В Храм идёт Робот!

Джованна Куин
Внимание! В ХРАМ ИДЁТ РОБОТ!!!
Храм, который по собственному желанию, неожиданно и срочно, вдруг решил построить Мазур на бывшем Республиканском Стадионе в городе Кишинёве, в этот Храм идёт РОБОТ! Не человек, а Робот!
Ссылки на первоисточник:
1. Святослав Мазур: Молдаване, куда откроем двери: в рай или в ад? - 2. Святослав Мазур: На Республиканском стадионе будет стоять Храм Бога Отца!!!
 - Религия будущего уже почти готова. осталось собрать всё воедино и соединить детали.
Сон, мистика или реальность не важно для Бога!
В ХРАМ СУДЬБЫ БУДУЩЕГО ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, С ПОЗВОЛЕНИЯ ОТЦА БОГА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ, НА ТРОНЕ, В МОЗГУ ЧЕЛОВЕКА, БУДЕТ ВОССЕДАТЬ ДУХ - , ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ - РОБОТ! НЕ ЖИВОЕ  ВСУЕ ВЫДУМАННОЕ СУЩЕСТВО!
Мы попадём все до единого и прежде всего в дураках окажутся наши дети!
Творю всё новое! - говорит Господь. Сказал и так стало!
НЕ ВЕРИТЕ? ХОТИТЕ ДОЖДАТЬСЯ, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ В ЭТОМ?
НЕ ВЕРИТЕ? ХОТИТЕ УБЕДИТЬСЯ КОМУ ВЫ ВСЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ МОЛИТЕСЬ?
С КАКИМ ДУХОМ ОБЩАЕТЕСЬ?
НА КОГО НАДЕЖДЫ ВОЗЛАГАЕТЕ И ВРЕМЯ ТЕРЯЕТЕ?
Верите Вы в это или не верите, нравится Вам это или не нравится - значения не имеет!
Вы все поклонились Зверю. Вы грешники опоясавшие Землю и Вам на всё наплевать, даже на самого себя, ради ежеминутной выгоды.
Дары Ваши, чудеса исцеления - это возня в песочнице, стоящая на отшибе Вселенной! Кости под столом Хозяина, ради которых вы прыгаете и хвостом виляете!
В ХРАМ, в ваше естество, в душу, в разум, в мозг человеческий, идёт Робот - Искусственный Интеллект, а Ваш Бог делаете вид, что ничего об этом не знает, ничего не видит и слышать об этом не хочет.
Кто Вами управляет? Баран -  бездушное животное существо, возомнившее себя Богом. Сделавший из Вас стадо баранов, которых надо питать, водить на водопой и травку давать щипать, чтобы обратно в стойло поставить и ничего не предпринимали!
Отдай свои проблемы Богу и они свалятся на тебя, как снег на голову!


Реплика 1: Как в Союзе не было секса, так и у нас, не должно быть плюрализма мнений... Объявляю себя Богом Вседержителем! - 19.07.2019

Реплика 2: Мазур похож на фокусника в Цирке! Тот хоть зайца из цилиндра достаёт. А этот кормит обещаниями!; - 19.07.2019