Диагноз всем Верующим в Пасть-Духа Пастуха

Михаил Елейзаря
  Суд против Сторожевой Башни в Казахстане/ Противостояние продолжается
1 746 просмотров


sola scriptura
Дата премьеры: 16 авг. 2019 г.

;
#СвидетелиИеговы #Секта #БывшиеСвидетели #ВерныйиБлагоразумныйРаб #СторожеваяБашня #ИнтервьюСвидетелей #Сектанты #Отступники #JW #ИмяБога #ЦарствоБога #РуководящийСовет #Broadcasting #Впоискаххристианскойсвободы #рэймондфренц
83 комментария
 Михаил Елейзаря
 Оставьте комментарий

  Михаил Елейзаря
3 дня назад
Дело в том что у  Козачьего Стана есть национальный знак в виде Бай-Терра-Ега, а электронное правительство носит название Егов!  Именно эти детали и волокитят это судебное дело!

4


 Точка Зрения
Точка Зрения
14 часов назад
А врач что говорит ?




Михаил Елейзаря
14 часов назад
@Точка Зрения Тому кто Зрит в Т-Очку, даже врач уже ни чего не скажет!




Точка Зрения
13 часов назад
@Михаил Елейзаря , дурында )))




Михаил Елейзаря
13 часов назад
@Точка Зрения Так и я про тоже!  Когда Доктор показывает Боль-Ному Палец и страж-дующий  в ответ признаётся в том что у него теперь внутри сплошная Дуры-Н-Да, то врач перед таким Само-Диагнозом Бес-Силен!




Точка Зрения
12 часов назад
@Михаил Елейзаря , ну да, ну да ) А ты знаешь, что отличительной особенностью душевного расстройства - есть не способность больного принять факт заболевания?
   Если мне не веришь, проведи анонимный опрос на этом канале и увидишь, что большинство скажут, что ты болен. Проверишь?




Михаил Елейзаря
5 часов назад
@Точка Зрения Раз-Строение Души является признаком её отсутствия. Как Доктор проверяет Раз-Строение Личности? Да очень просто; - Он подносит к переносице пациента свой палец для сведения фокуса обоих полушарий больного.  Если Очи Испытуемого, после того как палец Доктора исчезает из поля зрения пациента сразу не возвращаются на свои места, то Доктор ставит Боль-Гному Дий-Яг-Нос под названием "Точка Зрения" или по простому Цэ-Клоп-Ическое Зрение в Точку!   
 А то что Боль-Вши-Нство поддерживает "Точку Зрения" своим Зрением в Точку, и анонимным хором выставляет диагноз своему лечащему Доктору, так это же обычное для этого "Злого и Развращённого Мира" явление.  Как говорено  в вашем  Дал-Муть-Де; - "Боль-Вши-Нство Ухватится за Пол-Член Слепого от Цэ-Клоп-Пии Иудея" и прибридёт в мой частный горный диспансер особого режима!!!!!! Тебе же Точка Зрения Цэ-Клопа(Потенциальный по этому и Бес-Душный Людоед) уготована особая койка в моем Сан-Ад-Торы-И!!!!!! На которой ты Во Веки Вечные будешь Ад-Дыхать,,, и видеть своим Оком Цэ-Клопа только Палец Анти-Креста Михаила Елейзаря!!!!!!
 По этому если ты так уверен в Боль-Вши-Нстве своих Кол-Лек по каналу "Соло Скрипящего Тура" созданного только ради того чтобы Доктор-Козла-Тур стал лечить на нём Больных от Сторожевой Башни;- То тогда передай всем "Зрящим в Точку" мой Боль-Шоу-Й Пламенный Привет! Но ежели опять Бес-За-Зрения упрёшься своим Оком Цэ-Клопа в Точку Зрения, и не передашь мой привет Боль-Вши-Нству, то я это сделаю сам, а Тебе за это Будет Анонимная Анафема!
 



Точка Зрения
1 час назад
@Михаил Елейзаря , значит ты все таки в курсе, что большинство считает тебя больным? Ну а почему не приходишь к выводу, что нужно прислушаться?




Михаил Елейзаря
5 секунд назад
@Точка Зрения Ты передала мой Пламенный Привет Боль-Вши-Нству моих пациентов на этом канале или нет!?  Складывается чёткая картина твоего анамнеза с явным проявлением дискографии, препятствующей  возможности прислушаться  к мнению профессионального Доктора-психотерапевта считающего Боль-Вши-Нство своих пациентов Психически-Не-Здоровымии по этому  нуждающихся  в Терра-Пии Анти-Креста.  Или тебе нужны Из-Торы-Ческие Пара-Лели того, как Кровожадная Толпа под патронажем служебных духов исходящих от Пасть-Духа Из-Уста Креста крутила пальцами у своих висков в сторону Иона-Пресс-Вий-Тера  и вопила о том что Креститель якобы больной и в Царстве их По-Кровь-Вий-Тела он НИКТО!  Чем закончились эти Мани-Пуля-Ции Пальцами,,,,?!  Ось-Адой Иерусалима в которой непослушное Боль-Вши-Нство стало бросать жребий Друг на Друга для того чтобы решить вопрос о том кого из Товар-Ищи-Ей съесть на завтрак , обед и ужин!! 
 
  Всем кто в теме предлагаю ознакомится с моим видео под названием; -  "Учитель или Раввин Часть Вторая"   и  "Бес-Душные Бывают Разные; - Белые, Черные, Жёлтые, Красные"!
 



   Продолжение сериала; - 
 
 


Точка Зрения
12 часов назад
@Михаил Елейзаря , ты попробуй не по слогам писать, а по буквам, в них кроется еще более древний глубинный смысл не подвластный пониманию простолюда. Но ты наверное еще так глубоко не помудрел )
   Давай ради эксперимента, ты идешь на прием к врачу и городишь ему по чесноку всю ту ересь, которую ты несешь тут. Записываешь ваш диалог на диктофон и выкладываешь на сола скриптура. Лады ? И мы увидим тогда какой ты психотерапевт ))) Слабо ?
 



Михаил Елейзаря
9 часов назад
@Точка Зрения В том то и дело что Просто и Люд понятие несовместимое и тебе Оку Цэ-Клопа должно это быть известно! Ну а в остальном всё Просто; - Мне как Доктору с Горы Господней мне видней то что иногда пациентам Психо-Диспансеров приходит в их буйные Го-Ловушки Кр-Ам-Мольная Мыс-Лишка поиграть с обслуживающим персоналом в Иегру под названием Мышки в Кошке с целью того что Они Боль-Ные Яг-Кобы Совершенно Здоровые, а вот  Медицинский персонал и есть Психи. Надеюсь тебе как Оку-Це-Клопихи не надо разжёвывать Ересь   о том чем заканчивается такой Экс-Бери-Мент для взбунтовавшейся клиники! А пока до это не дошло, предлагаю теме Мадам, сходить ко мне на канал и У-Гад-Дать с Ад-Дно-Го Разу в каком же это ролике я даю консультации по моей методичке для  повышении квалификации  Дипломированных Психо-Терапевтов!
 



Точка Зрения
7 часов назад
@Михаил Елейзаря , да сам ты циклоп болезный, заладил ) Ты циклоп, твой мама циклоп, отец твой циклоп, жена циклоп и детишки циклопы ))), Вася...
    Что ты ко мне то он то она? Трансгендер сам что-ли ко всему прочему? Ну тады понятно откуда  планка падать начала )
   Сходи сходи к доктору, не сопротивляйся, я вижу ты уже во многие игры в дурке переиграл, только в одну еще не играл - в пациента. А она априори - самая интересная...
 



Михаил Елейзаря
10 минут назад
@Точка Зрения Вот и замечательно! Главная задача Психо-Тера-Певта выполнена, пациент вошёл в состо-Янь-ние Транса благодаря кодовому проверочному предложению Русской Прямой Речи в которой Точка Зрения всегда Женского Рода, а вот тот на кого она НАСА-Жена всегда Мужского, лишь потому что он же Це-Клоп-Пих-Ху.  От такого Тр-Янь-Са наша Ген-Дыра от её Точки Зрения испытала Оргия-Азь-М и сдала имя своего Пара-Днёра вот такими Бука-Вами; -  "Вася ты циклоп полезный, заладил ) Ты циклоп, твой мама циклоп, отец твой циклоп, жена циклоп и детишки циклопы ))), Вася.".  Так что я наверно нарушу Кль-Яд-Тьфу Гипно-Крата,  и не буду выводить тебя из такого исключительного Транса твоей Ген-Дыры, в которую превратилась твоя Точка Зрения на Оба-Жаемого тобой Цэ-Клопа Яг-Попа! Так что это теперь не просто (как ты призналася сама) самая интересная для тебя Иег-Ра в Туда-Сюда Обратно; - А это теперь вся твоя оставшаяся До Кон-Чины Джина Веков Ссуть!  Хочешь убедится в управляемости твоей Суть-Бы!? Тогда не Лень-Нися и Строчи ответный комментарий Ток-Туру Всея Елей-Зари!
 



Михаил Елейзаря
4 минуты назад
Давай! Давай! Читатели моей Прозы Ждут Не Дождутся продолжения Сериала под названием "Око Цэ-Клопа и его Точка Зрения тоже Плачут"!




 
Точка Зрения
2 часа назад
@Михаил Елейзаря , это ты сейчас не буйный, сын циклопихи, но завтра может статься иначе. Короче, мое дело предупредить, а там как хочешь - сходи с ума дальше. Бывай!




Михаил Елейзаря
только что
@Точка Зрения ; Точка Зрения  Да я и не сомневался в тебе Мадам и в том что ты будешь свой Ди-Яг-Нос сваливать на Ток-Тура(доктора). По вашей же хищной сути это обычный эпизод в котором Паразит решил Хай-Пан-Нудь на Пустом месте (своей У-Бог-Гой Тролин-Гой-Вой Хуц-Пой) Чуй-Ток Халявной Энергии,,,  да Нарвался на Ай-Боль-Лита по фамилии Мой-До-Дыр и вместо Хайль-Лявы получил промывку мозгов, до Аб-Соль-Лютных Чёрных Дыр. Из ходя из выше следующего; - Твоё Серое Вий-Щиство, теперь будет Вы-Тикать из Раз-Ума твоей Ген-Дыры Бес-Возвратно.   Но Предупреж-Даю,,,,,, твои последние  Злова"сходи с ума дальше. Бывай!" разворачиваю  О-Брат-Дно,,,,,, Но Приду-Преж-Даю,,,,,, Моя Прямая Речь как До-Рога  О-Брат-Дно-Го Пути не знает!!!!!!