Лайканутые

Яна Влен
Время идёт - нашу страну засасывает трясина.Блогеры- новое и очень доходное занятие,слово"  профессия ","работа" не могу написать.Легкие деньги.Новое гаджетовое поколение.Расслоение общества продолжается и закрепляется.Когда в обществе появляется большое количество зависимых людей,а это именно и происходит,значит это кому-то надо.Гаджетовая зависимость, она уже на улицах видна,и уже не обращаешь внимание на людей,идущих,уставясь в телефоны, просто их обходишь.Новая раса людей будет ли она лучше. За прогресс всегда человек расплачивается.Зависимый- это управляемый человек. Человечество готовят к какой-то новой формации.Роботизация- это благо или зло.Человек становится оператором- нажимателем кнопок- пример -летчики, водители,современные заводы.В Китае клонировали  кошку.А за кошкой недалеко дойти и до человека.Мир меняется стремительно.А человек оглупляется.В Китае очень жесткая система образования,там растят элиту,там нет демократической ерунды в школе.А у нас пока учитель - даватель  услуг. А школа - учреждение,где ученикам предоставляют услугу.И пока учитель в услужении и перед директором, и перед учеником ничего хорошего в нашем образовании не будет. Лучшее образование- книги.Самообразование доступно и возможно для всех.И избранные будут всегда.Безумие в том,что ребенка так загружают в школе,что у него нет просто времени для чтения ,для себя.И школьные стрессы губят здоровье ребенка.ЕГЭ- это просто недоразумение,с его системой проведения.Мировое тоталитарное государство,а именно в этом направлении ведут мир,вот, что нас ждёт.Границы не имеют значения, индустрия развлечений одинакова во всем мире.И идёт уничтожение любви.Семейные ценности рушатся.Лайканутый мир.Мир пустоты и одиночества.