Победил трёхголового змея

Игорь Леванов
Китайцы считают северное сияние драконом, не важно, что считают китайцы, но чтобы поехать на своей машине ЗИМОЙ из Подмосковья в Мурманск за полярный круг, за северным сиянием, нужно убить в себе дракона - сомнения.

В Тверской области в посёлке Приволжский есть «Музей гадов». Во дворе музея огромный трёхглавый змей. Приехал в музей со своей казацкой шашкой, сразиться с трёхголовым змеем. Сотрудники музея увидели посетителя, размахивающего казацкой шашкой, спрятались в помещении музея, закрыли за собой железную дверь. Своего охранника у них нет, ума хватило не вызывать участкового полицейского. Не глупые, понимают, что нарушают Конституцию Российской Федерации статью оскорбление чувства верующих. Святой Георгий Победоносец победил змея (дракона), это одна из основ христианской веры, кстати, часть Герба России.
Раньше был в этом музее, ума не хватило постучать по скульптуре трёхголового змея, всё равно голыми руками не сломаешь. Кованная казацкая шашка образца 1910 с вензелем святого Николая II, слегка дотронулся шашкой до шеи змея, змей оказался пустой внутри, без проблем можно было бы порубить змея на части.
Самый крутой скульптор Зураб Церетели делает драконов, но всегда дракона побеждает святой Георгий Победоносец, он не переступает грань дозволенности.
Трёхголовый дракон, конечно, талантливо сделан, но молодёжь посёлка, если так можно выразиться, тусуется не возле змея, а возле магазина. Такое большое зло особой любовью не пользуется, скульптура Русалки в Царском селе (город Пушкин), недалеко от Екатерининского дворца более привлекательная.