Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 20 август

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 20 августа 2020 г., четверг.
-) Не приходи сюда больше!
Ты, Невидимка, к тебе обращаюсь. Не приходи. Ты - пуст, бесполезен, ничем не интересен, никак не проявлен, ничего не значишь. Лишних движений - не делай, не ищи! Не для тебя тут. Тебя касаться - не должно.
-) Очень многие люди врут! В прямом смысле притворяясь. Лицемеря, делая вид. Играют роль, им не свойственную. Хотят того, что им абсолютно не надо, и не хотят категорически того, что очень нужно;. Раздваиваются таким образом.
На "внешне" делающего. Типа: я же делаю! Я же, как бы, тут. Что ещё надо? Но "внутри" - пустота.
Пусто. Нет искры. Нет света. Нет желаний, нет энергии. Нет настроения.  Тело тут, а дальше - ноль. Пустота, без проблем перспектив.
-) Поэтому (что ничего нет), многие бесцельно шляются везде, ходят, равнодушно смотрят. Надеются из внешнего мира себе найти что-нибудь интересненькое, что их, как-то развлечёт, им поможет, будет как-то полезно (согреет, накормит, удовлетворит их, какие-то там, нехватки).
-) Нехватки: когда знаешь, что очевидно не можешь схватить, удержать, прямо взять, иметь в руках. Когда: почему-то чего-то НЕ хватает: сил?, удачи?, терпения?, готовности?, времени?, умения?, мозгов?, смелости?, характера? Чего то не хватает, х/з, чего, но результат - нехватка. ПОЧТИ лишение.
-) И, во-оот, начина-ается: на месте не сидится, не спится, не лежится. Беспокойство. Внутренне раздражение. Смутная тревога и желание отвлечься, чем-то заполнить. Без разницы, чем. Лишь бы ШЛО ЗАПОЛНЕНИЕ. Надо чего-то.
Многие - знают: ****юлей. "Волшебную успокоительную пилюлю".
-) Сегодня карта гороскопа конкретно показывает: без лишних предупреждений, перед носом у многих людей, будут закрыты, станут решительно закрываться: двери в дома, лифты, автобусы, конторы, доступы в чьи-то дома, кошельки, холодильники, а также, до сегодняшнего дня, доступные, просто открытые Сердца, Души, Миры.
-) Я сегодня, сделаю так, как карта показывает: закрою, и честно скажу: не ходи сюда больше! Для тебя тут - ничего нет. Для тебя - не готовлено. Не ждут тебя. Не рассчитывают на тебя. Не думают о тебе (типа, что ТЫ - придёшь, явишься). Не рады тебе тут. И не нужен ты здесь.
Почему?
Ещё спрашиваешь? Посмотри в карту гороскопа: аспекты откровенны. Но я озвучу, если тебе "не ясно": а зачем?
-) Зачем ТЫ, невидимкой (которую никто не видит) тихонечко пришел сюда? Что ты, тут, незаметно для всех, хочешь увидеть, найти? Чего тебе. Тебе, конкретно, чего надо?
Зачем? Зачем ты в прогнозы, в гороскопы, в конкретно мои (в данном случае), размышления или в жизнь других, тебе не незнакомых, и не нужных лично людей, зачем ты приходишь?
-) Мотив ясен: тебе что-то надо. Это понятно. Но ведь ты - НЕВИДИМКА!!!
Когда ты приходишь в магазин (зная, что надо, с собою, принести: деньги, цель, маску на лицо, умение вести себя, уважение к окружению, желание, с намерением приобрести полезное, и т.д.) то, ты сам себя ставишь, помещаешь, переносишь (своими! личными! движениями, усилиями) в место, где тебя: ждут, предоставлены разные возможности, на тебя рассчитывают, готовы помогать, с тобою что-то делать вместе, заинтересованы..
Но! Карта гороскопа вообще не про такие ситуации сегодня! Тут - всё прекрасно! Заходи, дорогой, гостем будешь!
-) Сегодня - о тех, кто, приходит в магазин и ... С собою. С собою тащит. Кучу. Всего: проблем, трудностей, безденежье, одиночество, толпу. Кто сам - не знает, зачем он пришёл, пьян (не адекватен). Случайно мимо проходил, дай, думает, зайду. Кто "только спросить", проконсультироваться - минут так на 40 поболтать, ни о чём конкретно. Кто решил "проведать", просто! ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ. Захотелось! Что такого? Нельзя, что ли, зайти?
-) Сегодня - нет. Сегодня день, отмеченный особыми аспектами (во Льве, Альфард-Солнце, + уходящий!!!!! Меркурий = Регул, в квадрате к Лилит, расходящиейся с Марсом в Овне, в 3 лунные сутки..), перед всеми, кто со своими проблемами идёт куда бы то ни было (абсолютно не важно, куда тименно), в ЛЮБОЕ МЕСТО), но!
Не готов. Не готов проблемами делиться, решать. Не хочет проявлять себя, требует от других: "ну-ка, покажи, чё ты тут? Что делаешь? Чем сейчас занят?"..
И, мгновенно, ЗАНИМАЕТ СОБОЮ. Начинает привлекать внимание к себе. Но вот, только не тех, кто действительно хотел бы быть привлечённым, должен быть привлечён. Коротко: я, всех, кто изволит, придя сюда, поздороваться - вижу, и это - привлекает! Отлично! Конкретнее некуда: я даю, человек берёт. Правильно, для того и даётся, чтоб бралось. Честно всё. Человек да, реально был, точно видел, нет сомнений: что-то получил.
Но невидимок физически нельзя увидеть: они скрываются, они не хотят, они прячутся, они боятся, они не желают попадаться на глаза, они молча мимо. Они пришли тихонечко, с целью незаметно взять, унести. Иметь, не привлекая внимания к себе, чтобы лишний раз не "светиться" в своих действиях, своих движениях, своих желаниях и целях.
Правильно. Зачем всем знать, ради чего же, они, приходят? Тсс!.. Тайна. Не поделятся, не откроют, не узнать.
И, это даже не к вопросу о бесплатности. Это к вопросу о ПРИВЫЧКАХ жить, "не отсвечивая". О том, что называется "негатив".
-) Каждый 100%, по опыту, знает: существует Стена. Между ним. И Миром вокруг.
Проявляется "невидимая Стена" только в движении. Когда, движимый беспокойством, с огромным количеством "всего" (гружённый, перегруженный, загруженный под завязку) человек (дети, долги, дом, кухня, семья, родня, работа, отсутствие и нехватка, дефицит, неорганизация..) СЕГОДНЯ приходит, чтобы взять..
И получает: СТОП. Остановись! Дальше - не ходи. Тебе - нельзя. Тебе - не положено. Конкретно и только персонально тебе сейчас закрыто. Невидимая "Стена" (обстоятельства, "так получилось", ты опоздал, не вовремя (обед, неприёмный день), нежелание + сопротивление окружающей среды) - не пускает.
Хоть разбейся. Хоть головой пытайся стучать. Или ногами пинай.
Сегодня "вылавливаются" все "не отсвечивающие". Все те, кто годами!! привыкали жить, быть, себя считая "невидимками".
-) Негатив - это непроявленность. Не. Сплошное. Не был. Не видел. Не касался. Не хотел, и не делал. Не думал. Не знал. Не видел. Не считал. Не интересовался. Не сделал. Не дал, не взял, не сказал, не замечал, не представлял себе. Не имел. Не надо было. Не.......
-) А сегодня всем "невидимкам" - стоп. Внутри пусто, снаружи - густо. Стоп! Лучше не ходи! Не бери, не лезь. Стена Негатива не пускает конкретно.
И, правильно.
Проблемы человека, приходящего со своим негативом (!!), чтобы ещё что-то (??;) взять, без вообще намерения дать, проявить, засветиться, засвидетельствовать, отметиться, что-либо проявить. Кроме своего, отталкивающего окружение, негатива, который остаётся. Распространяется. Впечатывается, оседает, прилипает, невольно теряется владельцем - да нафига бы!??
Зачем это надо?
Зачем ты пришел? Хорошего от тебя - нет. Проблемы свои сегодня, с тобою, делить не хочется - у тебя своих полно. А больше, с тобою - ни о чём. Тебе не надо моего хорошего, а я не хочу твоего плохого.
Тебе моё плохое - лишнее, а хорошего у меня для тебя нет. Без извинений, я не рассчитывала и не виновна. Не! Не! Нет.
-------
Очень мощный день. Сочувствую всем, кто родится 20.08.2020 - люди, всю жизнь с "негативом" дело иметь должны, и это.. Проблема для окружения.
Которое привыкает СВОЙ НЕГАТИВ - в упор НЕ видеть. Не замечать. До тех пор, пока не спотыкается, не получит по лбу, от ворот- поворот. Привычка не замечать, пока не столкнётся, и не коснётся Стены из негатива.
Многие люди в этот момент получают травмы, шоковое состояние, испуги, стрессы, кучи "дерьма" неизвестно откуда, столбняк, болезни, остановку в Пути и развитии, из-за каких-то обвалов блокировку с невозможностью хоть что-то сделать.
Негатив - мощнейшая Сила!
Я смотрю в карты. Я с негативами дела имею ежедневно, чего только не видела: порчи (нет на Земле идеальных!, без дефектов, не битых, целых, не испорченных ничем/ никем людей); сглазы (внешне улыбаются люди, а внутри - не любят, завидуют, ревнуют, замечают недостатки, не желают связываться = косые взгляды, скрываемые, маскируемые - это НЕВОЛЬНО оставляют, особенно, если больше нечего оставить). Негатив проявленный (ссоры, скандалы, всяческие конфликты и узлы не решаемых проблем, которые формируют вокруг себя явные очаги воспаления: болит ТАМ, потому, что:  ударили, вывернули, испачкали..) Негатив не проявленный: "Доктор, у меня болит внутри, но я не могу точно сказать что именно. Всё болит". Доктор: "Ничего особенного не нахожу, не вижу, что у вас. Это нервы. Выпейте "стрессовит", = как рукою снимает симптомы негатива! Будете ходить, и улыбаться".
А потом так, бац! И - онкология. В последней стадии. Или остановка сердца. Или кирпич "притянулся" точным, прямым попаданием. Или люк канализации "открыл свои объятья".
А ведь говорили, предупреждая! Не. Не ходи! Не влезай - убъёт! Не трогай и не будь, ибо всё равно не будет.
Ах, как тут расходятся интересы! Ах, как не верится!
-) Верится, что "не будет" (всё равно, ничего хорошего, не стоит и ходить, делать) - ты ж сам себе в голове это крутишь! Почему сейчас неприятно удивлён? Услышав подтверждение своих же негативных настроев.
-) Упрямо не верится другим, обязательно НАДО убедиться, и потом сожалеть, реально имея дело с негативом. Типа: чтож столько бессмысленного натворил?
Столько времени потратил, сил потерял, возможностей упустил.
-----
Я смотрю в карту. Вижу ситуацию дня, определяемую транзитом. Понятно, что многих коснется и проявлено будет.
Потому: честно. Без утайки. Вот такой день сегодня.
С натальной картой не поспоришь. Натальная карта, накладываясь на карту транзитов дня - вот и проявляется разница! Весь, тобою накопленный негатив, - это твоя собственность, он с тобою СЕГОДНЯ во всём. Он вокруг тебя лично, он в тебе, он рядом. Всем виден, замечается, цепляется, не даёт, не пускает, мешает и не отцепляется, прицепившись.
-) Что делать?
Хм.. Позицию свою проявлять, что ж ещё!
Например, честность. Пришел? Привет, проходи, садись, давай пообщаемся, давай сделаем что-либо, разберём, посмотрим, поможем чем можем, надо тебе?
Неприветливость. Не прошёл. Не сел. Не дал общения. Не сделать (сам не стал и мне не дал). Не разобрался. Не посмотрел. Не помогает, не помогло. Неможется! Ну, вот, неможется, и - не надо!
Негатив - очень мощная программа. Реализуется СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС.
-) Не ходи сюда, ЕСЛИ. Если свой негатив ты прорабатывать не желаешь.
Мотив чудовищной силы! Нежелание избавляться от негатива - мотив, и какой! Миллионы людей ищют подтверждение своего негатива: типа, что они - не могут. Что они - не способны. Что у них - не получится. Они не верят и хотят убедиться в своей правоте, столкнувшись с подтверждением.
Ложь, ****ежь, провокация. Корней Иванович Чуковский: "ох, и трудная это работа! Из болота тащить Бегемота".
Бегемот - это человек, привыкший всю свою жизнь быть, жить в Болоте Негатива. Человек, трогать которого НЕЛЬЗЯ!!!
Не приходи сюда, если. Если желаешь чтоб тут тебя - тащили, пиннали, волокли, старались "поддержать", помогали на плаву удержаться.
НЕ помогу. Не буду надрываться твоим негативом. Когда ты сам - прекрасно можешь! Отлично живёшь и не нуждаешься.









Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 20 августа 2019 г.
Сегодня - принимаю поздравления, подарки, денежные переводы и пожелания. Обращаюсь с благодарностью к тем, кто желает подарить мне.
Всем и каждому, постоянно рассказываю одну и ту же предыисторию:
-) существует карта. Не одна. Их много. Очень много. Но не реально сразу все использовать! Выбирается какая-то одна.
-) какую из существующих карт обычно выбирают? И кто?
При рождении - карта не выбирается. Она даётся. Натальная карта - это пожизненный дар. Это - первое, с чем человек в этом мире сталкивается. И последнее, с чем расстаётся.
Натальная карта - это история жизни. Конкретно пишется. Лично человеком. Я много раз видела: на самых разных языках, какими только символами! Чем только не пишут: кто кровью, кто слезами, кто золой, кто солью, кто гусиным пером, а кто пальцем... Перечисление чем и как - занимает время. Пишут о чём угодно: о любви, о снах, о космосе, об увиденном или услышанном, о том, что думают или хотели бы......
Но часто встречаются Книги Жизни, в которых... Словно бы и не жил никто. Вначале стоит дата, время, место, ну, имя ещё может стоять.. Дальше: пусто, будто б человек = невидимка. Не был, не видел, не слышал, не понял, не узнал, не присутствовал, не отбросил даже тени, не имел, не привлекался, не замечен... вроде бы и карта - не чужая! В конце стоит дата смерти. Время, число, обстоятельства. Если кому интересны, конечно..  Чаще - нет.
Таких натальных, девствено-чистых карт - много. В них столько же страниц, сколько и времени. Но это можно пропустить, т.к. "нечего сказать".
-) Кроме натальной есть карты: хорарные, мунданные, синастрии. Карты ведические. Карты медицинские. Карты географические. Карты космоса и околокосмического пространства. Карты = макеты. Карты игральные. Карты Таро, Иеро, просто предсказательные.. Карты банковские. Карты с пропусками и удостоверениями. Карты краплёные. Карты Удачи. И карты "черные метки". Карты - пазлы, ид картины мира (больше похожие на схемы, диаграммы, графики, китайские грамоты.....
Не в картах дело! А в том, что с картами делают!
На них - молятся. Их читают. Учат наизусть и пересказывают (слово в слово) другим. Из копируют. Их снимают и переносят с одного носителя в другой формат: сохраняют. Картами торгуют. Карты воруют. Подделывают. Корректируют под свои представления о предмете... Уничтожают с особой тщательностью..
Целые сообщества собираются! Из людей, более-менее объединяемых какой-то одной картой (как девизом или флагом) в толпу, где каждый - имеет схожее изображение, позволяющее отличить одно объединение от другого. Карты могут быть прямо противоположны и плохо совместимы, по смыслу - противоречащие друг другу. Что приводит к столкновениям.
Спросите у людей, почему они решили выйти на улицу, устраивают беспорядки, дерутся, громят вокруг что под руку попадается? Ответ: карта зовёт! Карта ТАК легла и люди проявляют, подвержены влиянию, перемещению (исходящими из карты.. Ведь так часто ЗА картами стоят Эгрегоры. Это - не "Высшие Силы", хотя так да, можно назвать. Например, эгрегор Денег. Или семейный эгрегор.. 
Высшие Силы - через карты, конечно же, влияют, но.. Это настолько надо настройки иметь хорошие, чтоб цифровать правильно "общение", что не каждый выдержит. Слишком много помех, грубого шума и.. Можно ж с ума сойти! Не рассчитав дозу, "общения"..
-) Сегодня например, для меня важна солярная карта. Это 365 дней, расписанных. Поминутно? Можно и по минутами, наперёд, расписание собственного будущего. Которое (внимание!) - не гарантия того, что "будет как написано".
Хотя бы потому, что это - искушение и выбор. Написать можно - всё, что угодно.  Проверить написанное... Кто воплощает в реальность события МОЕЙ ЛИЧНОЙ жизни? Я сама? Или... Кто? Почему?
Почему, если указаны события на ГОД вперёд - день недели, число, месяц, время, во сколько, и место даже! И само событие более-менее понятно, почему, когда момент наступает = ничего не случается? В чём проблема?
Где ошибка? Следует ли сожалеть? О том, чего НЕ будет (раз не получилось встретить, поступить, сказать, решить) - стоит ли сожалеть? Или - лучше радоваться тому, что "слава Богу, не случилось, обошлось"?
-) реальная жизнь - это очень интересно! Это неповторимость моментов! Это уникальность происходящего! Это - что останется ПОСЛЕ меня?
Сказка? Песня? Или ужасный скандал? А может, боль и разочарование, с тоской, поломанной мебелью и неприятными впечатлениями от реальности? Что останется? Любовь? Вера в чудеса? Грусть и одиночество? Что останется? Подарки и наследство? Долги и нерешённые проблемы?
-) Сегодня передо мною открывается СОЛЯРНАЯ карта. И, не известно, доживу ли я до конца срока: всё 365 дней? Закроется ли год с прибылью или в минус уйдёт? Не известно, смогу ли справиться с той нагрузкой, которую Солнце, транзитное, по знакам Кольца Зодиака обещает? Ведь в планах можно - хоть на Луну пешком сходить! А в реальности? Осуществимо ли?
Что называется: не проживёшь = не узнаешь. Если следовать солярной карте - очень многое обнаруживается та-ааа-ко-ооо-ого- ого! Никогда бы и не подумала, что такое - в настоящем, реально может быть.
Планы - планами. А реальная жизнь - это испытание. Даже не на слабо.. Себя знаю: слабостей - больше, чем надо... Испытание на прочность. На крепость веры. На силу мышц, и применение сил, со всякими  способностями. Испытания - это стимул.
Нет испытаний..... Ну, да, периоды покоя тоже нужны. Но всё хорошо - в меру. И отдых. И нагрузки. И практика с теорией. Солярная карта помогает распределять нагрузки. Поэтапно, легко, без надрыва, практически незаметно, менять и меняться, успевать, и не торопиться при этом, организовывая себя, пространство и мир вокруг...
А вообще.. Солярная карта СЕГОДНЯ открывает СЕГОДНЯШНИМ новорожденным - Двери в мир Сказок, Мифов, Легенд и всяческих историй..
Сегодня Прозерпина - не ретроградная! Событие? Безусловно! Большое событие! Не смущает сегодня тяжеленькое, скажем так, соединение в знаке Льва: "Венера + Юнона" (в коньюнкции с Аль Джабба) с Солнцем (в коньюнкции с Альфард), сходящееся с Меркурием, и расходящееся в Марсом (в Деве). Прозерпина в Скорпионе - делает Цереру в Стрельце (в коньюнкции с Графиас), Королевой Бала!
Желание в связи с этим очень простое: сохранить это ощущение! Желаю себе - сохранить и приумножить ощющение "я = Королева", и всем женщинам вокруг - аналогично!
Многие ж считают себя, в собственной жизни - служанками, рабынями, помойками (помой-ка, постирай-ка, подай-ка!), живущими активной половой жизнью (с Чурбанами в основном, негнущимися, настолько они принципиально серьёзны в отношениях с ... Женщинами??). Какие Королевы? Где? Есть другие роли: "Мать, я хочу жрать". Лисичка-медсестричка (обслуживающий персонал). Кукла на выставку = сопровождение при Карабасе с барабасом... Женщины о себе имеют СЕГОДНЯ представления, которые в принципе не понять женщинам, жившим даже 100 лет назад, что уж говорить о более далёких от нас временах... Королевой быть - тяжкий труд, и родиться, конечно же, надо, и стараться, учиться, быть, нести.. Ощющение КОРОЛЕВЫ Жизни - оно складывается из тысяч мелких деталей, из множества вещей, тысяч крохотных усилий. И, прежде всего это - достоинство.
Прогноз дня определяется положением знаков в карте транзитного (двигающегося, изменяющегося) гороскопа. Карта ясно говорит: ощющение КАЖДОЙ Женщины сегодня соответствуют одной теме: "я = Королева".
А вот какая королева? Это уж вы предъявите выбранную карту! Сверим. Посмотрим. Разберёмся, достойны ли вы такого звания? Или нет?
Зачем это надо сегодня?
Ну, хотя бы, затем что в мире множество: князей, графов, баронов, министров, генералов, мастеров, магов, рыцарей, кардиналов..... У которых туго с Императрицей, с королевской властью, с преданностью, с желанием служить или бороться, защищать, проявлять себя.....
Сегодня, в общем-то, многое можно сделать!
Совет: не упустите этот день! Жаль, если пропадёт, как тысячи других дней, до сегодня, сгинет в никуда, не оставив следа..












Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 21 августа 2018 г., вторник.
Продолжается успенский пост.
10/11 лунные сутки, 4 солнечный день 6 солнечного месяца; транзит Луны в Стрельце/ Козероге.
Трин ретроградного Нептуна в Рыбах к Юпитеру в Скорпионе..
Интересный день. Эффект отражения.
Сегодня: скажу: "всё будет хорошо" = многие поверят. Хотя в них нет веры! Не во что верить. Путают веру и надежду люди. Слабые надежды часто предают, часто изменяют, часто смеются. Над своими же (вчерашними) надеждами. И веры - нет.
Скажу: "сегодня всё будет плохо" - вновь проверят. Просто потому, что хотят верить, без критики, без трезвой оценки..
Тем и уникален день сегодняшний. Отражает реальность. Хочешь питать бесплодные надежды? Пожалуйста! Без обид тогда: просто в сторону отойди, сядь на обочине (в замысловато-мудрёную позу лотоса) и мечтай себе на здоровье, надейся на лучшее, жди милости и благорасположения.. Ничего не делай! И, по вере твоей, дано будет..
Отражение: вера. Имеешь? Тогда - надежды оправдаются. Иначе - нет.
Хотел бы верить, да что-то уж больно сомнительно, подозрительно, смутно и непонятно? НЕ верится. И, если трезво подумать, при здравом размышлении - выходит, что "на Х; ер надо?"
Отражение в так называемом "кривом зеркале" - это то, чем день сегодняшний запомнится.
Отражение, живущее самостоятельной жизнью... Диктующее, пугающее, совершенно фантастически независимое, кажется вообще не знающее ничего о жизни в РЕАЛЬНОСТИ (а зачем?)
Отсюда: много людей надеются. На лучшее. Но их надеждам, увы, не сбыться, и они верят в это (в НЕ, несбыточность, не исполнение).
Много людей, не надеясь, берут в свои руки дела, себя самих, окружение и .. Остаются с вечной борьбой. За справедливость, за благополучие, борьбой за счастье..
Итого: что бы вы сегодня не делали, всё вокруг - только отражение! Серьёзной проблемы: вы НЕ можете. Ни гарантировать, ни контролировать, ни быть уверенными. Потому, разочаровываетесь, обижаетесь, всерьёз расстраиваетесь. Вместо того, чтобы....









Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 20 августа 2016 г
- Солнце: 27°33'31" Льва ; в XII Доме гороскопа, + коньюнкция со звездой Альфард (; Hya," Сердце Гидры").
- точка Антивертекс (Ax): 29°17'1" Льва ;.
- Луна: 20°44'42", Рыб ;, в VII Доме гороскопа.
- Кету (Южн.лунный Узел): 12°42'9'Рыб ;, в VII Доме гороскопа.
- Хирон, R 24°04'5" Рыб ;, в VII Доме гороскопа.
- Нептун, R 10°59'7" Рыб ;, в VI Доме гороскопа.
- Раху (Сев. лунный Узел): 12°42'9' Девы ;, в I Доме гороскопа.
- Меркурий: 24°38'1" Девы ;, в I Доме гороскопа.
- Юпитер: 25°46'5" Девы ;, в I Доме гороскопа, + туманность Копула (N).
- Венера: 17°50'6" Девы ;, в I Доме гороскопа.
- Марс: 7°4'3" Стрельца ;, в IV Доме гороскопа.
- Сатурн: 25°46'5" Стрельца ;, в III Доме гороскопа, + коньюнкция со звездой Антарес (; Sco; Ant-Ares = "вместо Марса"; "Страж Запада").
- Прозерпина: 13°49'9" Скорпиона ;, в III доме гороскопа.
- Лилит: 10°21'6" Скорпиона ;, в III Доме гороскопа.
- Юнона: 6°52'1" Скорпиона ;, в III Доме гороскопа, + коньюнкция со звездой Камбалия ((Kambalia, лямбда Девы).
- Селена: 17°59'4" Овна ;, в VIII Доме гороскопа.
- Уран, R 24°19'5" Овна ;, в VIII доме гороскопа.
- точка парс Фортуны: 29°47'44" Овна ;.
- Плутон, R 15°15'4" Козерога ;, в V Доме гороскопа, + коньюнкция со звездой Вега (; Lir, "звезда королевы жизни").
- Церера: 5°01'6" Тельца ;, в IX Доме гороскопа.
- Паллада, R 27°59'4" Водолея ;, в VI Доме гороскопа.
- точка Вертекс (Vx): 29°17'1" Водолея ;. Вертекс - это огромная галактика (M31) в туманности Андромеды. Те, у кого эта туманность проявляется в гороскопе, начинают медленно, но верно, СХОДИТЬ с обычного земного ритма жизни. В их жизнь, как повседневная норма входят и становятся привычными хаос, обманы, преувеличения, болезненные фантазии, неадекватная реакция на жизнь. К сожалению, могу утверждать: у всех с "Андромедой" = НЕ ЛАДЫ.
- Веста: 10°04'9" Рака ;, в X Доме гороскопа.
--------------------------------------------------—
Прогноз:
1) Когда приходят, звонят, спрашивают, интересуются: КАК можно исправить, изменить, отменить. улучшить те неприятности, которые происходят, имеются, отвечаю: давайте разбираться.
Не все могут. Не многие хотят, и совсем не многие ПОНИМАЮТ: только вот так, разбирая(сь) и можно что-либо переменить.
2) Перемены СЕГОДНЯ - обеспечивает Юнона. Движение Юноны, в Скорпионе, обеспечено "стимулом" со стороны звезды Камбалия. Честно? Не нужно ничему удивляться сегодня.
Нужно.. быть готовым к тому, что "всё что угодно МОЖЕТ случиться", но! Если отвлекаться на мелочи, и не обращать внимания на главное (ГЛАВНОЕ: ЗАЧЕМ ПРИШЁЛ), то можно спокойно получить "всё что угодно, только НЕ ТО, что нужно".
Проще некуда (пример) человек хочет разобраться в своих проблемах. Он идёт туда, где (по его мнению) могут ему помочь. Теоретически - да, могут. Практически...
- не всегда МОГУТ (бывают заняты, бывают ОЧЕНЬ заняты, или в данный момент отсутствуют, или очерёдность и порядок специальный).
- не всегда хотят (своих проблем полно, возможно некий форс-мажор, возможно "ваша проблема" такого свойства, что... (сами могли бы справиться; неприятное нечто, негатива больше, чем хотелось бы).
Да, ПРОСТО "НЕ хочу!" не в настроении-самочувствии, не считаю нужным и т.п. Такое тоже встречается, и часто.
- не имею возможности / не знаю, как, не занимаюсь принципиально, "не сезон" или не вовремя..
Тогда возникает масса вопросов, куча явных проблем, стрессовая ситуация и ..люди в порыве эмоций, движимые "хочу разобраться" способны не уменьшить, а увеличить свои проблемы.
3) Путанный - перепутанный клубок "кто прав? кто виноват? что с этим делать? куда пойти? или - самому "разобраться", радикальным способом и средствами (убить гада), возникающий в этот момент, впоследствии (через некоторое время, как например, сегодня проявляется то, что БЫЛО СДЕЛАНО 23 января 2016 г,: что сказано, что дано, что принято, что хотелось ТОГДА - сегодня, по факту: результат.
4) Когда проявится сегодняшний "клубок" - следует спросить у богини Кармы. Она знает, она решает. Она НИЧЕГО не забывает и ничего не оставляет без "наказанным", ни добро, ни зло.
Чего у человека больше?
- Добра? В виде конкретного "хозяйства" (дом, машина, жена-красавица, дети умницы. работа, земля. Собственность, короче).
Или в виде "внутренних накоплений", нерастраченных сокровищ, богатств мира духовного?
- Зла? В виде огромного количества негатива, который "прёт изо всех щелей", лезет отовсюду (не здоровье, не любовь, не удача, не радость, нет работы, нет денег, нет счастья и надежд на..)? В виде проблем с: мужем, с детьми, в коллективе?
Или зло находится не снаружи а, человек - сам Источник Зла? Типа, куда бы он не пришёл, там начинаются неприятности..
5) Всё перечисленное - сегодня даёт картину: ХОТЕЛОСЬ (как лучше, разобраться), получилось (нет, НЕ "как всегда", через заднее место, т.е. привычно плохо), а во много раз ХУЖЕ, чем можно было бы даже в страшном сне предположить: лицом к лицу сегодня столкнуться с Юноной, + Прозерпина, Лилит (в Скорпионе) - не каждый готов такое "увидеть".
Между тем это = ПЕРЕМЕНЫ! Крутые, кардинальные, радикальные, которые будут зафиксированы во многих "протоколах".
Поздравляю тех, кто сегодня это - понимает!
Кого не пугают "мелкие неприятности", кто нацелен на главное - на решение проблем. На получение ответов. На 100% изменение ситуации.
Вывод: будет ли решена ваше проблема или нет, зависит не от окружения! А - от ВАШЕГО отношения. С чем вы - придёте, ТЕМ и "получите" решение проблем.
Соединение в Рыбах: Луна - Кету - ретро-Хирон, в оппозиции к Меркурий - Юпитер + Копула, в Деве, и ВЫХОДА Паллады, через точку Вертекс, в Водолее!!!









Астрологический прогноз и фен-шуй гоороскоп на сегодня, 20 августа 2015 г., четверг.
Юпитер активен - сегодня четверг. День, когда проявляются энергии, которые несёт людям планета Юпитер.
Сегодняшние проявления выглядят, как "зеркальное" отражение Юпитера в Деве и Раху в Овне.
Раху - теневая "планета", северный, Восходящий лунный Узел, Голова Дракона, представляет собой Космическую Силу, необходимую для поддержания "драмы" жизни. Именно - драмы. Потому, что именно Раху ЗАСТАВЛЯЕТ всех, всё, что существует - двигаться. Шевелиться, куда - то стремиться, искать, делать что-то.
Имя "Раху" ВОСХОДЯЩЕМУ Узлу (двигателю "прогресса") дано, так думаю, не случайно. Во всяком случае, "пошли все куда - подальше", т.е конкретно: ОТ Ра-ху, мне обьясняет многое. Соответственно - какой прогресс? Какое развитие? Стремление вперёд? Интересно, куда..
Раху - 100% мужской знак. Но если мужчина не хочет (ни-че-го) то он так и обьясняет: "идите к Раху". В переводе: нет ни одной идеи в голове. Значит, не будет и движения. Только от Раху зависит, какой будет слава у мужчины: героя или.. "тряпки".
Зеркальное положение Юпитера и Раху должно бы сегодня создавать реальное ощущение заслуженного праздника. С богатым угощением, подарками, в кругу друзей.
Юпитер - "планета Королей". Невозможно быть богатым, если не "дружить" с энергиями этой планеты. Но это - трудно. Требует УМЕНИЯ дружить. Не переносит предательства, не терпит жалоб. Плохо чувствует себя в обстановке мишуры, показного блеска, лживых отношений, за которыми скрывается алчность, холод чувств. Юпитер очень "капризен" в выборе своих близких, т.к ошибки обходятся ещё дороже.
Вывод: при взгляде Юпитера в Зеркало Жизни хотелось бы увидеть не свою слабость, беспомощность, привычную расслабленность, и пассивное безразличие к тому "как я выгляжу", а - твёрдость (взгляда, характера, слова, отношений), крепость и основательность, качество, добротность Раху = достижений на сегодняшний день.
Меркурий в Деве, соединённый с Юноной, сегодня - в тему.
Как нельзя лучше "обьяснит" всем и каждому причины "любит = не любит, к сердцу прижмёт, к чёрту пошлёт". Ведь Юнона - самая красивая богиня в римском пантеоне богов, всегда (в отличие от Венеры) на первый план ставила и ставит красоту, чистоту, простые, но качественные, а главное - естественные вещи, отношения. Такие, как "природная красота", "натуральность", "традиционное творчество", "здоровая атмосфера".. Юнона не переносит суеты, фальши, стремления приукрасить (например, нарисованные брови, накладные "прелести" (волосы, ресницы, ногти, грудь, высокие каблуки и т.д.) считаются ею неприемлемыми и ..не уважаются. Так, по мнению Юноны выглядят вульгарные куклы, подделки. Уважения не заслуживающие, т.к игрушка, она и есть - игрушка. Созданная на потребу. Юнона своё отношение никогда не скрывает.
А в сочетаннии с Меркурием, ответственным за речь, интеллектуальные способности, умение общаться, знание культурных, социальных норм и правил - оценка, данная Юноной сегодня будет "заслуженной"
Меркурий в знаке Девы. Повышенная критичность, внимание к мелочам, внимательность к деталям, желание "поучать", стремление действовать, руководствуясь инструкциями, рекомендациями, постановлениями. Бесконечные правила - не "придирки" со стороны общающихся, а попытки "правильно" закончить эфирные медитации. Это очень важно.
Меркурий уже не первый день расположен в оппозиции = противостоянии к ретроградному Хирону в Рыбах. Это означает, что всё сказанное раннее - возвращается. По принципу: "Что посеешь - то пожнёшь". наступил период такой вот "жатвы". Возвращается конкретно то, что ранее отдавалось другим.
Это Хирон открывает тайны, убирает запреты, снимает ограничения. То, что вчера было "нельзя" сегодня - "получите, это вам."
Вывод: если получаемое сегодня НЕ нравится (плохо сделано, плохо подано, не красиво, грубо или глупо.... не нравится, в общем) это = результат плохой проработки человеком энергий Юпитера, Юноны, Хирона. Ни Меркурий, ни Венера - не виноваты. Они просто посредники, не отвечают ни за что. Кроме...передачи даваемого.
3 солнечный день: энергии Сатурна идут через Солнце. Активизируют Раху. Невозможно быть "всегда готовым к труду и обороне", но хотелось бы сегодня это увидеть. Стремление в действиям, желание что-то делать.
До 12 ч. 22 мин - 6 лунные сутки. У кого в карте горосопа Луна в Близнецах - осторожнее со словами! Слово - не воробей..
7 лунные сутки дадут активацию Марса.
Сегодня Марс во Льве, в соединении с туманностью Презепа. Не дает ничего хорошего, особенно для головы и глаз (следует позаботиться о болеутоляющих и помнить об осторожности, чтобы не травмировать случайно).
Туманность считается одной из интереснейших, загадочных и таинственных. Она была задействована в гороскопе Христа.
В принципе, если не "злоупотреблять" сегодня (деликатесными продуктами, спиртными напитками, тяга к наркотическим средствам, например, к табаку), то можно относительно спокойно провести остаток дня, и даже - не поссориться ни с кем. Хотя = хочется очень! И поводов можно найти предостаточно.