Афоризмы и размышления о подкаблучниках - 2

Федор Радецкий
Женский «каблук» немало поломал «крыльев»!

«Ветреные женщины» и Дон-Кихотам не по силам, подкаблучникам в самый раз.

Любимое развлечение стервы, «чморить» прилюдно своего подкаблучника.

Сладкий яд, неверная, но любимая женщина.

Ходя с благоверной по бутикам, он с болью понимал, что деньги уходят на её глупости.

Прощать свойственно «стерв» «подкаблучникам» и «рогоносцам»!

Если мужики «козлы», то подкаблучники «бараны»!?

Каблук унизил мужика, поставив на «цирлы» женщину.

Подкаблучник, не только под «каблуком», но и в «ежовых рукавицах».

Подкаблучник в «подметки» не годится, ему и под «каблуком» уютно.

Если жену вовремя не «затыкать», под «каблуком» быстро окажешься!

Будь мужчиной! Одумайся! Ты у этой «швабры» станешь пятой «тряпкой»!

Она тебе не изменила!?  – Нет! У неё «проснулась» потребность к новым ощущениям!

Вредные привычки правят миром! У однолюбов, это женщина, превратившая его в раба!

Мудрость «каблука» в «знании» кого «ткнуть».  Да так, чтобы подкаблучник оставался в «тренде».

Инструктаж «подкаблучника» - его стерва «выкаблучивается».

Ты замужем? – Да! – А, где твой муж? – «Каблук» закрывает.

Тебе не стрёмно быть подкаблучником? – С чего бы? От, туда «обзор» вверх сексуальнее.

Кто флиртует с дурочками в интернете? – Подкаблучник, когда его стерва, «шлифует» «рога».

Болтун и подкаблучник, практически одно и то же.

Мужская дружба заканчивается там, где появляется стерва.

Почему меня все считают скотиной? – Потому, что знают, что ты «рогат»!

Кухарка может руководить государством! Гениальное пророчество великого Ленина было осуществлено на примере развала Советского Союза. Раиса Максимовна Горбачева, вот тот «серый кардинал», и руководитель, мозг подкаблучника. Чьими руками и были приведены в действия задумки «великой кухарки»!

Подкаблучником легко, они живут с идеальными женщинами.

Если женщина сомневается в вашей правоте, это не ваша женщина, а если вы не сомневаетесь в её, вы её подкаблучник.

Как он оказался под каблуком? – Залез под юбку!

Победители конкурса, «Подкаблучник года», на награждение не явились, так как это не было согласовано, с их жёнами.

Мама, ты тряпку не видела?  -  Ушёл на работу!

Подкаблучник знает, что он в доме хозяин: и посуду помоет, и бельё постирает!

Что, подкаблучник? Скучно?  -  Буди жену!

Как мужчина попадает под каблук?  -  Когда мнение жены становится решающим.

Стерву, видно по походке, точнее, что у неё творится код «каблуком»!

Стерва, своему мужу: «Заруби себе на носу, ты любящий муж, а не подкаблучник!»

И стерва, любит, когда ей подглядывают под платье, только из-под каблука!

Он полный подкаблучник!  -  Не имея своих детей, его «воспитывают» ещё и чужие!

А подкаблучник счастлив?    Спросите его стерву, она знает!

Стерва не та, которая орёт!  -  А та, от взгляда которой, муж лезет под «каблук»!

Хотел бы я посмотреть на «швабру», этой «тряпки»!

В подкаблучнике всё должно быть прекрасным: и рога, и копыта, и хвост!

Для него «золотая середина», между её ног!

По жизни был «тряпкой», которую не «прополаскивали»!   -  Зато «задубел», стал «ковриком».

Какой мужчина лучший защитник интересов женщины?  -  Тюфяк.

Я сама знаю, что тебе нужно!  - Так она «окунала» его в мир своего «счастья»!

Ваш начальник педант?  -  Нет, подкаблучник!

Это не мужик, это «тряпка»!  -  Опять выбрал себе не женщину, а «швабру»!

Что рождает подкаблучника?  -  Удачный союз мазохиста с садисткой.

Чем отличается мужчина от подкоблучника?   -  Он не советуется, с женой, а ставит её в известность!

И подкаблучник может стать мозолью, на пятке своей стервы.

Не будь подкаблучником?  -  Убедись, что не женщина выбрала тебя, а ты её.

Подкаблучник у власти, крах империи!  -  Яркий пример тому М.Горбачёв.

Как ты его охарактеризуешь?  -  Он даже в Тулу, со своим «самоваром» ездит.

Залез под «жёсткую» юбку!  -  Попал под крутой «каблук».

Победитель конкурса «Подкаблучник года», подтвердил свой высокое звание ещё раз!  -  На награждение, его, не пустила жена.

Он не подкаблучник!  -  Он «опора», для моих ног!

Почему ты не поздравляешь женщин с праздником?  -  Жена не разрешает.

Люблю подкаблучников!  - За их хорошие манеры.