Сюжет мини-сериала

Евгения Саженцева Проза
Недавно мы с дочкой посетили Крым и как люди творческие, не могли вернуться без зерна, которое даст плод в дальнейшем. Мы много снимали видео, а затем монтировали. Получился мини-сериал. Вы можете найти его на ютубе(канал Ниночка Саженцева). Наш небольшой сериал получился из всех видео, что мы сняли про Крым в 2019 году. Если начнете смотреть с 1го влога, то возможно проникнитесь сюжетной линией. Все начинается с того, что наш котик Томас очень хочет полететь с Ниночкой на море, он собирает свою сумку-переноску и все вкусняшки и игрушки, но оказывается, что у мамы Жени таких планов не было - чтоб взять котика с собой. Ниночка и мама приезжают в аэропорт Кольцово, летят на самолете, затем проводят незабываемую неделю прекрасного отдыха в Крыму, но Нина очень скучает по котику Тому, - тогда мама решает свозить ее на экскурсию в парк львов "Тайган", чтобы она утешилась, погладив настоящих львят и тигрят. Наконец, Нина обрадовалась и стала счастлива, но ненадолго. Ей очень захотелось иметь хоть какую-то живность у себя в отеле, тк она обожает животных. Сначала собирала по Николаевке божьих коровок, затем попросила целую черепаху. Мама долго не соглашалась, но продавец убедил, что это мини-черепашка, без хлопот и забот. Нина стала по-настоящему счастливой, держа в руках милое создание и мечтая познакомить ее с Томасом. Но в последний день перед вылетом мама узнает, что с черепахами не пускают в самолет и нужно скорее кому-то подарить эту черепашку. Ей это удается. Нина даже не очень расстроилась, потому что осознала, что совсем скоро встретится с Томасом. И вот, наконец, они возвращаются домой. Нина обнимает котика и обещает, что в сл.раз возьмет его с собой, потому что котов в самолет пускают=)