Желтый Бык, Триумфальная Арка и вкус победы

Евгения Кашникова
Сегодня ваша Триумфальная Арка может открыть дверь к судьбоносным событиям - хотите прикоснуться к своему лавровому венку, тогда учитесь у Небесного Полководца Желтого Быка ясно видеть цель и находить кратчайшую дорогу к ней, масштабы у него соответствуют его девизу – Дайте мне армию, и я покорю весь мир! А если ее не будет, то он сам превратится в армию и принесет не только победу в задуманном, но еще и лавровый венок в придачу. Это самый результативный из всех Быков, способный подняться в своей реализации на невиданные высоты. Но он не идеален, как и все на свете – суровым может быть, упрямым, на ласку скуп бывает и сдержан в чувствах, зато стабилен как скала и верен принципам и идеалам, он вам подарит преданность и даст такую защиту, надежнее которой нет ни у кого. Такой вот редкий подарок нам посылают нынче, и мы используем его достоинства во благо и на пользу в делах и в отношениях. Сегодня можно позитивно начинать серьезные дела и важные проекты – открывать свой бизнес, подписывать документы и контракты, планировать, вести переговоры, договариваться о свадьбе, делать инвестиции и покупать ценные вещи. Препятствия и преграды для этого Быка всего лишь повод совершить очередной подвиг, поэтому главной темой на сегодня станет его пуленепробиваемый лозунг - Даже неудачу можно превратить в выгоду! И если вам на дороге встретится Бык, то не пугайтесь, это значит, что Триумфальная Арка, наконец-то, открывает дверь к поворотам судьбы – вы это почувствуете по энергетике и по масштабу предложенных сюжетов нынешнего дня. Пусть хватит нам ума и интуиции и сил в придачу, пройти весь путь сегодня так, чтобы в конце почувствовать на вкус и аромат свою победу и даже, прикоснуться к лавровому венку!