Человек, приходящий под именем Христа

Джованна Куин
Человек, приходящий под именем Христа - НЕВИНОВЕН, а по содержанию - ОПАСЕН! Неся новое учение в народ, он добровольно обманывает себя и других. Бога в Суд не вызовешь, обвинение не предъявишь. За всё на Земле отвечает человек! Старое, Ветхозаветное сознание, направленное на подчинение.., возвеличивание Бога, как самого себя, подходит к концу. Человек, распространяющий подобное учение, исходящее из разговоров с Богом, личных снов и видений, несущий слово по Писанию, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВНЕ ЗАКОНА Духа Нового Времени. Подлежит отторжению и общественному поруганию.
ВРАТЬ И ОБМАНЫВАТЬ НЕ РАЗРЕШЕНО БУДЕТ НИКОМУ. ПОДРОБНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ:
К сожалению не всё в Мире так однозначно... Сам того не понимая, воюя с сатанистами, кабалистами и хабатом в своей голове, наделе, по духу Мазур представляет именно их интересы. Ещё не явленные миру, но уже обозначенное ими - ОГЛУПЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИ СТРЕМИТЕЛЬНО НАБИРАЕТ СВОИ ОБОРОТЫ! Именно этим и занимается Великий Магистр Иисус Второго Пришествия. Его учение - бред сумасшедшего, вышедшего из ума старика: разговоры с Богом, видения, сны, полёты на Марс и Венеру, Меркурий, корабли баражирующие в небе, небесное войско его личное и частное, вечная борьбы с дьяволом, схождение а Ад, борьба за Трон с чертями Люцифера. Три короны возложенные ему на голову Самим Богом Вседержителем и ожерелье повешенное на его шею из мёртвых голов. .. Это только начало... Постоянное запугивание, кружение по кругу, проведение мистических обрядов, заклинание Да будет так! Схемы, рисунки, самоделки, символы, нахождение точки, где Земля соединяется с Небом, диаграммы. Видение схождения благодатного огня на горе в Старом Архее, Видение явное данное его голове, для глаз. Строительство по всему Миру синтезаторов, ожидание всеобщего признания, династия Мазур 1000 лет будет править.... и прочее, прочее, прочее - ни что иное, как очень интересная, интригующая и смелая информация для интересующихся, которую можно и нужно использовать для себя. Для дальнейшего управления всем человечеством! Процесс оглупления приобретёт особый, официальный характер и станет нормой жизни. Прошлые религии должны уйти в прошлое - это известно всем, но свято место пустым не бывает. Мазур действительно не врёт, он не зря ждёт своего признания! Сам об этом уже ни раз говорил, что Хабат признали его и даже знают его по имени. На самом деле его учение - это клад для соискателей тьмы в разуме с целью отупление человечества. Обман и мистификация в чистом виде - с целью дальнейшей манипуляции как личных, так и частных интересов! Это их обычное занятие. Эти люди - НЕ ДУРАКИ ВОВСЕ. ЭТО МЫ НЕДАЛЬНОВИДНЫ И ОЧЧЧЕНЬ ДОВЕРЧИВЫЕ. На самом деле, сам того не понимая, по Духу, Мазур работает на их интересы, а не на интересы обычного человека. Скрыто и косвенно, простирает дальнейший путь ко лжи, обману и корысти! По Духу он их человек, а нам выдает за своего. Мазур - лжец, мистик и провокатор! Обычный лжец! Прохиндей! Нищий, беспомощный, по сути не реализовавшийся человек. Сидит в чужом офисе, водит людей ни в свой дом, создаёт иллюзию Мага, могучего, доброго и заботливого, а у самого всё давно висит на волоске. Пишет статьи и не знает, что бы ещё такое придумать... Поэтому крутиться сейчас вокруг бывшего кишинёвского стадиона и сочиняет литургию:)) Просто умело выкручивается и постоянно лжёт. Подтасовывает факты! Идёт вперёд, в надежде, что заметят! Пускает пыль в глаза и все происходящие на Земле события, без созрения совести приписывает себе, произнесённым заклинанием: "Да будет так!"
Мистический, Инопланетный разум и полная цифровизация, о которой сейчас все говорят, запугивают и распространяют... Мазур для них просто находка! То что надо! Его ученье направленное якобы на пользу человечества, легко и просто, одним щелчком, можно превратить в свою пользу. В пользу соискателей своих будущих интересов! И весь созданный, Мазуром, надуманный мир: мир видений, снов и иллюзий, чистых помыслов, с добрыми намерениями, ВСЁ СВЯЗАННОЕ С КОСМОСОМ и ПЛАНЕТАМИ! Перекочует именно в их руки! И Будет, работать уже на дядю.
На тех кто заплатит и даст ему денег. Много, очень много денег. Для строительства будущих синхронизаторов! Ради собственного благополучия ничего не жалко!
В один прекрасный момент, Учение уверенного в себе Шизофреника и ОТКРОВЕННОГО ЛЖЕЦА, но тихого, терпеливого и настойчивого (странно, что этого не замечаете) станет быстро распространяться по свету, приобретёт силу, официальную власть и значимость.
Синхронизаторы будут построены - 155000 шт...,
Мазур умрёт, а его ученье приобретёт ещё большую мощь. Зря вы не смотрите мои ролики и не читаете, что пишу. Вопросов бы не было... В тихом омуте черти водятся! Мазур постоянно этих чертей видит. В Ад спускается, с ними борется и их убивает. Его место в психбольнице, но тихих сумасшедших никто не сажает!
Люди, интересующиеся подобными людьми, уже тысячелетия только этим и занимаются, что специально отслеживают, находят инакомыслящих, внимательно за ними следят и наблюдают... А если понадобится, используют и распространяют их ученье с целью собственного обогащения. ЧТОБЫ И ДАЛЬШЕ СТОЯТЬ У ВЛАСТИ.
Мазур лжец и самозванец. А обманывать и вводить людей в заблуждение не разрешено будет никому. Это Вы историю принимаете только по факту, на самом деле её не знаете.
Всё уже давно предрешено! Эти господа творят историю и управляют ПРОЦЕССАМИ!!! Ведут Мир согласно поставленному плану к намеченной цели, если надо координируют свою деятельность, выкручиваются, находят любые лазейки и дальше идут вперёд....
Мазур войну на Ближнем Востоке не объявит до тех пор, пока она реально не произойдёт, а потом скажет, что всё произошло по его воле, ведь он же всех предупреждал! Он же Иисус Христос!:)) Так, что хорошо думайте, прежде чем поддерживать и распространять его лживую информацию.