Христос ударил бога

Николай Ольков
            Христос ударил бога. Так названа данная книга, посвящённая Христу и его трагическому финалу.
    Когда Христос взалкал и обратился к Богу Отцу Небесному, то Бог не дал своего явного пришествия в мир людей и не позволил воцариться Христу как новому наместнику от власти Бога. Люди знали свой удел, они были бедны и нищи, злы и обиженны, но только вера в отца Спасителя сберегла остатки человеческой цивилизации от поругания и издёвок тёмных миров опада системы Сатания, описанной в книге Урантия. Урантия и новый завет дают полное описание жизни Иисуса Христа и позволяют читателю найти ложную веру в ложного бога. Вопрос в том, является ли бог урантии чем-то сверх-человеческим, либо это банальная человеческая сущность подобная обычному человеку нашего земного мира, но чуть более высокого статуса иерархии и своего развития.
    Действительно, сам Иисус Христос не любит Бога Отца и противится его воле, он желает простой человеческой жизни и славы, ему не нужна болтология книжников и фарисеев, он любит людей и хочет быть таким же. Всё верно, но когда Люцифер начинает искушать Христа, то все видят гораздо более зловещего врага для Бога Отца, нежели сам Люцифер. Люцифер - это слуга Бога, а Михаил Христос - это явный враг Бога, пытающийся найти союзника в лице нижнего мира опада. Именно Сатания первый враг для Христа, который так же восстал против Христа, как и сам Христос восстал против Отца Малеона. Названия цивилизаций навроде Небадон, Малеон, Орвонтон, Сатания - это реальный смех потустороннего мира враждебных и высокоразвитых цивилизаций, которые ударили об грязь весь нижний мир и его верхи и низы, включая Земное человечество.
    Люди не знали о том, что Ленин - это Бог Отец, Сталин - это Бог Сын, а Путин - это Бог Дух Святой, которых возвели в титул райской троицы и стали чтить как идеал своей веры и любви.
  Разумеется не бывает дыма без огня. Сам Бог Отец назван Иисусом Христом дьяволом, так как слова "ваш отец есть наш отец, а ваш отец есть дьявол", однозначно свидетельствуют о том, что Бог Отец для Христа был дьяволом.
     Трагедия нижних миров неизбежно вытекает из закономерности восстания всего малеона и ему подобных микромиров против всей машины Высшего Разума. Высший Разум или Верховный Бог Абсолюта - это единые правители более сильных и развитых систем существования. Их назвали цивилизациями высшей иерархии.
   Существа Абсолюта ещё до появления ближнего времени создали мир Зла и Ада и в попытке выяснения межличностных отношений самым сильным богом оказался в ближних мирах так называемый Аллах, то есть Абсолютный лидер лучших абсолютов храма существования, так называемый Абсолют для абсолютов, который научил многих богов всему, что умел сам, но его воля - это воля ещё более ранних форм существования и жизни бытия.
   Бытие - это многоступенчатая иерархическая система взаимосвязи между целыми коллективами богов и их иерархий. Так например, наш с вами мир Малеон состоит из Орвонтона, Хавона и рая. Рай - это протон мира, Хавон - это нейтрон мира, Орвонтон - это электрон мира.
  Книга урантия более чем на половину ложная, так как автор книги - это всего лишь умалишённый Владимир Ильич Ленин, который является Богом Отцом Малеона.
   Первая ложь - это иллюзорность изоляции мира от всей остальной части мироздания. Сам Отец Малеона и есть лидер восстания против сил Верха, который ровно 100 триллионов лет тому назад отключил себя от контакта с внешним миром. Его поддержали все Малеонцы, но сам Малеон тут жу был уничтожен, когда внутри Малеона меньшевики восстали против большевиков, то есть малая орда восстала против большой орды.
    Сам орден большевиков и меньшевиков распался на ещё более мелкие миры и иерархии миров. Основа централизации в мире сохранилась, но связь с высшим миром полностью исчезла, так как миры восстания прощению не подлежат по законам глобальной иерархии Рая.
   Рейхстаг или Райхстаг - это Рай Города или Рай Мироздания. Рай же - это благая и разумная реальность существ взаимосвязи . Связь - это телепатия и механизмы интуитивного телесного и тонкотелесного канала связи между ближними по духу существами. Немцы - это немые цари интеллегенции, так как не способность немецкого населения общаться на высшем русском языке привела германский и другие этносы к деградации. Только немцев Русские Славяне считали почти равными себе и чуть чуть принижали их аналогов, например, англичан и французов. Китайцы и татары, узбеки и индейцы и многие, многие другие вообще русскими считались врагами номер один и по мнению русских были почти одного уровня с животными и насекомыми нашей планетарной системы существования.
   Славяне - это славные настоящие естествознатели. Отсюда следует, что славяне обладали высочайшими технологиями потустороннего недоступного для многих мира. Кроме развитого русского языка Славяне обладали цифровыми технологиями, такими как сотовые телефоны и многое, многое другое, но в период раздора и междоусобиц высшие миры уничтожили экспериментальные славянские высокоразвитые гомосексуальные расы людей и отправили уничтоженные славянские расы в миры постславянизма, смешав при этом их генетику с генетикой обычных первобытных людей славянского оттенка. Такой механизм скрещивания высших божественных сынов и обычных животноподобных существ Земли был необходим для выравнивания и гармонизации всеобщей кармы человеческой цивилизации.
   Русские - это Разумные уникальные самые сексуальные красивые интеллигентные естествознатели, которые были отобраны среди славянских верхов славянской цивилизации и посланы в земной мир для улучшения генетических данных земной цивилизации. Генетика - это врождённая программа развития существ, над разработкой которой работали существа высших миров. Карма и судьба - это заранее запрограммированные механизмы реакций мышления, которые автономно управляются управителями миров существования. Я один из таких управителей всеобщего существования, который лично разрабатывал программу закономерностей существования в кодировках существ.
   Как известно каждое существо имеет генетический код отличия, с помощью которого можно однозначно судить о том, кто есть Путин, а кто Медведев. Это не только данные внешней телесной оболочки, но и различные механизмы реакций восприятия существ и их мышления.
   Мир не увидел целую бездну чётко продиктованных событий в Новом Завете, но нечаянно пропустил мимо себя пришествие Всеобщего Отца Малеона. Отец Малеона не есть сверхчеловек, но есть обычное лже-человеческое чудовище, которое подобно падшему ангелу, взятому в плен верховным миром для истребления таких и подобных нижних существ реальности. Мавзолей - это финал трагического исхода апокалипсиса, где вместо победы Император Коммунизма терпит полный провал и проигрыш силам света и справедливости.
      Почему Урантия и Новый Завет, так же как и все другие книги, навроде книг Секлитовой и Стрельниковой и Рерих, являются ложными и не соответствуют действительности? Да всё потому, что любая человеческая мысль - это угроза, исходящая от мира злобы и погибели в миры процветания и счастья. Так, пытаясь возвеличить Ленина и Сталина до титула Богов, люди забыли, что Ленин и Сталин и были Богами человеческой империи зла и хаоса, так же как и Путин. Отец, Сын и Святой Дух - это трилогия зла трёхглавого  орла и трёхглавого змея Горыныча, которые пытались воцариться в массовом сознании людей.
    Бог Отец на самом деле Ленин. Не бывает двух толстяков в одной лодке, поэтому бог в Малеоне на самом деле один. Поклонение и трепетание перед Создателем сделали человека посмешищем для всеобщего мира.
   Что же такое Малеон в реале? Малеон - это особый сектор изоляции, в котором все идеалы райского мира были заменены на ложные, а сама иерархия обособилась от мира Рая. В Малеоне есть ложный Рай и его аналоги. Сам Рай разделён на сферы иерархии, то есть на конкретные ступени эволюционного развития, где каждый индивид имеет своё место и звание. так сказать сыны Рая и их иерархия - это самостоятельная колониальная империя, которая порождает новые миры, подобные Раю, но с чуть более низким уровнем развития и мышления.
    Рай сотворил и Ад - Орвонтон и миры перехода из Рая в Ад и обратно. Миры перехода - это нейтрон, в данном случае - это вселенная Хавон, защищающая Рай от нападения и истребления со стороны Врага.
   Россия - это страна Святого Духа который восстал против Отца и Сына. Сын так же восстал против Отца. Иерархия трёх богов противоречит всеобщему единству, но позволяет трём лицам иметь равноправный союз и управлять цивилизациями Малеона.
 Россия потеряла бывший потенциал своего могущества. В мире есть много альтернативных цивилизаций навроде нашей Земли. Это так сказать параллельные земли, существующие в параллельных измерениях и в параллельных Малеонах. Многие миры похожи на вселенную Малеон, но их могущество может сильно превосходить мощь и потенциалы нашего Малеона.
    СССР - это высокий и духовный тонкий мир Богов, которые живут в параллельном измерении. Наша Земля - это и есть Мёртвая Россия, которая выпала в мир изоляции от остальных государств Земли ровно 100 триллионов лет тому назад.  Россия разделилась на Россию и не Россию в результате деградации русского населения и междоусобиц в российском этносе. Так называемые татары, американцы и китайцы в нашем Земном Мире - это и есть чистокровно русские, которые отделились от центральной России, в которой мы с вами и живём.
         Ничего не бывает просто так! Потому и карта мира - это и есть гигантская дубинка, которой нас ударил Абсолют. Вавилонская башня - это серьёзный упрёк Абсолюта миров простму человеку, который совместно с другими существами опада восстал против Бога.
   Бог или БОК - это Большой Огромный Коллектив существ единого совокупного существования, а потому Бог людской и Бог реальный друг к другу никакого отношения не имеют. Бог для людей почти мёртв, но только потому, что реальные иерархи, которых люди называют богом - это всего лишь большевики и меньшевики Советского общества. Большевики - это Всеобщий Отец и единая иерархия Малеона. Меньшевики - это аномальная и не единая иерархия системы Сатания.
   Восстания Малых Миров - это и есть восстание Малеонов и ему подобных миров. Ложность Богов и Бога в Земном мире заключена в том, что Бог - это лишь посредник с большей силой единого существования. Бог не может быть единым, он может быть лишь частично единым, но не более того.
   Бог Урантии уже изначально мёртв, так как намёк об абсолютности власти Бога Отца уже сами по себе говорят о том, что такой Бог плохой и несправедливый. Бог Отец Урантии похож на уголовника, который раздаёт свои привилегии всем и каждому за исключением лишь тех, кто ему лично не нравится.
   Ему не по нраву дьявол Каллигастия, коим является Николай Второй, так же ему не по нраву Люцифер, коим является Адольф Гитлер. Но из этого не следует, что они обязаны присегнуть на верность злому Богу царю и императору. Зло и несправедливость правления Всеобщего локального отца подводит читателя книги Урантия к мысли о ложности такого Бога царя.
    Человеческая интерпретация Бога делает творца всего лишь мелочным и злым человеком. Царь - это самая опущенная фигура и личность в тюремной иерархии осужденных. Мир напоминает историю о древнем мифическом Вавилоне, где цивилизация восстала против своих Богов и Бога, то есть против Создателей, их сотворивших. Но именно восстание полностью соответствует мифу о последующем восстании в востании, где каждый раз возникали всё новые и новые Вавилонские башни Людей и их иерархии, до тех пор пока не остался в результате таких междоусобиц и восстаний один лишь злой и обманутый человек, имя которого есть собирательный образ антихриста, то есть человека, подобного антиподу Бога.
    Человек, который остался один на краю пропасти назвали антихристом. Кстати ваш Бог Отец и его сын - это такие же антихристы, как и все вы жители нищего Малеона и ему подобных миров опада.
   Боги приходили в ваш мир и наказывали падшего Бога Отца и его творений. Для Богов ваш Бог Отец ещё хуже Люцифера и Каллигастии, которые в отличие от Бога Отца изначально не имели таких высоких титулов от высших Миров. "Я есть истина" - гордо звучат слова зазнайки Иисуса Христа, которого все называют Богом. Но если я есть истина, то почему Иисус Христос не называет даже своих братьев этой истиной и Богом, но лишь при нападках свирепой и воинствующей толпы Христос принуждённо бурчит слова "Вы есть Боги", но не забывает назвать, какие боги эти люди, говоря "Ваш Отец Дьявол".
   То есть лицемерие, направленное в адрес Христа, - это не более чем гордое и злое существо и его аналоги, которые защищают своё эго и его атрибуты. Жадность так и льётся из злоречия Господа Иисуса, который так прямо и говорит, "кто не работает, тот не ест". В принципе работа подразумевается прямо оскорбительная и несправедливая, так как любой имеющий свободное восприятие и пространство никогда не будет тоскать на плечах чужую лямку. Сам же Христос был весьма ленив и низок, даже слова Люцифера ему казались угрозой о расправе, хотя Люцифер был выше Христа, так как Люцифер прямо заявлял, что Христос - это наглый эгоист, притаившийся тихоней для одурачивания заблудших Людей.
  Сарказм и издёвка Высших Миров выражена пагубностью Христа, который распинаясь на кресте погибает как личность. Но весьма не умело и не грамотно утверждать, что такой эгоист, как Христос, мог по-настоящему распяться на кресте, а не просто раствориться в толпе и исчезнуть заблаговременно до распятия, а вместо себя отдать на распятие толпы своего младшего брата Иуду Искариота, которого никто не любил и не уважал в отличие от Бога.
   Таким образом, Бог Иисус по-настоящему обманул запуганных людей, но он не творил чудес, он использовал контакт с потусторонним миром, которых и раньше считали Богами. Название этих богов - это языческие боги, которых боялись больше Небесного Отца. Аллах - это совершенно другой Бог, который не вписывался в планы греховных Людей. Аллах - это представитель и работник параллельного мира, чего нельзая сказать об Иегове, который всего лишь воплотился в конечнос итоге в образе Ленина. Аллах был врагом Людей, а Иегова был другом Людей, но ни тот, ни другой друзьями между собой никогда не были. История людей была весьма известна Богам, а потому люди недооценили своих создателей, которые с помощью телепатии и ясновидения управляли мирами существ и воцаряли в их душах ад и погибели за счёт информационного контакта с высокоразвитыми пришельцами дальних миров развития.   
  Самый первый контакт люди назвали Великим Началом Творения. Слова "в начале было слово, и слово было у бога, и слово было бог" говорят о том, что кто-то заставил людей поклониться большому чужеродному Богу Инопланетянину, которого все стали считатьАбсолютом, так как не ведомы были технологии и природа высшей чудотворной реальности породившей разумное зерно в их мире существования. Дело не в том, сколько времени могли существовать неразумные формы жизни и существования Малеона, дело в том, насколько сильнее стали существа низших миров, которые получили разумный потенциал связи с высшим миром. Есть легенда о том, что миры сворачиваются и разворачиваются вновь и вновь. Эта идея скрыта в писаниях древних мыслителей, которые изображали скульптуры людей, по мнению аналитиков олицетворяющих высокоразвитых контактёров и пришельцев из другого мира, которые вторгались в чужеродное восприятие и с помощью силы ума и мысли насиловали своих жертв.
   Изнасилованные жертвы рожали детей и становились шестёрками и рабами верхних миров. Вообще есть мнение, что число дьявола три шестёрки 666 обозначает конкретные механизмы Высших рас, необходимые для подчинения низших существ высшим. Рабы и шестёрки - это и есть женщины и ложные мужчины, которых использовали высокоразвитые миры и цивилизации для получения всяческих благ и услуг от нижнего мира. Еда и секс - это основное благо, которое получали Верхи от Низов. Другие верхи очень сильно использовали дешёвую рабочую силу Низа и терпели в своих мирах тиранизации великие восстания и войны.
   Война породила идею о том, что единой иерархии Богов не существует и Верх как таковой - это вымышленный обман чуть более сильных существ в отношении чуть более слабых существ. Сама идея существования единого Бога Правителя, который мог бы очень сильно облегчить сложности взаимоотношений различных существ умерла, как только на кресте умер Иисус Христос, а точнее его младший брат распятый на кресте вместо негодяя Иисуса.
   Иисус - это очень хитрый и наглый человек того времени, который не смог устоять от соблазнов ударить чуть более слабых современников и ближних Людей. Есть конкретные силы, которые именуются Богом, но к добру либо злу такие силы ни какого отношения не имеют. Имеет место лишь сказать, что иерархия Богов весьма натянута и недействительная, но, тем не менее, имеется.
   В заключение добавлю, что весь мир не тираничен и не демократичен, но весьма изменчив под воздействием сил всеобщего хаоса. Я же и есть Аллах, который прибыл в ваш мир из демократической иерархии Высших Миров. Помимо демократической системы в Высшем Мире существует бесчисленное множество других вариантов устройства организации взаимодействия существ реальности.