247. фестский диск! теперь подход к его дешифровке

Илья Корнев
247. ФЕСТСКИЙ ДИСК! ТЕПЕРЬ ПОДХОД К ЕГО ДЕШИФРОВКЕ.
ФЕСТСКИЙ ДИСК.  И, ДРЕВНЕ ГРЕЧЕСКИЙ ЯЗЫК. НЕСЕРЬЕЗНО О СУРЬЕЗНОМЪ!
ПРИЛОЖЕНИЕ Стр.  246 –Табличка с Письмом _Б. Рисунок этой таблички Стр. 247.
.....! На фото я выделил зоны, с отдельными словами и символами, о коихъ шла речь на станице 246, а на этой -  рисунок! Тогда исчезнут сомнения, и читающий сменит ошибки, что автор, вполне мог допустить. Есть ссылки на файл, где есть рисунки знаков, .....
ВВЕДЕНИЕ. Все что  было до этого момента- была подготовка! Не серьезно я описал быт Крита и Греции в период, когда и зародилась  вся по сути современная Письменность. Из Истории Древнего мира, возможно, ты знаешь, что Письмо, возникнув в Греции, тут вспомнится Одиссея и Илиада, Минотавр, Платоны, Архимеды и Сиракузы, что по сути тут не важны! Речь о Периоде, что Глыбже в Тьму веков как минимум лет на 500- 700.
ВРЕМЯ ДО ТОГО КАК ЛЮДИ СТАЛИ ПИСАТЬ.
Считается, что вся Европейская и не только письменность имеет в основе Алфавит что пришел, и разошелся из Греции. Что смутно пишется, что в основе Греческого алфавита было Еще более древнее Финикийское письмо! Так или иначе но примерно к 700- 500 гг. до Р.Х в Греции уже писали поэмы - гекзаметром, и что то ты слышал о Платоне, что и поведал нам про Атлантиду! Для этого нужно писать Развернуто и иметь Грамматику- Устоявшийся свод правил- единый для страны! В данном случае Греции!
ТО, ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС В РУССКОМ ЯЗЫКЕ, БЫЛО И В ГРЕЦИИ.
.. это нужно понять самому! В русском языке есть Склонения и спряжения Всех частей речи! По падежам – существительных и других частей, и глаголов по временам: будущим, настоящим и прочая и прочая, как писаху летъ такъ 100 при Ленине! А он все эти:
- чаго изволите”съ! Взяху и нахъ .. поменяху! При чем во всехъ газетахЪ типа “ Гудокъ”
что выпускаху ВКПБ! И пишем теперь уже МЫ ПОЛУЧИЛИ С ГРЕЦИИ.
О еще Дальше в Глыбь Веков, сиречь не 500 до Р.Х, когда появился Современный Латинский алфавит: A-B_C_D_ до буквы_Z. А пойдем Дальше- до 2000 гг и так же до Р.Х. по сути на 4000 тысячи лет какъ!
А ТОГДА ПИСАЛИ ТАКЪ!
На глиняных табличках- размером с плоский брусок для точки кухонных ножей! И писали так ПОДУМАЙ – НЕСПЕША 1000 ЛЕТ! И все, и всюду так!!
И ВОТ НАСТУПИЛ 1906 ГОД!
Лет 10 до этого  археолог Еванс, что раскопал еа Крите дворец Вроде бы царя Минуса по имени- хвамилии, толь- это был титул. Минус- как Царь, Хваран!- Во- базилевс! Так как хотя бы ОПИСИ КРИТСКИХ ЦАРЕЙ с 2000 по 00гг НЕ СУЩЕСТВУЮТ!
- Етить! Что же в Истерии Крита было 542 !! царя и все по имяху прозваху- МИНУСЪ!
- Как вамъ 324 Россейских царя по имени Ивашка 1- 2- 234- 784!
-  Я НЕ ШУЧУ! В ПОП- ЛИТЕРАТУРЕ НА ЭТУ ТЕМУ, АХРЕОЛГИ, ТАК И ГУТОРЯТЪ:
-   толь “ Минус” царь? А глядъ – ин да не царь! Кликуха – вродъ! Вашъ благородъ!
И ЧТО ВСЕ ЭТО МРАКОБЕСИЕ РАЗВЕЯТЬ.
Еванс Сэр – за раскопки получил приставку “ Сэр” по имени-  Атнур, и начал раскопки на холме! Как раз на Крите-  острове. Само Крит расположен по карте примерно в 200- 500 километрах как от Греции, так и от, естевственно - Италии! И это сыграло Злую паскудству с Евансом! Вроде ьы умный человек, без сарказма пишу, ан-  все же сделал промашку и с плитками, и с фестским диском, что на шаг за шаго читать! В те времена была такая же шумиха по поводу народа, что зазадочно именуются “ ЭТРУССКИ” и жили оне преимущественно во стороне -  Италии. Вроде бы до Ромула и Рема, от коих и пошед Италия, а этусски были Перво- Царями в Италии.
СОЗВУЧИЕ “ ЭТРУССКИ_ РУССКИЕ_РОСЫ” СЫГРАНУЛО ШУТКУ С НАШИМИ,,
.. понятно- кеми?  Этрусские надписи сплошь в Италии на плитах, стелах, гробницах. Отличие – писано Латинскими буквами и Зеркально! Я выше писал уже про наши плитки, что плитки ПИСАННЫЕ СТАРОГРЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМЪ МОЖНО ПРОЧЕСТЬ “ ПРИ ЖЕЛАНИИ” ПО РУССКИ! Что и делается:
- Мы, россы, рось придя, под давлением и поселившись, и во славу! Етить! Таких переводов масса, как и ЛИНЙНОГО ПИСЬМА_Б С КРИТА! Короче Еванс, что раскопал 2500 плиток и Фестский диск, так до своихъ 90 лет, до 1941 года и считал, что Фестский диск псан Этруссками- итальянским по сути, языкомЪ. Сейчас принято
считать, что плитки и  Фестский диск писались Древним Вариантом Греческого языка.
- ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ПРО ФЕСТСКИЙ ДИСК.......................................... >>>>>248/