Польза депрессий

Акулов Владимир Владимирович
   Разные  страдания  души  и  депрессии  нужны  человеку  ,  как    БОЛЬ    нужна  телу  ...  Если  он  случайно  порезался  или  всунул  руку  в  кипяток...Боль  нужна  ,  чтобы  отстранил  руку  от  кипятка...
 **
  Страдания  души  даются  человеку  ,  чтобы  уйти  из  плохой  ситуации...
  Депрессии  -  это  познание  неблагополучия  своей  ситуации  и  жизни    с  помощью   *черных  *  переживаний...  С  помощью  эмоций  ...  Когда  не  хватает  ума  РАЗУМОМ  ПОНЯТЬ    ,  что  НЕ  ТАК    в  твоей  жизни...И  когда  не  знаешь  ,  как  справится  с  неблагополучной  ситуацией...
  Депрессии  ,  страдания *включают  *  мышления...  И  разумный  человек  находит  выход  из   трудной  ситуации ,  порождающей   страдания...
 **
  Сильные   ментально  развитые  , психически  здоровые  люди  не  испытывают  депрессий  в  трудных  ситуациях...Потому  что  быстро  находят    ВЫХОД    из  трудных  положений...То  есть  они  решают  свои  проблемы  еще  до  появления  отчаяния...
  Здоровых  умных  людей  трудности  даже  бодрят  ,  как  утренний  кофе!
  **
  Психически  слабые  и  больные  люди могут  испытывать    БЕСПРИЧИННЫЕ    депрессии... Даже  тогда  ,  когда  у  них  всё  в  жизни  хорошо...
 Таким   -  обязательно  надо  показаться  психотерапевту...Им  надо  пить  успокоительные  чаи.