Смотрящие на форумах и в социальных сетях

Владимир Павлинов
         Дорогой читатель! 
     Вы наверняка слышали об акциях "промывания" мозгов, предпринимаемых против граждан многих стран. Многие из вас не верят этому.
     Однако факты подтверждают: самыми разными методами и везде, где только есть такая возможность, враждебные силы осуществляют этот процесс.
    Особенно усердствуют они на самых различных форумах. Я уже приводил документальное свидетельство этого в рассказе
"А ты кто? Ты вообще никто!" http://www.proza.ru/2010/05/26/5
     Вот вам еще одно такое свидетельство.
     Есть один такой антиправославный протестантский форум "Православие".
     Он создан на портале RC-MIR.com принадлежащему Германии. Администрация и модераторы форума католики и протестанты. Поощряют нападки на Православие и очернение Его.
     На этом форуме, как и вообще, на любом, скрытно, под видом участников, ведут активную работу по растлению посетителей специально нанятые и оплачиваемые "смотрящие" - задача которых забивать все темы поднимающие вопросы Веры, нравственности, патриотизма и им подобные.
      Вот, такое обращение я разместил на том форуме:
      Уважаемые читатели форума!
Для чего мы с вами - подавляюще большинство -  заходим на этот и на любой другой форум? По моему пониманию, чтобы поделиться с людьми своими мыслями, узнать их искренние суждения и взгляды на жизнь и на ее многообразие. Что-то прояснить для себя или поделиться встретившимися нам и воодушевившим нас духовными или культурными ценностями в виде видео или мудрой публикации.
     Посмотрите в своих профилях, сколько вы оставили сообщений на форуме в среднем,  расчете на каждый день? 
     Вот я, дискутирую здесь довольно активно, пишу в среднем 10 сообщений за 29 дней или в расчете на день, согласно моего профиля - [0,29 сообщений в день].
     А вот вам данные из профиля человека мужского пола, спрятавшегося под опошленным ником, изображающем искаженное женское лицо - целенаправленно внедренного черной силой на этот форум, так же, как внедрены на абсолютно все форумы специально оплачиваемые черными силами «смотрящие» - для растления людей и осквернения форумов. 
     Заодно и посмотрите в каком духе и что он высеивает здесь в сознание людей, в чем их в конечном счете стремится по возложенной на него обязанности убедить и на что настроить!

      Судите сами:

      Зарегистрирован: 2016-02-14 / 15:02
      Всего сообщений: на форуме: 13495  [10,53 сообщений в день]
      Такое количество сообщений можно сделать только отрабатывая сребреники  на   
      форуме по заказу, исполняя поставленную задачу чернить  все  разумное, устраивать 
      дрязги, выбивать с форума всякого, кто будет поднимать духовно нравственные темы.

     И сравните это с количеством сообщений модератора форума, по долгу совести и ответственности пред владельцами форума обязанной реагировать на каждое сообщение участников форума, не соответствующих ее мировоззрению или правилам форума, а так же сама создающая свои тему и активно участвующая в полемике в разных темах:

     Зарегистрирована:  2006-04-24 / 15:20
     Всего сообщений:  на форуме:  4372       [0,90 сообщений в день]
 
     Как видите, модератор, по обязанности присутствующий на форуме постоянно, пишет и отвечает на форуме в десять раз меньше засланного на форум «сморящего».
     А ведь "смотрящему", что бы хоть что то ответить в теме, нужно не только что то написать, но и просмотреть и прочесть темы и ответы, затрачивая на это весь день из месяца в месяц, годами, каждый день.
     Так, что, если кто сомневался, то за вами наблюдают и вас пытаются зомбировать на каждом, на любом форуме – вот вам прямое математическое доказательство.

     Здесь выборка активности «сморящего» Неготе – на различных форумах только  за 11 августа 2019 года.
     Он отметился своими ответами в этот день на форумах:
     1 Новости общественности
     2 Православие
     3 Политика
     4  Религия
     5 Животные.
Неготэ прочитал сообщения и дал свои комментарии в  следующих темах:
     1 Смелость православного священника – 36 ответов.
     2 Зрение греха своего - 1ответ.
     3 Новороссия. Мифы и реалии. (часть 2) – 2 ответа.
     4 Как найти Бога и почему это ВАЖНО сделать? – 10 ответов.
     5 Россия: вчера, сегодня, завтра. Часть 7-я – 10 ответов.
     6 Чего добиваются богохульники? – 4 ответа.
     7 Что за птица? – 5 ответов.
     8  Евросоюз , вчера, сегодня, завтра. Политика – 1 ответ.
     9 Повторится ли история . Независимость Украины – 1 ответ.
Итого:  с 13:11  -  по 22:45  11 авг. 2019,  на  пяти форумах, в девяти темах, за 9 часов 34 минуты неотлучного пребывания на форумах , этот «смотрящий» выдал 70 ответов в озаботивших его пяти темах.
     Это означает, что он штамповал ответы каждые восемь минут, за которые должен был обшарить форумы, найти новые сообщения и среагировать на них.
     Как же реагировал?
Вот, неполная выборка, опять таки за 11 августа 2019года:
      - 11 авг. 2019 13:30   Тема: Новороссия. Мифы и реалии(часть 2)   
      Грязные ольгинские свиньи.
     ---
     - 11 авг. 2019 13:34   Тема: КАК найти Бога и почему это ВАЖНО сделать?   
      Света,действительно,при чём тебе ум?
     ---
     - 11 авг. 2019 15:01   Тема: Смелость православного священника.
     Видел я мил человек,в мясной лавке мозги.Очень похожие на твои.
     ---
     - 11 авг. 2019 15:12   Тема: Смелость православного священника.
     Нащёт твоих мозгов у меня сомнений нет,а вот подозрения есть.
     ---
     - 11 авг. 2019 15:50   Тема: Россия: вчера,сегодня,завтра. Часть 7-я.
     Грязные ольгинские собаки..
     ---
     - 11 авг. 2019 20:51   Тема: Смелость православного священника.
     Даже свинью если не чесать - она не хрюкает.О чём ты,болезный?
     ---
     Многие ответы «сморящего» Неготэ весьма пространны, взяты у других авторов, что требует значительного времени на поиск соответствующих материалов, их прочтение, копирование и размещение в темах.
     Этот наводит на мысль, что одному человеку это явно не под силу и вместе со «смотрящим» Неготэ или под одним этим  ником, ворожат несколько человек.
     Ведь подобная или еще большая активность просматривается в очень многие дни.   
     Одному смотрящему, без подельников, это сделать просто физически не возможно.
     Вот так  и вот такие и пытаются дурить и зомбировать посетителей на любом форуме.
     18.08.2019 23:07
      ---
                Дополнение к теме 

    Владимир Павлинов 19.08.2019 14:30 : Мне написала свое "фу" на эту тему Галина Корецкая. Я ответил ей, и она удалила свое "фу" и вместе с ним и мои ответы ей. Однако, раз уж разговор был, то путь и сохранится:

     » «Галина Корецкая 19.08.2019 02:21 "Неужто православные такие слабые, что их   
     веру запросто может разрушить какой-то "смотрящий, глядящий, брюзжащий"?
     А не кажется ли Вам, господин автор, что Вы унижаете истинно верующих своими   
     подозрениями? А если есть те, кого легко сбить с пути истинного, то значит из них   
     такие православные, как из зайцев кордебалет.
     И вообще, с какой стати православные шатаются по интернету? Они должны 
     читать Библию, молиться, поститься и слушать проповеди своих пастырей!
     Интернет - это дело не богоугодное! Истинно Вам говорю!"»

     Уважаемая Галина, Неужели вы не заметили, что о Православных и Православии мной в этой публикации, вообще ни слова не сказано, а лишь упомянуто, где состоялся разговор?
     К сожалению, вы не поняли, о чем я хочу предупредить тех из вас, кто не осознает, что все, абсолютно все люди и в том числе лично вы - ныне находятся под тотальной оскверняющей обработкой их сознания и духовности темной силой. Осознайте  и уберегитесь этой обработки.
     Она идет через рекламу, попробуйте вдуматься в те тексты, что вы слышите в ней.
     Она идет через соц. сети, форумы, телешоу, сериалы, через все СМИ. Имеющий уши да услышит!
     Антиправославный форум, я привел лишь в качестве примера, показав реальные действия засланного на данный конкретный форум «смотрящего». Хотя, казалось бы, чего уж на этом то форуме контролировать, ведь он и так направлен против Православия и там резвиться много злобствующих против Православия протестантов, неверующих и иноверцев.
     Такое же я увидел и могу представить на большевистском Большом Форуме – Полигоне, такое же я увидел могу представить на фактах на материнском форуме.
     Именно это и побудило меня предупредить тех из вас, кто не желает быть зомбированным в интересах темной силы на горе себе и своим близким, на горе своему роду и своему народу.
     Уважаемая Галина, если вы не отказываете себе честно и объективно осмысливать то, что навязывает людям темная сила, то вот, проанализируйте основную страницу, открывающуюся на поисковике Рамблер http://www.rambler.ru/ хотя бы за сегодня – 19 августа 2019года.
     Подумайте и дайте себе честный ответ, какие качества в душах людей подогревают эти заголовки тем и то, что они в себе содержат:
     - Самая сексуальная фитоняшка России
     - Отец убившего семью подростка рассказал о встрече с ним
     - Почему на фото «Теннисистка» девушка без белья
     - Это шутка»: друг объяснил сообщение убившего семью школьника
     - Водители устроили поножовщину в Москве
     - «Было легко»: убивший семью школьник оставил сообщение
     Навязывая людям подобное изо дня в день, по телевизору, в интернете и вообще в   
     СМИ – в кого их превращают?
     ---

     » « Ан Леере   19.08.2019 15:01: Пастухов для быдла готовит госдеп США... и это   
     » довольно прибыльное дело...»

     Владимир Павлинов 19.08.2019 15:23: Уважаемый Ан Леере! Вы правы, добавлю только, что они это делают параллельно: и пастухов готовят, и всеми своими возможностями добиваются обращения нормальных и достойных людей в это самое быдло.
     И делают это не только через Госдеп, но и через Голливуд, через всю свою индустрию СМИ, через создание своих агентов влияния во всех интересующих их странах, через обольщение всех тех, кто едет получать образование на Западе, через шантаж элиты всех стран, на которую они ищут и находят компромат, через насаждение, финансирование и управление НКО – посредством которых охмуряют прежде всего политически стерильную молодежь, побуждая ее, по политической наивности, действовать вопреки своим коренным жизненным интересам, как это произошло на Майдане в Украине, как это происходило во многих других странах.
     Как это ныне происходит в Гонконге, где у протестующих много американских флагов, но нет флагов китайских.
     Темная сила действует все более нагло и бесцеремонно.
     ---

    » «  Ан Леере   19.08.2019 16:20 Бараны всех стран соединяйтесь? Типа...» 

     19.08.2019 16:36   
     А себя вы кем ощущаете? И, хотите ли объединяться в соответствии с вашим лозунгом?
---

    Владимир Павлинов 19.08.2019 17:23 
     Мне не нужно догадываться, вы мне ответили своим уходом от ответа.
     ---

    Владимир Павлинов 19.08.2019 18:25:  Ан Леере! В Вас же есть свет! Зачем же вы сеяте тьму? Или, то, что Вы написали здесь, Вы считаете светом?
---

     » « Ан Леере   19.08.2019 21:21:   Вы специалист по освещению? Чем мерите   
     » освещенность?»

    Владимир Павлинов 19.08.2019 21:59: Пустота поглощает свет и все ослепляет  тьмой, и все превращает в тьму...
     ---

     » « Тимур Тамирхан   18.08.2019 23:16: Ясно. У православных как у совков: кругом 
     » заговор, все их погубить хотят.»

    Владимир Павлинов 08.2019 23:31:       Тимур! Вы это написали по совести или по злобе?
     ---

     » « Тимур Тамирхан   18.08.2019 23:44: По совести, какая злоба. Действительно есть 
     » люди, которым везде мерещится заговор и происки тёмных сил.»

          Владимир Павлинов19.08.2019 12:55:      Уважаемый Тимур, вот теперь вижу, совесть все-таки побудила вас отказаться от огульного, а значит и неверного:
 
    » «Ясно. У православных как у совков: кругом заговор, все их погубить хотят.»

и констатировать то, что можно сказать не только о православных, вернее, мнящих себя православными, но и вообще о ком угодно, будь то иудеи, мусульмане, или христиане:
     » «Действительно есть люди, которым везде мерещится...»
     Однако заговор темных сил не может мерещиться, если осознать, что темные силы есть. И признать этот факт.
     Если темных сил нет, то и их заговора быть не может. А если темные силы есть, то все что они делают против Бога и Его Творения, и, прежде всего против человека – Образа и подобия Божьего, это и есть заговор, действующий с момента обращения ангела Денницы в аггела Сатану.
     Вы очевидно мусульманин. Подумайте, кто расколол учение Пророка Мухаммеда и единых мусульман разделил на суннитов и шиитов? И для чего это сделал? Разве в этом вы не видите заговора темных сил? Или это только мерещится?
     Я православный и считаю Православие единственно Истинным исповеданием Бога.
     Вы мусульманин и считаете Ислам единственно Истинным исповеданием Бога.
     Не будем спорить между собою, кто из нас прав. Это знает Бог и в свое время, по-нашему исшествию в мир иной, откроет нам нашу правоту или заблуждение.
     Главное же, что бы и христиане и мусульмане, стремились как можно точнее познать и понять, что требует от каждого из нас Учение, которое мы – каждый свое – признаем Богоданным и всей душой стремились жить согласно этого Учения.
     И да поможет нам в этом Бог Истинный!
     ---   

     » « Тимур Тамирхан   19.08.2019 17:38: Спасибо за столь развёрнутый ответ,
     » Владимир, но я, простите, в эти игры не играю.»
 
     Владимир Павлинов 19.08.2019 17:40:      Мы в эти "игры" не играем только тогда, когда видим их, видим играющих против нас и тем самым парируем их ядовитые выпады.
     А те, то не видит "игр", рано или поздно идут на майданы сжигать и убивать невинных беркутовцев и гибнуть самим ради возрастания власти и обогащения тех, кто ведет эти "игры".
***