15. 07. 2019 Я за любовь и счастье

Джованна Куин
Реплика 1: Зачем тянуть прошлое, которое само завралось? Давайте танцевать и звать на помощь будущее! И пусть каждый скажет:
"Гряди, Иисус Христос!"

2.Уважаемые подписчики! Давайте запустим все вместе программу "Танец", пусть каждый желающий себя счастья, любви, справедливости, здоровья, мира и процветания на Земле нашей.  Пусть Танцует, фоткает себя или снимает на видио!  Не важно! При этом пишет и говорит:" Я за любовь и счастье. Гряди Иисус Христос! Имя Бога Любовь!"
Начнём? Я первая! Потом другие подтянутся... Надо пробовать всё, чтоб было веселей, чтобы искры летели:)) И вперёд с танцами и песней....; Чего ждать войны, которая обязательно будет, надо заваривать чай покрепче с лимоном и всех приглашать в круг на танец...:)) Чем смелей и веселей, чем громче будет звучать наша идея, тем лучше для каждого из


3. Моя любимая Молдова! Краткие сведения о Молдове, страна виноградарей и симпатичных девушек!
Красота наших женщин ослепляет. Мужчина, женившись на молдаванке будет счастлив, ухожен и любим.
В самом начале фильма, идёт короткая реклама от создателя кино-очерка.
https://www.youtube.com/watch?v=YBvXOmPoYuY&feature=share


4. Бог Един и дьявола не существует.
Всё Богом сотворено, всё по его Воле существует и происходит.
Я есть первый и последний, начало и конец, Альфа и Омега. Сверху и снизу, слева и справа. Я есть каждый из Вас!
Бог - это наше естество, естество Матушки Природы, Двух Энергий Природы: единство мужского и женского начала.
Мысль духовна и никогда не была материальной. Материальность мысли - это заносчивая и наглая ложь.
Бог это наши мысли и помыслы, идеи, чувства, настроение, желания, ощущения, творчество, знания, открытия, наука, сны и видения..., всё, что может воспроизвести наш разум: плохое или хорошее, значения не имеет. И как следствие - действия и поступки... Принятие решений.
Человек - духовная марионетка, всегда подчиняется собственным чувствам, желаниям, ощущениям, идеям, мыслям, преобразованиям.... Идёт, выполняет и достигает желаемого!
Богу обвинения не предъявишь и в Суд не вызовешь. Бог на работу не ходит в лицо никто не видел. Ему не нужны удобства, питьё и питание. Зато многие видели дьявола и чертей, ощущали его присутствие. Верят в то, что он существует. Бог и дьявол две стороны одной медали, две противоположности.
За всё на Земле отвечает человек! Какую веру выберешь, то и получишь в реальности. Во что поверишь, то и получишь, а получишь то, во что поверишь!
Замкнутый Круг Бытия, где в голове каждого человека живут по-необходимости, две противоположные личности. Которые раздирают нас изнутри, спорят, воюют, уничтожают, доводят до изнеможения и мирятся. Мужская и женская энергии природы живёт в каждом человеке.

5. Реплика 2: Мазур потратил 30 лет своей жизни на то, чтобы попасть в мою Книгу "Подробности Судного Дня или кто такой Глобальный Предиктор".