19. 08. 19

Дневникнет
    Здесь тихо, а потому приятно пройтись улицей под вечер, особенно, если прогулка параллельно сопряжена с конкретным делом. Тихо – это относительно. Относительно центра Москвы – делового и праздного, холодного и жёсткого, надменного и снисходительного. Это я не о Москве конкретно, а о людях, населяющих эти районы чаще по долгу службы. Так сказать, положение обязывает. Мне не понятно, какое такое положение обязывает людей становиться теми, кто не просто снисходителен к окружению, не относящемуся к его офисному планктону – собратьям по “нарукавникам”, а тем паче, начальству, но надменен. Нет, конечно же, не все, но многие прячут суть свою под масками, которых требует от них бизнес – рука дающая и кормящая. А маски тем временем прирастают к лицам и без них уже никак не то что на работу, в забегаловку, что поближе к обеденному перерыву, в ресторан, на “пати”, но и в душе, и в постели уже не снимается – сроднилась с лицом , которое потеряло свою индивидуальность в погоне за омоложениями, брендами и модой. Шутка ли, разменявшие третий десяток колют ботокс. Почему? Потому что - это часть той  престижной хромоты, которая позволяет отличить носителей силикона и ботокса от людей обычных, ничем не примечательных в толпе, и которых дети новых веяний называют серостью. И вся их речь хромает потасканной лошадью, изобилуя словами, не несущими смыслов. А зачем им смыслы, если отрыгнуться согласием довольно, швырнув пустое, но тяжеловесное, как разбитый кирпич, “о’кей” или его огрызок “ок”.
    Примитивизм речи ведёт к примитивизму общения, загниванию корней и их вырождению, деградации личности. Люди, бравирующие иностранными вставками, в погоне за модой и “престижностью положения в обществе”, не понимают, что не просто становятся, а уже являются представителями стада, которое пропустили через прокрустово ложе западной морали и нравственности. Они не заметили, как их пересадили в чужой горшок, отрезав корни. Многие ли приживутся? Многие ли не сломаются, затосковав по общению человеческому, душевному, искреннему и щедрому? Щедрость в рядах нынешней (как и всякой) буржуазии является признаком слабости и ничтожности. Там, на “пати” собираются люди целеустремлённые, готовые жёстко строить свои карьеры, не взирая на то, что им служит ступенями вверх– человеческие ли головы, чужие ли жизни, загубленные ли семьи или поверженные многовековые кедры, ещё вчера наполнявшие своим звоном русскую тайгу. Эти люди стали чужими мне и моей земле – после них хоть трава не расти:
им нужно БЕСноваться “здесь и сейчас”, потому что у них нет времени ждать, пока раскроются талантами бутоны их жизней, превратившись в прекрасные цветы… Они умирают от жажды жадности быть похожими на “великих мира сего”, чтобы им было доступно всё, но за это бы ничего не было. Поколение беспредельщиков, назвавшихся элитой. Им важно быть в тусовке, быть на виду, иметь миллионы подписчиков в соцсетях, чем сегодня определяется популярность и наличие нулей на счетах по принципу, кто кого переплюнет. Только я знаю, что, принятая к образу жизни вседозволенность, ведёт к пресыщениям, за которыми никаких тормозов – ни моральных, ни нравственных. И чем скорее не станет у человека этих тормозов, тем скорее он будет отмечен “белым хозяином” как претендент на гранты по разрушению собственной страны. Почему? Им нужны выродки, которыми просто управлять, как лошадью, которой удила будут разрывать рот, если натянуть сильнее поводья. Вырожденцы. Будут ли вас помнить в веках? Сомневаюсь. Вы запомнитесь исключительно как навозная жижа, которая всячески норовила растекаться под ноги и марать свежие туфли.

   Перевёртыши скомкали родную речь по образу и подобию англо-саксонских построений. БЕЗграмотность зашкаливает настолько, что “умные” дяди и тёти из министерств и ведомств уже внесли и продолжают вносить и утверждають поправки в правила русского языка в пользу мало- и безграмотных, чтобы сделать нормой дебилов и вырожденцев в нашей стране. Таковых на “светлейшем” западе – “народы”, засиженные толпо-элитарными испражнениями, и превратившиеся не просто в потребителей, а животных, вся задача которых - пожрать, испражниться, перепихнуться и нарожать себе подобных тварей и неучей, которые не просто довольны, но гордятся собственным рабством. Это не про нас.
Но предлоги стали особой темой – их произносят исключительно на англо-саксонский манер, не задумываясь, насколько холопская (западу) “правильность” коверкает смысл произнесённого. Собственно, чему удивляться, если в Европе поступающих на работу и в ВУЗы учат читать книги, чтобы понимать смысл написанного; учат оперировать с дробями, как в начальной советской школе, чтобы сдать экзамены на водителя-дальнобойщика.
 Нынче дома стоят не в районах, а НА; люди хранять заготовки не в погребах, а НА…  Я представляю погреб у моей бабушки – бетонированный сверху покатый домик, попасть в который можно, сойдя по пологим ступеням вниз,  в большую комнату с земляным полом, где хранились продукты, поскольку холодильников не было. Скажите мне, пжлст, какой резон ставить НА погреб то, что должно находиться в нём, если НА погребе всё это не просто загнётся, но сдохнет? И как можно прятаться НА погребе в ДНР, т.е на виду у снайперов ВСУ? Из последнего примера я делаю выводы, что нынешняя (практически 30-летняя Украина) переобулась в западные сланцы, в которых многие чернокожие дефилируют на улицам Европы зимой. Безусловно, это более модно, чем русские “ватники” и  “лапти” с валенками. Однако, когда в студёную зиму в этой недостране я надела валенки, меня утомили вопросами, где купила…

   Душно. Душно среди засилья двойных стандартов и лицемерия. Люди, которые насаждают политику колониальной территории, внедряют её изнутри, “культурным слоем” на наши традиционные сокровища, в надежде, что мы забудем свою культуру, язык, историю и уподобимся рабам в тех колониях, которые долгие века обеспечивали своими недрами кучку жлобов, считающих себя “голубых” кровей и высшей расы. Эти ошмётки цивилизаций, живущие исключительно манипуляциями и ложью, контролирующие экономику России по предательской конституции Ельцина, не краснеют, но гордятся, насаждая свой дьявольский чешуйчатый язык на нашей территории в качестве колониально-главенствующего.

   Кто отвечает в России за экономический блок и за сферы его влияния? Путин, который повинен в том, что “если в кране нет воды”, то считайте его крайним? Нет. В России сегодня – двоевластие. Согласно Ельцинской колониальной конституции, Путин не имеет права вмешиваться в дела внутренней политики, ибо это прерогатива колониалистов, оккупировавших страну в результате военного переворота 1991-1993 гг. Холопы от колониалистов, занявшие своими тушками кресла в правительстве, ГД и СФ, не подчиняются указам президента, ибо у них другой хозяин, перед каким сладко холопствовать… Но все свои усилия подобострастия их сводятся к тому, чтобы затянуть гайки на поясах и шеях народа, сославшись на Путина, который, повторяю, по конституции Ельцина не имеет права указывать ли, диктовать ли экономическому блоку (читай – чешуйчатому), как повысить социальные защиты, возродить образование и здравоХРАНЕНИЕ! Почему? По той причине, что жидо-пиндосовские холопы внедряют в России здравоЗАХОРОНЕНИЕ и ОБРЕЗование по образцам, существующим ныне в нагло-саксонских странах как за лужей, так в Европе, ибо им нужны рабы – БЕЗголовые, БЕЗграмотные, но послушные.

   До поры. Поверьте мне, до поры. И не случайно холопствующая грязь забеспокоилась…

19.08.19
21:24