Сны нужны для того, чтобы

Сануси
                Фото из Интернета



Сны нужны для того, чтобы хоть немножко побыть с тем, кого нет рядом. Да, именно с тем, кого нет рядом….

Мы часто скучаем по близким, любимым и дорогим нам людям. Часто хотим их увидеть, обнять, но километры разъединяют нас. И это в лучшем случае…

А может быть, что их уже и нет…  Тогда это единственная возможность их видеть.

Сон не реальность, но часто очень похож на реальность. Бывает во сне видишь нечто такое хорошее или такого человека, который очень далеко от тебя, и что не хочешь проснуться, чтобы не потерять эти чудесные мгновения…

А если видишь любимого человека, встреча с которым невозможна в реальности и ничего не известно, когда это ещё может быть?

Оказывается, что это единственная возможность его обнять и прижаться к нему, положить голову ему на грудь и спрятаться в его объятиях. И чтобы он тебя защитил от всего мира. Ощущение надёжности и защищённости, которое тебя охватывает, когда ты утопаешь в его объятиях, ни с чем не сравнить. Не хочется просыпаться, чтобы не потерять этот счастливый момент, хочется быть все время в его объятиях до скончания века…

И вдруг, все рассеивается, как туман, и ты оказываешься в грустной реальности. Но есть надежда, что увидишь снова этот сон, может и другой, но такой же счастливый.