Что я думаю о Святославе Мазуре

Джованна Куин
Что бы я не писала и не думала о своём земляке из Кишинёва Святославе Мазуре, объявившего себя Иисусом Христом Второго Пришествия, но всё же была в его словах правда...
О том, прав Мазур или не прав, можно говорить бесконечно долго.
Так же бесконечно долго можно тянуть кота за уши - котята от этого у кота не народятся:)).
При отсутствии полных, правдивых знаний, о том, что такое Бог и что такое человек, без совмещения понятий, что Бог - это человек, а человек - это бог, Мы никогда не узнаем правду, о том что такое человек на самом деле. Не будем честны к самим себе. Никогда не добьемся честности и справедливости от самого себя к самому себе. Получим очередной Обман и очередную вакханалию! Ложь в собственном разуме, прославляющую и воспетую надуманную ложь до безумства.
Бог Един, утверждаю я, при этом Бог у каждого свой. С каждым человеком Бог разговаривает лично, на его, понятном ему языке. Потерять Бога НЕВОЗМОЖНО, это он боится потерять тебя. Каждый человек - бог! Бог - это человек! Мысль духовна! Бог - это наши мысли, идеи, желания, стремление, сила, уверенность, чувства, страх и беспомощность..., и как следствие действия и поступки. Бедность нашего ума и несовершенство разума. Бог - это наша Логика! Та самая логика, которая выстраивается в наших головах от услышанного (вера от слышания)! Логика, вера, которая выстраивается при помощи полученных знаний, информации и доказательств в личной, реальной жизни.
В каждой логике, есть своя логика, говорю я. Но это ещё не значит, что ваша логика верна! Логика обмана и логика правды - несовместимы, они просто пересекаются! Особенно если эта логика касается будущего человечества. Творю всё новое! - говорит Господь.
В логике обмана всегда есть недоговорённость, страх и запугивание, ложь, иерархия и преувеличения. Всегда есть прежние персонажи истории: Отец Бог Вседержитель, Бог Сын и Бог Святой Дух. Пресвятая Богородица и Святая Дева, сатана и дьявол.
Всегда используются старые символы, проводятся обряды, служения, эзотерика, мистика, видения, сновидения, разговоры с Богом - Всё это ЕСТЬ ЛОГИКА ОБМАНА, ЛОГИКА ОШИБОЧНАЯ, УСТАРЕВШАЯ, ПО СУТИ И ПО СОДЕРЖАНИЮ. Логика Барана! Полёты в космос на Марс и Венеру во снах и видениях, у Мазура начались с детства... Вечная борьба с чертями и дьяволом - привычное для него занятие. Возвеличивание и преклонение перед Богом. Строительство нового Храма, в данном случае синтезаторов и новая религия... - его давнишняя мечта! Терпение, преклонение и всеобщее признание - его цель! Династия Мазур! Есть очередной обман от вещающего Нам!
Что поменялось? Поменялась обложка, а содержание осталось прежним. Творю всё новое! - говорит Господь.
Но всё таки была правда в его словах... Поэтому читаем..., чтобы понять, что же такое Бог на самом деле? Как нас используют, крутят и обманывают. Как по воле Божьей, из обычного человека, рождается уверенный в своей правоте очередной Иисус Христос.
Учимся думать и рассуждать, отделять плевел от пшеницы. Именно там, в точке пересечения возникают ТВОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Доказательства вытекающие из обмана, мистики: снов и видений... Разве ни так? Из этих доказательств, из ощущений, снов и видений, зная Писание и видя мир вокруг нас. Познавших всю несправедливость окружающего тебя мира, ты получаешь доказательства и создаёшь свою логику.
Ты учишься думать и рассуждать, отделять плевел от пшеницы...? Когда вся история человечества и религии, построена на фальши и обмане, мистики и мистификации.
Всё Едино в Мире Духовном; сон, мистика или реальность - не важно для Бога. Бог Един и дьявола не существует! А ты попался! Бог это наши мысли, идеи, желания и чувства, наше стремление познать непознанное. Наши действия и поступки. Верующий ты или не верующий, значения не имеет. Бога потерять невозможно, это он боится тебя потерять. Человек - духовная марионетка, всегда подчиняется богу, духу, разуму: собственным чувствам, логике, понятиям, желаниям, стремлению, мысли, идеи, снам, видениям, общественному мнению, социальному строю, мнению политиков, философов, религиозных деятелей, книгам, законам Писания... С начала своего рождения и до смерти, путь, который прошёл человек, есть путь развития: обучения и созревания...
Что же мы получим на выходе? Если вокруг нас и в нас самих, живёт ложь? Наяву мы получим реальную жизнь полную слёз, горя и обмана; приспособленчество, эгоизм, нетерпимость, заносчивость, фанатизм, грубую силу и религиозность.... И самое главное, мы получим самого себя - сладкого и обольщённого, Избранного Богом, созданного твоей же судьбой, самой Матушкой Природой: Лжеца и Обманщика Самого Себя. Умного и рассудительного лицемера, труса и провокатора, слепого человека, ротозея и предателя, реалиста-мистика, предающего свои собственные интересы, с гордостью и уверенностью, во имя продолжения лжи в собственном разуме. Во имя Смерти, а не жизни! Во имя продолжения страданий, а не во имя счастья, любви, созидания и мира...
Пора начинать заполнять нашу реальность добром!
Пора сеять новое и собирать урожай в собственном разуме!
Пора учиться рассуждать по-новому, с новыми терминами и выражениями. Метлой и щёткой гнать глупость и чушь из собственного разума. Гнать прошлое, которое прошло... Которое угнетало нас и обманывало. Прошлую жизнь и прошлые, неполные знания, благодаря которым мы вели себя как дети. Играли и выкручивались, приспосабливались, как могли... И всё ради чего? Ради того чтобы выжить.
Впереди нас ждёт новая жизнь, без лжи и обмана! Мистика только в том, что ты счастлив!
Зачем нам очередной Обман и очередная вакханалия! Зачем нам Ложь в собственном разуме, прославляющая и воспевающая Отца Бога Вседержителя, устаревшего персонажа истории. Зачем нам ложь времён доведённая до безумства.
Зачем нам кружить по Замкнутому Кругу, где будут постоянно появляться новые Иисусы и так до бесконечности...
Бог Авраама, Исаака и Иакова, как и Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой до последней минуты и до последнего вздоха не отдадут ни пяди своей Земли. Добровольно, от большой любви к Вам не покинут Ваш собственный разум... Это его родной дом - НЕБЕСА ОБЕТОВАННЫЕ! Тело человека - дом божий. Мозг - небеса, ноги - земля.
Вобрав в себя, как говориться соль Земли - Истину, а точнее, ложь веков, посеянную и взошедшую на обмане, лицемерии, выгоде, мистики и мистификации, где всегда правда и ложь только пересекаются, Мазур уверен, как впрочем и любой из нас, верующий во Христа и дьявола, уверен, что говорит правду и уверенно считает себя Избранным!
Неважно, что вы друг другу не нравитесь! Разделяй и властвуй, закон Природы выживания и развития. Важно, что ВЫ ВСЕ ВРЁТЕ, при этом друг другу не доверяете. И друг над другом возвышаетесь.
Отсутствие полных, правдивых знаний о том, что такое Бог и что такое человек, тому причина. Причина появления Иисусов и избранность.
Кто из Вас не считает себя избранным?
Кого Иисус Христос не назначил Избранным во время вашего общения или во сне?
Кому Бог не обещал, что он будущий Иисус Христос?
Ответьте мне честно?
Может из-за этого, вам так Мазур не нравиться?:))
Грустно осознавать, что это по большей мере является правдой...:((
С тем, с кем общается Мазур. с тем же общаетесь и Вы, каждый из Вас. Есть один и тот же, первый и последний, альфа и омега, начало и конец - Единый Бог, который есть Любовь всегда состоит из двоих: двух половин. Двух энергий природы: мужской и женской.
есть избранные: жених и невеста, царь и царица, сатана и дьявол, дьявол и блудница...два пророка, два светильника, двое влюблённых, двое избранных По мере необходимости, эти образы, в процессе всегда меняются...

Вы видите Иисуса - Мазур тоже видит Иисуса.
Вы верите в дьявола - Мазур тоже верит в дьявола и с ним борется.
Вы разговариваете с Богом - Мазур с ним каждый день, после завтрака разговаривает.
Вы считаете его сумасшедшим, шизофреником - Мазур себя таким не считает. Но возможно Вас он считает шизофрениками, не знаю:))
В чём разница? Спрошу я? Что на самом деле происходит?

Шизофрения, говорите?
Все болезни связанные, с болезнями разума, это прежде всего духовные болезни, кстати вышедшие из Писания по Писанию, по Закону Божию в кругу времени. Вы считаете, что все пророки были святоши, светлые и чистые. Во все времена, были видения и многие из них получали эти видения ни в однозначном состоянии...
А как Вы думали? По другому здесь вам спокойно жить не дадут, не получиться. Шизофренией страдает большая часть человечества, существует более 40 видов шизофрении, включая депрессии, наваждения, беспричинные, навязчивые страхи, включая любую маниакальную зависимость. Это очень ужасные и отвратительные явления у человечества в целом. Но всё это, как ни странно, укладывается в наше природное естество, в естество Матушки Природы, которая есть Бог. Норматив наших отношений с Богом Отцом, наших мистических знаний о нём и о себе, как о человеке разумном, носят социально, стандартный, психо-поведенческий характер: сангвиник, холерик, флегматик... - посмотрите, ни одного нормального. Так называемое Особое состояние ума - обрезанное и несовершенное!
Когда эти двое живущие в нас, так называемые - жених и невеста, а точнее еврейский жених и иерусалимская невеста, начинают ссорится в нашей голове. Это их голоса слышат люди, страдающие разделением личности и это с ними разговаривает человек, когда рассуждает и разговаривает сам с собой и не может остановиться. Бесконечный спор этих двоих, а то и четверых. если звучит в голове постоянно, доводит человека до безумия!
О каком покое может идти речь? О каком совершенстве?
У шизофреника шизофрения не лечится!
Его просто пичкают успокоительными....

На самом деле всё очень серьёзно. Человек всегда искренне верит в то, что делает и говорит, что видит в видении... и что ему говорит Иисус Христос...

Можно ли остановить появление Иисусов, остановить этот бесконечный род Христова. Бесконечный спор, как наяву, так и внутри нас, Вернуть утраченное здоровье и успокоить разум умалишённого.

Можно! думаю можно! Уверена, что можно!
Эти двое: жених и невеста, постоянно ругаются между собой и делят нас уже тысячелетия! Превращают в безумцев. Приводят новых Иисусов, назначают новых Наполеонов и Гитлеров. Плодят и размножают стало лиходеев и обманщиков.
Сводят людей с сума! Делают за нас зависимых: наркоманов, воров, алкоголиков, бездельников и убийц. Не ведут к процветанию, а ведут к истреблению.

Во что захочет Бог в того тебя и превратит. Любая человеческая мысль: плохая или хорошая ДУХОВНА, Человек - духовное существо! духовная марионетка. Всегда подчиняется Богу, Духу, живущего в нём.

Эти двое устраивают войны! Руководят всемирными процессами: политикой, наукой, просвещением и распределением богатства. На самом деле это они, предопределяют твою жизнь, как внутри тебя, так и снаружи.
Эти двое,которые есть Бог Единый, в Духе в не являются мужем и женой, а являются женихом и невестой. Он - Жених - еврейский, мамочкин, любимый сыночек. А она - Невеста - дочь отца своего, горделивая Иерусалимская невеста.

До тех пор, пока не будет разорван Замкнутый Круг Бытия,
до тех пор, пока правда не выйдет наружу, и эти двое никогда не поженятся и не переродятся в нашей голове, не преобразуются в других: в царя и царицу, как в официальную семью Бога ничего в Мире не изменится.
Только они, эти двое смогут навести порядок в твое голове, как внутри тебя, так и снаружи.

Человек - ты очень ценен для Бога, ведь именно Семья Бога, семейная пара: царь и царица, он и она, желает в тебе жить и здравствовать вечно, помогать и заботиться. Только официально признав Единство Бога по имени Любовь и официально обозначив приход царства Божьего на Землю, мы закрепим их отношения законодательно. Наяву! Переродившись и объединившись как Царство Божие на Земле, так же как и на Небе, официально и законодательно - мы получим новый, просветлённый разум. Очищенный от прошлого! Прошлое ушедшее от нас, один раз и навсегда.

Мы получим официальный праздник Конца Света, официальную дату конца старой и начало новой жизни. И обновлёнными продолжим путь само совершенствования. Без Религий и ново приходящих Иисусов.

Статья Святослава Мазура - В Молдове будет построен главный Храм Бога Отца на Земле — Храм Судьбы!