Позиция и оппозиция

Душа Шахини 1
Фото из интернета

"Мне кажется, что время правления Путина - это необходимый, исторически, этап переходного периода.
Похоже на то, что власть ведет Россию к распаду. Не намеренно, но фактически.
Поведение всех, кто близок к власти, похоже на то, что они живут в последний день: рви, бери, хватай, тащи сейчас, завтра не будет! А тем, кто хоть как-то пытается помешать - вся сила государственных репрессий, что мы наблюдаем с судьбой крошечной оппозицией Московской Думе.
Поэтому нет никаких надежд на улучшение медицины, образования и прочих интересов населения.
Отсюда логично "взросление" региональных элит, ну и далее со всеми остановками!
Если власть не поймет это и не сможет никто убедить В.В. то ...

Галина Корецкая   21.08.2019 16:21 "

С интересом прочла комментарий автора Прозы. В сущности - ничего нового этот автор не сказал. И, тем не менее,  невольно хочется прокомментировать сказанное этим автором.

То, что Россия гибнет не одно столетие мы уже знаем. Здесь нет ничего нового. Поведение тех  "кто близок к власти" - естественное. А разве когда-то было иначе? Может быть там, где-то, в европах не так? Может быть там элита лучше, моральнее? Напомнить об истории с Эпштейном который свёл счёты с жизнью? Даже если ему помогли уйти сути дела это не меняет.

Вы знаете как развлекаются члены королевских семей Европы? А я вам расскажу то о чём писала ещё в 2016 году:

В международном трибунале есть подразделение которое расследует преступления против церкви и государства. Сейчас оно занято изучением материалов следователей и очевидцев в которых говорится о пытках и другом насилии подростков членами британской и голландской королевских семей. Но этим же занимались элита Ватикана и военные правительства Франции, Канады, Бельгии и США.

Оперативники обнаружили 34 массовых захоронения детей и подростков в Ирландии, Канаде и Бельгии. На основании данных предоставленных очевидцами был опубликован ряд статей которые были посвящены покушениям на детей членами королевских семей Европы. В этом принимали участие и ведущие ведомства Запада по безопасности, ЦРУ и где приведены "факты совершаемых ими насильственных и надругательских действий в отношении подростков в качестве… саморазвлечения."

Да, абсолютная власть развращает. Бывший член голландской наркоэлиты Октопус рассказал на последнем слушании Международного общества в Брюсселе о том, что в 2004 году по запросу представителей Нидерландской национальной гвардии поставлял запрещённые вещества которые применялись к подросткам 14-16 лет. Эти подростки вывозились охраной дворца... на охоту, которая на неадекватных детей и велась.

Именно там и увидел Октопус короля Альберта Второго, в 2013 году отошедшего от власти над Бельгией. Этот же свидетель показал, что " члены так называемого Бильдербергского клуба, состоящего из влиятельнейших политиков и религиозных деятелей вышеназванных стран, основателем которого был голландский наследный принц Альфринк Бернхард. В нем же состоял и бывший глава Католической церкви Йозеф Алоиз Ратцингер (до 28 февраля 2013 года — Папа Римский Бенедикт XVI- прим. Правды. Ру). Они подозреваются в изнасилованиях десяти детей из католической школы-интерната в Камлупсе (Канада — прим. Правды.Ру)."

Очевидец не побоялся рассказать и о том, что в издевательствах и убийствах детей которым было до 10 лет, принимал участие и второй сын бывшей королевы Нидерландов Беатрикс Йохан Фризо.

Когда я слышу слова "весь цивилизованный мир" я сразу понимаю о какой цивилизации идёт речь. Очень хочу верить в то, что Россия будет отходить от этой цивилизации как можно дальше.

Да, Путин так развлекаться не умеет. Он всё больше на рыбалку, да в батискафе, правда, ещё и с байкерами прокатиться.  Только разве это тот экстрим который позволителен и желанен европейской элите?

Мне очень нравится как Прозарувские либералы находят эпитеты для Президента России. Он и Темнейший, он и Светлейший.  Что только ему не приписывают. А Европа есть Европа. Куда уж России до неё.  И всё критикуемое в России либералами ужасно и всё пропало. И медицина не такая, а в Европе - это да, вот это заграничное - у нас такого нет. И куда не коснись - везде хуже некуда. Как только Россия выживает?!

И от голода Америка нас спасала, и в войне помогала, а по сути даже победила, и в Космосе не Россия первая. Самое ужасное, что Россию в мире никто не любит, а вот они, европейцы, бомбят другие страны с большой любовью!  Объединится Европа с США и давай лупить по Югославии, а хотите она побомбит и по Сирии. И в Ливию демократию принесла, и Ирак слегка побомбила. В общем везде теперь мир , демократия и благоденствие. Назовите любую страну из тех кого особенно любят американцы - они, американцы, и их, любимых,  бомбить будут.  В конце концов всегда есть за что. Не так ли?

Да, любовь зла. Вот те или иные страны бомбят любимых, а любимые всё равно любят. И бомбят ведь всей НАТОй. А это сколько стран принимают участие в горячей совместной любви?

Вот эта часть реплики мне была интересна: "А тем, кто хоть как-то пытается помешать - вся сила государственных репрессий, что мы наблюдаем с судьбой крошечной оппозицией Московской Думе."   

А эта крошечная оппозиция за чьи права боролась? Неужели за свои? А может быть за чужие? Неужели бесплатно или  приплатили?  Кстати, кто верит в то, что Навальный и Соболь сумеют навести порядок в медицине,  образовании и прочих интересах населения? А какими такими знаниями обладает эта парочка? Что и где они  сделали для страны чтобы видеть плоды их рук? По каким их делам можно судить об  уровне их компетентности?

"Отсюда логично "взросление" региональных элит, ну и далее со всеми остановками!" - написал автор этой реплики. Ещё раз прислушалась к смыслу написанного... "взросление" региональных элит... Интересно, а в чём это выражается? Жаль я так и не поняла что имел в виду автор. Если я начну перечислять моменты взросления и  в чём это выражается - читатель просто заснёт.

Но вот как либералы ведут свою борьбу с теми кто у "кормушки" и куда их не пустили - сегодняшние СМИ уже нас просветили.  Разгромили ферму троллей Навального где были даже встроены скрытые камеры наблюдения. И это правильно. И за троллями должен быть глаз да глаз.

И ещё: мне  интересно, какие чувства испытали сайтовские либералы услышав мат в адрес Президента России из уст грузинского диктора? Неужели радость? А может быть всё-таки как личное оскорбление?

P.S. Народ, победивший в борьбе за свободу, редко получает что-либо, кроме новых господ.

\Маркиз Галифакс живший более 300 лет назад\