Скумбрия

Владимир Болсун
Люблю скумбрию!
Вот так открытие! Кто ж ее не  любит?
Все в ней в меру, кроме цены конечно.
Свежемороженая в два раза дешевле копченной.
Перепробовал кучу рецептов засолки.
Не то!
Не тот коленкор!
Жаренная варенная все не то!
Цымуса нет!
И пропадает много особо ценных нежнейших ингредиентов

Тонко отрезал от большого кусака мороженной скумбрии - вот!
Вот молодцы японцы.
Не портят истинный вкус соусами и приправами!

Не просто очень вкусно, а просто божественно!
Пробовать нужно  по утрам в небольшое количество, вместо завтрака.
Без хлеба и каши.
Одна рыбка на  три дня.
Очень вкусно, полезно и не дорого .

В чем польза.
После нее не хочется мяса!
Скумбрия, как бы смазывает суставы ( ненасыщенные  жирные кислоты),
улучшает работу миокарда и восстанавливает печень и настроение!