Роза желаний

Аш Паа Авайевич
 Как можно понять человека с первого взгляда , его сущность. Если б была диаграмма человека со всеми его параметрами , как у телефона технические характеристики, тогда б сразу было понятно , кто перед тобой.
     Есть в метеорологии понятие роза ветров - векторная диаграмма, характеризующая в метеорологии и климатологии режим ветра в данном месте по многолетним наблюдениям.
     Вот и для полной и однозначной характеристики человека , можно составить по наблюдению  за ним  в течении  его жизни , векторную диаграмму его желаний, реализованных или скрытых от окружения. Вот интересная картина раскроется.
     Какие желания учитывать? Дышать,кушать ,какать ,писять - вроде  не стоит учитывать, но есть вариации и в этих базовых желаниях . Дышать клеем или не давать дышать - душить ближнего. Обжираться или морить голодом пленника и тд.
     Строим диаграмму. Желания дышать,кушать ,испражняться ,производить потомство ,пить алкоголь ,наркотой снимать боль и тд . ,если они используются для поддержания жизнедеятельности  , то они находятся внутри окружности - необходимое . Если кушает для наслаждения , переедает и обжирается - тогда черная стрелка за кругом необходимости. Трет срамные рецепторы не для передачи жизни детям , а для само наслаждения от секса - снова черная стрелка. Рубит капусту сверх необходимого - стрелка ,черная. Пьет сверх меры - стрелка ,очень черная. Убивает,грабит,насилует и тому подобное внутри своих желаний -стрелка ,стрелка и еще стрелка черного цвета.
     Почему черная стрелка , а не жовто- блакитная например? Потому , что черный цвет , это цвет смерти.Бесспорно , то что желается человеком сверх необходимого для жизнеобеспечения , то ведет к болезни и смерти. Наркота -смерть . Секс-триппер-сифон-скорость(спид)-смерть.
Бабло-рэкет-киллер-смерть.
     Теперь смотрим на розу желаний практически любого человека. Жизнь в окружении смерти! Круг желаний для жизни окружен и заблокирован черными стрелками вожделений. Вожделения блокируют жизнь и удушают и ведут к смерти.Кто вне этого , отзовись.
     А сквозь это облако приятных вожделений человеку стоило бы увидеть смысл своей жизни, кроме погони за возбуждением определенных рецепторов сверх меры.Поискать возможность связаться с источником жизни. А связь с ним дает наслаждение другого уровня и все вожделенческие кайфы в сравнении с наслаждением от связи с богом вообще исчезают из расчетов человека.
     Стыдно увидеть себя вожделеющим к наслаждению от рецепторов тела - зародыша трупа.