Когда меня спрашивают, верю ли я в Бога?

Лариса Мешкат
Из серии "Комментарии к статьям, видео, постам." 3.


МОЙ  ОТВЕТ  ЦЕРКОВНОСЛУЖИТЕЛЮ  МОСКОВСКОЙ  ПАТРИАРХИИ. 


Когда меня спрашивают, верю ли я в Бога, я отвечаю: "Нет! Мне нет необходимости верить в Него, так как я точно знаю о Его существовании и о Его полной власти над всем Миром, а также  о нашей полной зависимости (от рождения до смерти) от Него.

Именно поэтому, мне нет необходимости посещения церкви и церковных служб, признанных уверить людей в существовании Создателя и в необходимости Его почитания нами.

К тому же, культивирование служителями Христианской церкви догматов и Библии двухтысячелетней давности, написанной необразованными в религии и в теологии иудеями (не взявших, однако, для себя христианство и саму, ими написанную, Библию, но отдавших своё предпочтение Танаху, Торе, Талмуду, Каббале и Тании, по своей сути являющихся сатанистскими учениями и учением Чёрной магии), в наш век высоких технологий и высоко образованных людей не воспринимается серьёзно даже детьми в раннем подростковом возрасте.

Нежелание служителей всех религиозных вероисповеданий и всех религиозных конфессий принять во внимание новые, в последние полвека открытые, артефакты и научные исследования в теологии, но и свидетельства современных людей, получивших знания посредством обретения своих неординарных способностей, давно уже отторгло людей от церкви и от внедряемых её представителями проповедей, не оставляющих людям самостоятельного осмысления религиозных знаний и настаивающих на непререкаемом своём авторитете в них.

Да и само поведение, образ жизни и нравственный облик современных церковнослужителей всех, - без единого исключения! - религиозных вероисповеданий и конфессий, уже давно не является примером для  человеческого общества, а их желание власти и богатства, как и пути их обретения, отнимают у людей желание любого контакта с ними.

Кроме того, присвоение себе обращений к ним такими словами, как "Ваше Преосвещенство", "Ваше Святейшество", "Святой отец", "Владыка" или "Священнослужитель", не только кощунственно по своему смыслу, но и дискредитирует саму религию и церковь в её истинном значении. 

Какое "Преосвященство"? Какое "Святейшество"?, Какой "Владыка"? Какой "Предстоятель"?

И какой "Святой отец"?, если единственным Преосвященством, Святейшеством, Владыкой, Предстоятелем и Святым Отцом является только Сам Господь-Отец-Создатель в Его обеих ипостасях и святыми, помимо Него являются только Его Ангелы и Его первосозданные Сын и Дочь, - реальные Дети Бога и Боги - Прародители всех людей, получившие в своих Душах энергию света Самого Бога-Отца?   

Какой Сын Бога - Иисус, родившийся семь тысяч лет спустя после создания и рождения реального единственного Сына Бога? 

Какие, канонизированные церковью, люди, могут быть названы "святыми" или быть "святыми"? - Праведный образ жизни и святость - разные, несопоставимые и несовместимые явления и понятия!

Вспоминается интервью с бывшим, ныне покойным, российским Патриархом Алексием, на вопрос журналиста о том, могут ли петь Ангелы, категорически отвергшего эту возможность и возможность слышать их пение словами: "Это всё - от Сатаны!".

А как они, - Ангелы, - поют!!! Как они поют!!! - Не один человеческий хор не может сравниться с их пением!

Но Патриарх заявил: "Нет! Не могут Ангелы петь!", значит, они не могут петь!

Патриарх заявил, что люди не могут слышать пения Ангелов, значит, люди не могут, не смотря на то, что люди слышали их и слышат!

Исходя из двухтысячелетней, культивируемой представителями религиозных вероисповеданий, лжи в религии и подмене теми истинных знаний о Боге на надуманные и давно несостоятельные в силу цивилизованного прогресса и высокого образования нынешней человеческой расы, нет ничего необычного в лицемерии служителей всех церковных институтов, каким, в том числе, является и Российский Патриарх Кирилл (Гундяев), уже давно зарекомендовавший себя не только мирскими частными предпринимательствами, но и неблаговидными поступками в своей частной жизни и в служебной карьере.

Но и его теперешние усилия по укреплению Православной религии и Православной церкви, в том числе, не возымеют результата, как не возымели результата усилия Ватикана на укрепление Христианского религиозного вероисповедания, теперь уже, по сути, соединяющегося с сатанинской церковью, обретающей всё большие масштабы её распространения и влияния на умы и поведение людей: все представители политической и экономической власти на Земле - приверженцы сатанинской религии и сатанинского вероучения.

И сам Папа Римский Франциск в одной из своих официальных проповедей назвал Иисуса Сатаной.

Также и наличие узаконенной и официально признанной  Церкви Сатаны есть главный признак разрушения религии и ближайшего грядущего регресса человеческого развития и от него Армагеддона на Земле.

Религия не выполнила свою роль, - поддержание ею веры в Бога у человечества. И любые попытки духовенства сохранить её - безуспешны, так как целью духовенства стали обретение власти и нажива.

Но Господь Бог-Отец-Создатель есть!

Создание Солнца, Солнечной Системы, межпланетной пары Луна-Земля, людей и всех живых организмов на ней не произошло случайно, а является результатом творения Гения, - Высшего Разума, Кем является Создатель- Господь Бог и Отец всего и всех в Мироздании.

Глуп тот, кто отрицает свою зависимость от Бога-Создателя, ведь ни тот, ни кто другой из людей и живых существ, не может избежать своей, предопределённой ему или другому, смерти, как не может перенести её, - смерть, - на другое, удобное или желаемое ему время и место, как и никто не может знать о его или другого возможности возвращения на Землю для новой жизни в его новом теле и на новый  для него срок.

Также никто не может предопределить рождение своего или чужого потомства, равно, как не может перенести время родов на тому или другому желаемое/удобное время и место.

Во Вселенной и для всех в ней есть только Его, - Создателя, -  Власть, Закон и Суд!

И вся Слава в Мире - только Его! И вся Слава Мира - только Ему!