Даосская медитация. Урок 1

Владимир Фёдорович Власов
ОБ ОБЩЕЙ ДАОССКОЙ МЕДИТАЦИИ, ВЛИЯЮЩЕЙ НА СОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ

Урок 1.

СТО ДАОСОВ ПРОИЗНЕСУТ ЗАКЛИНАНИЕ И МИР ИЗМЕНИТСЯ

Даосская медитация относится к разделу даосской психотехники, разрабатывающей методы обретения бессмертия, а также влияния на окружающую среду,для исправления её в нужном направлении. Сама доктрина бессмертия по-разному интерпретировалась различными теоретиками даосизма, и с развитием самого даосизма претерпевала определённые изменения на протяжении исторического развития этого учения.
Однако основной набор идей и концепций, лежащих в фундаменте данной доктрины, всегда оставался неизмеренным, будучи инвариантом всех исторически меняющихся вариантов её интерпретации. Поэтому во имя благого дела, в истории развития даосизма создалась некая общая даосская медитация, которая была призвана менять положение вещей в обществе в сферах политики и управления народом, когда много даосов одновременно погружались в медитацию и исправляли общество в лучшую сторону. Те люди, которые вели праведный образ жизни, обретали у судьбы преференцию, и им удавалось реализовать то, что они замышляли, а люди, погрязшие в пороках и злоупотреблениях, жадности и непотребностях, вдруг начинали болеть, и все их дела расстраивались, что приводило их к падению и даже гибели. Таким образом даосы исправляли общество, делали его благонравным и более справедливым.
В настоящее непростое время нашему обществу срочно требуется обновление и коррекция, так как в народе растёт возмущение действиями лиц, обличённых властью и при этом совершающих неблаговидные поступки, а так же тех, кто не видит границ в своём стремлении к обогащению.

Если сто даосов одновременно будут прочитывать ежедневно молитву в определённое время, то запустится механизм исправления общества, и уже само провидение начнёт свою работу по коррекции общества. Каждый будет получать своё воздаяние по его поступкам и по его стремлению делать благо или зло.

Это работало всегда, и это начнёт работать в наше время.
Время для молитвы, когда она наиболее действенно, нужно выбирать на заходе и восходе солнца, а также в полдень и полночь.

Молитва должна быть краткой и исходить от сердца.
Для начала я предлагаю читать молитву о защите живой природы, но при этом самим не совершать никаких действий, наносящих вред природе. (После чтения молитвы в течении суток нельзя даже убить комара).
Уроки, которые я буду публиковать здесь, помогут начинающим даосам обретать внутреннюю силу и способность влиять на окружающую среду.

ПРОШУ НЕБО ЗАЩИТИТЬ НАШИ ЛЕСА И ЖИВОТНЫХ, ЖИВУЩИХ В НИХ!

Власов Владимир Фёдорович