Шепот листьев

Евгений Тамчишин
                Шепот листьев
              Лес, полная  луна  и  тихая   гавань  голубой   воды. Тишина ,  осенью  птицы  молчат ,  они  слушают  тишину  леса ,  спят.  Вода  переливается  в  лунном  свете, оставляя в  поднимающемся  тумане дорожку  так  и  хочется  по  ней  мысленно  пройти  и  очнуться   в  этом  заколдованном  природой  месте,  чтоб  почувствовать  пробуждение  утра.    Листья,  легкий  ветерок  на  древнем  вязе поднимает  их    и  опускает.   Сознанием  уходишь  к  ним   и  чувствуешь   их  шелест,  шепот  листьев.  Они    говорят   меж  собой,   образуя  единую  связь   и  имеют  при  этом  единую  энергетическую  цепочку   наполняя  все  древо    светом ,  солнечной  энергий  дня ,  они  едины . О  чем  они  говорят,    о  корнях,  об загнивающем  корне   и  тогда  все  древо  упадет  или   они  дают  свет   и  тогда  этот  корень сопротивляется  лихолетью,  получая силу  чтоб  жить .  Интересно   о  чем  говорят  листья .  Мы  так  похожи   на  них.   Живем  едино,  но  кто  - то  нас  постоянно  пытается  разделить,  наверно  тот,  кто  точит  корень.  И  тогда  это  древо  падет.  А  может , появится  кто-то  из  высших  ,   как  эта  аура   у  древа   и  мы   наконец  поймем ,  что  мы  все  и  так  едины.  Нам не  объединяться  нужно,  а  просто  это  осознать.  Что  есть  совесть ,  а  вот  именно  она  нас  и  объединяет.  Листья  шепчут  мне,  что  это  так,  каждый   из  них  создает  свою  гамму   звучания   и    это  тихая  мелодия  погружает  нас   дальше  в размышления.  Прекрасна   природа  в  лунном  свете.