13. 07 Видио. Учимся думать и рассуждать самостоят

Джованна Куин
Учимся думать и рассуждать самостоятельно!
Разоблачение Святослава Мазура. Что это - шизофрения, безумие? Что происходит на самом деле? Не зря говорят: "Бог забирает достойных", а из оставшихся дураков делает... Кто такие жених и невеста, царь и царица. Брак Агнца. Что означает "Печать дьявола на руке твоей". Как прийти к совершенству. Прошлое прошло, творю всё новое. Закон всему голова!

Видио на фейсбуке: https://www.facebook.com/tasyatk/videos/2455350291351021/


Статья "Учимся думать и рассуждать самостоятельно".

Что бы я не писала и не думала о своём земляке из Кишинёва Святославе Мазуре, объявившего себя Иисусом Христом Второго Пришествия, но всё же была в его словах правда...

О том, прав Мазур или не прав, можно говорить бесконечно долго.
Так же бесконечно долго можно тянуть кота за уши - котята от этого не народятся:)).

При отсутствии полных, правдивых знаний, о том, что такое Бог и что такое человек, без совмещения понятий, что Бог - это человек, а человек - это бог, Мы никогда не узнаем правду, о том что такое человек на самом деле. Не будем честны к самим себе. Никогда не добьемся честности и справедливости от самого себя к самому себе.

Получим очередной Обман и очередную вакханалию! Ложь в собственном разуме, прославляющую и воспетую любую надуманную ложь до безумства.
 
Бог Един и дьявола не существует, утверждаю я, при этом Бог у каждого свой. С каждым человеком Бог разговаривает лично, на его, понятном ему языке. Потерять Бога НЕВОЗМОЖНО, это он боится потерять тебя. Каждый человек - бог! Бог - это человек! Мысль всегда духовна! Бог - это наши мысли, идеи, желания, стремление, сила, уверенность, чувства, страх и беспомощность..., и как следствие действия и поступки. Бедность нашего ума и несовершенство разума.

Бог - это наша Логика! Та самая логика, которая зарождается в наших головах, выстраивается... Не зря говорят - вера от слышания! Логика, затем вера, которая выстраивается при помощи полученных знаний, информации и доказательств в личной, жизни... Всё это вертится, вертится...
 
В каждой логике, есть своя логика, говорю я. Но это ещё не значит, что ваша логика верна! Логика обмана и логика правды - несовместимы, они просто пересекаются! Особенно если эта логика касается будущего человечества.

В логике обмана всегда есть недосказанность и недоговорённость, страх, запугивание, откровенная ложь, иерархия, двоевластие и преувеличения. Всегда есть прежние персонажи истории: Отец Бог Вседержитель, Бог Сын и Бог Святой Дух. Пресвятая Богородица и Святая Дева, сатана и дьявол.
 
Всё здесь по-прежнему, ничего нового. Всегда используются старые символы, как и прежде проводятся мистические обряды, служения, используется эзотерика, мистика, видения, сновидения, разговоры с Богом - Всё это ЕСТЬ ЛОГИКА ПРЕЖНЯЯ, ЛОГИКА ОБМАНА, ЛОГИКА ОШИБОЧНАЯ, УСТАРЕВШАЯ, ПО СУТИ И ПО СОДЕРЖАНИЮ. Логика Козла и Барана!

Полёты в космос на Марс и Венеру во снах и видениях Мазура начались с детства... Вечная борьба с дьяволом - привычное для него занятие. Возвеличивание и преклонение перед Богом - тоже. Строительство нового Храма, в данном случае закономерна и рассудительна. Строительство по всей Земле сети синтезаторов и новая религия... - его мечта! Терпение, преклонение и всеобщее признание - его цель!

Династия Мазур! Есть очередной обман от вещающего Нам!

Что поменялось? Спрошу я. По сути, абсолютно ничего не поменялось.

А как же творю всё новое?

Поменялась обложка, а содержание осталось прежним. Ничего нового и ничего удивительного, всё как прежде и всё, как всегда.

Но всё таки была правда в его словах... Поэтому читаем..., чтобы понять, что же происходит на самом деле, что такое Бог и что такое человек. Понять, как сыны Божие, по праву Божию, лпродожают устраивать дела Божие? Как нас используют, крутят и обманывают. Как по воле Божьей, из обычного человека, рождается уверенный в своей правоте очередной, новый Иисус Христос...?
 
Учимся думать и рассуждать по человечески, отделим плевел от пшеницы.

Именно в точке пересечения правды и лжи, возникают ТВОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!

Доказательства вытекающие из обмана, мистики и мистификации: твоих снов и видений...или снов и видений пророков, записанных в Писании. Разве ни так? Из этих, так называемых доказательств, из ощущений, снов и видений, зная Писание и видя мир вокруг нас. Познавших всю несправедливость окружающего тебя мира, ты делаешь выводы и получаешь доказательства. Из лжи, записанном в Писании ты создаёшь свою логику...

Ты думаешь, что учишься думать и рассуждать, отделять плевел от пшеницы...? И в этом преуспел?:)) Ты думаешь именно так, когда вся история человечества, религия и философия, построена на фальши, выгоде, мистики и мистификации. На Обмане!

Ты хочешь из Обмана выудить правду?:))

Всё Едино в Мире Духовном; сон, мистика или реальность - не важно для Бога. Бог Един и дьявола не существует! А ты попался! Бог это наши мысли, идеи, желания и чувства, наше стремление познать непознанное. Наши действия и поступки. Верующий ты или не верующий, значения не имеет. Бога потерять невозможно, это он боится тебя потерять. Человек - духовная марионетка, всегда подчиняется богу, духу, разуму: собственным чувствам, логике, понятиям, желаниям, стремлению, мысли, идеи, снам, видениям, полученным знаниям, общественному мнению, социальному строю, мнению политиков, философов, религиозных деятелей, книгам, законам... Чему угодно, только не Правде!

С начала своего рождения, путь который прошло человечество есть путь выживания, путь естественного саморазвития: обучения и созревания... Для достижения цели, любые пути хороши! Главное начать и закончить!

Что же мы получим на выходе, такого лживого естественного саморазвития? Если вокруг нас и в нас самих, живёт ложь? Наяву мы получим реальную жизнь полную слёз, горя и обмана; приспособленчество, эгоизм, нетерпимость, заносчивость, фанатизм, грубую силу и религиозность.... разводы в семьях, брошенные мужья, жёны и дети...

Но самое главное, мы получим самого себя - сладкого и обольщённого, идеализированного, Избранного Богом, созданного твоей же судьбой, самой Матушкой Природой: Лжеца и Обманщика Самого Себя. Умного и рассудительного, порядочного человека - лицемера, труса и провокатора, слепого человека, ротозея и предателя, реалиста-мистика, предающего свои собственные интересы, с гордостью и уверенностью, во имя продолжения лжи в собственном разуме. Как на Планете. Во имя Смерти, а не жизни! Во имя продолжения страданий, а не во имя продолжения рода: любви, счастья, созидания и мира...
 
Пора кончать весть этот маскарад! Начинать заполнять нашу реальность добром!
Пора сеять новое и собирать урожай в собственном разуме!
Пора учиться рассуждать по-новому, с новыми терминами и выражениями. Чтобы длинной метлой и железной щёткой, ощетинившись, гнать глупость и чушь из собственного разума.

Гнать прошлое, которое прошло... Гнать мракобесие, которое угнетало нас, предавало и обманывало. Гнать прошлую жизнь и прошлые мысли, неполные знания, благодаря которым мы вели себя как неразумные дети, играющие в песочнице. Играли и выкручивались, приспосабливались, как могли... И всё ради чего? Ради того чтобы выжить.

Мы выжили! Впереди нас ждёт новая жизнь! Мистика только в том, что ты счастлив!

Зачем нам очередной Обман и очередная вакханалия! Зачем нам Мазур, Иисус Христос второго Пришествия. Каждый человек Иисус Христос! Человек честный и рассудительный, справедливый, такой, каким был Иисус при жизни, а не после смерти.

Гнать сладкую Ложь в собственном разуме, прославляющая и воспевающая Отца Бога Вседержителя, устаревшего персонажа истории. Зачёркнутого самой же историей. Зачем нам ложь времён доведённая до безумства и прописанная на бумаге священнослужителями. Чудеса, которых не было? Которые сочинили и преувеличили.

Любая кухарка скажет, что накормить 5000 человек 5 рыбами - это ложь!
А тебе хочется в это верить снова и снова! Где твоя логика?!

Зачем нам кружить по Замкнутому Кругу, где будут постоянно появляться новые Иисусы и так до бесконечности...

Бог Авраама, Исаака и Иакова, так же как и Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой, двоюродные братья. Никто из ни ни старший и никто не младший. Они друг друга не погонят! А наоборот, они защищают и оберегаю друг друга. До последней минуты и до последнего вздоха не отдадут ни пяди своей Земли. Твоего разума! И добровольно, от тебя не отстанут. От большой любви к самим себе не покинут твой собственный мозг...

Это их родной дом - НЕБЕСА ОБЕТОВАННЫЕ! Тело человека - дом божий. Мозг человека - небеса, ноги человека - земля.

Вобрав в себя, как говориться соль Земли - Истину, а точнее, ложь веков, посеянную и выросшую на обмане, лицемерии, выгоде, мистики и мистификации, где всегда правда и ложь только пересекаются, Мазур уверен, как впрочем и любой из Вас, верующих во Христа и дьявола, уверен, что говорит правду и уверенно считает себя Избранным!

Неважно, что вы друг другу не нравитесь! Разделяй и властвуй, закон матушки Природы, закон развития и выживания. В этом деле Важно только одно, что ВЫ ВСЕ ВРЁТЕ, при этом друг другу не доверяете. И друг над другом возвышаетесь.
 
Отсутствие полных, правдивых знаний о том, что такое Бог и что такое человек, всему причина. Причина появления Иисусов и избранность каждого из Вас.

Кто из Вас не считает себя избранным?
Кого Иисус Христос не назначил Избранным?
Кому Бог ещё не сказал, что он будущий Иисус Христос и обязательно проявиться, как спаситель?
Ответьте мне честно? Кто из Вас не Иисус Христос?
КОМУ Бог не говорит, что конец скоро, а что есть конец на самом деле не договаривает...?

Может из-за этого, вам так Мазур не нравиться?:))
Грустно осознавать, что это по большей мере является правдой для многих из Вас, верующих во Христа единого...:((
С тем, с кем общается Мазур, с тем же общаетесь и Вы. Есть один и тот же, первый и последний, альфа и омега, начало и конец - Бог Единый, Бог авраама, Исаака и Иакова, Бог который есть Любовь, который всегда, в начала сотворения Мира и по сегодняшний день состоит из двух половин. Двух энергий природы: мужской и женской.

Есть избранные: жених и невеста, царь и царица, сатана и дьявол, дьявол и блудница...два пророка, два светильника, двое влюблённых, двое избранных По мере необходимости, эти образы, в процессе всегда меняются, трансформируются и преобразуются...

Библия есть разговор Бога с Самим Собой!

Вы видите Иисуса - Мазур тоже его видит.
Вы верите в дьявола - Мазур тоже в него верит и с ним борется.
Вы разговариваете с Богом - Мазур с ним каждый день, после завтрака, за чашечкой кофе обсуждает проблемы насущные и будущие действия.

Вы считаете, что он сумасшедший, шизофреник - Мазур себя таким не считает. Но возможно он Вас считает таковыми, точно не знаю:))

В чём разница между Вами? Спрошу я? Что происходит на самом деле?

Шизофрения или бесконечная игра в карты, подтасовка образов и текстов из Писания?

Все болезни связанные, с болезнями разума, ума человеческого тяжело поддаются лечению. Это прежде всего духовные нарушения, нарушения в духе, а не в физическом теле. Тело духовное, вышедшие из Писания по Писанию, по Закону Божию в кругу времени на другое и не рассчитано.

А как Вы думали? Игра идёт по настоящему, Бог ни с кем не советуется и ни с кем не договаривается. По другому здесь вам спокойно жить не дадут, не получится. Шизофренией страдает большая часть населения Планеты, существует более 40 видов подобного заболевания и ещё больше побочных действий, включая депрессии, наваждения, навязчивые страхи, любую маниакальную зависимость. Это очень ужасные и отвратительные явления, зарождаются именно там, в разуме человека.

Всё это, как ни странно, укладывается в наше естество, природное начало, естество Матушки Природы, которая есть Бог, состоящий из двух богов: мужской и женской энергий природы.

Норматив наших отношений с Богом Отцом Вседержителе, очень прост! Поверишь - получишь! В наших знаниях о себе самом, о Боге, как о человеке разумном, совершенно другие понятия, которые носят социально, стандартный, психо-поведенческий характер, типы темперамента человека: сангвиник, холерик, флегматик, меланхолик... - посмотрите, ни одного из нас нет нормального. Все какие-то недоделанные. Все идиоты, ни одного нормального!

Это так называемое Особое состояние ума - обрезанное, недоделанное и несовершенное!

Совершенству не подлежащее!

Вы считаете, что все пророки были святоши, светлые и чистые. Не такое, как Вы? Во все времена человек всегда оставался прежним. У многих были видения и многие из них получали эти видения ни в однозначном состоянии... В наркотическом, духовном опьянении..., а потом всю эту муть записывали, называли вдохновением и просветлением.

Религиозно-наркотическое просветления! Подобные красочные картинки можно увидеть побывав на концертах верующих или посмотреть по ютубу, что Бог с нами творит на подобных мероприятия... Жалкое зрелище!

А если эти двое живущие в нас, так называемые - жених и невеста, а точнее сказать еврейский жених и иерусалимская невеста, начинают ссорится в нашей голове? Начинаю ссориться так, что их голоса начинают слышать люди внутри себя? Люди, страдающие, якобы разделением личности, как мы говорим? Как считается у нас. Когда вслух в твоей голове рассуждает и разговаривает, ругается между собой пара и не может остановиться. А то и четверо! Их голоса звучат в твоей голове постоянно, тут и до безумия не далеко!

О каком покое и справедливости может идти речь? О каком совершенстве?
Шизофрения не лечится! Его просто пичкают успокоительными....

На самом деле всё очень серьёзно. Человек всегда искренне верит в то, что делает и говорит, что видит в снах и видении... что ему говорит Иисус Христос, советует Бог...

Отдай свои проблемы Богу и они свалятся на тебя, как снег на голову!

Можно ли остановить этот бесконечный спор, спасти тысячи разбитых судеб. Остановить появление Иисусов и остановить этот бесконечный ряд, род Христова. остановить бесконечный спор, как наяву, так и внутри нас, Вернуть утраченное здоровье и успокоить собственный разум.

Можно! думаю можно! Уверена, что можно! Хочется верить, что можно и нужно это сделать...

Эти двое: жених и невеста, постоянно ругаются между собой и делят нас уже тысячелетия! Превращают в безумцев. Объявляют Иисусами, назначают новых Наполеонов, Гитлеров... Плодят и размножают стало лиходеев, лжецов, лжепророков и обманщиков.

Сводят людей с сума! Делают за нас зависимых: наркоманов, воров, алкоголиков, бездельников и убийц. Уводят из семей, разбивают семьи. Не ведут к процветанию, а ведут к разрухе и истреблению.

Во что захочет Бог в того тебя и превратит.
Любая человеческая мысль: плохая она или хорошая ДУХОВНА, Человек - духовное существо! духовная марионетка. Всегда подчиняется Богу, Духу, живущего в нём.

Эти двое устраивают войны! Руководят всемирными процессами: политикой, наукой, просвещением и распределением богатства. На самом деле это они, предопределяют твою жизнь, как внутри тебя, так и снаружи.

Эти двое,которые есть Бог Единый, в Духе в не являются мужем и женой, а являются женихом и невестой. Он - мамочкин сыночек, хитрый еврейский жених. А она, дочь отца своего, горделивая, великосветская, мудрая Иерусалимская невеста.

Обратите внимание! Не похожи ли мы все, каждый из нас: мужчины и женщины на эту врачующуюся пару, так и не расписанную в продолжении времён, времени и пол времени...

До тех пор, пока не будет официально разорван Замкнутый Круг Бытия,
до тех пор, пока правда не выйдет наружу, и эти двое не поженятся, благодаря новым знаниям не переродятся в наших головах, ничего не изменится!

Из внебрачный союз не преобразуются в духовную Семью Бога: не преобразуются в Семью, в царя и царицу, как в официальную семью Бога ничего в Мире не изменится.
Только они, эти двое, благодаря новым знаниям, новым теплым, семейным отношениям, смогут навести порядок в наших головах, как внутри нас, так и снаружи.

Бог Един и дьявола не существует!

Человек - ты очень ценен для Бога, ведь именно Семья Бога: царь и царица живут в тебе вечно. Желают жить дальше и здравствовать в тебе, помогать и заботиться. Не обманывать и не делить своё и без того уже погибшее наследство! Не разводить тебя, ни лгать и обманывать, а стать любящими самих себя, как тебя самого, в самом себе, для себя любимых.

От любви к себе, в тебе поселившейся, ты станешь другим. Более мягким, справедливым, терпеливым и правильным. Последовательным. Ты действительно станешь новым Творением! Без преувеличения! Только официально признав Единство Бога по имени Любовь и официально обозначив приход царства Божьего на Землю, мы закрепим между ними их официальные, семейные отношения законодательно. Закрепим Наяву своё настоящее и будущее! Получим гарантии своего собственного счастья.

Переродившись и объединившись в нас, как Царство Божие на Земле, так же как и на Небе, официально и законодательно - мы получим новый, просветлённый, без греха и обмана, очищенный от прошлого разум!

Прошлое ушедшее от нас, один раз и навсегда.

И это ещё не всё!

Мы получим долгожданный, официальный праздник Конца Света, официальную дату конец старой и начало новой жизни. Так называемую по Писанию Официальную дату их свадьбы! Духовный Брак Агнца и невесты! На этом Библия закончит своё повествование.

Перевернётся очередную страницу истории и обновлёнными мы продолжим путь само развития, путь к совершенству. Без Религий и ново приходящих Иисусов.

Мазур - как реальный человек, очередной фарс истории, обман Бога Отца Вседержителя, держателя наши умов и сердец взаперти, во тьме и обмане.
По сути - не виновен, а по содержанию - вреден и опасен для окружающих.

После войны в Иерусалиме и подписания петиции президенту России, замкнутый Круг Бытия разорвётся самостоятельно.