Пропал человек! Помогите найти

Лиза Обителева
Предложение для Центрального Телевидения
в качестве всеобщего Милосердия в конце каждой телепередачи всем ведущим: и Дмитрием Борисовым, и Лерой Кудрявцевой... буквально на 30 секунд объявлять нового пропавшего россиянина и показывать за эти 30 секунд его фото. Скольких бы людей удалось найти!


 18 августа 2019  Помогите найти!

+   +   +

Пропал человек! Помогите найти!
Возможно, его кто-то встретил в пути?
Быть может: в больнице лежит гражданин,
Не помня себя; нет ухода за ним...

Пропал человек! У кого-то - беда!..
Для нас - россиян - это - не ерунда.
Давайте попробуем вместе и дружно:
Найти! Потому, что нам всем это нужно.


Москва, 17 августа.
45-летний Андрей Геннадьевич Ваплер (г. Москва - г. Саранск, Республика Мордовия) пропал без вести 21 июля 2019 года. С того самого дня мужчина не выходит на связь с родными. В настоящее время его разыскивают близкие, правоохранители и волонтеры.
 Приметы без вести пропавшего мужчины: рост 170 см, плотное телосложение, волосы светлые рыжеватые короткие, глаза карие. Среди особых примет татуировки. В какой одежде он может быть – неизвестно, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе Поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Любую информацию о пропавшем без вести Андрее Ваплере можно сообщить по телефонам: 8 (800) 700 54-52 или 112.

«Регион Online» сообщает, что разыскивается и без вести пропавший Сергей Автамонов, в Московской области. Мужчина исчез 24 июля.