Наказание для студентки

Всеволод Шипунский
Мы ехали с Ленкой в машине по одному адресу, где хозяйка сдавала квартиру на час, и я размышлял, что бы такое устроить с ней сегодня, чтоб было не скучно и оригинально.

- Сегодня на конспиративной квартире нас будет ждать засада... – задумчиво произнёс я известную фразу, хотя Ленке она могла быть и неизвестной: с её эрудицией я не был так хорошо знаком, как с её упругой попкой. – Может, придётся отстреливаться... А?

- О чём ты? – удивлённо посмотрела на меня Ленка.

- Тебе дать парабеллум?..

- Какой парабеллум?? – уставилась на меня Ленка, вытирая губы: чтобы не терять времени, она прямо на ходу делала мне минет.   

- Ладно, проехали... – вздохнул я, придумывая, какую роль ей придётся играть сегодня.

Мы свернули в переулок и остановились у торца пятиэтажного дома с нужным номером. Я спрятал член, достал телефон и стал звонить Юлии Петровне, квартирной хозяйке, с которой мы договаривались.

- Сейчас подойду, – сказала хозяйка. – Последний подъезд! Буквально пять минут...

Я критически оглядел Ленку. Она была одета в беленький костюмчик-пару - белая курточка с карманчиками и такая же короткая юбочка - и выглядела свеженькой и сексуальной, этакой деловой студенткой.

- Сейчас, дорогая, ты поразишь воображение публики, - решил я. – Жаль, что людей мало... Ну, ничего. Снимай юбку!

У Ленки был уже опыт, и она не возразила ни слова. Сняла юбку, сложила её в сумочку и вышла из машины. Элегантная курточка доходила ей как раз до промежности, но не более... На ней были тонкие полупрозрачные трусики.

 - Пойду к подъезду, хозяйку встречу. А ты подходи минут через пять.

Заворачивая за угол дома, я обернулся. Ленка стояла у машины без юбки, как солдат на посту. Ноги её до самой задницы сверкали белизной, притягивая взоры, только смотреть на них было особо некому... Один мужик вдали гулял с  собакой, да второй перед домом возился  с машиной.

Погуляв у подъезда, я увидел, наконец, миловидную даму моего возраста, которая направлялась прямо ко мне. Это, конечно, была она, хозяйка квартиры Юлия Петровна. Я любезно поздоровался и сделал ей мужской комплимент; она милостиво улыбнулась.

- Сейчас должна подъехать моя студентка... Будем заниматься! – оповестил я хозяйку, не уточняя, чем именно. Она улыбнулась на это как-то неуверенно и двусмысленно...

- Курсовую работу у меня пишет, - постарался я развеять её неправильные мысли. - Часик-полтора поработаем.

- Ради бога, - она протянула мне ключ. – С вас пятьсот.

Я вручил ей пятихатку, и тут из-за угла показалась Ленка в своём не совсем обычном прикиде... Она ещё не знала, кого ей придётся сегодня изображать, и, подходя ближе, внимательно смотрела на меня, стараясь прочесть это по моему лицу. Лицо же моё начало вытягиваться, изображая шок от её слишком откровенного вида.

- Это вы, Семёнова?.. – вопросил я голосом поражённого до глубины души педагога, оглядывая свою подопечную с ног до головы. – Здра-авствуйте!

- Здрасьте... – вякнула Ленка неуверенно, услышав, что она сегодня Семёнова.

- Вы, значит, на занятия прибыли?.. В таком виде??

- На занятия... – пролепетала дева, зная, что нужно со всем соглашаться.

- Вот это мило! – воскликнул я вне себя от возмущения, обращаясь за поддержкой к хозяйке. – Вы видели, Юлия Петровна, что-нибудь подобное? Полюбуйтесь, как одеваются у нас отдельные студентки... Как вам это понравиться?

Юлия Петровна удивлённо смотрела то на Ленку, из-под курточки которой сзади высвечивался нижний край попки, то на меня, сердитого препода, и не знала что сказать.

- Что же, - продолжал я допрос девицы, - вы и в автобусе ехали в таком виде?

- И в автобусе... – пискнула Ленка, стыдливо глядя в землю: она уже поняла, кем ей придётся быть сегодня.

- Юлия Петровна! - воззвал я к хозяйке, указуя обличающим перстом на Ленку, как на образец греховности. – Ну, скажите мне, в наше время мы в таком виде могли появляться на улицах? Без штанов, так сказать?? Могли??

- Не-ет... – неуверенно отвечала хозяйка, не совсем понимая, при чём тут она.

- Вот именно! Я просто в шоке! В шоке! Вы, Семёнова, может, и на лекции в таком виде явитесь?..

- Нет... – пискнула Ленка. – На лекции не явлюсь...

- А на индивидуальные занятия, значит, можно?.. Позвольте, так может вы специально для преподавателя так оделись?

- Да... – опускала глаза долу развратная девица. – Это я для вас...

- Что-о?? – возмутился высоконравственный педагог. – Меня? соблазнять?.. Доцента кафедры?? Ну-ка, иди сюда!

Я сердито схватил Ленку за руку, притянул её к себе, развернул задом к Юлии Петровне и, захватив за талию, наклонил. Ленкина попа в полупрозрачных трусиках открылась нам с хозяйкой во всей красе, и тут я от души шлёпнул по ней своей крепкой ладонью.

- Вот тебе! – я принялся шлёпать Ленку по заднице, распаляясь не  на шутку. – При Юлии Петровне! Пусть стыдно будет!

Ленка дёргалась, но терпела, и даже отклячила попку так, чтоб шлёпать было удобнее. Хозяйка, неожиданно попавшая в странную ситуацию, чувствовала себя неловко, и не знала, как себя держать. Округлив глаза, она смотрела то на процесс наказания, то по сторонам, не видят ли этого окружающие.

На нас стали обращать внимание... Мужик, возившийся у машины, уже забыл о ней и развернулся к нам полностью; проходившая мимо бабуля с внучкой испуганно остановилась:

- Гос-споди! – ахнула бабка. – Что случилось-то, Юля?

- Наказываем распущенных студенток, бабушка, - сказал я. – А что делать?? Заслужила!

- Перестаньте... – с досадой сказала Юлия Петровна. – Люди смотрят, что подумают... Меня же тут знают!

- Ладно пока, - я отпустил девицу, и она выпрямилась, продолжая стыдливо смотреть в землю. – Только, Юлия Петровна, - зашептал я хозяйке доверительно, - я вас прошу, поднимитесь с нами! Я должен эту мерзавку наказать, как следует... Это же полная безнравственность и распущенность! Ну, а вы – как представитель общественности будете... Для пущего воздействия... чтоб стыдом пробрало! Вы понимаете?

- Нет-нет, зачем же я... Вы уж сами...

- Но нам нужно вместе, сообща воспитывать нашу молодёжь!.. Вы уж заведите нас в квартиру, а то я не знаю, где там что...

Я пустил Ленку вперёд, а сам взял хозяйку под руку, увлекая в подъезд, и сказал ей на ухо:
- Помогите мне... Один я не справлюсь. Такая своенравная девка... А у меня тут и ремень отличный! - я показал хозяйке вдетый в джинсы широкий кожаный пояс. – Выдерем её за милую душу!

Юлия Петровна, посматривая на меня, как на ненормального, всё же шла рядом. То ли ей становилось любопытно, то ли она уже начала сомневаться, стоит ли этих ненормальных вообще впускать в квартиру. Лучше уж проследить за всем самой...

*       *       *

В квартире всё было чистенько и культурно: Юлия Петровна была хорошей хозяйкой.

- Замечательно! – сказал я, оглядываясь кругом. – Лучше просто не может и быть. Что скажешь, Семёнова?

Ленка выглянула из комнаты и удивлённо посмотрела на меня. Что она могла сказать?

- Ну-с, давайте свою курсовую! – протянул я руку, хотя видно было, что у неё с собой ничего нет. – Где она у вас?

- Я не взяла-а... – протянула она. – Забыла.

- Как?.. Что вы сказали?.. Не взяла?? – поражённый до глубины души, я обернулся к хозяйке. – Юлия Петровна, вы слышали?.. Она шла на занятия, и – не взяла! В понедельник защита курсовых... Зачем же вы приехали?? – вскричал я. – Зачем?? В одни трусах!.. Без юбки! Без курсовой!!.. Зачем??

Тут Юлия Петровна быстро подошла ко входной двери, но, как оказалось, не для того, чтобы покинуть нас, а чтобы лишь закрыть её плотнее, и чтобы крики не побеспокоили соседей.

- Значит, так, - сказал я, вытаскивая из джинсов широкий ремень. – Сейчас я вас накажу, Семёнова! За нерадивость и забывчивость... И за безнравственность! Прямо в присутствии хозяйки... Прошу вас не уходить, Юлия Петровна!

Я взял Ленку за руку, завёл в комнату и положил её на спинку мягкого кресла лицом вниз. Ленка изображала покорную овцу, которую одолевает стыд, и которая готова на всё, чтобы искупить...
Попка её в полупрозрачных трусах возвышалась над креслом и притягивала взор. Хозяйка смотрела на происходящее с неподдельным интересом и, похоже, уходить ей не хотелось.

- Вот, Юлия Петровна, - указал я на Ленкину задницу, подавая ремень. - Может, вы начнёте?

- Я?.. Почему же я? – смутилась Юлия Петровна.

- Ну, давайте я...

Сложив широкий ремень вдвое, я, немного подумав, спустил с Ленки трусики до колен (при этом она стыдливо пискнула) и, примерившись, хорошенько шлёпнул им по голой заднице.

*      *      *

Ах, как пищала и вскрикивала Ленка! Но принимала всё покорно, как должное и необходимое. Моя школа! Как разгорелись глаза у Юлии Петровны, когда она сама, наконец, взяла в руки ремень! Это надо было видеть...
Сперва-то она махала ремнём слабо, неуверенно... Но потом дело пошло! Приходилось даже сдерживать эту милую даму.

Наконец, Ленкина попа хорошенько раскраснелась, а сама Ленка потекла... Я заметил эти текущие по её бедру капельки, и мне реально захотелось. Захотелось так сильно, что даже джинсы натянулись! Что было делать?

- Ну, довольно с неё... с это безнравственной девицы, - я забрал из рук хозяйки ремень и приобнял её за талию.

- Тут такое дело, Юлия Петровна... – тихо и доверительно заговорил я. – Я собираюсь наказать эту девицу как следует, но уже иначе... Наказать... м-мм... по-мужски. Вы меня понимаете?..

- По-мужски-и? – протянула разгорячённая хозяйка, и в глазах её блеснуло понимание.

- Короче говоря... - я заглянул Юле в глаза, - вы будете присутствовать?.. Или выйдете на кухню?

И тут, неожиданно для самого себя, я поцеловал Юлю в щёку... Зачем я это сделал? Сам не знаю, это произошло на интуитивном уровне. Она удивлённо и как-то странно посмотрела на меня долгим взглядом, и неожиданно произнесла:
- Чёрт возьми...

Потом ещё раз повторила:
- Чёрт возьми! по-мужски... – и иронически хмыкнув, бросила на меня насмешливый взгляд.

- Интересный вы товарищ... – сказала Юля, глядя на меня с кривоватой ухмылкой. – Ну, так приступайте! По-мужски...

Меня не нужно было упрашивать. Не смущаясь уже стоявшей рядом Юлии Петровны, я расстегнул джинсы, извлёк тугой, как натянутый лук, член, и приставил его к Ленкиной нежной манжетке. Вошёл он легко, как в масло... Ленка вскрикнула «Ай!», и наш любимый процесс пошёл полным ходом.

*     *     *

Крепко шлёпая бедрами по Ленкиной заднице и погружаясь в неё до упора, я не забывал покрикивать:
- Вот тебе! Вот тебе!.. Будешь хулиганить? Будешь?

На что Ленка только жалобно всхлипывала и глупо повторяла: «Буду!.. Буду!»

- Нет, ты у меня не будешь! – сердился я, усиливая напор. – Ты у меня об этом забудешь!

Я не заметил, как Юля зашла сбоку, опустилась на корточки и погрузилась в изучение возвратно-поступательного движения вблизи. В какой-то момент мои джинсы упали на пол, и тут Юлина ладошка плотно захватила снизу мою качавшуюся мошонку.

- Юля! – воскликнул я. – Что вы делаете?..

- Ничего-ничего... – говорила она, оценивая предмет на вес. – Не отвлекайтесь!

Её пальцы стали перебирать мои шарики, что ещё более усилило эрекцию. Когда до выстрела оставалось одно мгновение, я выдернул ствол и направил его Юле в лицо...

Ах, какой был залп! И ещё один!.. Давно у меня такого не было... Юлька даже вскрикнула от неожиданности. Ноздри и один глаз ей залепило спермой, и потекло по губам...
Ах, какой вид! Картинка для порно-журнала... Ошарашенная Юлия Петровна смотрела на меня одним глазом и смеялась. Оглянувшись на неё, засмеялась и Ленка, потом захохотал и я...

*     *     *

Потом Юля достала из холодильника шампанское, которое она держала для гостей, а Ленка, не надевая трусов, принесла бокалы и уселась на диване в свободно-бесстыдной позе.

- Ну, что же, голуби мои, - улыбалась Юля, разливая шампусик. – Не ожидала я, что буду участвовать в ваших «занятиях»... И как это меня угораздило?.. Я же замужем!

- Да разве в этом дело? – вскричал я. – И какая, вообще, разница?? Давайте выпьем за знакомство!

Мы сдвинули бокалы и с удовольствием выпили холодной шипучки. Я выпил всё до дна, и по сосудам побежали эндорфины радости... День сегодня удался! И ведь он ещё не закончился...

- Лена, так вы действительно студентка? Или это была шутка? А вы, Вадим, действительно её преподаватель? – заговорила Юля. – Ведь у меня сын тоже студент...

- Дорогая Юлия Петровна, - отвечал я. – ПризнАюсь, я действительно препод одного нашего ВУЗа. А Лена – нет... В смысле, она не студентка. Просто замечательная девушка... А действительно, Лен, хотела бы ты стать студенткой? Это можно устроить.

- Да ну! Зачем мне... – лениво улыбалась Ленка, поднимая колени и прижимая холодный бокал к промежности. Юля с интересом следила за ней...

- Ещё по бокальчику? – предложил я. – Лена, сядь как следует... Вот бесстыдница! Может, выпьем за нашу дружбу?.. А, Юлия Петровна? Дружбу втроём...

Юля подняла бокал и вопросительно улыбнулась.

- Втроём?.. Ну, не знаю... – она посмотрела на Ленку, которая сидела с разведёнными коленями.  - Наверное, Лена будет против...

Ленка одной рукой держала бокал, другой же поглаживала между ног: ей хотелось ещё секса, и разговаривать было лень...

- Нет, - сказал я, - она не будет против... Да, Ленка?

- Да... – потягивая вино, промурчала она с расслабленной улыбкой. – В смысле, нет...

- Что нет?

- Не буду против...

Неожиданно Юля склонилась к ней и поцеловала... Лена с интересом взглянула на тётю Юлю. Та погладила её по бедру – Ленка улыбнулась; Юля пошла дальше, и поцеловала её коленку... Они явно заинтересовали друг друга.

- Девочки, девочки... А как же я?.. А меня кто поцелует? – вопрошал я.

- Не надейтесь, поседев, на поцелуи нежных дев, - неожиданно стихами ответила Юля, продолжая ласкаться к Ленке. Она дошла до того, что склонилась с поцелуями к её промежности!.. Какое безобразие!

Я не стал терять времени и задрал на тёте юбку; увлечённая Ленкой, она этого даже не заметила. Но когда я спустил с неё трусы, она недовольно заворчала...
Но я знал, чем её соблазнить, и припал губами к самому нежному месту. Оно у неё оказалось темноватым, как у всех натуральных брюнеток, и пышным.
После моих поцелуев и посасываний, тетя Юля, не прекращая ласкаться с Ленкой, прогнулась и простонала: «Ещё! Ещё!..» Тут я впился в её пышную мякоть в засос...

*     *     *

...Потом был момент, когда я устанавливал моих лесбияночек на коленках, рядком, задница к заднице, и любовался картиной, которую редко удаётся видеть мужчине: две замечательные попы рядом, вместе, готовые к соитию.

Моя плоть отреагировала на это видение достойно, и двойное, точнее, двукратное попеременное соитие свершалось долго... «Боже!.. – громко восклицал я, пребывая в эйфории. – Девочки, может, я уже в раю?»

Был ещё другой момент, когда я лежал пластом, в чём мать родила, а две фурии скакали на мне, сидя друг к другу лицом и сливаясь в поцелуе:  одна сидела на моём лице, а другая - не на лице...
Потом они поменялись, и лицо моё стало тонуть в мягких хлябях Юлии Петровны, зато член вошёл в узкие Ленкины врата, и столбенел там в восторге...

Ещё помнится, что девы сплетались друг с другом на постели, прижимаясь грудями, а я нависал над ними сверху, опираясь на руки, и засаживал то одной, то другой по очереди...
Много было всякого... Через час я был выжат, как лимон.

*      *      *

Когда я стоял под душем в отлично оборудованной Юлиной ванной, она, уже одетая, вошла ко мне, и, смеясь, попрощалась со мной за член:
-  Ну, пока, мой милый! Пора домой бежать... Ключ я забрала, дверь захлопнете.

- Но к тебе можно будет?.. Ещё?

- Что?

- Ну, что... Приехать... Развратиться как следует!

- У меня муж! – она строго подняла палец. – И сын... Но телефон ты знаешь.

Она вышла, потом опять заглянула:
- А ты где преподаёшь-то, Вадим? Университет Беринга?..

- Да практически везде... В Мореходке тоже. А что?

- Да так... На всякий случай.

*     *     *

В начале лета мы встречались ещё пару раз в том же составе. Восторгов было! ещё более, чем в первый раз - во всяком случае, у меня. А Юлия Петровна однажды даже соизволила пожелать быть выпоротой... Я собственноручно исполнил её волю.

Сначала, как обычно, был разогрев дамской попы не очень сильными шлепками до приятного порозовения, затем вхождение моего упругого друга в её влажные пенаты. И хорошая поршневая работа...
Чтобы не скучала Ленка, приходилось иногда вынимать дружка из Юлиного довольно крупного кармана, и давать Ленке попробовать: она любила погонять упругую плоть во рту... Потом они вместе любили попрыгать на мне верхом, и поласкаться друг с другом...

А потом я уехал в отпуск, на материк, и вернулся только в  сентябре. И сразу с головой погрузился в занятия: учебная нагрузка в новом году повысилась. Даже о Ленке я ни разу не вспомнил...

Однажды, поздней осенью, когда на улицах уже лёг снег, меня вызвали из лаборатории, где я сидел над своей экспериментальной установкой, на кафедру. Сказали, что пришла родительница, мама одного студента.

Ещё издали я увидел элегантную даму в богатой норковой шубке, таком же меховом берете с чёрной брошью, и в высоких чёрных сапогах. Она с улыбкой смотрела на меня сквозь дымчатые очки...

- Юля! – ахнул я, приблизившись. – Ох, простите... Юлия Петровна!

- Здравствуйте, Вадим Николаевич! – продолжая улыбаться, она сняла очки. – Я, видите ли, мама одного вашего студента...

- Да-да, – засмущался я. – Пойдёмте на кафедру, побеседуем...

Я завёл её на кафедру, где как раз никого не было, закрыл двери и попытался схватить в объятья.

- Вадим Николаич! – отстранилась она. – Вы и на работе такой же баловник, как я вижу... Уймитесь. Я по делу...

- Что случилось?

- Пока ничего... Но случится. Хочу вам кое-что показать...

Она расстегнула шубку, повернулась боком, и я увидел, что живот её сильно выпирает. Такого раньше не было! Я смотрел на неё, ничего ещё не понимая.

- Уже была на УЗИ. Это девочка... Ваша дочь, Вадим Николаевич!

Я молча хлопал глазами и ничего не отвечал. Услышанное было настолько необычно и несообразно, что мозг не мог сразу осознать его.

- Что же вы замолкли? – удивилась она.

- Что?.. Как это... может быть? – я пребывал в полном ступоре. – Мы же встречались-то всего ничего... раза два всего...

- Три. Но не следует так волноваться... – она склонилась ко мне. – Вам ничего не угрожает. Об этом знаем только вы и я.

- Но этого не могло быть! – воскликнул я вполне искренне. – Как я мог вас... это самое... оплодотворить? Я же никогда...

- Было, Вадим... Однажды было.

И я вспомнил... Передо мной на краю кровати стоят две девичьи попы в ряд, и я работаю с ними поочерёдно... Мне давно пора слить запасы ценной жидкости, и я выбираю, в какую их них сделать это лучше... Решаю оставить Ленкину попу не осеменённой: она молода, не рожала, забеременеет ещё...
Берусь за мощный станок Юлии Петровны, раскрываю её тёмную пышную манжету, и погружаюсь... И вот, немного постучавшись, я вжимаюсь в неё всем телом и - изливаюсь... в самые глубины. Вот он, момент истины!

Значит, у меня дочь?.. Будет... На старости лет. Вот так новости! Даже не поймёшь, хорошие или плохие.

- Что же ты хочешь, Юля? – спросил я, наконец.

- Да ничего я не хочу! – отмахнулась она. – Я ведь замужем... У мужа бизнес неплохой, у меня квартиры в аренду... Хочу только, чтобы ты помог брату своей дочери. Серёжа Богомолов, знаешь такого?.. Это ж мой...

- Ах, Богомолов?.. Да, это студент такой... Не очень...

- Так поставь ему пятёрку!.. Ну, помоги ему... Позанимайся с ним, что ли... Он не глупый. А то ещё отчислят...

- Ладно!.. Сделаем. Брат моей дочери, говоришь?.. А ты уверена, что моей, а не твоего мужа?

- Вадим, поверь, женщина всегда знает, кто отец ребёнка... Всегда!

Я пообещал сделать всё возможное, и проводил мамашу до институтского крыльца. На мой прощальный вопрос о возможной встрече, она засмеялась, показала на свой выдающийся живот и сказала, что у неё сейчас другие  заботы. «А как там Ленка поживает?» - с намёком спросила она и махнула на прощанье рукой.

Прозвенел общий звонок на пару. Мне предстояло чтение длинной лекции, а тут не ко времени вспомнилась эта юная сексуальная девица, Ленка...
Я мотнул головой, отгоняя эротические видения, и поспешил в аудиторию.