Нас еще никто не взял!

Сергей Воронин Аристарх Граф
В 2018-м году Путин, выдвигаясь на новый президентский срок, наврал всему миру, что Россия обладает невиданными по скорости ракетами с ЯДЕРНЫМ двигателем. При этом он "подтвердил" свои слова видеографикой, созданной на компьютерах и программами не менее чем 10-летней давности - таким это видео было примитивным по исполнению. И это были минуты несказанного позора Путина! Все нормальные люди воочию убедились, что Путин - это старикашка, окончательно впавший в маразм. Что он уже не способен адекватно оценивать реальность. Он - это просто-напросто говорящая голова, не более... А настраивают эту голову и руководят ею некие пока еще не видимые обществу кремлевские группировки.

 Путин опозорился не только с ракетами, но также и с танками. Еще несколько лет назад он пообещал стране оснастить армию новыми танками класса "Армата". Уверил народ, что скоро их произведут несколько тысяч. "Армату" создают на екатеринбургском "Уралвагонзаводе". Однако в реальности это предприятие сделало всего 5-10 таких танков - для показушных выступлений на парадах 9-го мая на Красной площади. И после этого знаменитый завод начали разваливать - приватизировать, распродавать по частям, массово сокращать рабочих. Таким образом скоро вместо "армат" на парадах и на фронтах будущих войн появятся вот такие выдающиеся новинки типа "танкопивотара".

Русская находчивость убивает наповал всякого врага! С ТАКИМ оружием нам не страшны ни хохлы,ни американцы! И вообще никто!!!

Нас не захватят ни китайцы и ни янки,
Когда у нас такие, на хрен, танки!
Когда мы, на хрен, выпьем без закуски!
Сожрем и высрем всех врагов по-русски!!!