904 Загадки БОГА

Александр Шипилов
    БОГ, это ВСЁ, и человек в том числе. Как это понимать? А так, что нужно помнить, что такое БОГ. 
В БОГЕ нет ничего, но ВСЁ, именно ВСЁ появляется из НЕГО.
Это значит, что ВСЁ, что мы видим вокруг есть БОГ. Т.е. с одной стороны в мире, в котором мы живём БОГА нет,  потому, что мы ЕГО не видим, но с другой стороны ОН во всём, потому, что кроме НЕГО нет никого, и ничего.
Просто в этом ВСЁМ ОН находится в невидимом состоянии.  Поэтому Всё, что мы видим, есть БОГ, и получается, что мы живём в мире, который является БОГОМ, т.е. живём в БОГЕ.
   Но самое интересное не в этом. Самое интересное в том, что человек живя в БОГЕ,   и с БОГОМ в ДУШЕ, никак не хочет признавать ЕГО.
А когда вокруг пытаются заговорить о БОГЕ, то он тут же требует доказательств. 
Вот уж где рэгбус, вот уж где краксворд, как говорил А. Райкин.
    Разве это не повод задуматься над устройством мира, и над невежеством человека?
Кто – то может сказать, а куда же смотрит БОГ? 
   Но ведь БОГ дал человеку свободу, вот и смотрит, как человек будет распоряжаться этим ЕГО даром.
Так, что как гласит народная мудрость: На БОГА надейся, а сам не плошай.
Но и тут не всё так просто. Почему? Потому, что мы говорим “народная мудрость”, а ведь в мире нет “народных мудростей”, все эти мудрости дал человеку БОГ. Почему? Потому, что человек сам ничего выдумать не может.
    Поэтому он человек пользуется Божественными мудростями. Но даже и это для него не урок. Почему? Потому, что  большинству нет никакого дела до мира, в котором он живёт, он озабочен собой любимым, как бы где чего не упустить, как бы урвать побольше, а тут уж не до БОГА.
И  ведь большинство из нас живут,  именно так и их это вполне устраивает, они считают, что живут правильно, что жить надо именно так, потому что “все так живут” и потому, что живём - то один раз, а значит надо успеть урвать побольше.
   А почему они так живут? Да именно потому, что не знают устройства мира, не знают его законов. А как сказано в уголовном кодексе: Незнание законов не освобождает от ответственности.
 Вот это и есть самое печальное последствие переворота 1917 года, когда отменили БОГА, но ничего не дали людям взамен. Т.е. опустошили души людей.
Вот и ходят по улицам бездушные призраки…
   Вот такой мир ГОСПОДЬ создал для человека.
И только от человека зависит, как он проживёт свою жизнь. Как он разгадает загадки БОГА, и разгадает ли вообще….
   Но тут кому, как повезёт...
Единственно, что надо помнить человеку, что со смертью этого тела его жизнь не кончается. Потому, что человек, это не только тело, но и БОГ, живущий в этом теле.
А то, что существует, так называемая МУДРОСТЬ, что человек живёт один раз, то это не мудрость это искушение дъявола, развязывающая человеку руки, для совершения грехов.
У него человека будет, ещё очень много жизней, чтобы исправить свои грехи.
Но, если ему всё равно придётся исправлять свои грехи, то может быть лучше их не совершать вообще?…
 ВОТ ТАКИЕ ЗАГАДКИ ЗАГАДЫВАЕТ НАМ БОГ,  ПРИСЫЛАЯ НАС В ЭТОТ МИР.