Муха-горбатка

Отецанатолий
Информационные агенства  России передали следующее сообщение:

С пометкой: Срочно!
19 августа 2019 года

В аэропортах России вводится ограничение на провоз фруктов из экзотических стран юговосточной азии. Ограничение вводится по весу. Теперь ввести в РФ можно будет только не более пяти (5) килограммов веса таких фруктов.

Мы обратились к специалистам и попросили прокомментировать суть вводимых ограничений.
 
Вот что привели в качестве довода эти специалисты фитнес-санитарного контроля:

Оказывается вместе с перевозимыми экзотическими фруктами в нашу страну может попасть некая  экзотическая «Муха –горбатка»!

Которая, может не только навредить нашей местной фруктовой мафии, но и также вредна для человека, то есть, может служить разносчиком заболеваний, вредных для здоровья нашего человека и гражданина.

Люди, привозящие с собой экзотические фрукты в нашу страну, ссылаются на дороговизну подобной экзотики в магазинах России. Поэтому такие фрукты практически не доступны для нашего народонаселения.

Вместе с тем, такие экзотические фрукты содержат много полезных витаминов, так необходимых нашим гражданами, особенно проживающим в северных широтах.

Что будут делать таможенные и контрольные посты с излишками таких фруктов? Вопрос ещё тот - не совсем понятный для простых граждан.

Ясно, что изъятые излишки, а это многие, многие тонны ежедневного конфиската, будут изыматься и, якобы, уничтожаться.
Уже в аэропорту заготовлены огромные контейнеры и мешки с хлоркой.

Всё делается, как всегда, через жпу.

Вместо того что бы усилить борьбу с вредоносной «Мухой – горбаткой», из-за которой весь сыр – бор, ведется борьба с гражданами. И за их счет.
Ведь фрукты провозимые через границу в нашу страну, приобретены ими в экзотических странах за свои деньги и не малые.

А фруктовая мафия продавила эти новые правила провоза с изъятием «излишков», оправдывая это «возможностью проникновения через границу Мухи-горбатки, без всяких на то разрешительных документов». То есть нелегально.

А ведь всё можно было организовать гораздо проще и эффективнее.

Например, раздавать пассажирам ещё в самолётах мухобойки. Причём бесплатно. С целью: борьбы с нелегальными, вредоносными Мухами-горбатками, и установить квоту на провоз количества уцелевших мух через границу.  Например, не более пяти мух на человека.

Ведь это так просто и эффективно.

Но фруктовой мафии мухи не нужны! Им, мафиозным представителям, нужны не мухи, а фрукты граждан, которые граждане покупают  за рубежом, за свои деньги.

Понятно, что изъятые у граждан экзотические фрукты на таможенных и контрольных постах уничтожаться не будут, ни коим образом. Что будет, для видимости уничтожаться в таких контейнерах, приходится только догадываться. К их счастью Дерьма-то у нас в стране ещё хватает.

Ну, а фрукты, вопреки заверениям, скорее всего, поступят в продажу и появятся, как на рынках, так и в магазинах. Ибо власть и фруктовая мафия – едины!

И главное, ничего личного, только бизнес.