Отличие действительно Добрых людей от лицемеров

Колубай Станислав Константинович
КАК РАЗЛИЧАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ ОТ ЛИЦЕМЕРОВ?
(Энергетический Философско-Психолого-Агнийогический анализ)

Мудрец Востока заметил: «Добрые люди разнятся друг от друга. Одни подобны кокосу, полному сладкого молока, другие же — как "китайский финик", лишь внешне приятны»!!!

Существуют очень Добрые люди, которые проявляют Доброту, потому что Неэгоистичные проявления для них являются естественными. Это достаточно Высокое Достижение в проявлении Силы Духа. Например, о Мудреце говорится, что Он творит Добро так же естественно, как дышит.

Однако многие люди сегодня, к сожалению, не понимают связь между Неэгоистичностью их жизни и проявлением Истинной Силы Духа. Поэтому они, не зная об этой связи, пытаются различными эзотерическими практиками развить свою Силу Духа.

Они пытаются достичь Высокого Духовного Развития с помощью медитаций различного рода, мантр или молитв. И это есть ОПАСНЕЙШЕЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Потому что всё, что они практикуют в своем эгоизме, двигает их только к развитию медиумизма и по левому пути Братьев тьмы, а не к проявлению Силы Духа.

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАЖНО ПОНИМАТЬ, что Неэгоистичность и Добродетельность являются фундаментом для Истинного Духовного Развития. Только обладая этой Основой, можно начать применять какие-либо медитативные или молитвенные практики Духовного Развития, причем только для дальнейшего ОЧИЩЕНИЯ СОЗНАНИЯ от накопленных вибраций эгоизма.

Почему только так? — Потому что именно Неэгоистичность и активность в творении Добра очищают Сердце (Сердечный Центр Сознания) от накоплений эгоистичных (черных) раджасично-тамасичных вибраций, или энергий, в этом Центре.

В результате очищения Сердца в нем начинают проявляться вибрации Чистых Энергетических Стихий, сначала Земли, а затем и Воды, из Глубины Сознания. Этим Сердце подготавливается к проявлению вибраций Чистой Энергетической Стихии Огня (Агни, Саттвы, Благодати) от Высшего Эго.

Те, кто это понимают, естественно, стараются проявлять Добродетельность и Неэгоистичность. Однако из-за имеющихся накоплений прошлых эгоистичных проявлений им на этом этапе их развития может быть достаточно трудно каждый раз не втягиваться в какие-либо эгоистичные проявления (поступки, слова, мысли или желания).

Эти люди тоже заслуживают того, чтобы их называли Добрыми, хотя далеко не всегда они успевают отловить свое эгоистичное проявление и искоренить его или трансмутировать.

Для таких людей Доброта еще не стала Естественной, но они в борьбе со своим эгоизмом. И если они эту свою борьбу не прекратят, то обязательно в будущем Добродетельность и Неэгоистичность разовьются как Саттвичные Силы личности и станут Естественными.

Однако, кроме этих двух разрядов Добрых людей, есть те, которые считают себя достаточно Добрыми, хотя Чистоты Сердца не имеют. Это происходит в том случае, когда по сути человек является эгоистичным, но во внешних проявлениях старается показывать себя как Доброго человека, а точнее, хочет, чтобы о нем окружающие думали, что он Добрый.

Этот человек попал в ловушку своего эгоизма и двигается по пути лицемерия. Поэтому, вместо того чтобы действительно искоренять малейшие проявления эгоизма, он как бы маскирует его во внешних проявлениях.

Это одна из опаснейших ЛОВУШЕК ПСЕВДОДУХОВНОСТИ, которая, к сожалению, сегодня является очень распространенной среди тех, кто претендует на наличие успехов в Духовном Развитии.

Это о таких людях, играющих роль Добрых или Высокодуховных людей, но не являющихся ими по сути, Мудрец Востока говорит, что они подобны китайскому финику — лишь внешне приятны.

Причина распространения указанной ЛОВУШКИ ПСЕВДОДУХОВНОСТИ заключается в неумении нынешних руководителей самых разных религиозных, религиозно-философских, философских и других духовных направлений Распознавать энергетическое состояние Сердца, как своего, так и последователей, по Чистоте или загрязненности.

Из-за этого лидерами в этих направлениях становятся люди интеллектуальные, но малодуховные или даже совсем бездуховные. И в результате эти слепые поводыри слепых ведут последователей не к Свету Духа, а во тьму их самостей, зачастую развивая у последователей опаснейшие формы медиумизма и одержания.

ДЕРЗАЙТЕ стать действительно Добрыми Людьми с Чистыми Сердцами, ибо действительно Доброму Человеку с Чистым Сердцем становится доступным понимание состояния Сердца других людей, а следовательно, Распознавание Добрых людей и лицемеров.

А кроме того, изживается плохая карма, уменьшаются страдания и открывается возможность Подняться на Ступень Внемлющего, т.е. стать Дваждырожденным, или Неофитом, обретя Первые Проблески Чистой Стихии Агни (Саттвы, Благодати). Другими словами, начать этап жизни Агни-йогина!!!

ДЕРЗАЙТЕ ПРАВИЛЬНО!!!