Хорошо-то как!..

Василий Забутовский
Даже когда люди пьют чай вдвоём, то у каждого своё одиночество. Поэтому и установил Лускатов себе на смартфон это приложение - "Дяденька, сделай!".. Хорошее приложение, даже зашибительское...

Лускатов умел писать поэмы, но не рисковал  в этом сознаться. Он боялся наткнуться на барышню с поэтическим дарованием, а это дорога в никуда - триппер, а далее по нарастающей, вплоть до мануального выпадения яичек, а это больно...

Поэтому Лускатов написал так: могу электрику и прочую сантехнику... В быту скромен, но шалунишка ...

И понеслось, заявки так и посыпались на смартфон ... Например, такая: услуга - электрика. Объект - квартира. Цель - не работает свет в ванной (реечный потолок), периодически мигает, замена лампочек на новые ничего не дала. Комментарий: какие либо инструменты отсутствуют. Клиент - Ксения.

И в голове Лускатова сразу сложилась картинка - подгорел контакт выключателя или контакт клеммника под потолком, раз мигают все лампочки... Дело пустяковое, ехать из-за такой ерунды на Киевскую - в лом... Потом он представил Ксению в её полосатых штанишках, она только такие и носит, но это зря, с её-то жопой, нет не надо, это даже не постмодерн...

Следующая заявка: услуга - сантехника. Установить запорную систему в бачок. Комментарий: заменить старую арматуру на новую. Клиент - Анна...

Даже страшно стало и похолодели ноги: район - Шипиловская, в санузел заходить жутко, всё проржавело и бачок, скорее всего, треснет, лучше его не трогать, надо менять просто унитаз, ибо ничего не открутишь. От Анны пахнет прокисшим рассолом, похоже, она кого-то в давние годы убила... Это ей сошло с рук... Нет, нет и нет ...

Или: услуга - сантехника. Заменить смеситель раковины в ванной, станция метро Достоевская... Клиент - Алёна Ивановна. Вообще-то, когда меняешь смеситель раковины, то это удобно делать лёжа на полу... А тут Алёна Ивановна, метро Достоевская... А вдруг у неё топор есть, ведь бывает зеркальность ситуации... Ну её эту Алёну Ивановну, куда подальше!..

Вот так, как наперебираешь  этих заявок и клиентов, то общения виртуального получишь свыше головы, и живых людей не надо!.. А реальной работы у Лускатова было как грязи, только общения не хватало!..

Так хорошо на душе у него станет, что не надо ему этих клиентов, и заявок ихних не надо!.. Но общение-то получено!..