Старуха с Лосиноостровской

Дмитрий Ляпунов 2
  Еду в паровозе из Одессы в Москву. Мне 19, девочка со мной в купе, ей 18. Считаю себя крутым испанским лётчиком, хотя теперь думаю придурком натуральным был тогда. Ну какой из пацанчика молодого лётчик-налётчик? Да и с бабами? Были женщины, много было, а что толку? -Пацан пацаном.
  Я тогда на один день в златоглавую решил мотануться, а  девочка которая со мной сама из Киева, - киянка. У бабули в Одессе неделю загорала. Лето, июль, можно оттянуться.
  Вечер в купе мы с ней скоротали не томно: анекдоты, картишки, и никаких даже намёков на интим.
   Утро. 9 утра. Проводница объявляет Киев. Станция. Тебе выходить, - говорю молодой да красивой.
  А она мне: - Не хочу выходить. Я с тобой в Москву. Ты же на один день едешь? А на обратном пути высадишь меня здесь в Киеве.
  Как не пытался я её тогда  отговорить, всё напрасно. Навязалась на мою голову.
  Значит вышли мы на Киевском. А дальше: куда с ней? Было у меня где тормознуться в столице, но не с этой девочкой в придачу.
  Думаю сниму хату на сутки. А тут и бабуля с табличкой подвернулась, предлагает жильё. Согласился. Спустились мы  в метро Киевская и по кольцевой до Комсомольской двинули.
   Вышли из подземки к Ярославскому вокзалу. А дальше электричка, и до Лосиноостровской.
   Спрашиваю бабулю: - Почему вы на Киевском хату предлагаете? Удобнее на Казанском, Ленинградском, или ещё проще на Ярославском. Ну а что? Нашла клиента и здесь же на электричку попутную. Ан нет, надо было ей меня с девчонкой дурёхой на Киевском подцепить.
   Вышли мы втроём на Лосиноостровской, и пилили х.й знает куда через чащобы. Вышли к каким-то развалинам-баракам. Поднялись на второй этаж, в квартирку вошли, и я охренел. Свет включила тётя, и тараканы по всем щелям...
  Комнату она нам предоставила с кроватью двуспальной. Мы легли на простынку, и я до девочки... Думаю, наверное тёртая краля, раз плюнула на всё и со мной в Москву потащилась. А на деле вышло, что девочка она ещё. И здесь испанский лётчик превратился в тупого недоумка. Что делать? Как быть?
  Пару часов мы мучились. А тут ещё бабуля хозяйка апартаментов голая влетает к нам  и орёт во всю глотку: - Трахни её! Трахни! Тебе может помочь?!
  У меня если даже стояло, то тут же махом опустилось. А девочка моя прямо передумала сходу становиться женщиной. Это было что-то. Может я тогда в свои 19 и не знал до конца, как общаться с девушками, но с такими ****ушками как та старуха знал, как разобраться.
   Короче, въехал я ей в челюсть, и потерялась старая извращенка, а скорее ведьма, - по Гоголю.
    Долго мы ещё мучились с девочкой той, с целочкой той, но на рассвете я сделал её женщиной. А на обратном пути она в Киеве не вышла. Мимо, - обратно в Одессу. Трое суток мы с ней висели в этом южном городе, -  жемчужине у моря. И днём и ночью я ласкал её жемчужинку а потом я её больше не встречал.
  Это были тогда три дня, которые потрясли мой мир.