Аоум. 11. 03. 2019г

Георгий Губин
 Контакт в Белоруссии . Март 13-е 2019г.
(Счёт)
- Мы… здесь присутствуем…
(Г)* “Мы” – это те, кто разговаривал с Волжской группой?
- Да, те же.
(Г)*Ну…Хм-м…
-Но, “Проводник” - другой.
(Г)*Так…Проводники могут быть разные? Важно настроение, настрой? Так?
-Важно  – делать.
(Г)*Да, “как делать”.
-Мы всегда “над вами”.
(Г)*Ну, как ”сверху” видно результаты того, что было в прошлом? Ну-у, конкретно…
-Главное – что видно “снизу”…
(Г)* Ну, да…
-Сколько мы …. Чего вы хотите от нас?
(Г)*Мы хотели - чисто попробовать, получится ли с другим проводником. Просто в качестве как эксперимент.
-У тебя получится всё. Настрой важен.
(Г)*Ну, да…Наверное. Ну, в принципе, вопросов глобальных лично у меня пока нету…
-Тогда, звал зачем?
(Г)*Ну, я же говорил – эксперимент с другим проводником.
-Нельзя проводить эксперименты без вопросов или “просто так”. Нельзя.
(Г)*Хорошо, вопрос, тогда, прозвучит. Скажите, вот “старый проводник” – который был все эти года …
-Геннадий.
(Г)*Да… Он, как бы…выполнил своё… ну… предназначение?
-Ещё не до конца.
(Г)*Ещё вопрос… Вы всё время опасались говорить имена. И что бы их не называли…а тут - назвали имя… Это в какое-то исключение входит или как?
- Что у вас связано с именем? Важен - человек… Мысль, которая будет использована. Мы узнаём по ней - о нём.
(Г)* Ну, да…. (пауза)
-Задавайте…
(Г)* Значит..он – не до конца… А на что ему надо обратить особое внимание…
-На здоровье.
(Г)* Ну, это понятно… Я имел в виду – на что, кроме здоровья.
-….здоровье его ухудшилось очень сильно за последние три с половиной года, и он страдал. Его дух навсегда исключил боязнь, исключал очень часто – любовь.
(Г)*Ну, вы же “ушли”, вроде… Как бы дали год “отдохнуть”… Правильно?
-Да.

(Г)* На последнем контакте… Ну, он…
-Он нарушил…
(Г)*Да, он нарушил… Потому, что, скажем так ... не было, наверно, желания у него… И, насколько я с ним разговаривал,  он был даже немного рад, что – “Наконец-то, отдохнул”. Смог прослушать наши записи…
-Его ответственность, что он нарушил.
(Г)*Ну, это, как-то, каким-то “боком” может на нём откликнуться чисто физически? Ещё будет хуже, что ли?
- Зависит от того, каким образом он (…)
(Г)*Угу….
-С точки зрения информации – пока “свободен”. Однако, он получил силу, энергии и прочее. И силы – друзей, людей,- и возможности, как это ни странно (…) Пусть применяет данный эффект в здоровье. А (….) – масса! (……)
(Г)*Скажите, мы, вот, тут раскидывали карты Таро, и вы… как бы… поддерживаете мысль, чем мне, конкретно, стоит заниматься, судя по картам?
-Попробуйте.  Смысл в “стоянии”? Почему бы и нет? Пробуйте. У тебя всё всегда получалось. Главное – начать…
(Г)*Это – да… Ну,  в принципе… Вопросы есть? ( реплика в сторону М)
(М)* Я бы хотел…Я бы хотел спросить, а будет ли… будет ли война в 2024-м году?
- Вы ожидаете войны?
(Г)* Ну, вообще-то, на земном плане - да.
-Энергия (…..) поэтому, в физическом плане очень велика вероятность войны. Вы “не распробовали “ мир… Не было ни дня без войны…
(Г)* Ну, это – да…
- …между собой – между людьми, между родАми, между семьями. Разве это не “война”?
(Г)* Да и в семьях война была, да… Скажите, а вот, гармонизация в глобальном плане, всех, скажем так…”прямоходящих хомо-сапиенсов”, возможна?
-Увеличивайте свою энергию…
(Г)*Ну, то есть, она, получается, как бы…
-… только так сможете избежать массового уничтожения.
(Г)* То есть? Как бы…
- Сознательно, целенаправленно укрепляйте, увеличивайте свои энергетические диапазоны. Чем они прочнее, тем тяжелее его разрезать или пробить. Большинство массы народа  очень “тонки”. Их пробить легко. Вы не хотите массово расти. Откуда вам тогда брать силы?  Сила – в вас самих. А вы её даже не понимаете. Вы её не превозносите. Вы не знаете сами себе цену. Вы себя опустили до уровня животных. Что вы, лично, хотите от нас? Мы вас спрашиваем. Помощи? Мы вас и так защищаем.
(Г)*Ну-у… совет “верного пути”, скажем так..Ну-у…   если мы не знаем свою энергетику и как ей распоряжаться, - это, равносильно, что если её нет. 
-Каждый живущий человек имеет энергию... Правильно?
(Г)*Да.
-Так или иначе, ходя каждый день по улице, - либо через день, но один раз мысль проскакивает –  у всех, без исключения, кто он.  Что он  – энергетически целостная структура. И всё, без исключения, это знают подсознательно…А вот сознательно….не хотят. Надо  иметь желание отойти от низких частот. Тем самым, убрав абсолютно всё не нужное, что мешает развитию. Но, что бы понять даже это – это надо “быть сильным” – а силу, здесь, вы можете взять через дух,  через испытания… У некоторых испытаний  такое огромное количество… И как вы думаете, для чего?
(Г)*Ну, наверное, для испытания прочности – насколько…
-Для того, чтоб... Данный индивид имеет уже высокие частоты, и чтобы вспомнить это, ему посылается огромное количество испытаний. Только так он может вспомнить, кто он. Испытаниями убирается всё не нужное – друзья, родственники… Хоть вы их и любите, но… любовь бывает разной... в общем понимании… Вы ещё этого не достигли. Увеличивайте силу духа. Концентрируйте внимание на самом себе. Почувствуйте свою энергию. Мы это всегда видим и помогаем таким людям, которые сознательно растут. (пауза) Вам понятно?
(Г)*Да, мне понятно. Хм… Существует мнение тут…у некоторых людей, что чем меньше в твоей жизни испытаний, тем, значит, более правильным путём ты идёшь. Это верно? Нет?
-Вопрос в том, какой путь он выбрал. А если он не хочет развиваться? Пусть тогда идёт этим путём. Всё – по свободе выбора…но…так или иначе – свои уроки он пройдёт.
(Г)*Угу…Но…
-Пусть не те, что могли быть настолько сильными ударами… Чувствуя подсознательно, он может ослабить удар какого-то события, например… Может усилить… Вопрос в том, что даст этот удар… Толчок в верх, либо толчок вниз. Правильно?
(Г)*Да, согласен.
-Вот, как у тебя…например. Много было ударов, испытаний…и как ты живёшь? Тебя устраивает твоя жизнь?
(Г)*Ну, если б меня устраивала моя жизнь, то я б, наверно, не…
-Ты многое ищешь…
(Г)*…не пришёл бы сюда.
-Ты многое ищешь. Всё равно - у тебя есть вопросы. А знаешь почему?
(Г)*Почему?
-Ты развиваешься. Так или иначе – ты развиваешься. Просто, это твой Путь. Он – лично твой. И он ни хорош, и не плох. Всё – ОПЫТ.
(Г)* То есть – я до рождения сам выбрал такой путь? Да? Это до рождения происходит или уже здесь? Выбор этот.
-Здесь – влияние большой силы…
(Г)*Угу..Чем больше силы – тем больше…(испытаний.прим)
-Ты, и другие, такие, как ты… и любые другие,- приходите чистыми… очищенными… Вы приходите -  как Любовь приходит в ваше сердце… Но, потом…всё меняется… Часть – ваш выбор, часть – выбор других, часть – выбор того, кто сидит рядом около тебя,- и всё это вкупе.
(Г)*Понятно…В комплексе.
-Воздействие. Не забывай, это тоже влияет. Кто-то захотел в “сказку” поиграть – сломал тебе часть энергии, а ты долго восстанавливаться будешь.
(Г)*М-да…
-Зачем такие “игры”? А когда сила духа крепче, чем камень, тогда ты сможешь всё. И, поверь, ты даже уйдёшь по своему желанию. И никто не вправе диктовать тебе условия. Никто. Потому, что все – ОДНО ЦЕЛОЕ. Не смысла “портить жизнь”. У нас – так. У нас нет таких понятий. У нас,– каждый – за другого, сам за себя, и вкупе – друг за друга. У вас есть такое?
(Г)*Есть такое.
-У единиц.
(Г)*Ну-у…Есть, да. Такое есть. И не только у единиц.
-Развивайся. Это качество, и много других качеств…  Развивайтесь положительно. Всё, что приносит тебе, и всем остальным, счастье, радость, мир и покой – выводит из проблем и в тебе самом. (….)
(Г)*Да.
-Говори.
(Г)*Ну…Вот тут, в связи с тем, что некоторые, скажем так…люди, которые обладают властью, решили устроить “зачистку” определённой части населения территории бывшей империи и продвигают свои планы “тихой сапой”…
-Их время уходит…
(Г)*Ну, это – да.
-…и они это знают.
(Г)*И что мы можем им противопоставить в плане… то, что у них есть карательные ораны, а у нас их нет? Создать свои?
-Быть ЕДИНЫМИ на деле. Головы… Ищи там защиту Абсолюта. Что вам делать?
(Г)* Да.
-Увеличьте эту силу, и ваши способности поднимутся колоссально. Вы сможете сделать себя не видимыми…Скажем так – прозрачными… Незаметными. Ты же понимаешь, в каком смысле?
(Г)*Да, я понимаю, но …прозрачным можно сделать себя, не имея цифрового индификатора… или там..
- Ты сделай следующее - вынеси из пепла - Любовь.
(Г)*Да, но после этого невозможно будет что-то купить покушать, скажем так - “поддержать тело”. Придётся умирать с голода.
-Придётся делать выбор. Найдёшь способ. Люди выживали в любых ситуациях. Самое главное – быть прозрачным, а там – и орешки можно в лесу есть, если понадобится.
(Г)*Если лес не обнесут колючей проволокой и не поставят охрану, то, наверно, так и будет… Всё к этому и идёт. Но…факт в том, что сейчас у нас леса стали передавать в частную собственность...и там…Хотя, если будешь прозрачен – да, можешь пройти, пощёлкать орешки…





(Контакт не закончен...)