Как это было...

Володя Морган Золотое Перо Руси
Учитель геометрии в американской школе во времена президентского режима Барака Хсуейна Обамы обьяснял учащимся чем отличается прямой угол от тупого...
-Вот если Барак повиться в лобби и вы выстрелите в него - это будет тупой. А лучше стрелять из-за колонны. Это прямо перед вами - 90 градусов и даже без  отклонения, вы обязательно попадёте!
Учителя уволили. За призывы к насилию...
Интересно, где он сейчас и что поделывает?
Вопрос мой не риторический - в простраство, а больше исторический...
Прежде, согласно чёрному проповеднику Мартину Кингу утверждалось, что любой чёрный на посту Президента будет лучше, чем белый. Как женщины во власти приведут мир к миру. Оказалось, что всё это ложные посылы. Хрень! А, как известно, хрень редьки не слаще...
Сегодня, когда Россия выходит на позиции, подобающие её статусу великого государства  появились оглушающие разоблачения политики Хусейна Обамы в отношении Украины.
"Paul Manafort’s former business partner Rick Gates on Thursday testified against Obama’s White House counsel Greg Craig at his trial for his Ukrainian lobbying efforts.

Greg Craig was indicted by a federal grand jury in April on charges stemming from Mueller’s probe related to work he did for Ukraine in 2012.

Craig, 74, served as legal counsel for Obama from 2009 to 2010 and worked as senior legal counsel to Bill Clinton during his impeachment.

A federal grand jury returned a two-count indictment on April 11 on charges of making false statements and concealing information about his Ukrainian lobbying efforts.

Craig was a partner in the law firm Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom LLP, which entered into a multi-million dollar settlement with the DOJ over its work in Ukraine.

Greg Craig worked with Paul Manafort in Ukraine — Craig is the first top Dem charged in a case stemming from Mueller’s witch hunt..."

Перевод. "Бывший деловой партнер Пола Манафорта Рик Гейтс в четверг дал показания против адвоката Обамы в Белом доме Грега Крейга на его судебном процессе за его лоббистские усилия в Украине.

Грег Крэйг был обвинен федеральным большим жюри в апреле по обвинению, связанному с расследованием Мюллера, связанным с работой, которую он сделал для Украины в 2012 году.

74-летний Крейг работал юрисконсультом Обамы с 2009 по 2010 год и работал старшим юрисконсультом Билла Клинтона во время импичмента"....

И далее, раскрывается вся картина неблаговидных дел сегодняшней Негро-Америцы, где белые занимает всего одну чертветь населения. Незадолго до того, как на этой неделе начался суд над Грегом Крейгом, назначенный Обамой судья Эми Берман Джексон уволил одного из двух обвиняемых федеральных обвинителей против Крейга.

Появление Рика Гейтса в четверг стало первым появлением в суде с тех пор, как он год назад выступал в суде Вирджинии на суде Манафорта.

На суде в четверг обсуждается, был ли Грег Крейг честен с Министерством юстиции в его роли в публикации доклада бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, ветеранского репортера New York Times Дэвида Сэнгера.

Политик сообщил: Хотя Крэйгу не предъявлено обвинение в том, что он не зарегистрировался в качестве иностранного агента, ключевой вопрос в ходе судебного разбирательства заключается в том, был ли он честен с должностными лицами Министерства юстиции в отношении его роли в выпуске отчета, который включал в себя предварительную версию проверки, на которую было наложено эмбарго. ветерану газеты «Нью-Йорк таймс» по национальной безопасности Дэвиду Сэнгеру.

Гейтс утверждал, однако, что решение пойти в «Таймс» через Крейга дало желаемый эффект.

«Общая стратегия сработала. … Эта статья была не самой лучшей, но, по крайней мере, она была воспринята нейтрально, поэтому оказала влияние», - сказал Гейтс. «С нашей точки зрения, успех был очень велик».

Гейтс признал, что Крэйг в конечном итоге отказался участвовать во многих мероприятиях, связанных с развертыванием, которые были частью различных планов, но помощник Манафорта подчеркивал, что контакт Крэйга с Сэнджером был частью более широких усилий украинской команды.

...Да уж, нет ничего тайного, что не стало бы явным.
Решён давний спор кто лучше на посту президента, белый или чёрный и - женщина или мужчина. Ведь наша судьба зависит именно от характеров и чужих решений!