О скорых грядениях Нано-Информации для Социума!

Александр Кушнир 5
НА САЙТЕ "Правда.Ру": https://www.pravda.ru/comments/1398952/ Автором Александр Толмачевым 09.11.2018 19:16, была опубликована статья под названием: "Как Павел I Индию покорял" - Новости истории (Рекомендую к прочтению этого коротенького материала, дабы иметь представление о моем комментарии, оставленном на данном сайте)!

И ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ АНОНС ОТ АВТОРА Александра Толмачева К СВОЕМУ ПРОИЗВЕДЕНИЮ:

"В истории как на обывательском, так и на профессиональном уровне за Павлом I закрепилась дурная репутация. Мол, он сумасброд, самодур и обычный солдафон. Однако это совсем не так".
=========================================

И МОЙ КОММЕНТАРИЙ (с последующим продолжением, потому что на коммент-ресурсе сайта "Правда.Ру" разрешимость символов оказался ограниченным), КОТОРЫЙ СРАЗУ ЖЕ БЫЛ ПЕРЕНЕСЕН МНОЙ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ НА САЙТ "ПРОЗА РУ."!

Александр Кушнир
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК!

"Сумасбродом" Павла-1 никак нельзя назвать! Ведь в таком случае, "Сумасбродом" прежде всего надо было бы наградить самого Наполеона, который и был "Инициат-Автором" такой "Сумасбродной" идеи об организации "Индийской Кампании"! ...(Да еще и Англию сюда бы присовокупить!)!...

КАЗАЛОСЬ БЫ НА ЛИЦО СОВЕРШЕННО БЕЗУМНЫЕ СТРАТЕГИИ СО СТОРОНЫ ДВУХ ИМПЕРАТОРОВ, ДВУХ ВЕДУЩИХ ЕВРОПЕЙСКИХ ДЕРЖАВ?!!

...Но это лишь с точки зрения Современных параметров представления о Картографических положениях Держав 1801 г., согласно которым Градусные Определения Планетной ВЕЛИЧИНЫ тех времен выглядят совершенно НЕАДЕКВАТНЫМИ по нашим меркам пространственных восприятий!

Поскольку, согласно уже Закарпатско-Логосным ретроспекциям как совершенно иного Статуса подхода к стандартам Географических координат в научных представлениях той поры до самого конца 19 века, - эти "Гениальные планы" Двух Императоров совсем не казались столь БЕЗРАССУДНЫМИ в глазах самих Картографов и стратегов той поры! ...К тому же и сама Англия проявила самую серьёзнейшую озабоченность по поводу вероятной Реализации такого "Индийского" плана со стороны Наполеона и Павла-1 (потому, что не пошла бы на крайние меры по устройству Дворцового переворота в самой России)!

...Иными словами говоря, только согласно проповедуемым в Инет-эфире Закарпатско-Логосным параметрам по переосмыслению иных "Глобусных широт" Земного шара (и соответственно о топографических Градациях державных определений той поры!), представляется возможным совершенно под иным углом РЕАЛЬНЫХ представлений оценить тогдашнюю Картографическую Парадигмо-ситуацию в начале 19 века!

...ПОСКОЛЬКУ, ИМЕННО ПО ТОГДАШНИМ ГРАДУСНЫМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ ОТ "КАСПИЯ" ДО (той самой!) "ИНДИИ", ОСТАВАЛОСЬ ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕГО КИЛОМЕТРОВ 200-300!... (Потому что и "Каспий" был также не современного Градусного местоположения, как впрочем и все остальные территории и границы Держав времен 10-19 веков)! ...ВОТ ПОЭТОМУ, ДАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ДВУХ СТРАТЕГОВ ДЛЯ КАРТО-ЛОГИСТИКОВ СВОЕЙ СОВРЕМЕННОСТИ, НЕ ВЫЗЫВАЛИ ТЕХ КАТЕГОРИЧЕСКИХ НЕДОУМЕНИЙ (о "Неадекватности"!), КОИМИ МЫ СЕГОДНЯ СТОЛЬ НЕСПРАВЕДЛИВО НАГРАЖДАЕМ ВСЮ ПРЕДШЕСТВУЮЩУЮ НАМ ЭПОХУ ДОШЕДШИХ ДО НАС ("неверных!") КАРТОГРАфИЧЕСКИХ МОДЕЛИРОВАНИЙ (как, впрочем, и "Неверных" положений городов, оправдывая такие ОШИБКИ 17-19 вв. некими "Атомными войнами", или же надуманными Глобальными "Потопами")!!!

Уважаемые Исследователи-футурологи и просто Здравомыслящие Словяне!
...Не заполняйте очередными Несусветными предположениями существующие "ИЗЬЯНЫ" и "ПРОБЕЛЫ" в Непонимаемых Вами прошлых Исторических эпохах наших Предков! Поскольку, Вы не в полной мере представляете себе всю ту РЕАЛЬНУЮ картину Заданного Таинства для Матричной программы Социума, - которая не подвластна Вашему Нейро-Осязанию без "Мукачево-Логосного" Хроно-ДЕШИФРАТОРА!

Всецело готовьте свои Сознания к совершенно иным процессам ПЕРЕОСОЗНАНИЯ Мистических параметров, которые Запредельно-Неосязяемо вели Всё Человечество по Таинственно-Виртуальному плану Реализации Социумных событий! ...Тех событий, которые по воле Великой Мистерии от Творца, будет в скором времени предоставлено право на Информационное освещение лишь со стороны Мукачево-Логосного Нейро-Предиктора Планеты!

...ИБО, ТАК ПРЕДПИСАНО САМОЙ АЛЬФОЙ И ОМЕГОЙ ОТ НАЧАЛА НАЧАЛ! ЧТОБЫ ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ В ИСХОДНУЮ (Закарпатскую!) ТОЧКУ СВОЕЙ МИСТИЧЕСКОЙ НАЧАЛО-ДЕТЕРМИНАЦИИ!

С уважением ко всем Здравомыслящим Словянам "Саша-Мукачево", 16.08.19., 23:00.