о пользе вируса

Татьяна Лаевска
Человек - "животное, связующее время".. Животные не разговаривают. Например, мудрая старая крыса может много знать о ловушках и ядах, но не сможет рассказать или написать учебник  "Смертельные крысоловки  вашего склада" для журнала Ридерз Дайджест с советами, как усовершенствовать нору, избежать хорька или справиться с умниками, пихающими комки металлической проволоки вам в дом.

Основная теория "Электронной революции" Уильяма  С. Берроуза в том  и состоит, что  слово возникло, в буквальном смысле, от вируса, сделавшим возможным речь, а  затем и письмо. Вирусы - это клеточные паразиты. Они  полностью зависят от самих клеточных систем, на которых  паразитируют.

Теперь перейдем к нашим предкам.   Учёные признают, что  обезьяны не могут говорить : внутренняя структура их горла  не приспособлена к артикулированию слов. А если представить, что   изменения внутренней структуры горла были  вызваны вирусным заболеванием ?  Заболевание  запросто могло обладать высоким коэффициентом смертности, но некоторые женские особи обезьян могли выжить и произвести потомство вундеркиндов.

Болезнь, вероятно, могла приобретать более злокачественную форму у самцов (из-за развитой мускульной структуры), приводя к смерти через удушение и дробление спинных позвонков. Поскольку вирус как в мужских, так и в женских особях ускоряет сексуальный зуд раздражением сексуальных центров мозга, самцы оплодотворяли самок в смертельной агонии, и измененная структура горла таким образом передавалась  потомкам по наследству.  Это привело к возникновению нового биологического вида, который нёс в себе этот самый вирус, воспроизводился, не нарушая метаболизма и  уже не определяясь как вирус. 

То есть, вирус встроился в своего носителя, расценивая его как полезную часть самого себя. Этот преуспевающий вирус может теперь свысока фыркать на вирусов-гангстеров, вроде оспы, и сдавать их в Институт Пастера.
Обезьяны линяют с них слезает шерсть самки хнычут и пускают слюни над умирающими самцами и такая вонь мускусная приторная вонь запретного плода в Райском Саду... Творение Адама, Райского Сада, адамов обморок, во время которого Господь создал Еву из его тела, запретный плод, который, разумеется, был знанием обо всем этом  и может расцениваться как первый уотергейтский скандал.

Как мы знаем, озвучили   нашу историю три магнитофона в Райском Саду.
Магнитофон 1 - это Адам.
Магнитофон 2 - Ева.
Магнитофон 3 - Бог, который после Хиросимы деградировал до Урода-Американца.
У нас появилась возможность иначе  услышать эту первобытную сцену:
Магнитофон 1 - самец обезьяны в беспомощном сексуальном исступлении, пока его душит вирус.
Магнитофон 2 - сюсюкающая самка обезьяны.
Магнитофон 3 - СМЕРТЬ.

Вирус биологической мутации содержится в слове. Его освобождение  стало более смертоносным действием, нежели высвобождение силы атома. Поскольку вся ненависть вся боль весь страх вся похоть содержатся в слове.
То -  одна из теорий "Электронной революции" Уильяма С. Берроуза. Читали ль вы?