255. фестский диск. подход к его дешифровке. как ч

Илья Корнев
255. ФЕСТСКИЙ ДИСК. ПОДХОД К ЕГО ДЕШИФРОВКЕ.
КАК ЧИТАТЬ ЕГО, НЕ ЗНАЯ ГРЕЧЕСКИЙ ЯЗЫКЪ, И НЕ БУМ_ БУМ?.
ТОГДА _ ПОРИСУЕМ. ПРОРИСОВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА В АРХЕОЛОГИИ!
..продолжу то, что начал парой страничек раньше.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ.
Чтоб приписать к Оттиску тут, или к знаку с плитки, папируса ли- нужно Привязать к предмету!
Помнишь- именно про эти оттиски Еванс еще в 1906 году сказал в сердцах бросив: “ Да, шут его знает! Чо, эт такое!!”.
НАЗВАНИЯ ЭВАНСА!
Названия и Нумерация идет от  1909 года, там на Обороте странички с Фестским диском- есть Номера до 45, хотя кто то находит на Пару больше их, и Названия! То есть-
ЧТО ЭТО ЗА ПРЕДМЕТ! СЛЕВА НАПРАВО,
Щит- номер 12! Rounded shield with bosses – так назвали  Штуковину! Переведу: Округлый щит с Заклепками. Шиты такой Формы существовали, но ВОТ ЗАГВОЗДКА! На фресках в дворце щиты -  Целых Три, и они в виде Восьмерки! Так Удобней! Более Длинный он Лучше прикрывает и можно наносить удары с Большей амплитудой из за Более узкой середины! Я, предложил более БАНАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ ЭТОГО ПРЕДМЕТА.
РАЗ У РЫБЫ ЕСТЬ ЧЕШУЯ, ТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ И БЛОХИ! АНЕКДОТ 70ХХ.
Тут, со многими предметами НЕТ ПРОДВИЖЕНИЯ! Как написмал Еванс в 1906 может году- КРУГЛЫЙ ЩИТ, И ВСЕ! ПОХОЖЕ НА АНЕКДОТ.
СТУДЕНТ НА ЭКЗАМЕНЕ ПО СКОТОВОДСТВУ.
..наверно это Биология! Студент, проболтавшись семестр и только зазубрив, что Скот имеет Шерсть и в ней водятся Блохи пришел на экзамен! Взяв билет он только и промямлил: - овцы имеют шерсть! А, раз есть шерсть, то в ней есть блохи!
Профессору такая Краткость не понравилась.
- очень неподробно!, - и, дает ему второй билет, скажем биология Кроликов! Тот же ответ:
- кролики имеют Шерсть, а раз есть шерсть, блохи должны быть! Тогда ему профессор дает билет про Рыб:
- рыбы имеют чешую! Да! - А раз есть Чешуя, то должны быть и Блохи! Тут Игра слов, на чешуе могу быть Блохи и прочие паразиты! И, эти паразиты, исследователи, у них ,даже если они Лысые, наверно есть Блохи!
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? ВОПРОС – ОТВЕТ!
Крит- остров! Да!
Раз Крит остров – на нем есть флот, корабли!
До 200 кораблей Крит выставлял, когда вместе с Египтом против кого то воевал!
Раз имел флот, то имел Шерсть- Мачты, то есть!
А, раз имел мачты, то на мачтах – были блохи! И, Вы не можете Опровергнуть это! Вот так, и Зациклившись на Круглом щите, и щитом символ 12 считают, а что ты скажешь, доцент? А, мы предложим ПРОДОЛЖИТЬ!
- А, имелись на кораблях? Нет, не Блохи! Блохи были! Но, кроме них были КАНАТЫ!
- А, как их сплести из 4, 6, 8 отдельных бечевок. Именно таким Приспособлением! Так Плели канаты еще до Петра Первого. В Длинную станину в такую плиту, круг- в отверстия вставляли веревки, и начало начинали Скручивать! При этом Диск, а не щит – перемещался в конец каната! Так и сейчас плетут веревки и Стальные канаты! А МОГЛО, ДА НЕ БЛОХИ! Раз был Крит- блохи были! А именно таким ПРИСПОСОБЛЕНИЕ СВИВАЛИ ВЕРЕВКИ, КАНАТЫ, КОТОРЫХ НУЖНО БЫЛО КИЛОМЕТРЫ ДЛИНОЙ! Остальные символы--------------------------------256--------------