Почему не надо даже пытаться дружить со злодеями?

Колубай Станислав Константинович
(Энергетический Философско-Психолого-Агнийогический анализ)

Мудрец Востока рекомендовал: "Не води дружбы со злодеями: пылающий уголь обжигает, а остывший — чернит пальцы"!!!

Очень важно каждому человеку совершенно ясно понимать, что злодей — это человек, энергетическое сознание которого пропитано очень сильными энергиями черного раджаса, причем, возможно, даже энергиями подземного огня, или нечистой энергетической стихии Огня (Агни).

Никакая дружба с таким человеком невозможна, ибо нет в нем ни доброжелательности, ни милосердия, ни терпимости, ни снисхождения, ни сострадания, а только противоположные раджасичные качества: недоброжелательность, ненависть, нетерпимость, излишняя требовательность, злобность и т.п.

Малейшая ваша неточность вызывает в нем гнев, которым он натурально обжигает вас своими сильными огненными разрушительными вибрациями, а потому Мудрец Востока и сравнивает его с пылающим углем, который обжигает.

Если же он в какой-то момент времени не пылает гневом или ненавистью, то его энергетическое состояние сознания максимально может быть только в черном тамасе, а следовательно, хоть нет при этом гнева или ненависти, но и доброжелательности или любви тоже нет, и поэтому Мудрец Востока сравнивает его с остывшим углём, который чернит пальцы.

Бывает так, что человек-злодей, по сути, из-за достижения какой-то своей цели очень искусно маскирует свою внутреннюю злодейскую сущность какими-то внешне добрыми проявлениями.

Например, злодей-создатель финансовой пирамиды, совершенно точно знающий, что огромная масса людей финансово пострадает, когда пирамида обрушится, может очень искусно это маскировать, рассказывая о всех преимуществах быстрого обогащения при внесении денег в пирамиду и грабя тем самым множество доверчивых людей.

Аналогичная ситуация возникает, когда некоторая строительная кампания обещает построить какие-то многоквартирные дома и собирает деньги у тех, кто хотел бы по ценам существенно ниже рыночных приобрести квартиру.

В результате такой злодей-застройщик, начав строить и сделав вид, что дома строятся и квартиры люди получат, продав доверчивым людям большую часть квартир, стройку прекращает и с оставшимися деньгами (миллионами или даже миллиардами) исчезает за границей.

Следующая аналогичная ситуация — злодеи-банкиры, которые собирают у людей большие суммы денег на депозит с обещанием выплаты больших процентов по депозитам, но на самом деле имеющие цель собрать у вкладчиков побольше денег и вместе с этими деньгами исчезнуть.

Следующий пример злодеев — кандидаты в депутаты или на занятие каких-то важных должностей, имеющие целью исключительно собственное обогащение, но прикидывающиеся радетелями за счастье народное, за улучшение жизни своих избирателей.

Наши сегодняшние реалии жизни показывают, что подобные примеры хитростей, лукавства и обмана можно продолжать и продолжать. Но возникает вопрос: а могут ли люди научиться распознавать этих лукавых злодеев-хитрюг не по плодам, оказавшись обманутыми или ограбленными, а по состоянию их энергетического сознания?

Наш ответ на этот вопрос — ДА, каждый человек может этому научиться!!!
И этот наш ответ базируется на всем многолетнем (с 1992 года) Опыте нашей Энергетической Философской и Психологической Школы Агни Йоги и Синтеза Учений.

Как было сказано выше, у человека-злодея постепенно из-за его хитростей, лжи и лукавств энергетическое сознание наполняется вибрациями черного раджаса или даже вибрациями черного огненного раджаса, превращая его в служителя тьмы.

Результатом таких его проявлений становится появление у него черного раджасичного Сердца, через которое невозможно проявиться никаким Чистым и Светлым Вибрациям его Духа, или Высшего Эго, или Истинного Я.

И именно образование у него такого черного эгоистичного раджасично-тамасичного Сердца он не может скрыть никакими ухищрениями, никакой показной доброжелательностью или добродетельностью, ибо любое его лукавство и любая неискренность только усиливают тьму его Сердца!!!

Но, для того чтобы научиться понимать состояние энергетического сознания обладателей эгоистичных черных раджасично-тамасичных Сердец, человеку необходимо добиться ЧИСТОТЫ СОБСТВЕННОГО СЕРДЦА, тщательно искореняя все свои эгоистичные, или черные раджасично-тамасичные, качества характера. Потому что, только обладая ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ, можно ясно видеть нечистоту других!!!

ДЕРЗАЙТЕ научиться Распознаванию вибраций тонкоматериальных энергий трех Гун Природы: Саттвы, раджаса и тамаса!!!
Это даст вам возможность избегать дружбы как с раджасичными, так и с тамасичными людьми, ибо никакой Истинной Дружбы, а тем более Любви, с ними не может быть!!!