Без-конечные прогулки 22 лист 2 роман-коллаж

Наталия Пешкова
   Неужели это всё...Погибнет прекрасная земля от шаловливых ручонок властителя мира...рухнет подаренный Создателем дворец?
               
                МЫ СПЕШИМ НА ПОМОЩЬ
                ЗЕМЛЯ МОЯ-ЦАРЕВНА
                ЦАРСТВО МОЕ УКРАШЕННОЕ

                ГОВОРЯТ,ЧТО НЕТ НАМ ДЕЛА
                ДО ВАШИХ ЗАБОТ-
                ЭТО НЕПРАВДА...
               
                СГОРЯЧА ЖАЛУЕШЬСЯ:ПОЧЕМУ
                ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ МЕНЯ?!
                НОЧЬЮ В СЛЕЗАХ-ОКЕАНАХ
                В ОГНЯХ СВЕЧЕЙ

                МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ БОЛЬШЕ СВЕТА
                И ПРОСТОРОВ ВСЕЛЕННОЙ

                ЗЕМЛЯ МОЯ-ЦАРСТВО МОЕ УКРАШЕННОЕ
                ТЫ НЕ ПОГИБНЕШЬ...
                Я ЭТО ВИЖУ

                ВСЯ ГРЯЗЬ СМОЕТСЯ ВОДОЙ
                ВЕСЬ МУСОР ПОПАЛИТ ОГОНЬ
                И ДАЖЕ ЕСЛИ Я ИСЧЕЗНУ В БУРЕ
                ОЧИЩЕНИЯ

                ТЫ НЕ ПОГИБНЕШЬ-ЗЕМЛЯ МОЯ
                РАДОСТЬ МОЯ
                ЦАРСТВО МОЕ УКРАШЕННОЕ...

       Выжать,вымотать ожиданием.Гонять по кругу даже не последней(второй)встречи.а последнего тел разговора.вспоминать слова.смешки,чмоки в трубку.придавть пустоте глобальное значение.Все сроки прошли уже-второй месяц...О сроках  он не знает ничего.Плевал он на все сроки  и на тех попутно,кто в них  смыслит что-то.Ну не хочет...
        Даже диван собрала,чтобы подмести ковер ,а подметать неохота.Поспала маленько и -печатать
      Пробарахтаться вниз-теперь выскребывайся обратно(кувыркаться было сподручнее).Див будет минаотти?Вздох:так надо.(Затерли девчонку в минаобские болотца и еще о любви своей  трещат.
      Валяется железяка во дворе,не поднимешь.не пристроишь никуда.Заржавеет-рассыпется.Отдал кузнецу-меч выковали полезный и даже красивый.Так и мы отдаем негодное Кузнецу своему  и Он вещь из нас кует годную к употреблению .Вот и вот мы.Кто  железяка неподъемная,кто бревно неотосанное ,кто глины шлепок.Материал для художественного произведения со свободной волей.Коваться-то больно...А валяться-ржаветь?Меч чистить будут,ухаживать.А с железяки какой толк.Пожалеть-заготовка пропадет?

    Ходит туда-сюда возле храма возле разбитого -в белом с черными отделками,смотрю говорит-Ангел возле храма гуляет

     Уже и похвалить хочется и -пожадеть,очень неплохо работаешь ,даже удивляюсь.а насчет остального-не знаю  что сказать,кроме"терпи"сказать нечего .Пытайся поднимать наверх-раньше сама давала такие советы.совершенно не соображая,что это таок"поднимите чувства наверх"...А как это?На самом деле-как?Ошибок стало намного меньше,аккуратнее,с эпиграфами,не забывай зачеркивать.
     Спасибо ,дорогая.

     Уставать ухитрррр при халявской работе .Как в бес-памятстве писалось.Вдоз-новение вернулось!!!!!!Устала предидущая глава от нас.Ах взмолилась!Ну да,в стихоплетской форме.Кошка расшарашкала свой котный живот развалила,бурмыкает.
     Невозможно поверить глазам своим и -невозможно не поверить.Ковер и палас-подметены,полы-вымыты -босиком ходи,на столе вообщем-то порядок,книги,болтавшиеся  несколько дней на полу -подобраны и даже взято из них кое-что нужное.А развратила меня лит-ра.Значит и мы так же успешно сможем,если выползем в свет.И всё же как хороша пустая голова!на жилу налетела и ой как пригодилось!ничем не забито.По восходящей,по прибывающей.
    И не говори...ничего мне не говори про это!
    Что же так тянет меня к вам цветы на помойке?Злые цветы-гады,отрады они не приносят.
    Надо же-плавала во сне-не тонула
    А летаешь-не падаешь?
    Отлеталась давно.
    Что вы можете?Могу петь-могу не петь.Могу орать-могу не орать(лучше не надо.Могу прыгать-могу не прыгать и так далее.
    Со страшной силой,подогреваемой нашим безумием,борются наши Ангелы.Без работы не оставим.
    Всё необожествленное сваливается а обрыв-само-хочется так.

    Съездить на рынок на автобусе,всласть набродиться по рядам,не думая о муже каменно бредущем рядом,или терпеливо сидящем в машине.Ни о чем не думая.Как-то всё навалилось опять.Мелочи,сказали бы девчонки,терпящие своих придурошных мужей ...нам бы твои заботы...Последний раз еще по холодку ездили.Стайка продавщиц куривших,гревшихся пластмассовыми стаканчиками,загляделась на него.Какой красавец!громко сказала одна.И-вслед:как такие гамыдры  красивых цепляют?я б  для такого не пожалела бы ничего.Он даже бровью не повел,а она не выдержала:нравишься ты бабам.злобно-срывающимся голосом.И что?паранджу надеть теперь?повернулся,ушел в машину.Что поделаешь,вздыхала не знавшая .что сказать ,беременная четвертым ,подружка-Золужка из сказки,с тремя детьми вышедшая замуж буквально "на улице"-как смеялись они с мужем.Приятно было ходить к ним .Глаза горят у обоих-любвь.А бывший муж чуть не загнавший её в гроб придирками и потаскушеством-на помойке болтается,никому не нужен.Лучше б он женился и жил хорошо,вздыхала Золушка ,очень неприятно слышать.что видят его никаким-опустившимся.Ну и что дальше?_А вчера,понимаешь, вообще номер был.Сидели,ужинали и вдруг дочка залетает;ля-ля-ля-ля-те-те-тя!портретом размахивает ,помахала и обратно в комнату,я -за ребенком ,а та под подушку отцу  пихает по,где взяла ,смеется.Вечер прошел в гнетущем молчании.Спит,значит,с ней.Всё всколыхнулось.Ушел,значит,в другую комнату,не столько к ребенку.сколько сюсюкаться с бабой на деревяшке, с толстоопой коровой со своей.И сажешь кому...Ну и чтоооо?подруги:наши вон на всех  баб по телеку слюни пускают,так что теперь?

                с 2000 года