Афоризмы и размышления о проблемах - 29

Федор Радецкий
Почему в их семье постоянные «замыкания»?  -  Она положительная, он отрицательный!

Почему ты себе, до сих пор, не завел женщину?  -  С «заводными» проблема.

В чём наше несовершенство?  -  Всех глупостей нам не совершить.

Самодостаточность?  -  Философское отношение к постоянной нехватке денег!

У него участились головные боли!  - Понятно, «рога» растут.

С некрасивой женщиной легко завязать отношение, но проблема потом расстаться.

Честность, это не показатель достоинства, а скорее твоя проблема.

Женщина должна знать, когда нельзя опаздывать!  -  У мужчины неоправданный «простой» чреват проблемой потенции!

Жизнь -  это смесь удовольствий с неприятностями.

Что такое сюрприз?  -  Подарок, «завернутый» в неожиданность или проблему.

Проблемы?  -  Съешь мороженного, полегчает!

Почему женщина при обсуждении проблем «выходит из себя»?  -  Не хочет признавать свою неправоту.

Успокойся!  -  Временные трудности переживут и нас.

У вас проблемы с желудком? Коль все ваши сравнение в сторону унитаза!  -  С чем сравниваем, с тем и личные проблемы.

И какое достоинство твоего нового бойфренда?  -  Постоянно становятся поперек горла.

Дети! -  Все вопросы в семье, должен решать папа! А кто будет вашим папой, решает мама!

Нужны новые проблемы?  -  Поторопитесь решить старые.

Восьмого марта все женщины особо нарядны и красивы.  -  А если ты в этот день не пьёт, ты можешь этого не заметить!  - Это уже другая история, это твои проблемы.

Типичные женские проблемы?  -  Беспричинные обиды.

Как тебе жуётся, с новой челюстью?  -  Спасибо, как своя. Одна проблема, в стакан не лезет.

Женский проблемы — одеть нечего, а вешать некуда.

Что такое кругооборот подлости в природе?  -  Мужчины, постоянные проблемы женщин, а кто их рожает? Мужчин!?   

Были проблемы?  -  Да нет затраты, оплатил и всё решили.

У моей жены, нюх как у собаки, только соберусь заняться сексом, она тут как тут. -  Короче облом.

Появилась проблема, как будем решать?  -  Сбегай, за водкой.

До свадьбы, дочка, все можно!  -  Вот после, начнутся проблемы с мужем.

Нет денег! Что делать?  -  Что? Что? Доллары меняй!

Некого назначить «козлом отпущения»?  -  «Вешайте» все проблемы на обстоятельства.

У тебя когда-нибудь не было материальных проблем?  -  Да, пока не женился.

Органы, которые доставляли удовольствие, начинают доставлять проблемы?  -  Это старость.

Нет проблем?  -  Пора жениться.

А многодетная семья может быть счастливой?  - Да, если нужда и долги, для неё, есть счастье.

Что «залетела»?  Кого хочешь, мальчика или девочку?  -  Месячные!

Как решить демографическую проблему?  -  Элементарно, контрацептивы под запрет.

Без «шляпы», «место под солнцем», чревато осложнениями.

Проблема с решением?  -  Переведи проблему, в денежный эквивалент, можешь найти ответ.

Появилась проблема. Что делает русский?  - Ищет виноватого.

Да, проблема у этих пидоров!  -  Мать думала, что будет свекровью, а стала тёщей.

Проблемы в семье?  -  Появились вопросы к ясеню!?

Муж охладел?  -  Какие проблемы? Кинь в борщ виагры.

Это невозможно!  -  Почему же? Это трудно, поэтому трудитесь!

Одного, вперед, толкают проблемы, другого ведут мечты.

Тема интересна тому, кто её «догоняет»! -  А, для других, уже их проблемы.

Хочешь быть оптимистом?  -  Относись к своим проблемам, как к чужим.

Почему он не женится?  -  Стыдно сказать, не может подобрать «принцессу» на свою «горошину».

Появились проблемы?  -  Ясно, «напряг» с «баблом».

Траванулся!  -  И что?  - Объявился жидкий, коричневый уровень опасности.

Что-то давненько не наступал на «грабли»!  -  Украли, что ли?

«Залётные», собирались в очередь, у кабинета акушера-гинеколога.

Ищи ответы, на трудные вопросы, не в словах, а в молчании.

Проблемы с работой?  -  Потерпи немножко, наш хозяин разводится с женой, будет увольнять её родственников, я замолвлю за тебя словечко!

Накосячил?  -  Срочно ищи крайнего!

Когда у вас начались семейные проблемы?  -  Со слов мужа: «Дорогая, я сегодня задержусь на работе!»

Тяжело девушке!  -  Отца гинеколога не обманешь!

Похоже у мужчин появились серьёзные конкуренты!  - Вибраторы.

Что такое жизнь?  -  Череда проблем и неприятностей.