Провальные Биосфера-2 и Бункер!!

Вакула Песняк
Акамир

    https://news.ykt.ru/article/88449

    В Якутске построят дом под куполом. Для эксперимента ищут семью добровольцев
    news.ykt.ru

Вакула

)))) ЛИХкомысленная относительная СИНХРОНИЗАЦИЯ прилетает))))

Акамир


    ВЗЛЁТЫ и ПАДЕНИЯ

    Аризонский Ноев ковчег. Как провалился эксперимент по созданию замкнутой экосистемы «Биосфера-2» - Технологии..
    tech.onliner.by




    https://pikabu.ru/story/biosfera_2_tsenite_yetu_plane..

    Цените нашу планету. Вторую такую мы не создадим!
    pikabu.ru
    YouTube20:07
    Рай на Земле: «Биосфера 2» Идеальная Жизнь Ставшая Адом Научный Эксперимент Колония Поселение Эдем
    1 просмотр

Вакула

    ДАПоэтому поводу похоже в курсе ))

Изучал и описывал во второй книге ОБА "провальных" параллельных проекта ИХ и нАш(под невзрачным названием насколько помню "Бункер"  ))

    Как и дом в Якутии в подобных ООпытАХ нужно сразу ли постепенно и при этом ИЗНАЧАЛЬНО наЦЕЛИваться на ДОСТАТОЧНО ОГРОМНУЮ СФЕРУ и начинать осваивать сей объём с РАСЪтений ВСЕВОЗМОЖНЫХ "РЕГЕНЕРАТОРОВ" = "БИО МОЩНЫХ фильтров" подобных ВОДНОМУ ГИАЦИНТУ = уникальнейшей ВОДОРОСЛИ ЭЙХОРНИИ (о которой также ведал, в той же книге)!!!!!!!!

+В Якутии мерзлота и МЕТАН можид "пАДнасрать" экскреРИМентаторам )) элементарно !!!!!!

    Им нужен там НЕ купол, а ШАР с относительно герметичным днищем !!!!!!!!

АСъ ДРУГ ГОЙ стороны тот же "враг" ли МЕТАН если его попринципу "айкидо" использовать можно попользовать и в хвост как грится, и в гриву !!

К стати, получая ВОДУ в качестве бонуса побочного при его сжигании для примитивного отопЛЕНИя в условиях длительного отсутствия СОЛНЦА !!


Акамир

    Всё впереди, но, мысли о том, чтобы особенно беречь Зем-ЛЯ лишь упрочняются.... "Холливудские" воинственные воображалы не рассчитали, и, сейчас их заботит уже другое — как остановить войну, а иные также ищут вечную жизнь, делают ков-чеги, собирают новоё зверьё, родовые данные с Зем-ЛЯ. Вечная жизнь.... ВЕК живи) Вот оно незнание ЯЗЫчества, не сказывают ведь — поРОКу-непрерывно, но ВЕЧНО.

Люди итак живут ВЕЧНО, но, они не челА свой ВЕК)


Вакула


)) АД+ДА они НЕживУД, а существуЙиуд )))))) не до тягивая даже и до ста ГАДкоф

при чём поменяв рАДи этих ГАДких гАДков по нескольку ЧУЖИХ ЖЕРТ ВИНныХХХХХХ сердец = ЖИЗНЕЙ !!!!!! (((((( ......

    илюССИОНистВЫ хренНОВЫ обнанывающие тольколишь СЕБяБЕС !!!!!!

Но их ВЫсокоРИМие  их же и губит сЛОВно фраеров или фуфлогоноф произвАДителей АДноразовых бРАКоф и ГАД ЖИДоф )))))) ПУСТейВШИхххххх, упрЯМыХХХХХХ индюкоф напыщенных питухов в курЯДниках РИмско иерархичноКАСТнонасестных ......