Больше веры небесной

Наяна Белосвет
БОЛЬШЕ ВЕРЫ НЕБЕСНОЙ
Пророчества по планете
Послание Пророка Моисея
от 19.08.2019 г.
Контектёр — Наяна Белосвет
И сказал Исайя — будет тебе хлеб, ибо стол твой широк и небо твоё тленно. И быть посему, ибо ты отрок с небес, а небеса любят не только тебя, но всех. И стало светло в светлице и запахло хлебом, которого и не было, но который стал. И было царствие небесное светом. И стало оно шириться по землям и просторам земли старой, земли новой. И быль поросла столетиями и стало видно того, кто пришёл и того, кто есть. И стало стадо послушным, а животные умными. И было так и будет, и случится то, что должно, а что не случится, то станет позднее.
И сказал Ияков — да будут ветки Рода человеческого прокляты за деяния мужей знатных, но будет проклятие снято во времена, когда придёт сын Отца нашего, когда он станет за люд простой, и когда Вера его будет больше Веры небесной. И станется это, когда трижды лошади будут бить копытами о землю, когда река остановится и когда жар от дыхания божественного доберётся до гор крутых, что синею дымкою покрыты и что скажет тогда старец древний — пришёл Он, кто должен и покажет он Его для всех, для каждого. И случится это через оное количество лет, ибо знать этого не дано никому, а кто знает, то молчать будет. Ибо было знамение четвёртое, что провозгласило прибытие царя и свиты его. И рождена свита его и не рождён он сам. Но быть ему великим независимо от его решения и желаний, ибо решено всё уже задолго, решено не им.
И написано сие уже не раз и не единожды. И будет это, как и запланировано. И перед приходом его будет мгла кромешная пылать огнём ярким, дабы показать того, кто будет и того, кто не должен. И сталь покажет себя, и рок — покажет. И горн загорится там, как горел когда-то и будет в горне том сожжено войско адово, ибо приход величия начат, а величие без Отца нашего ничего не значит.
Сие писание никто не видит, но видят все, кто должен. А кто не видит, то спит. А кто спит, тот проснётся, но не сейчас. Мгла расступится и укажет перстом на него, а он станет удивляться и отказываться. И трижды откажется и трижды мгла укажет на него перстами. И четвёртый раз укажет и откроется ему знамение о том, кто он. И не сможет он уже отказаться в четвертый раз, ибо выбор сделан не им, а Отцом.
И тогда станет он на путь свой, который выбран и написан великими древними оракулами, ибо знали они, кто он и когда придёт. И падут к стопам его силы Тьмы и станет он судить судом, но не судом людским, а судом божественным, прощая тех, кого должен и не прощая тех, кто спит. И станет на пути его выбор и будет он выбирать трижды и выбор падёт к ногам его, дабы показать всем силу и величие Отца нашего и его созвездий. И покажут Ангелы о выборе его и станут они петь о Свете во мгле и о Тьме в сердцах. И польются реки слёз очищения и реки крови от слёз тех. И станут на пути Света те, кто не примет его и случится битва, что будет содрогать Небеса. Но станет Отец между враждующими и прекратит то, что не было прописано и предсказано. И наступит мир, а за ним Свет, а за ним мудрость.