В Помощь Дмитрию Гаврилову с Корчмы

Инна Бальзина-Бальзин
В Помощь Дмитрию Гаврилову с Корчмы
Инна Бальзина-Бальзин
22 августа 2019, Великобритания, Ноттингемшире

1. Прочла

"Старая Корчма"
"К читающим, или некогда читавшим, фантастику"
Автор: Д.Гаврилов
Дата: 20/08/2019 09:47
" В каких известных Вам, а, желательно, и многим читателям, произведениях в жанре фантастики фигурирует проблема предсказания угроз разного уровня и совершения удачных или, напротив, неудачных, действий по обеспечению безопасности.
Чем более классическими будут Ваши примеры (буквально пару предложений о ситуации в произведении), тем лучше.
Просто крайне необходимо в короткие сроки собрать примеров 40-50!
Поджанр особой роли не играет - хотя, желательно, НФ."
Ответы и комментарии:
От   Невидимого:  (*через  Инну Тигги в Корчме был ник передают):
"Клау Н Н Епать У Пирса
Это о Змейе  кто  выл  когда  его ипали 
и  он  не  предохранялся
когда
его 
предупреждали
И  потому 
он 
был
...  ...  ...
в беде." 

=====   запостить не смогла в Корчме = бан с 2009 ==

2.  Помню был и нашла профайл Дмитрия Гаврилова в контактах
Дмитрий Гаврилов
День рождения:    22 декабря 1968 г.
Город:   Москва
Место работы:    Факультет комплексной безопасности ТЭК
Веб-сайт:
http://triglaw.ru/
https://vk.com/id13123796 
LiveJournal:   yggeld    

в контактах:  бан
его емейл он приводил публино. я не сохранила не записала. не помню.
Триглав форум и подники с сообщения непонятки
регистрироваться не стада

ЖЖ

3.  Дмитрий Гаврилов
 LiveJournal:   yggeld
https://yggeld.livejournal.com/235022.html?mode=reply

"Диверсионный анализ, я полагаю, им тоже известен. Фантасты на службе вооружённых сил. 
Вооружённые силы Франции предполагают собрать особую команду из писателей-фантастов. Она будет предлагать сценарии развития рисковых и угрожающих ситуаций. Об этом в июле 2019 года сообщила служба Би-би-си, ссылаясь на Агентство по оборонным инновациям Франции (DIA). Команда будет немногочисленной, всего пять человек"
https://www.bbc.com/news/world-europe-49044892


У меня не было  жж. Зарегистрировалась временно Ecinema (*потом  удалю **)

Написала там:

К теме *Пример

"Старая Корчма"
"К читающим, или некогда читавшим, фантастику"
Автор: Д.Гаврилов
Дата: 20/08/2019 09:47
" В каких известных Вам, а, желательно, и многим читателям, произведениях в жанре фантастики фигурирует проблема предсказания угроз разного уровня и совершения удачных или, напротив, неудачных, действий по обеспечению безопасности.
Чем более классическими будут Ваши примеры (буквально пару предложений о ситуации в произведении), тем лучше.
Просто крайне необходимо в короткие сроки собрать примеров 40-50!
Поджанр особой роли не играет - хотя, желательно, НФ."
Ответы и комментарии:
От Невидимого: (*через Инну Тигги в Корчме был ник передают):
"Клау Н Н Епать У Пирса
Это о Змейе кто выл когда его ипали
и он не предохранялся
когда
его
предупреждали
И потому
он
был
... ... ...
в беде."


********   не хочу секретов и тайн - написала там как бан в Старой Корчме и на вк странице Дмитрия Гаврилова = потому в ЖЖ  *************

***  и то  только потому что слышу невидимый голос у левого уха с 17 сентября 2018  -   уважила просьбу мнение шутку чтото что хотел бы написать этот невидимый *возможно, умерший и погибший * хотя говоривший мне то что умерший, то что иная форма жизни, что живут тут тоже среди нас и в другом измерении тоже живут, оттого невидимы неслышны нам, а мы видимы и слышны им
               


4.

https://www.bbc.com/news/world-europe-49044892 

мой  комп с Англии не загружает эту страницу    БиБиСи     тормозится всё

Это только отборные  заранее фантасты видимо  и для того конкрса и для общения в Интернете - остальным баны и невозможность чтото прочесть и запостить.


5. 
Ну вот как?   один на конкурс своей головой придумает сделает.  А другой расспросит массу тут и там по русским и английским и прочим форумом и скомпелирует работу с большим числом случаев там. 

Тот кто банит "забивает убивает виртуально в небытие"?  Будет о безопасности всех всех всех "заботится"? 

Кто не уважет этих другиз совесем?

А потому интересуется лишь карьерой и информацией и ростом карьеры по трупам забаненных и прочих?   


6.
Я тоже писатель фантаст.
Только мои произведения на САМИИЗДАТЕ  после травли меня стёрла.

А потому и читать интересоваться вещами кто по трупам других, зашибая и отшвыривая и слабых и просто "карьерно как поезд двигался к славе известности должностям" 

не стану и не буду

Я не ведю в эту языческую культуру Дмирия Гаврилова - такие использует любое для самовыдвижения себя вверх.

7.

Я читала отзывы коллег о Терезе Мей как аналитике профессионале, но кто шла по трупам коллег (занимвая откидывая) - самой вверх вверх вверх:   добравшись же,  не смогла  сделать  Брехит    и не смогла по человечески приятно общаться и говорить с людьми, отчего все затронутые тоном унижения человеческого достоинства стали лично Терезе  Мей мстить , голосуя против любой её инициативы и просьбы:

людям надоело отношение унижения их человеческого достоинства, личности,
надоел приказно-капризный-командный тон женского голоса у социально 1го класса власти политиков и чиновников:

все в Англии понимаю:

эти люди на самом то деле

сидят на бюджете, на наворованных со всей страны деньгах в казну
и представляют собой отъевшееся ворьё трутней у власти,

требующей к себе уважения "по приказу власти" "мы приказали нас уважать и любить!"

А это не происходит.

Надоели.

Просмотрела отзывы по поликлиникам  NHS   в  Англии.

Пока только два но тут ситема и если 1 и 2 то больше сразу как все работают на инструкциях.


Что в Англии делают?

1.  регистрируют "адрес-фамилии-медицинская информация"  в местные поликлиники.
Там и группа крови и прочее.

2. Британский закон это скоблят режут как куски мясо на органы. Не спрашивая.

3. Британцы не вызывают скорую помощь упавшим на улице одиноким:  есть вероятность опасений одиноких разберут на запчасти оперативно. Типа пусть уж лучше своей смертью помрёт чем так, под разделкой на запчасти органы.

Товарищ Принца Шарри упал на улице и 20-30 минут лежал и никто не вызвал неоложку.  Он возмутился чёрствостью.    Видимо, просто не знал:   люди  не были врачами помочь,  но могли опасаться, его, одинокого, "для плановых цифр" "запроса приказа правительства"  разберут на запчсти скорее чем найдут кто он и родня.

4. Масса сообщений

регистратура. Пациенты NHS  ставят 1.  Пишут что звонят и им отказывают в доступе к врачу.  "нет номерков!". с утра нет.    Нет даже где время работы с 8 до 20.
Нет "совета по телефону от врача" услуги, хотя вэб сайты пишут что у них эта услуга есть.

Люди жалуются на страницах британских поликлиник и на странице NHS

Посмотрела. 

Негативный отзыв за октябрь 2018 прочли в декабре 2018.

Если поставит 5 звёзд но написать что ты не получил доступа к врачу.
Тебя благодарят за хороший отзыв и ни слова что ты не получил услугу.

Создаётся ощущение что запись человека читал искусственный интеллект программа и оценка 5 звёзд это положительная. Сам текс на английском не читается.

Если ставить 1 звезду как доступа нет. и причина.
Ответ стандартный "Нам жаль жалуйтесь нашему менеджеру" кто и устроила эту заморочку


В России  Вы звоните в регистратуру только в 8-30 утра успеть взять номерок?

В Англии система бесплатного здравоохранения работает так.

Кто быстрее?

В 8-40  и в 8-50 уже могут говорить, что номерки на день все выбраны. Звоните теперь завтра.


У Вас регистратура к терапевту-врачу просто записывает?

В Англии тоже так было.  Просто позвонил и записали.

Тперь в регистратуре расспрашивают причину по которой Вы решили вдруг посетить врача.


Вы понимаете:  медик и врач он в медицинском институте учился. А регистратура это административная работа в Англии, и там сидит человек без медицинского образования и чаще всего временный.   Они девушки. Замуж вышла и ушла в декрет.

Отчего вопросы хранения информации.

Потом. Это потеря времени?


Ты звонишь в 8-30 взять номерок к врачу.

Тебе устраивают допрос причин и не дают номерок к врачу
и не дают и телефонный совет по телефону.

Тебя просто лишают доступа к межицинской помощи.

Причём,  они не записывают в твою карточку что ты звонил и пробывал получить номерок к врачу.

Т.е. бизнес не учитывает как много пациентов в день звонили и их не обслужили.


Ты приходишь туда. Где сказали номерков нет с 8-40 разобрали уже всё.

И ты видишь:  вообще никого.  3-4 врача и медсёстры и вообще никого с пациентов.

Это оторопь.  Только что сказали все номерки уже разобраны.

Идёшь-смотришь:  никого.

Пустой зал ожидания.

Сидишь долго долго. Никого из пациентов.

Только регистратура.

Вот британские политики Тереза Мей себе понавыписывали оклады: украли деньги с казны сколько им хотелось в их карманы:

"Я приказываю мне заплатить такую то зарплату!"


Но суть что Тереза Мей не работал и Брехит не сделала.
А потому просто воровка кто украла деньги с бюджета страны и много.

И никто её бы не осудил, тут не принято осуждать правящие классы у власти.


Но ты идёшь простой человек к врачу:    нет номерков и доступа.

А  кто понаделали это по Великобритании?

1.  Их  зарплаты такие большие что  частная медицина доступна.
2.  Их статус такой что  Тереза Мей звоня в NHS регистратуру где  остальным отказывают,  -  но не ей?   Верно?  не ей?  Ей то уж номерок и врач сразу был бы доступен?



Так вот.


СССР  проиграла Холодную Войну с Англией (и США и ЕС) в 1991 окончательно.

Поиграла и стала как люди говорят:  колонией,  где открыто  публично не говорят не признают факты:

1. проигранная Холодная Война
2. колония Великобритании+США+ЕС
3. в силу 1+2  отказ от социализма в пользу капитализма по британски-американским правилам игры
4. менеджеры управления про-британские и про-американские *их дети внуки жёны и сами потом живут в США-АНГЛИИ-ЕС
5. Российские банки аудиторы британцы и часть американцы  *кому принадлежит власть хотят контроль сколько есть и имеют
6. Президент России  Владимир Владимирович Путин, - тот за кого люди на выборах проголовали и кто легетимен   
7. Но на сайте Кремля нет бумаг с подписью "Владимир Владимирович Путин" - а с подписью "Владимир Путин"  *на английский-американский-западный манер,  что нелегитимно юридически по российской орфографии и законам.
8. На сайтах Кремля подписанные бумаги "Владимиром Путиным"  не имеют печати "Президент России", - а,  "халвяная левая"  "Канцелярия Номер 5"  (*?Видимо, некая канцелярия британского МИ5 офиса?  чтобы не забывали статуса британской колонии с 1991 года?
9. Российские депутаты и сайт Кремля документы и внизу тонкая строка бар код страны где документ создавали :  США-Канада. Часть имели и бар-код Американский ГосДеп США - в Америке
10. 8+9 +7  =  у России статус американско-британской колонии, менеджеры стало быть оттуда "с приделанной биографией" "лицом голосом" ?


Я считаю правильно ставить закрытые вещи открытыми.

Ты никогда не поймёшь почему Донбасс Украина и геноцид русских женщин и детей и мужчин бывшей советской социалистической страны     -   ты тормозишь.

Но когда ты видищь вот это.

Ты понимаешь. Колония. Колониальное управление. Да. Захватчики и захватчики власти в твоей стране:   но ты же проиграл и сдался?

1991 - ты же проиграл и стался?  Каждый русско-говорящий советский мужчина, кто принимал присягу на верность стране давшей тебе бесплатное образование и здравоохранение и бесплатное жильё и десткие садики и дешёвый транспорт.


Вот и ещё. Проигравший советский русско-говорящий мужчина бабло заработка в британско-американской колонии  Россия теперь.   

А женщины и дети СССР?

Преданные?

Нас всех предали.

Кто?

Мужчины СССР нас всех предали.

Как в зоопарке мартышки позарились на яркие фантики, на ярких западных женщин,  в дорогих западных костюмах. с прекрасными причёсками и туфельками, на жевачки, на Колу. 


О!  Англия! Англия! Вершина цивилизованного мира! Англия!

Ну,  вот и ешьте Англию теперь и традиционный английский порядок
социального классового государства
в проигравшей Холодную Войну стране "бывший СССР"

Украина, Россия, Латвия,...


На Украине англоговорящие уменьшают число русскоговорящих и бывших советских с 2014.

Путин и Россия поставляют топливо украиской армии.

Российская Дума 2014-2019  ни одного автубуса с охраной вывести детей хотя бы
не выделила.

Решения голосовать и вопросы им с ГосДепа США с Америки замылают.

А  ГосДепу США  эти "бывшие совесткие русскоговорящие нужны так же как Гитлеру фашисткой Германии были нужны все теже и евреи Европы.


А виноваты, вот эти сердобольные русскиемамы и жёны и женщины,
простившие мужика коль пьяница.

Надо иначе. Развод? Адъюльтер? Измена?

Оставь дитя папаше и свали ищи другого пацана и роди.

И не корми сына коль ему 13 - он уже мужчина и должен пойти работать и себя прокормить и матери деньги дать на стол и хозяйство.

Дай-дай-дай  это воспитание сыновей содержанок.

Никому и ни одной половозрелой взрослой женщине самец, кто не может прокормить семью-её-детей   на  Западе не нужон.

Без еды дети то помрут?  И у страны нет будущего?

А эгоисты всё им дай, - они не защитят ни тебя, ни государство = они как девочки.

Потому и зыркают:  им с мужчинами лучше чтобы те содержали их.

Хотите жить лучше.  Менйте воспитание.

Чтобы с 13-14-15 лет мальчики работали хоть 1 день в неделю.

Мужчина кто финансово стоит на 2х ногах а не поберушка у родителей деньги брать.


Спрашивайте одноклассников мальчиков так:

-  Это ты сам заработал деньги и на свои заработанные деньги купил себе все эти шмотки?

-  Нет?  Тогда ты как проститутка содержанка и альфонс получаешься бесстыдный нищий поберушка кому с барского плеча родители (приёмные?) скинули деньжат?



Как  только дети заработали свои деньги и стали тратить, понимая жизнь и цены,
они правильно найдут себе пару.


Девчонки не станут на внешность смазливую парней смотреть. А на то, что парень этот сделать может своими руками и умением.



Колонией быть и постыдно и плохо.

Но что делать?  Сами виноваты, воспитали сыновей мужчин такими и так.
Те сдались и кинули всех всё (родное-жён-Родину)

от радости поехать в США-Англию-Германию

в новом пиджаке и галстуке и ботинках.



А на Западе русские и украинские мужчины не нужны
они не котируются

женщинам не нужны такие каких украиснкие и русские мамы воспитали

без гордости побирушки
продажные


воры и ворьё по сути

а в дом пустить - продаст как нет самоуважения

Вот кто въехали с России те потом против России? другую работу не нашли?
Предавать своих и своё это мужчинам с Росиси как то всё же легче?


Вот пойтите.

СССР  проиграла войну, холодную войну с Англией,
как матери и отцы не сумели воспитать мужчин мужчинами.


Мы видим и читаем
там подарок тут подарок тут просьбы дать подарочки.

Зоопарк:  клетки. мартышки и обезьянки с протянутой лапкой:
- Дай банана! дай банан! дай банана! ну хоть чтото там дай!


Но вот читаешь  .... люди у власти .... вроде должности приличные ... читаешь
- дай банана бай кружев дай это дай банана мы правим СССР и мы русские дай нам банана банана кружев и ещё чтото дай нам мы хотим подарок подарочка на халяву


- На банана и стекляшку и подпиши тут: твои земли мои и наши!

Вот и всё.

Обокрали и присвоили и всё по закону.

А вы продолжайте учить сыновей брать банан и просить банан.



Май 1945.

СССр вошла в Берлин.  Вторая Мировая война закончилась.

Май 1945.

Союзник СССР по войне, Великобритания, объявила войну СССР, потерявшей 50 миллионов и в руинах:

- только бы успеть прибрать к рукам - такой удачный момент! мужыков не осталось-все вдовы и дети!



Знаете.

Гордый человек,  он бы вот расвирепел,
сочтя такое
как подлость.


Русский человек,
он бы сплюнул в сторону:
-  Ну, ладно. Ещё война? так война!


И затем, раз война объявлена СССР,
вторся бы и захватил остров Англия,
английские банки.


Но, по слухам,  у верхушки СССР вполне могли быть бансковские счета
в английских банках *Сталин заезжал и даже и сына ему британка родила британца.


А дочь Сталина Светлана?  В США?  На пособиях жила?

Я к тому. Что когда война 1945 года была СССР от лица  Великобритании объявлена.

уже и тогда

советские мужчины предпочли ту войну проиграть и стать

британской колонией.



А почему тогда не явно?  де-юре?


Картина маслом:


"Казаки с Кубани и Дону пишут письмо  Британской Королеве Елизавете Второй - просьбу войти в Британскую Монархию или хоть как и британская колония войти"


"Слёзно пишем Вам,   
Милостливая Светлейчашая Высочайшая Повелительница Вод и Миров и Земель,   
Челобитную от всего советского и русского народу
о  принятии нас под Высочащее  Её Величество Королевы Англии 
Елизаветы Второй
покровительство, помощь и защиту,

аки цыплят неразумных нас горемычных, аки намыкавшись
пожить
по нашему разумлению"

В плане.

Де факто,   Россия м Украина колонии,  "непризнанные колонии"

и  этот статус мешает бороться и обговаривать себе свои права льготы улучшения
и резко мешает и выживать *см Украину.


После официального признания, это шаг вперёд политически.

Это статус про-английских колоний.  Официально.

Бороться за права и отделение в независимые государства потом можно.


Но примеры Латвии, Украины и Росии показывают:

этого нету в мире счас почти совсем.


Статус колоний это торговые пошлинные льготы
и торговля.



Хотя.

Я мало верю Иванушка Дурочок хоть когда выйграет.
Так честно.

Отдаст последнюю свою рубаху, и богатому ещё отдаст, сам плача от жалости,
всеми вечно обманутый.




* Это я о себе. Меня мой 2ой британский муж, с 2010 экс, в браке порой ругал громко всё:

- Ванька! Ванька!  Wanka!




И я в итоге моего британского брака 12 летнего
нещадно матерно неприлично
по английски
ругаться научилась
матом.


Книжку могу написать, словарь и прославится.


Я не обижалась.  на "Wanka"  на меня.


"Иван", "Ваня", "Ванька", "Ванюша"  - русское родовое имя,
а я всё же русская. 



Правда не понимала,
чего он рожу такую злобную всё корчит

вопя мне это всё?


Потом время и жизнь в Англии меня просвятили:

"Ванька"  это английский сленговый ругальный жаргон типа русское  "дрочило" на мужика.



Я представила английский корабль пиратов (или военный английский кораль?).

Одни мужыки, одники мужыки.

-  Женщин нельзя, Сэр!  Женщине на корабле - плохая примета, Сэр!


И мужыки дрочили от вытья друг друга, приговаривая, как любят.



И  лишь один,  единственный на всём английском (пиратском иль военном иль торговом) флоте, русский Ванька,

прятался ото всех по углам,

и дрочил.



Англичане мужыки его ругали:

- Дурак! Ванька! Дрочило и маструбартор! Топай сюда и мы тебя научим исскусству настоящей английской мужской любви мужчин друг другу!



Ванька лез высоко на мачту и там сидел.  Или ещё хуже:  не мылся и жрал сало и чёрныё хлеб с чесноком и пердел.

Потом английский корабль (пиратский, военный иль торговый)
пристал в берегу.


И Ванька вплавь - к берегу. Который назвал родным, Родиной, и больше на корабль не вернулся.


-  Трус!,  - орали ему возмущённо и смеясь английские мужыки!


-   Я не Трус,   Я  - Рус. , и потом носил труселя, широкие широкие, как та новая земля, что он нашёл и стала его родной Русской Землёй.  Россией.




Короче, когда до меня дошло, что британский 2ой муж ругал меня "Ванька"!  ("Дрочило!" "Мастурбатор!"), я  спорить с ним не стала:

взяла и купила себе вибратор.


Дрочило? Мастурбатор? Ванька?   Ну и пусть.



А вот от секса с британским мужем напрочь отказалась.


А потом и развелась.



Дом наш 5 комнат мы продали,
выручку поделили попалам.


И я без злобы.


Живу в Англии,  русская и Ванька и мне так нравится.



Английские смешные анкеты:

- какая у вас половая ориентация?

- гетеро ? (с противоположным полом?)
- гей-лесбиянка ?(своим)
- что-то ещё?


Хм.

Муж женщине нужен когда к мужа дом и доход и доброта и дети  а уже потом и остальное.


Так что...  эх....


Была я Инна Алексадровной Бальзиной при рождении,
потом меня перенаименовывали по жизни, замужество и крешение,
и ники в Интернете.

Британский муж меня переименовал в  Ваньку.


В Англии "Ванька"  это неприличное слово.  "Дрочило" "мастурбатор" "онон"
Мужик кто дрочит самого себя и без женщины.

Но в английском языке половых различий слов нет она-он-оно.

Так я стала Ванька.


Пишется ругательное слово с первой буквы W  а не V


Ванька     Ванка = в английском нет мягкого знака  ь - англы придумать не смогли.

Ванька
Ванка
Vanjka
Vanka
Wanka


Грубо говоря... есть народы и там  секс мужык с мужыком святое национальное хобби с детства со закрытых школ для мальчиков.


А наш русский Ванька был тот кто с этого всего убёг.

И основал Русь, Россию, страну Иванов.

*Хоть чтото с той Англии русским да хорошо получилось.


СССР отдал всё своё богатой Англии и США.
Слёзно плача:

-  там же тоже живут люююди!  ,-

Всхлип, слёзы, сопли рекой, сморкание.



мемуары мимоходом,
с Англии


Инна
Тигги


Ианна  Инна  Бальзина-Бальзин
Eanna Inna  Balzina-Balzin

урождённая
Инна Александровна Бальзина в России в 1961 в Хабаровске.


"В Помощь Дмитрию Гаврилову с Корчмы",  миниразмышление, дневник-мемуары
http://www.proza.ru/2019/08/21/1764
https://www.stihi.ru/2019/08/23/700