В чем принципиальное отличие злых и Добрых людей?

Колубай Станислав Константинович
(Энергетический Философско-Теософско-Психологический анализ)

Мудрец Востока отметил: "Злые подобны глиняному сосуду: его легко разбить, но трудно склеить. Добрые же подобны сосудам из золота: разбить их трудно, а слить воедино легко"!!!

Почему так говорит Мудрец Востока? — Потому что ЗЛЫЕ ЛЮДИ, если рассердятся или разгневаются, долго не могут выйти из этих состояний сознания. Всё дело в том, что это затемненное тонкоматериальное состояние, а не просто какое-то пустопорожнее ментальное или психическое состояние сознания.

По сути, когда человек сердится, гневается, ненавидит, мстит или как-то иначе злобствует, в этот момент он соединяет свое энергетическое сознание с некоторыми тонкоматериальными силами осуждения, недовольства, претензий, гнева, ненависти, мести или злобы.

Эти силы тьмы, или демоны Тонкого Мира, проявившись в энергетическом сознании человека, совсем не собираются уходить, когда конфликтная ситуация закончилась. Они продолжают присутствовать в энергетическом сознании человека и побуждают его продолжать конфликты, находя для этого самые разные оправдания.

Поэтому, поскольку злые люди характеризуются именно повышенной степенью конфликтности с окружающими их людьми, их энергетическое сознание достаточно часто пропитывается этими тонкоматериальными, или энергетическими, силами тьмы.

Можно сказать даже больше. Наблюдение за состояниями Ауры и Центров Сознания Сердца, Горла и Головы злых людей показывает, что обычно такие люди имеют очень затемненные черными раджасично-тамасичными вибрациями указанные Центры Сознания.

Причем, чем злее становится человек, тем более Глубокими черными раджасичными вибрациями пропитываются его верхние Центры Сознания, а особенно Центры Головы, Горла и Сердца.

Эти черные вибрации могут состоять не только из нечистой энергетической Стихии Воды (Махатальные вибрации), но могут состоять даже из нечистой энергетической Стихии Огня (Расатальные вибрации). В результате в таком злом человеке развивается медиумизм и может даже возникнуть одержание.

Поэтому злым людям очень трудно выйти из привычных раздраженных и недовольных состояний сознания и установить спокойные и доброжелательные отношения с теми, с кем конфликтовали, кого осуждали и к кому предъявляли претензии.

ДОБРЫЕ ЛЮДИ, наоборот, чаще всего находятся в состояниях Спокойствия и Доброжелательности к окружающим. Поэтому их энергетическое сознание постепенно всё больше напитывается вибрациями Спокойствия и Доброжелательности, принадлежащими Чистым Энергетическим Стихиям Земли, Воды, Огня (Агни) и даже Воздуха.

При этом, чем более Высокие Чистые Энергетические Стихии пропитали их энергетическое сознание, тем в большей степени проявлена у Добрых людей Истинная Сила Духа, т.е. Сила их Высшего Эго, Индивидуальности или Истинного Я.

Поэтому Добрые Люди обычно не склонны предъявлять кому-то претензии, не склонны осуждать и недовольничать. Даже если они оказываются в какой-то конфликтной ситуации, то стараются этот конфликт погасить, ибо сама конфликтная ситуация им неприятна.

В отличие от Добрых людей злые люди обычно, наоборот, любую конфликтную ситуацию стараются усилить и разжечь, чтобы доказать свою правоту, которая на проверку совсем и не является Правотой, а является их заблуждением.

Добрые люди обычно стараются найти мирные пути решения конфликта, даже в ущерб собственным интересам, тогда как злые люди обычно изо всех своих сил и возможностей стараются доказать свою правоту и обычно не желают ни в чем уступать.

Поэтому Мудрец Востока и отмечает, что злые подобны обожженным глиняным сосудам, которые разбить можно одним неаккуратным движением, а Добрые, будучи Спокойными и Терпеливыми, никогда не спешат устроить конфликт, а всегда стараются разрешить его мирными способами.

Очень важно еще каждому человеку совершенно ясно понимать, что только Добрые люди имеют возможность Восходить по Великой Эволюционной Лестнице Познания Добра и зла, Истинного и ложного, что и является Главным Смыслом Жизни каждого человека, ибо только так может проявиться в нем его Высшее Я, или Бог в человеке.

В заключение хочется вспомнить слова Мудреца из очень древнего трактата: "О горе, горе, что хотя все люди имеют Источник Жизни [т.е. Высшее Я], все могут быть в Единении с Мировой Душой, однако, обладая Таким Благом, они не пользуются Этим"!!!

ДЕРЗАЙТЕ все стать Добрыми, Спокойными и Терпеливыми, ибо только такие люди могут дать Жизнь своему Духу и в конце концов только они будут продолжать свою эволюцию через перевоплощения на нашей Матушке-Земле для достижения Состояния Сознания Мудрецов-Махатм!!!