Александра

Олеся Дубиковская
Александра. Я хочу быть тобой, так как восхищаюсь твоим бессмертием, твоей вечной красотой и силой. Независимая, несгибаемая, талантливая, ты несёшь в мир добро и свет, меняя людей к лучшему и помогая бескорыстно. Тебе чуть больше ста лет, и это сравнительно немного по меркам твоего народа, но даже за такое время ты смогла привнести в сущее то, что стало дополнительным шагом навстречу искомой всеми умами гармонии: между первобытным и последовавшим.
Музыка – часть тебя. Сочиняешь мелодии и стихи, поёшь песни, и голос втекает в сердца, пробуждая страсть. Она – единственная из тех, что идут на благо. Не испепеляет, не помрачает разум, но способствует прорастанию в нём лучших мыслей, что ранее дремали. Такие закладывают фундамент рождения НОВОЙ личности! Той, что одержит верх над мятежной тёмной, но не агрессией, а мудростью, которая исправляет, не причиняя сомнений в её первозданной светлой сути.
Сила Света – исцеление. То, что собрано и сложено правильно, перестаёт быть рассеянным во тьме. Для последней Александра сравнима с болезнью, но я знаю, что цель твоя – рушить ради построения лучшего. Когда ты заканчиваешь, твоё творение расцветает, как излеченное дерево, готовое дать плод добра и мудрости.