Меня не сломать. Глава третья

Мария Камырина
     Инесса вышла из дверей клиники и села в свой любимый ретро-кар, ГАЗ-21 "Волга" черного цвета. Автомобиль играл глянцем в предвечерних лучах солнца. Эта машина - подарок её бывшего. Его зовут Никита. Несколько лет назад у них был бурный роман. Но Никита вернулся в Россию, после не менее бурного расставания с Иной. Инициатива исходила от неё, по большому счёту. Но Ник, так она его называет, не мог выносить её срывы, связанные с болезнью, как и большинство её друзей и близких. Сейчас она одна. И вся погружена в творчество. Но с бывшими, их было не много, к счастью, Инесса сохраняет хорошие отношения, за исключением Вадима. Их мучительные отношения длились два месяца, пока, однажды, ночью она не сбежала от него. Тогда Ина впервые оказалась на мосту Ривер, Этот мост, почти, как в её любимой песне, сыграл важную роль в жизни Ины. Он словно стал путём с одного, не лучшего, берега её жизни на другой, сулящий благоприятные изменения.

     Теперь она приходит сюда, на этот мост, когда ей, особенно, сложно, и обретает душевное равновесие. Это Ине сейчас необходимо, потому что после сегодняшнего визита к доктору Брауну, она, как, обычно, это с ней бывает от общения с психотерапевтами, чувствует себя ещё хуже, чем до встречи с ним. Сегодня Ина подтвердила свои мысли насчёт собственной правоты. С докторами ей не по пути. Она не разделяет их точку зрения. Но так, как Инесса из тех, кто никогда не сдаётся, то, как бы ей не было это сложно, она доведёт свой план до логического конца. Доктор Браун ещё узнает с кем он связался. Все его способы "затуманивания мозгов" не для неё.

      Сейчас Ина стояла на мосту Ривер и, опершись руками о поручни, смотрела на бегущую бурную реку. Ветер целовал её лицо и путал длинные чёрные локоны. Она ощущала свободу, и в голову даже стали приходить творческие мысли. Постояв полчаса, она сдалась на прекрасную несвободу действий, а именно: отправилась домой работать над книгой.

http://www.proza.ru/2019/08/19/1687


фото из интернета