Кто лучше животное или человек Немного об эволюции

Надежда Песоцкая
Когда Душа вселяется в Материю получается нечто живое: камни, стихии, планеты, бактерии, растения, животные и, конечно же, человек.

Целью воплощения души в физическом мире является получение опыта. У всех форм жизни есть сходные задачи, а есть абсолютно разные. Например, жизнь души в форме бактерии даёт ей опыт того, что у человека находится в подсознании и управляет нашими клетками, чтобы они могли делиться и выполнять каждый свои функции.
 
Нам с вами уже не надо учиться тому, что должна знать бактерия, потому что этот урок нами пройден, иначе бы наше тело не могло жить и развиваться. Наша душа управляет нашим телом через подсознание. Мы не думаем о том, что нужно нам для нашего пищеварения – мы просто едим, а наше подсознание выполняет за нас всю работу.

Человека от животных отличает наличие сознания. То есть способность мыслить абстрактно, анализировать, делать выводы. Подсознание у животного есть. Оно руководит его действиями и туда же записывается, как на жёсткий диск, все знания и опыт, полученные при жизни в теле животного.

Животное не может ничего изменить – оно лишь инструмент в руках непознаваемой им судьбы (закона причинно-следственных связей). А человек может – на то ему и дано сознание. Поэтому вопрос, кто лучше: животное или человек – бессмысленен, так как у каждого из них свои задачи. И душа, воплощаясь в том или другом, приходит эти задачи постичь и реализовать.

Всем добра, то есть понимания закона ПСС.