ИКОС - 1347...

Орехова Надежда
Антиутопический сюр...

 *ИКОС - 1347 - Исправительная колония особой секретности.

1. Люк...

 Привет, я - Люк, и сегодня мне 1500 лет. Наконец-то, наступило моё долгожданное совершеннолетие, и сегодня у меня новый особенный день.

У нас его называют днём Чистого листа.  Сегодня мне открываются новые двери нашего огромного мира. Я живу на самой уникальной планете во Вселенной - ИКОСе, в мире 1347.

Многоуровневый мир  ИКОСа густозаселён. Мы живём камерными общинами на восьмом уровне, здесь обитают потомки.  Первые уровни отданы нашим дедам,  средние - породившим нас, а мы - нынешняя крона ИКОСа.

Так было всегда. Говорят, что наш мир выстроен по образу какого-то доисторического, но неизвестного объекта, это слово не принято в здешних кругах, произносить вслух, но не всуе будет сказано, это слово Дерево...

Наш мир выстроен по идеальной конструкции, хотя у нас и нет правящей власти, абсолютная свобода мнений, слова, выбора веры, пути, философии, всего, что только может быть.

Я тайно изучаю историю мира 1347, по свидетельствам породивших нас. Нам доступно общение, хотя мы никогда и не живём вместе. Лишь первую неделю от рождения, до инкубационного периода и разделения по гендерному принципу на конвейере, и выбраковке или дальнейшей консервации по вакуумным вакуолям камер.

Породившие отправляются на работы, разделяясь навсегда, так как женская половина системы выбрала путь эмансипации, за что корневища системы нижних уровней, говорят, до сих пор, клянут весь наш род.

 - Люк, открывай бак, еда по номеру и карте прибыла -  кричит мне Диг, с соседней капсулы отсека. Так, здесь начинается время кормления наших оболочек.

2. Диг...

Диг - мой ровесник. Он ведёт свой род от деда, который попал в наш идеальный мир за диггерство. Никто из ствола и кроны, уже не знает, что это была за особая путёвка в нашу Вселённую, а к корням, которые ещё хоть что-то помнят,  у ветвей и листьев доступа нет. Это противоречит схеме Древа. Да и корни, как считают многие, уж очень враждебны и придирчивы к слишком тонким ветвям и листьям, оттого многое уходит вместе с корнями в архивы.

Архивы - это места утилизации разумов. Их консервируют и хранят в особых лабораториях. Слышал, что это вселенская база данных. Только ключа от неё ни у кого до сих пор нет.

Предки Дига, как и мои, как и всех, кто живёт здесь, прибыли в наш уникальный, особенный мир по разным путёвкам. Рассказывают, что направления формировались по каким-то особым статьям, и по ним в дальнейшем  происходило разделение на общины. Только что такое эти самые статьи, никто не знал. Интересно, что раньше была даже доисторическая вера, но о ней помнят только что деды. Её вирусно занесли откуда-то. Там было какое-то многобожие и кодекс странных понятий, вообщем, крайне архаичная вещь. Благо,  общество, благодаря ВНК(Высшее Незримое Кураторство) уже давно шагнуло в будущее.

Сейчас религия у всё одна. Это Высший Зэкизм, а от него уже есть ответвления, но зато один исток.

Мы с Дигом немного оппозициозничаем, хотя и товарищи. Я с инкубационной клетки выбрал путь дзен-зэкизма, а Диг, видно, вредные гены корневищ, всё артачится, и то в радикальном Зэкизме тусуется, периодически меняя камеры, то уходит в отрицание Зэкизма, отправляясь в особые места, где его сознание обезболивают и немного форматируют, перепрошивая на улучшенные версии, достаточно жёсткими мерами добиваясь частичной или полной ремиссии, но при повторных рецидивах  стерилизуя, с помощью, особых мер ментально-нейролептического воздействия.

Обычно,перепрошитых радикалов и оппозиционных отрицателей Зэкизма подселяют в нашу общину дзен-зэкизма. Здесь лучше проходит их реабилитационный период и восстановление.

Дигу тоже совсем скоро 1500 лет, совершеннолетие. Мы вместе ждём возможности, наконец-то, получить заветные билеты-проездные на женскую часть, где можно целый месяц жить без виз, а по прошествии оного, если какая-нибудь представительница плодов Древа выберет тебя с целью пополнения верхних уровней ИКОСа, то легально, по особым отметкам и импульсным трекерам под кожу, здесь можно получить вид на соединение ещё на пару дней.

 - Эй, разява, Люк, мечталкин, налетай на плавленный пластик в заварном полиэтилене. Сегодня он под особым соусом. Оказывается, что под самыми нижними слоями капсульных отсеков, обнаружили какие-то запасы доисторической пищи, истошно и надрывно кричал Диг, отвлекая меня от мыслей о будущем.


3. Высшее Братство...

ИКОС - 1347, особое место - Братство Отмеченных благодатью ВНК(Высшее Незримое Кураторство) , мы укреплены и находимся в максимальной безопасности. В самых Высших слоях расположены наши уникальные камеры. В Низших мирах живут какие-то странные существа, их именуют земляношниками.  Когда-то наши деды за особые заслуги и те самые, неизвестные в нынешнем обществе, статьи были удостоены награды жизни на нашей уникальной планете, которая спасла их от взаимодействия с массами Земли. Говорят, что их планета находится в какой-то жуткой параллельной Вселенной, которая является адосовой каторгой, где они живут в страшных мучения. Их запирают в клетки и заставляют учиться. Потом - на прожарку в изощреннейшие пыточные, где принуждают создавать семьи, которые мешают и насилуют волю. Далее они проходят зоны Чистильных цехов, где испытывают адские боли,  порождая детей, и приковывают их тела к себе страшной кармой обязательств.  Там очень много сумасшествий, которые дико опасны для нашего чистого сознания, но благо, все избранные, особо статейные, живут под эгидой Высшей Защиты ВНК и не зря попали в вечный Эдомос ИКОСа как удостоенные за особые заслуги освобождения от уз Адоса. 

От Кураторов нам известно, что великое благо статей помогло всем обитателям ИКОСа обрести наш общий дом. Кураторы нам помогают во всём. Они незримы,  и являются к нам на лобовых экранах, из сверхзвуковых и эфирно-тонких проекций гипофиза,  постоянно сопровождая каждый наш шаг и мысль.   Религия ортодоксального Зэкизма утверждает, что ВНК - наши Ангелоиды-Охранители, и их изображения запечатлены на платах нашего головного мозга для лучшего понимания Высшего Зэкизма.

Сублимированная и синтезированная еда в наших камерах - это милосердие их незримой заботы о нас. Еда особенная,  как акт Высшей формы Любви Кураторов Зэкизма.

У нас есть особые уставы Зэкизма. Им необходимо следовать и свято чтить, иначе нас вернут в тот безумный мир землеобезьян, так их здесь называют. Но мы не хотим деградировать, так как являемся Высшей ветвью эволюционирующих представителей расы Зэкизма. Изгнание из ИКОСа - самое ужасное, что только можно себе представить, это проклятье и ужас.  Земля - это Адос, но благодаря Высшим дарам Кураторов - путеводным статьям, мы спасены, и сейчас наслаждаемся Эдемосом как самые достойные.

ВНК присваивает нам степени святости.  Низшие уровни общины отданы дедам-уголовникам,  это особый статус, первый уровень Святости. Их наделяют браслета ми невероятной красоты.  Далее - наши отцы.  Они получают уникальные клейма лобных треугольников, как выродки - особая раса самородков ИКОСа. И это даёт им массу привилегий. Это Вторая степень Святости. Следующие -  мы, отщепенцы. Мы получаем в наследство от отцов клейма лобных треугольников, как бонус и святые лазерно-мироточащие микрочипы, вживляемые в зерно гипофиза. Это Третий уровень Святости. Так нас ювелирит ВНК, подготавливая ко встрече с Ним, Высшим Иерархом Зэкизма.

Следуя Высшим правилам Зэкизма, можно достичь эйфории. Говорят, что были те, которые прошли Высшие отсеки карцеров. Это наши особые квадратики Эдемоса, которые ведут к креоновым тоннелям Святости. Так вот: нюхач Захарий, дед Дига - один из основателей оппозиционного крыла Зэкизма, говорят, именно после карцеров и креоновых тоннелей, видел самого Высшего Иерарха. Но от света Высшей Святости, которым озаряют всех на этих встречах, он вошёл в нирваническую экзальтацию сознания и, вернувшись, потерял дар речи от того великолепия, которое узрел его ранее греховный ум. Такая история. Её передают из уст в уста все приверженцы оппозиционного Зэкизма, когда посвящаются в эту ветвь. Мы с Дигом мечтаем о встрече с Высшим Иерархом Зэкизма, но ВНК пока ещё шлифует наши души и сознания, чтобы мы не сошли с ума от той святости и благодати, с которой когда-нибудь, надеюсь, соприкоснемся.

Прогресс уже есть.  Недавно в честь совершеннолетия мне сняли девственную плёнку с лобного треугольника и стимуляционно настроили сложное зерно гипофиза.  Теперь, как из подзорной трубы, я вижу все лики помощников ВНК. Они невероятно прекрасны, облаченные в особые оболочки с какими-то огнемётными посохами и связками ключей от наших островков благодати. Они помогают Ангелоидам-Охранителям заботиться о нас, обеспечивая все условия шикарной жизни.


4. Переобувка...

Последнее время мерзавец Диг, подбивает меня примкнуть к оппозиционным рядами Зэкизма. Пытаясь сеять бунт в моём стерильном сознании дзен-зэкиста, он не выносим, конечно, но хитрюга, чует слабину, выведал давно мою любознательность. Мечта Дига узнать, где побывал его дед, увидеть Высшего Иерарха, пройти карцеры и креоновые тоннели Святости. Он совсем обнаглел, заражает мои ментальные конструкции своими наслоениями, ломая их костяк. Давление на только открывшийся лобный треугольник такое целенаправленное и колоссальное, что в какой-то момент, я понимаю, что этому ушлепку, невозможно противостоять.

Сдаюсь... Диг изолирован в нашей дзен-зэкийской общине от своих соратников, оттого бунты и революции не наша тема. Диг просто отключает меня от ОМСПЛТ(Общая Ментальная Система Питания Лобных Треугольников), всё гениально просто.

Сирена срабатывает моментально и служители ВНК мгновенно отправляют нас в обители карцеров.

5. Тоннель...

До перепрошивки сознания у нас есть немного времени, пока нас сканируют на воздействие вредоносных программ. План Дига успеть до перепрошивки, между перезагрузкой старой и новой платформы сознания. На стыке фаз, успеть нырнуть из карцера в тоннель Святости.

Диг убеждён, что только в том сознании, которое есть сейчас, мы сможем пройдя тоннель и увидев Иерарха, не сойти с ума и вернуться просветленными, и вещающими. Такие, вот, грандиозные планы, у этого дерзилы.

В эдемосовых обителях карцера, я кайфую, уже не хочу ни в какой тоннель Святости, здесь так круто. Все стены напичканы сенсорными плазмоидами с которыми я законекчен через вибрации лобных Треугольников паучиными нейросетями Святости ИКОСа, в режиме онлайн, а это герратонны святого инфомусора. Я хаваю безлимитно и растворяюсь в кайфическом океане инфодайвинга.

Миллионы датчиков подключены к каждой клеточке моего ментального панциря и аурического яйца, вибрации колоссальны и давление в герратонны атмосфер, вот-вот, должны перезапустить моё сознание, подготавливая плату к перепрошивке.

Диг из-за стены кидает мне последний связующий ментальные кластер и спайка гипофиза, вдруг, с неимоверной силой выбрасывает нас из сот райских карцеров в креоновый тоннель Святости.

6. Мешок...

 - Долбанный Диг, я ору в эхолоте гребанной трубы, где мой мешок?!
 
 - Где, мерзкий засранец, мой проектировочный нейромешок, куда, куда он делся?

 - Это, жесть, в чистом виде. Нет, так не бывает, у меня был очень крутой нейромешок, все на ИКОСе рождаются в них и в них же, утилизируются до распада далее на молекулярные биомассы.

Кажется, я рыдаю, но гель из моих отверстий не выходит более... Оттого, что ни геля, ни отверстий, ни нейромешка более нет. Капец, дожили, всё дурацкая затея, этого придурка Дига.

Тоннель вторит моим возмущениям гулко и дребезжаще кристально. Какой-то жуткий поток ветромесива подхватывает меня и засасывает в дикий вакуум неимоверно жуткой воронки-нейрономешалки... 


7. Ощущение полёта нечто необъяснимое...
 Тоннель бесконечен и только свист стоит такой, что кажется, словно пространство этой вакуумной турбины расширяется с космической скоростью. Меня несёт сквозной поток куда-то вверх и, о, ужас, тут я понимаю нечто совершенно нереальное...

Диг и я, мы теперь одно. Мы спаяны в какой-то капсульной мембранной клетке, окружённые вязко-жидкой субстанцией.

Это, дикий ужас, я слышу и понимаю теперь все его мысли. О, Великий Иерарх Зэкизма, зачем, зачем, я с ним связался, с этим идиотом Дигом, это аут.

От ощущения, что он также, аналогично теперь слышит меня, горю от стыда. Диг, кажется, тоже...

Молчим, ха-ха, смешно, потоки мыслей, как оказалось, по скорости аналогичны движению в этой турбине. Кажется, что она никогда-никогда не кончится. Мы летим в тартарары...

8. Мясной цех...

Неожиданно, совершенно непредсказуемым образом тоннель Святости, вдруг обрывается.

Мы плюхаемся на какой-то батут и впадаем в длительное беспамятство.

Кажется, сквозь века мы с Дигом наконец-то прочухиваемся, плавно перетекая по батуту из стороны в сторону, как восьмёрка, свернувшаяся калачиком.

Дикий голод, затмевал разум и я впился взглядом в окружающее пространство, чтобы понять, чем здесь можно поживиться. Аппетит гложет всё и мы судорожно начинаем рыскать. На ИКОСе раз в 300 лет случались праздники и нам показывали мясо, мы беспрепятственно могли вдыхать его пары, задерживать в трубках трахей его ароматы, чтобы делиться потом с общиной годами.

За особые заслуги перед ВНК(Высшее Незримое Кураторство) некоторым, особо избранным,  разрешалось даже до полной упругости наполнить запасные целлофановые лёгкие этими парами. А, здесь, здесь был, видимо, тот самый мясной цех из которого шли поставки мяса на ИКОС, и  наши мысли, впервые, были созвучны за время этого авантюрного путешествия.   

 - Вот, это, мы с тобой попали, брат, передавал мне мысленно Диг. 

 - Ложанулся, ты жёстко, Диг, придурок, бессловесно орал я на него.

 - Да, брось, Люк, крутая тема, с голоду, точно, не помрём, смотри, целый котлован мяса. 

 - А, где же, твой Высший Иерарх Зэкизма, где? Всё это, сказки, получается, Диг или что, мы промахнулись и не долетели? Ответь, ответь мне хоть что-нибудь на это, возмущённо, пуча глазные отверстия, гневно булькал я на него. Но Диг и сам, кажется, уже ничего не понимал.

 - Ладно, брат, стопэ, угомонись, здесь можно знатно занюхнуть, смотри,  цех весь наш.

Целиком и полностью? Не веря, в нашу удачу, искал я подтверждения тому, в более уверенном в себе Диге. Диг безапелляционно был уверен, что здесь можно очень круто оторваться, кажется, совсем от этого мясного изобилия потеряв память о том, куда и к кому мы изначально стремились. И припав ротовыми воронками и раскрывающимися, как лепестки прекрасных цветов пищевыми отсеками, к свежему и тучному, пышащему теплом мясному цеху, мы упоительно впали в пищевую эйфорию.


 9. Царство пищевой беспредельности...

Вальяжно развалившись в кисельно-дремотных вакуолях, мы питались всем, чем только можно было. Здесь было съедобно, кажется, всё и мы кайфовали в этой пищевой беспредельности, абсолютно потеряв счёт времени.

Кисельные волны омывали берега нашего благополучия и мы оседлав их, качались на упругих полотнах в полуяви полусне.

За последние наши 1500 лет, мы не ели столько, сколько сейчас: за последнюю неделю, месяц или год, уже и не сосчитать, здесь мы совершенно потеряли и счёт времени, и ощущение какого-либо его течения. 

Я чувствую естество Дига всё более проникновенно. Такие путешествия сродняют.

Словно, единое целое, мы пребываем в блаженстве и блаженство пребывает в нас.

Мысли о Высшем Иерархе Зэкизма, всё реже тревожат наши перенасыщенные сытостью сознания. Диг совсем размяк и, если честно, то мне думается, что теперь скорее я, по возвращению на ИКОС, перетащу его в истинный дзен-зэкизм, настолько безмятежны и гармоничны сейчас наши сознания...

10. Сель...

Возможно, минула целая вечность, но в один прекрасный, очередной прекрасный день, на наш идельно-комфортный мир обрушивается грандиозный селевой поток. Ну, держитесь, мои маленькие бегемотики, как бы, вещает сель. Селевой поток периодически усиливался какими-то необъяснимыми толчками. Вцепившись в цех, мы до последнего держимся, сметаемые жуткой выталкивающей силой и, в какой-то момент, вырваные с корнем из своего беспредельного пищевого отсека, летим в пропасть мясной турбины и пропасть то ли затягивая, то ли выталкивая,  поглощает нас.


11. Белый свет... 

Нас сметало потоком,  волокло по узкому тоннелю. Обмотанные странными трубчатыми канатами, мы словно, немые пленники толкались друг о друга. За последнее время, то ли от неустанного кайфожорства, то ли от банальной прокрастинации, мы с Дигом стали какими-то неповоротливыми. Теперь, связанные нелепыми путами, как запутавшиеся в паутине, барахтаемся,  увлекаемые жутким аварийных селевым потоком из мясного цеха в засасывающую вакуумную воронку какого-то нереального водопровода. Ни синяков, ни с ссадин только хаотично-эластичный мегадвиж, быстро сливает нас в циркулирующий тоннель.

И, тут, всё это странное действо, нарушают какие-то огромные костяные щупальца, которые пытаются притянуть и поймать нас с Дигом. Мы, как две фрикадельки долго вылежанные в густо-желейной подливе, поначалу просто выскальзываем из цепких уловляющих щупалец, но сопротивление давящему сзади селевому потоку, абсолютно бесполезно.

Диг, считает, что селевой поток вынес нас к водонапорной станции и мы теперь, под мощным давлением стихии поднимаемся вверх и несёмся к иным разветвлениям тоннеля Святости. Под шальным напором бедствия, шокотерапевтическое воздействие вернуло его сознание в тонус, и с глубочайшей уверенностью в своей правоте, он заявил, что лучше перестать цепляться и довериться необъяснимой силе, которая, наверняка,  вынесет нас к обителям Высшего Иерарха ИКОСа. Так как я уже давно выбился из сил, а давление лишь нарастало и щупальца  почти касались нас, мы сдались,  и...

Белый-белый-белый свет, ослепляющий и невообразимый... Невыносимый до острой рези, свет затмевающий собой всё вокруг, и лишь ощущение захватывающих тебя со всех сторон ветвистых щупалец. Среди этой неимоверной белизны, внезапно,  громкий хлопок. Болевая реакция мгновенно оживляет и даёт импульс расслабленным связкам, и мы начинаем кричать, как резаные,  вспоминая, как звучит голос. Диг голосит оппозиционной дурниной, требуя встречи с Высшим Иерархом Зэкизма, я подхватываю и уже хоть немного привыкаю к беспросветности белого света, начинаю различать кое-какие очертания.

12. Странные существа и Высший Иерарх Зэкизма...

Нас окружают огромные белоснежные ангелоидоподобные существа в масках на хоботковых отверстиях. Диг, считает, что это тайные служители ВНК(Высшее Незримое Кураторство), которые состоят на службе у Иерарха и максимально к нему приближенны. Их костяные щупальца ещё имеют и железные остро-режущие отростки, которыми отсекают все путы и нас сразу начинают щупать, видимо, для сканирования, с целью детального изучения. Диг считает, что это они в целях безопасности, готовят нас ко встрече с Иерархом.

 Понимаю, что наши отверстия видения изменились и вместо глубоких зияющих неоновых дыр, в них появились влажные шаровидные зародыши с двумя смыкающимися лепестками, лобный треугольник закрылся и ушёл вовнутрь, захоронившись с испугу в пещерке межбровного пространства. Новая и настораживающая реальность, не успела накрыть меня шоковой волной, так как жуткий ор Дига, что нас таки, несут к Иерарху, меня переполошил ещё более.

Высший Иерарх Зэкизма светится особо, неотмирно, нигде на ИКОСе мы не встречали ничего подобного. Он очень мягкий, красивый и добрый. Он укутывает нас в уютную нежность объятий, видимо, зная, что пришлось нам перенести и преодолеть на пути к Нему. Трогательно жалеет нас, вываливая из орбит огромные шары, которые светятся безусловной и трепетной любовью. Даже возмущённые реплики оппозиционного Дига, совершенно не слушает, а пытается накормить. О, это невероятная щедрость, никто и никогда, так не относился к нам ранее. О, как же, прекрасно пребывание в Эдемосе. Иерарх имеет две огромные мягкие канистры-ответвления с нектарными белыми соками которыми щедро делится с нами, не требуя ничего взамен, это невероятно и так прекрасно, что несмотря на весь остальной дискомфорт и новую смену оболочек или защитных панцирей, как их именует Диг, мне уже хочется остаться в обителях ВИЗа(Высшего Иерарха Зэкизма) навсегда.

Диг долго сопротивляется и воюет с Иерархом и щупальцами служителей системы, но под действием тёплых и успокаивающих питательных соков и он со временем успокаивается, хотя и небезосновательно, возможно, считает, что нас подсадили на эйфористические виды наркотиков, чтобы переформатировать, как и его деда. Но с Иерархом так хорошо, что день ото дня, я всё более и более, расцветаю от Его ласковых вибрационных импульсов и молю все Высшие Силы ВНК, оставить меня здесь, ещё крепче и жаднее вцепляясь в тёплые плюшевые канистры. 


Ab ovo...

P.S.
Ламия Бальво - гениальнейший генетик планеты, ведущий специалист в области инновационных генетических и трансплантологических исследований и разработок. В прошлом яростная феминистка, замеченная не только своими соратницами, но и лоббистами ЛГБТ-движения, серая верхушка которых активно спонсировала создание тайных закрытых лабораторий для творческих экспериментов Ламии. Бальво оправдывала многие, поставленные перед ней задачи и последний десяток лет, активно и фанатично трудились над разработкой автономных детских ферм.

Проект детских ферм с созданием искусственных маток, по принципу пчелиных ульев, был специальной задумкой отрицателей традиционных семейных ценностей. Детей для однополых пар, теперь можно было подпольно выращивать и выкупать, хоть вагонами. Профсоюзы защиты прав педофилов и сторонники диетической системы питания каннибалов(всей этой братии уже очень много, окна Овертона активно "освещают" умы масс), тоже делали немалые вливания в перспективный для них эксперимент. Негласная поддержка проекта от государства, теневого бизнеса в индустрии красоты, и, конечно, сатанистов и различных крупных сект с развитой традицией жертвоприношений,  добротно и жирно питали фермы.

После активной колонизации Марса землянами, туда отправляли и космических туристов, и новый тип инновационных целинников, и даже построили новые виды тюрем. Это были исправительных колонии особо строгого режима, так называемые ИКОСы. Туда попадали земляне со всех тюрем планеты, отличившиеся необыкновенным рвением в борьбе с политическими режимами своих государств и особо злачные анархисты, террористы всех мастей да и прочие неперевоспитуемые в рамках традиционных карательных систем,  для стирания и перепрошивки. По плану через пару поколений, отформатированное потомство должно было стать обслуживающим персоналом и раб силой для мировой элиты, переселяющейся постепенно на Марс, в связи с ухудшение климатических условий на Земле, глобальных загрязнений и ещё очень обширного списка проблем. 

Стерилизованные сознания заполнялись новым контентом и идеалогией. Для радостных и добровольных работ в теплицах, выращивающих эко-продукты для элиты.  Умы прокачивали разными психо-техниками духовно-эйфористических воззрений. Теплицы становились в видении заключённых заповедованным Эдемосом, которого они достигли, благодаря следованию высшим ценностям идеалогии дзэн-Зэкизма. Охрана теплиц в дутых серебристых комбинезонах приобретала черты Ангелоидов ВНК(Высшее Незримое Кураторство). Труд облагораживался неустанными молитвами и теплицы отменно плодородили, элита была сыта и довольна намоленной пищей.  Оппозиционные ряды Зэкизма отправляли на более сложные задания, давая возможность исправиться, чтобы не попасть в жерла Адоса. Карой за ереси был стерилизационно-обеззараживающий жидкий креон, которым в изоляционных зонах карцеров заполняли черепные коробки еретиков, утилизируя сознания инфицированные геном скепсиса, критичности и аналитики.
Изгнанных из обителей Эдемоса низвергали в Тартарос(марсианские
 шахты и разработки различных месторождений). Здесь, охрана была в чёрно-багровых камуфляжах с автоматами и шокерами, их называли чертофанами и пугали ими всех, чьи мозги были заражены дерзкими оппозиционными идеями отрицания Зэкизма.

На Земле, тем временем, самым важным государством оставалась Ритмика. Она задавала правила своей игры всему остальному, её  мировому подбрюшью, благодаря агрессивному насаждению и экспансии своих военных баз по всему миру. Ритмика - не просто владычествовала, это государство было сверхдержавой и мощным спрутом единоличной военной гегемонии.

Ламия Бальво была гражданкой Ритмики и, с недавнего времени, тайным завербованным агентом, одной из паучьих структур данного государства. Также, Ламия была одной из посвящённых в тайную мистическо-оккультную Ложу Левой Руки нового Папы Патриция 4. Обладая невероятным количеством скрытых,  от посторонних глаз, связей Ламия, как айсберг в океане, с едва видимой верхушкой на поверхности воды, имела много рычагов управления и механизмов давления, хотя и была, обычной марионеткой в руках искусных кукловодов Закулисы...

В земных тюрьмах перед отправлением на Марс, с осужденными заключался договор на трансплантологию их душ, после физической кончины. Телами умерших создавали почвенно-покровный грунт на Марсе, который по задумке великих научных умов, должен был бы, заплодородить после определённой усадки и слияния с изначальными почвами. Поэтому трупы утилизировали, укатывая тяжёлыми катками. Души же, по особой секретной программе госзакупок забирала Ритмика, направляя в лаборатории Ламии Бальво.

Вялка - одна из частей света, расположенная на континенте Проказия, вырождалась давно и активно, пока не была подавлена и захвачена одним из самых диких нашествий мигрантов. Тайная насильственная программа ассимиляции дала свои плоды и деятели Ритмики, и лоббисты ЛГБТ, решили собирать свежую кровь. Генетический материал для оплодотворения искусственных маточных систем на фермах Ламии, поставлялся с Вялки, так как там он уже был избыточен и границы Вялки давно трещали по швам от разрастающегося, с каждым новым днём, перенаселения.

Вялка, давно уже была негласно переименована, как Мафтуха Шика и также негласно поделена, новые стяги и флаги на фасадах домов и религиозных обителей сначала коробили местное коренное население, но в связи с гипер активной, зачастую насильственной политикой оплодотворения, возмущаться, уже скоро, стало совсем некому. 

Генетический материал обменивали часто на гуманитарную помощь со всякой просрочкой. За счёт этой колоссальной экономии на ресурсах от всех вливаемых средств, дополнительные подпольные фермы Бальво, как грибницы после орошения, масштабно разрастались, увеличиваясь в геометрической прогрессии. Сеть ферм, как дьявольски паутина всё разрасталась и множилась, захватывая всё новые и новые территории в подбрюшье властной гегемонии Ритмики.

ЛГБТ последние лет десять совсем заскучали, брутальность давно была утрачена среди их активных сторонников, мигранты же, со своими консервативными взглядами, традиционными семейными ценностями и ортодоксальной религиозностью, давали не просто мощный отпор при любых томных взглядах в их сторону, но ещё могли и покалечить. Поэтому самые изощренные умы пропагандистов однополой любви придумали выращивать себе новое стадо активных последователей. За счёт хорошего генетического материала физически яростных и страстных мигрантов, получать вместо приевшихся пассивно-сладусненьких отманикюренных инфантилов, брутальное мужичьё, похожее на бодатых быков да выносливых жеребцов. Плюс ген религиозной фанатичности, который можно перепрошить в нужную идеологию, вот, это тот самый изюм, которого так не хватало, всем подзаскучавшим от избытка зефирных сластей. Дьявольский план должен был сработать ещё и в сторону зародыша сомнений у мигрантов в своих ценностях, ведь благодаря фермам, их братьев, разращённо-  новообращённых в "прогрессивные" ценности станет так много, что и их мир, со временем, под влиянием масс, пошатнётся и сдаст свои позиции. Пару бактерий достаточно, чтобы посеять гниль и загубить всё дерево с его крепкой и фундаментальной корневой системой, всё дело лишь в вопросе времени.

Физическое тело и гены сделают своё дело, но слишком медленно, поэтому активное внедрение технологий трансплантологии душ, бывших зэков, с весьма радикальными революционными настроения и, перепрошитых под необходимые идеи, это уже более весомый аргумент для захвата власти и пропаганды максимальных свобод разврата. Шкурные интересы ЛГБТ, при таком раскладе, хорошо удовлетворялись и стратегически манили своей свежей кровью и новым мясом.

Государство, просто на всякий случай, чтобы быть в теме, втайне курировало и грело этот проект,  да и интерес к дополнительной обезбашенной и бесстрашной силе, которую можно сколько угодно, как угодно и когда угодно, форматировать и эксплуатировать.
   
Индустрия красоты имела с ферм постоянные отходы свежайших плацент. Педофилы, уставшие ждать повсеместной легализации, как домашние цветы скупали оптом детей, даже ещё не зачатых, но планируемых. Теневой порно-Голливуд тоже временами водил связи с Бальво, оформляя заказы ради хорошей фактуры, интересы которой, юридически не были защищены, ни одной страной мира.

Каннибалы, как вороньё, те, что побогаче скупали свежак, те, что победнее, как рвачи не брезговали выкидышами и прочим браком, так как производство только отлаживалось и ошибки периодически бывали.

  Очереди на бэби-пробников были колоссальны, на годы и десятилетия вперёд, от постоянного аврала фермы, почти с самого открытия перешли на жёсткий график работы двадцать четыре на семь. Матки обслуживались неустанно, акушеры и неонатологи трудились не разгибая спин, генетики из лабораторий просто не вылазили, оставаясь даже ночевать на кушетках, несмотря на то, что служебное жильё было у всех сотрудников детских ферм. Кормилиц собирали из самого захолустья, дородных, как хорошие стейки, с жирнючим жёлтым, как сыр молоком для вскармливания. Так, реализовывался один из самых масштабных сатанинских проектов нового тысячелетия, активными участниками, свидетелями и очевидцами которого стали пересадочные души Люка и Дига. 

18.08. - 09.12.19