Треугольник

Александрволк92
Предисловие от автора
Вы начинаете читать произведение, в котором речь пойдёт о молодой женщине. У неё обычная и ничем не примечательная жизнь. Но это не означает,  как может показаться из данного тезиса, что её существование проходит исключительно в тёмных тонах. Я хотел лишь донести Вам словами «обычная» и «не примечательная» только то, что её заботы, радости и печали, досуг такие как у всех нас, среднестатистических граждан. 
И Вы, кто сейчас читает, может подумать: «Так зачем же, в таком случае приступать к чтению этого произведения? Я и так, каждый божий день, наблюдаю среднестатистичность в своей жизни, в жизни окружающего меня социума! Пойду – ка я лучше посмотрю свой сериал».
Не спешите, прошу Вас!
По ходу чтения данного повествования Вы сможете убедиться на примере метаморфоз главной героини, как легко изменить своему обыденному существованию.
Приятного чтения!             
;





Глава 1
Как есть мужчины-друзья, которых объединяет общее пристрастие к употреблению алкоголя, оно заставляет их сплачиваться в небольшие группки для распития этой одурманивающей жидкости, так есть и женщины-подружки, которых сплотила общая страсть к потреблению товаров, широко представленных в местах массовых продаж.
Как раз таки мы оказываемся в одном из таких мест массовых продаж (торговом центре средней величины) и проследуем за подружками, которых сплотил шопоголизм. А застаём мы их на эскалаторе, перемещающих посетителей на третий уровень торгового центра. 

С виду они примерно одного возраста, чуть за 30 лет. У них счастливые, радостно-пустые лица, щедро приправленные косметикой. 
У каждой в руках по несколько ярких, из плотной бумаги, пакетов различной вместительности.
После того, как покорно исполняющий своё предназначение, эскалатор доставил их на третий уровень, шопоголички зашли в кафе с европейской кухней средней ценовой категории.

Администратор данного заведения общественного питания, плавно рассекая воздушное пространство перед собой, провёл их к свободному столику на две персоны. Надеемся, искренне пожелал хорошего времяпрепровождения, торжественно вручил им меню и в тот же миг, как по волшебству испарился.

; Что будем заказывать? ; нетерпеливо спросила девушка свою подругу, быстро листая страницы меню.
; Даже не знаю чего хочу больше, ; вялым голосом ответила подруга, серьёзно задумавшись над своими гастрономическими желаниями, ; вот, может пиццу?
; Какую?
; Ну, давай «4 сезона», ; ткнув нарощенным гелевым ногтиком указательного пальца изображение пиццы «4 сезона» в меню.
; А там лука нет? ; тревожно спросила девушка, ища глазами в меню данную пиццу.
; Вроде бы нет, ; играя неуверенность в своих показаниях, ответила, улыбаясь, подруга, прочитав про себя описание пиццы «4 сезона».
; Кристина, ну! ; возмутилась девушка на улыбку подруги, ;  в ней точно нет лука?
; Ксюха! Вслух ради тебя читаю! ; с большим трудом сдерживая смешок Кристина поднесла меню ближе к глазам, ; соус томатный, сыр твёрдый, шампиньоны свежие, грудка куриная, томат, грудинка домашняя, огурец маринованный, колбаса сырокопчёная, пряности! Вот! Успокоилась?
; Да, успокоилась! ; как маленькая девочка, она отвела глаза несколько в сторону и надула губки, ; а пить, что будем? По бокалу красного сухого вина?
; Давай сейчас по кофе, а уже завтра у меня дома выпьем вина, ; предложила авторитетно Кристина, ; Ксюха, ты согласна со мной?
; Я всегда с тобой соглашаюсь! ; ответила покорно девушка.
; Вот и замечательно! Сейчас позову официанта, ; Кристина мгновенно подняла руку вверх, привлекая внимание официанта, ; молодой человек, можно Вас?

Официант на всех порах помчался к этим двум девушкам, натянув улыбочку от уха до уха.

Приняв заказ, он проинформировал примерное время ожидания выбранных позиций в меню и удалился, подобрав одну руку за спину, строго держа прямую осанку.
 
; Смотри, смотри Ксюха! ; наклонившись через столик, прошептала Кристина своей подруге, ; какая попка у нашего официанта!
; Кристина! ; возмущённо ответила Ксения, но всё же, незаметно для подруги  посмотрела в сторону уходящего официанта.
; А что тут такого?!
; Как, что? Это же не прилично!
; Не прилично?! Боже мой, Ксюха, в каком ты веке живёшь?! ; покачала головой из стороны в сторону Кристина, ; даже моя мама так старомодно не ответила бы.
; Ничего старомодного в этом не вижу! ;  безапелляционно ответила Ксения, теребя ручку своей сумочки.
; Всё-таки, какая ты у меня зажатая девочка!
; Ну, перестань, просто у нас разное было воспитание в детстве.
; Не спорю, скорее всего, так и было, но ответь мне, а лучше себе, только честно, ; снова наклонилась Кристина к подруге, ; что, у него не классная задница?
; Кристина, блин! ; сказала совсем обескуражено Ксения, отклонив голову несколько назад.
; Быстро отвечай! ; настойчиво сказала Кристина, взяв крепко руку своей обескураженной подруги.
; Я не смотрела, когда ты меня попросила. Вот так! ; соврала девушка, и, вырвав руку, скрестила их у себя на груди.
; Лучшей подруге могла бы и правду сказать! ; выставив, как будто бы, обиженную мину, сказала Кристина.
; Всё, Кристина, прекрати! ; взмолилась девушка, ; хватит надо мной издеваться. Сказала же, что не смотрела. Правда. Честно!
; Ладно, не буду тебя мучить, ; засмеялась подруга от такой детской наивности, ; Как твои малышки поживают?
; Хорошо! ; сразу же раскрыв руки в направлении своей подруги, ; интересуюсь информацией в интернете, на разных форумах для мам, куда лучше отдать детей их возраста, на какую секцию, кружок и тому подобное.
; И, что насоветовали на форумах?
; Разное советуют. В потоках рекомендаций теряюсь. Кто-то пишет надо отдавать в спортивные секции: плавание, гимнастика, танцы, кто-то рекомендует иностранные языки, кружок рисования, театральный кружок. В общем, голова пухнет от всех этих рекомендаций. Лучше бы не интересовалась, а завела сразу же, как меня мама в детстве на гимнастику.
; По-моему гимнастика очень травмоопасный спорт. Я как-то наткнулась на видео в интернете, и там показывали нарезку различных неудачных моментов в спорте. Так вот, там были фрагменты из гимнастики. Как там парни и девушки страшно падают с турников…этих, как их там, брёвен, ну, разных, в общем, снарядов. Жуть, одним словом!
; Да, а я как-то не подумала об этом. Я гимнастикой только около года занималась в детстве. Мне не понравилось, что там больно растягивают ноги. Я плакалась маме, говорила, что не хочу ходить, и она меня завела в школу танцев.
; А, что твой говорит  по этому поводу?
; Федя ничего не говорит по этому поводу. У меня такое ощущение, что ему нет до меня и до наших малышек никакого дела. Уставится в свой ноутбук вонючий и пофиг на всё, что происходит рядом.
; Ну, хоть, что-то он должен говорить. Это же его всё-таки дети! ; возмущённо сказала Кристина.
; Он очень поменялся после рождения наших малышек. Стал каким-то отстранённым. Уходит утром на работу, приходит вечером, ест и после до глубокой ночи играет в ноутбуке.
; Может он мальчика хотел?
; Может быть Кристина! Я не знаю. Он на эти темы избегает со мной разговаривать. Как только я затрагиваю такого рода темы, у него сразу же появляются неотложные дела.
; Хм. Очень интересно получается.
; Ладно, Кристина, давай не будет об этом, ; глубоко вдохнула и тяжело выдохнула Ксения, ; может, ты мне посоветуешь в какую секцию записать моих малышек.
; Попробуй на плавание. Как мне кажется, очень безопасный и полезный вид спорта, только если не считать, что ребёнок может захлебнуться, ; усмехнулась Кристина, ; ну, Ксюха, чего ты напряглась так, везде можно умереть. Я думаю, там, на плавании знают, как этого не допустить. Не волнуйся ты так.
; Наверное, я так и поступлю. Спасибо тебе подруга за совет.
; О, кстати, наш жопастик идёт!

Действительно к их столику подходит официант с заказом. Ставит всё, что необходимо на стол. Желает приятного аппетита. Кристина строит ему недвусмысленно глазки. Молодой человек приятно улыбается девушкам и, не  по-мужски шевеля ягодицами и бёдрами, уходит в направлении барной стойки.
 
; Может быть мне номер оставить? ; вслух Кристина спрашивает саму себя, смотря на ягодицы уходящего официанта.
; Кому номер оставить? ; недоумённо спрашивает Ксения.
; Официанту, конечно же!
; Что!? Как это оставить официанту? ; чуть ли не упала со стула Ксения, ; у тебя же есть муж.
; А, что мужу обязательно всё надо знать?! Это будет всего лишь игра. Я немного поиграю и выброшу, прям как в детстве. Мне мама дарила очень много игрушек в детстве, потому что старые мне быстро надоедали, а мама не могла отказать и не отказывала.
; Какая же ты разбалованная Кристина! ; сказала возмущённо Ксения, ; я в детстве не могла променять своего плюшевого синенького мишку, с которым я спала на какую-нибудь другую игрушку, даже пускай она была дороже и красивее. Мне было всё равно. Только мой синий мишка! К сожалению, его порвала наша собака и маме пришлось выкинуть мишку.
; Как трогательно. Боже мой! Ксюха! ; покачала головой из стороны в сторону Кристина.

Девушки ещё долго вели этот «вселенски важный» диалог и употребляя вовнутрь свой незатейливый заказ, периодически, с присущей детской любопытностью, рассматривали посетителей и обстановку данного банально - пребанального заведения.
Сумочка Кристины, висящая на спинке стула, зазвонила, наращивая громкость звука.

; Наверное, Олежа мой звонит! ; Кристина взяла сумочку, открыла её, и, нащупав смартфон, достала его. Провела по экрану большим пальцем вправо и поднесла устройство к уху, ; Любимый привет! Ну, не знаю …может ещё полчасика. Мы сейчас кофе пьём. А ты чем занимаешься там без меня? Ха-ха, насмешил! Ну, серьёзно! Я просто не знаю, мне домой как, на такси ехать или ты меня заберёшь? Я тебя подожду. Заберёшь?! Вот супер! Слушай, любимый, может, мы Ксюху домой забросим? Да?! Как я тебя люблю, дорогой! Всё, мы тебя ждём. Когда будешь подъезжать позвони, мы выйдем на парковку, хорошо? Ну, всё целую, пока!

Через короткий промежуток времени девушки попросили счёт у официанта обслуживающего их столик.

; Что ты делаешь?
; А ты не видишь! Пишу свой номер телефона на наш чек!
; Кристина, да ты просто сумасшедшая женщина! ; сказала Ксения, взявшись обеими руками за голову.   
; Я, Ксюха, не сопротивляюсь своим желаниям, вот и всё!
; Видимо, я этого никогда не пойму!
; Всё ты понимаешь прекрасно. Ты просто сама себя обманываешь, ; сказала беспощадно Кристина, положив к необходимой сумме денежных средств, чек с написанным номером своего мобильного телефона.
; Чего тебе не хватает? Олег у тебя такой хороший! Всё для тебя готов делать. Мой даже вот не позвонит, не спросит, скоро ли я приеду? Пофиг вообще, что со мной происходит!
; Я поняла! Нам надо мужьями поменяться, Ксюха! ; громко засмеялась Кристина, ; тебе нужен, такой как у меня, чтобы кружил как шмель вокруг тебя. Чуть, где задержишься, сразу же жужжит. Вот тогда ты почувствуешь свою нужность, да?
; А зачем мне задерживаться? Я бы не доводила до жужжания своего шмеля, ; захихикала по-детски Ксения, ; а тебе, что нравится поведение моего мужа? Ты хотела бы такой участи себе?
Возникла минутная пауза.
; Я на секунду подумала, что хотела бы, но потом как представила. Нет, наверное, не хотела бы. Лучше пускай жужжит! ; ответила серьёзно Кристина, достала чек и порвала его на мелкие кусочки.
Ещё некоторый промежуток времени молодые женщины побродили по торговому центру, пока за ними не приехал муж Кристины.
; Любимый, где ты припарковался? Мы тебя не видим! Что? Куда посмотреть? А, ну всё, вижу тебя, ; сказала Кристина в трубку своего смартфона и сбросила вызов, предварительно в него чмокнув губами.
Молодые женщины стремительно пошли на машущий рукой ориентир.
Ориентир по-джентельменски пошёл к ним навстречу.
; Давай мне пакеты, дорогая! ; сказал мужчина-ориентир, приближаясь к молодым особам.

Мужчину-ориентир, как уже известно, из телефонного разговора в кафе торгового центра, зовут Олег. На вид ему лет 40-45. Роста он среднего, несколько сутулый, несколько, как говорится, в теле. Лицо стандартного кроя, без излишеств, но и без явных дефектов, такой типичный исполнитель шансона на городских праздничных мероприятиях.
; Привет ещё раз, любимый!

Кристина передала пакеты своему мужу, нежно и звучно поцеловав в подставленную им щеку.

; Олежа, может ты и Ксюхины пакеты возьмёшь? Они не тяжёлые!
; Кристина перестань! Я сама донесу! Олег не надо, спасибо!
; Ксюша, давай, мне это не составит труда! ; сказал мужчина и протянул руки, уже занятые пакетами Кристины по направлению к подруге своей супруги.
; Нет, нет, Олег! Я сама, ; ответила, сильно смущаясь, Ксюша, несколько отпрянув назад.
; Ладно, Олежа, пойдём к машине! Ксюха не привыкла к джентельменскому поведению со стороны мужчин, ; не умышленно грубо пошутила Кристина.
Мужчина и две молодые женщины направились к припаркованному авто. Ксюша шла позади супругов, уныло склонив голову на грудь. Кристина виновато поглядывала через плечо на свою подругу пока они шли и всем своим видом показывая, что сожалеет о столь неудачной, грубой, совсем не дружеской шутки.
; Прости подруга. Не обижайся. Я не подумала даже, когда это ляпнула, о твоих теперешних взаимоотношениях с мужем! ; слёзно прошептала на ухо Кристина своей подруге, когда они сели в авто на заднее сиденье.
; Чего обижаться. Это правда. На правду не обижаются.
; Ладно. Вечером позвоню. Обсудим это по телефону. Олежа багажником хлопнул, сейчас в машину сядет. Наши такие разговоры ему точно знать не нужно! ; сказала Кристина, тронув виновато коленку своей подруги.
; Девочки, какую музыку вам включить? ; сказал задорно мужчина, садясь в авто.
; Олежа, я пока с Ксюхой сзади посижу, когда мы её подвезём, я пересяду к тебе. Хорошо?
; Нет проблем, дорогая! Так, а музыку какую вам включить?
; Найди какую-нибудь радиостанцию с танцевальной музыкой, ; ответила Кристина и посмотрела на свою подругу, ; ты не против Ксюха?
; Не против, ; коротко ответила Ксения и повернулась лицом к окну боковой двери авто со своей стороны.
; А чего Ксюша такая грустная? ; спросил заинтересованно Олег, смотря на подругу своей супруги через зеркало заднего вида.
; Я не грустная Олег, тебе показалось, ; ответила Ксения, вяло улыбнувшись мужчине.
; Ну не знаю, лицо уж очень грустное сейчас!
; Олежа, перестань, поехали, ; строго посмотрела на мужа Кристина.
Олег нашёл радиостанцию с танцевальной музыкой. Провернул ключ вправо в замке зажигания, снял авто с ручного тормоза и тронулся по пути следования.
; О, Олежа, громче сделай, это моя любимая песня!
; Как скажешь, дорогая!

Кристина в такт музыкальной композиции кивала головой и пискляво подпевала исполнителю. Гримасничала, пытаясь развеселить свою подругу.
Ксения не вольно улыбалась. В этот момент она почувствовала вибрацию в своей сумочке.

; Олег, сделай, пожалуйста, потише! ; попросила Ксения, поспешно открывая свою сумочку.
Олег незамедлительно выполнил просьбу.

; А что такое, Ксюха? ; спросила озабоченно Кристина.
; Ничего, просто телефон звонит, надо ответить.
Девушка, нащупав свой смартфон, вынула его из сумочки.
; Аллё! ; сказала Ксения, приняв входящий вызов, ; уже еду Федя. Ну, может минут через 10-15. А, меня Кристина с Олегом решили подвезти. Купила. Ой, забыла! Зайду в магазин около нас и куплю, хорошо? Пока!
После некоторой молчаливой паузы, Кристина не выдержав, спросила свою подругу: ; а, что ты забыла купить Ксюха?
; Федя пиво просил купить, а у меня вылетело оно из головы!
; Ну, понятно!
; О, пиво, это по-нашему! ; вслух перефразировал Олег старый слоган рекламы шоколадного батончика популярного бренда.
Олежа! Ты, что такое говоришь?! ; возмутилась Кристина и осуждающе посмотрела на своего супруга, ; ты ж у меня не пьющий парень!
; Да я просто вспомнил слова из одной рекламы!
; Какой рекламы? Что-то я не припоминаю таких слов.
; Да эта старая реклам. Вроде бы из 90-х, если я не ошибаюсь. Только не помню рекламы чего. Может кстати и пива как раз таки!
; Всё понятно с тобой, Олежа! ; засмеялась Кристина и похлопала своего супруга по плечу.
Между тем наши герои уже подъезжали к относительно новому микрорайону города, где  живёт Ксения. 
; Ксюша, где тебя лучше высадить? ; спросил заблаговременно Олег, посмотрев на девушек в зеркало заднего вида.
; Видишь остановку впереди?
; Там, где стоит коричневый киоск?
; Да-да, на этой остановке, пожалуйста.

Подъехав к остановке общественного транспорта, подружки расцеловались в щёки. Ксения поблагодарила водителя за комфортный подвоз. Кристина напомнила, что завтра ждёт её у себя в гостях.
Девушка вышла из авто, помахала ручкой на прощание своей подруге и направилась по пешеходной дорожке к местному продуктовому магазину.   
 

   




 
 
 




 



 

   
   

 
 
Глава 2
Вечером этого же дня.
Квартира Ксении и Фёдора.

; Федя, ужин  готов! ; кричит из кухни Ксения.
Спустя несколько минут.
; Федя, идём есть! Еда остынет!
Ксения прислушивается к звукам из комнаты, где находится Фёдор. Понимает, что выходить к ужину он не намерен. Решительно направляется в комнату. Около двери останавливается. Слышит периодические звуки выстрелов и не цензурной брани своего мужа.
; Федя, идём есть! ; сказала строгим голосом Ксения, открывая дверь комнаты, ; хватит уже стрелять по танкам!
; Сейчас, Ксюша, партию доиграю! ; не отвлекаясь от игры, ответил возбуждённо Фёдор.
; И сколько ещё будет длиться твоя партия? ; спросила с недовольством девушка.
; Скоро! Скоро закончится! Не отвлекай меня!
; Мы тогда без тебя будем ужинать! Если тебе танки всякие там дороже! ; ответила обиженным голосом Ксения и хлопнула дверью комнаты.

Около часа спустя из «игровой» комнаты вышел Фёдор. Зашёл в уборную, справил там все свои естественные большие и малые нужды. Проходя мимо детской комнаты, услышав звонкие голоса своих  дочерей, включая смех своей супруги. ; Что вы здесь, без меня, веселитесь, да? ; спросил Фёдор, резко открывая дверь детской комнаты.

; О, ваш папа с войны вернулся! ; сказала Ксения, мгновенно убрав улыбку со своего лица.
; Наш папа на войне был? ; удивлённо спросила одна из дочерей маму, сделав большие недоумевающие глаза.
; Папа ты на войне был? ; спросила другая дочь, подбегая к отцу.
; Конечно, нет, Яна! Мама просто пошутила так! ; ответил Фёдор, кинув строгий взгляд на Ксению.
; Почему мама так пошутила? ; спросила Яна отца, энергично подпрыгивая на месте.
; Да, мама, почему? Почему? ; спросила другая дочь и то же начала прыгать, повторяя двигательное действие за сестрой.
; Просто вашему папе больше воевать нравится, чем проводить мирно время с нами! ; ответила Ксения и осуждающе посмотрела на Фёдора.
; Почему, папа, тебе нравиться воевать?
; Да, папа, почему?
; Всё ,малышки, хватит «почемучкать»! ; не нашёлся, что ответить отец, ; вы поиграйте вдвоём, а мы с мамой пойдём на кухню, хорошо?
; Хорошо! ; в один голос ответили девочки.
; А у меня ты спросил, хочу ли я идти на кухню с тобой?!
; Ладно тебе, Ксюша, пойдём, поужинаем, ; сказал Фёдор и потянул аккуратно за руку свою супругу.
; Я уже поужинала! ; отдёрнула свою руку Ксения, ; если хочешь поесть, то тарелка с твоим ужином в холодильнике, подогреешь в микроволновке. Я посижу здесь с малышками.
; Ну ладно. Как знаешь, ; с виду нейтрально ответил Фёдор и пошёл на кухню ужинать.

В уединении с самим собой Фёдор употребил еду, оставленную Ксенией в холодильнике для него. Вскипятил воду в электрочайнике и заварил себе кофе в огромных размеров кружке. Взяв в одном из кухонных шкафчиков коробку с разными вкусностями, и прихватив в другую руку кружку своего ароматного напитка, пошёл в «игровую комнату».
 
 Спустя около 3 часов виртуальных военных сражений с перерывами только на выход в уборную, Фёдор, зевая со звуковым сопровождением из глотки, протёр согнутыми указательными пальцами свои уставшие, красные глаза, раздражённые яркой подсветкой монитора. Лениво встал, держась одной рукой за свой зад, затёкший от долгого сидения на стуле.

Выйдя из комнаты, он уже не слышал никаких звуков из детской комнаты, понимая, что малышки уже спят, стараясь сильно не шуметь, зашёл на кухню. Перекусил. Вспомнил о жене, которая, по всей видимости, была в данный момент времени в гостиной комнате. С холодильника достал бутылочку пива. Не садясь, начал потягивать из горла сей напиток, запрокинув голову несколько назад.
В этот момент Ксения заходит на кухню и всем видом показывает, как она возмущенна и обиженна на своего ненаглядного муженька.

; Ты не спишь?! ; задал риторический вопрос Фёдор.
; Как ты догадался?!
; Чего ты такая надутая? ; спросил Фёдор, ставя недопитую бутылочку в холодильник.
; А ты не догадываешься? ; ещё больше возмутилась Ксения.
; Ксюша, а что я такого сделал? ; искренне не чувствуя никакой за собой вины, ; не бил тебя, не донимал, жить не мешал. Ничего не делал. Ни понимаю, зачем ты на меня так реагируешь.
; Да ты целый вечер только своим дурацким танкам внимание уделял! ; сорвалась Ксения, повысив голос, ; ни со мной, ни даже с малышками нашими не провёл времени рядом!
; А я предлагал тебе сходить поужинать со мной. Ты что сказала?!
; А что я должна была сказать?! Да конечно, Феденька, пойдём кушать. После того как ты не смог оторваться от своей вонючей игры! ; закричала обиженно Ксения.
; Ладно, не кричи, малышек разбудишь, ; шёпотом сказал Фёдор, прислушавшись к звукам из детской комнаты, ; пойдём спать.

Фёдор пошёл в спальную комнату (кстати  сказать, спальная комната в данном произведении называется «игровая»).

Ксения, некоторое время, поплакав на кухне, пошла в ванную комнату.  Там она привела своё заплаканное лицо в порядок: умылась, сделала пальцевый массаж лица. Тщательно почистила зубы. Некоторое время постояла возле зеркала, вглядываясь в саму себя, и, по всей видимости, о чём-то размышляя, скорее всего о женской своей доле, выпавшей в её судьбе. После чего пошла в «игровую» комнату.
В комнате уже стоял сочно-сладкий храп от Фёдора. Ксения, переодевшись в ночную пижаму, посмотрела на одеяло, плавно поднимающееся и опускающееся от глубокого дыхания супруга.   

; Может разбудить его…,;  подумала про себя Ксения, ; а ну его, ещё разозлиться! А мне, что с этим делать. Кристина рассказывала, что в таких случаях она сама себя удовлетворяет. Может и мне так сделать? Но ведь это не правильно, у меня же есть муж. Это не красиво по отношению к нему. Как будто бы я им не удовлетворена, а если бы он так поступил! Как бы я себя чувствовала тогда? Да, конечно, я бы очень расстроилась, поплакала, само собой и подумала, что не в полной мере удовлетворяю его, ; размышляла, таким образом, Ксения.
В конце концов, девушка, не решившись разбудить супруга, не решившись помочь самой себе, улеглась лицом в подушку, прикусив немного её зубками. Долгое время ворочалась-ворочалась пока её естественным образом, Морфей не погрузил в сон, где уже там, во сне, её сознание не в силах сопротивляться разного рода желаниям и побуждениям. И по умиротворённому лицу девушки можно предположить, что в сновидениях нет места разочарованию.            




;
Глава 3
У входа в спортивную школу плавания молодая мама, стоя в полу наклоне, приводит в порядок внешний вид своих дочек.

; Ева, хватит вертеть головой! ; прикрикнула молодая мама, ; дай мне поправить твои волосы. Вот так! Другое дело.
; Мама, а мы сейчас покупаемся? ; спросила другая дочка.
; Нет, Яна! Нас только посмотрят, ; ответила девушка, переходя руками с головы Евы на голову Яны, ; ну вот, сейчас ваши волосики в полном порядке! И ещё. Видите  себя хорошо! ; сказала она и погрозила указательным пальцем.
Ксения открыла входную дверь в спортивную школу.
; Заходите, ; сказала девушка, кивнув головой в направлении фойе, ; Яна! Ну, что ты там уже увидела?! Давай, заходи!
Девочка забежала, посмотрев виновато на маму.
; Девочки, от меня ни на шаг. Понятненько? ; потянула малышек за руки мама поближе к себе.
; Да, мама! Понятненько! ; послушно и синхронно ответили Яна и Ева, обняв маму за бёдра с двух сторон.   
В фойе в ожидании  своих чад сидело некоторое количество родителей обоего пола. Чтобы скоротать время кто-то почитывал, кто-то вёл пустые разговоры по телефону. В общем люди находят разные способы, чтобы хоть на секунду не задуматься о смысле своего существования, чтобы не дай бог закрался вопрос «Зачем всё это нужно?» и «Почему именно так?».
   
Непосредственно само фойе выглядело типично для такого рода заведений: блестяще-слепящий стеллаж, на котором выставлены на всеобщее обозрение достижения данной спортивной школы: «золотые» и «серебренные» кубки, бесконечное количество дипломов за призовые места в командных первенствах школ, благодарственные грамоты по различным общественным направлениям. Несколько шаблонных стендов: информация о школе, лучшие спортсмены школы, лучшие тренера школы, история нашей спортивной школы. Гардероб на сто висячих мест. Престарелая женщина-гардеробщица, отрывающая свой взор от телевизора, висящего на стене, только в экстренных, чрезвычайных случаях.

; Добрый день! Подскажите, к кому можно обратиться, чтобы записаться в группу по плаванию? ; спросила Ксения гардеробщицу.
; Вы сами хотите записаться? ; спросила женщина, переводя взор с телевизора на девушку.
; Нет. Своих дочек.
; Тогда Вам нужно обратиться к тренеру, который набирает детей на этот учебный год.
; Хорошо. А сейчас в школе кто-нибудь есть, чтобы переговорить и записаться.
; Сейчас только в школе один тренер находится, который набирает детей в группу по плаванию. Остальные ещё в отпуске.
; Как этого тренера сейчас найти?
; Подождите немного. Я сейчас его позову, ; ответила женщина, тяжело поднимаясь со своего насиженного места.
Женщина шаркающими шагами поплелась в сторону плавательного бассейна.
Ксения, тем временем, со своими малышками подошла к стендам и как многочисленные туристы в картинных галереях стала бездумно их рассматривать.
Не более 5 минут спустя в фойе послышались шаркающие шаги гардеробщицы.
; Девушка! Девушка! ; позвала гардеробщица Ксению, которая рассматривала «лучших спортсменов школы».
; Да! ; повернулась девушка на зов гардеробщицы. 
;Значит, сейчас у тренера ещё проходит тренировка. Через 10 минут он освободится и выйдет к Вам.
; Хорошо! Спасибо! Мы подождём, ; ответила девушка, вслед уходящей на своё рабочее место гардеробщице.
Ксения вернулась к просмотру стендов. Малышки послушно не отходили от неё ни на шаг.

После окончания тренировки с плавательного бассейна в фойе вышел молодой человек. На вид ему 25-26 лет. Высокий, около 190 см., с силуэтом типичного пловца: гипертрофированные дельты плеча и ярко выраженные широчайшие мышцы спины. С волнистой шевелюрой на голове русого цвета, уложено-приложенной  назад  гелем для укладки волос. Форма лица квадратная с «тяжёлой» челюстью. Глаза бледно-зелёного цвета. Волосяной покров на нижней части лица отсутствует. Он одет в форменную (с логотипом данной спортивной школы на левой части груди) майку поло белого цвета и шорты тёмно-синего цвета известного мирового бренда. Обут в чёрные шлёпанцы из стопроцентной резины этого же бренда, что и шорты.
Молодой человек, повертев немного головой в фойе и ,видимо, не поняв кто к нему пришёл записываться в группу, подошёл к гардеробщице.

; Тётя Лида, ; обратился к гардеробщице молодой человек, ; кто пришёл записаться в группу ко мне?
; Вон там, Русланчик, ; показала тётя Лида движением головы в сторону Ксении, ; стоит девушка возле стендов и с ней рядом две девочки.
; Понял. Спасибо, тётя Лида! ; ответил Русланчик и уверенным шагом направился к стендам.

Ксения внимательно изучала организационно-штатную структуру данной спортивной школы. Её девочки с интересом разглядывали завоёванные школьными командами по плаванию сверкающие трофеи, стоящие за стеклянной витриной. Они тыкали своими пальчиками по стеклу, обращая внимание друг друга, на какой-либо интересный предмет. Разумеется, после всех прикосновений оставались следы преступления на стекле, но, слава всевышнему, что в этот момент тётя Лида не обращала на них ни малейшего внимания. По телевизору шёл её любимый телесериал. В этот момент она не в состоянии выполнять контроль за происходящими действиями в фойе.
 
; Здравствуйте! ; широко улыбаясь, обратился Русланчик к девушке, изучающую организационно-штатную структуру школы, ; это вы хотите записать своих детей в группу по плаванию?
; Ой! ; несколько удивилась Ксения, повернувшись к молодому человеку лицом, ; да, мы хотим к Вам…эм…то есть…мы хотим записаться в группу по плаванию. Добрый день!
; Вы чем-то удивлены? ; полюбопытствовал Русланчик.
; Извините! Я просто ожидала увидеть немножко другого тренера.
; Это, какого же?
; Ну, знаете…постарше что ли.
; С покрасневшим лицом, в костюме советского производства и с секундомером на шее, Да? ; сказал Русланчик и громко хмыкнул.
; Ну, не то, чтобы прям всё так! ; ответила, улыбаясь, Ксения, понимая, что в целом такого она и ожидала увидеть, как описал молодой человек.
; Простите, я до сих пор не представился. Меня зовут Руслан…, ; сказал тренер и увидел, что на него заинтересованно смотрят две девочки, обнимая Ксению с двух сторон за бёдра, ; Викторович.
; Очень приятно. Я Ксения, а это мои дочки Ева и Яна.
; Так вот кто пришёл к нам школу плавать! ; включил педагога в себе Руслан Викторович и потрепал девочек по волосам. 
 
Маленькие девочки засмущались такого телесного контакта с тренером по плаванию. У них покраснели щёчки и они «спрятались»  за маму.
; Яна, Ева! Чего вы так засмущались?! ; сказала Ксения, поворачивая голову назад, то через правую сторону, то через левую.
; Нет, мама, не доставай нас! ; запротестовала одна из малышек, когда Ксения попыталась их вытянуть вперёд себя.
; Ну, девочки, хватит упрямиться! ; сама уже покраснев, сказала Ксения, ; что о нас подумает Руслан Викторович?!
; Ничего, всё в порядке! Это вы меня извините, ; сказал тренер по плаванию, забавляясь такой реакцией посетителей, ; пройдёмте в тренерскую я запишу ваши данные.
Молодой человек завёл Ксению с девочками в тренерскую. Там он предложил присесть за стол, а сам, взяв свою сумку, достал из неё записную книжку и авторучку.
; И так, Ксения! Для начала мне только необходимо записать Ваш номер мобильного телефона. Домашний, если такой имеется, ; сказал тренер по плаванию, сев напротив Ксении и раскрыв записную книжку.
; Только мой? Могу дать номер мужа ещё.
; Вашего вполне достаточно! ; заулыбался Руслан уголками губ.
; Записывайте! +хххххххххххх. Ксения, ; игриво хихикнула девушка, вспомнив, как оставляла номер своего мобильника парням в своей не так давно минувшей юности.
; Вы чего?
; Да так, ничего. Извините! ; прикрыв улыбку рукой, ответила молодая женщина.
; Ксения, ; вывел имя в своей записной книжке молодой человек, ; а по отчеству Вас как?
; Если в этом есть необходимость, то, пожалуйста! ; сказала чуть погрустневшим голосом Ксения, ; Валерьевна.
; Это только формальности Ксения! ; сказал тренер по плаванию, понимая грусть молодой женщины и выводя отчество в своей записной книжке, ; я к Вам буду обращаться исключительно по имени!
; Спасибо!
;Зовут Ваших девочек Яна и Ева, как я уже услышал. Сколько им полных лет?
; Полных 5.
; Хорошо. Так и запишем, ; вывел пятёрку в записной книжке молодой человек, ; вот и всё, что мне пока от Вас необходимо.
; Всё! ; удивилась Ксения, ; а тестировать Вы не будете их?
; Нет.
; А почему?
; У нас изначально только платные оздоровительные группы. В связи с этим набор идёт для всех тех, кто пожелает заниматься плаванием. Затем уже, после года обучения, дети проходят отборочные тесты. Тех, кто выполняет испытания удачно, переводят в бесплатные спортивные группы. Это в общих чертах. Я понятно объяснил?
; Да. А дети, которые не пройдут удачно испытание, они, что отчисляются? ; забеспокоилась молодая женщина.
; Ни в коем случае! Они по желанию родителей остаются в платных оздоровительных группах.
; Поняла.
; Дальше по Вам. Необходимо ещё обратиться к педиатру. Если нет никаких противопоказаний, он Вам выдаст разрешение (справку) для посещения бассейна. Эту справку Вы приносите мне на первое занятие.
; А когда первое занятие?
; Сейчас точно скажу, ; сказал тренер по плаванию, доставая из кармана смартфон, ; так, календарь, ; проговаривая вслух, открыл приложение, ; значит, первое занятие будет 3 сентября в понедельник.   Расписание занятий следующее: с 18 30 до 19 30 в понедельник, среду и пятницу.
; 3 сентября в понедельник в 18 30, ;сказала вслух и записала Ксения в записную книжку смартфона, ; и справку от врача.   
; Да, всё верно, ; сказал Руслан Викторович и посмотрел поочерёдно на Яну и Еву, ; они у Вас такие дисциплинированные, не шумные, спокойно сидят. Наверное, в маму пошли! Да, девочки? 
; Спасибо! ; ответила Ксения и  покраснела от смущения.
А девочки, молча и с любопытством, следили за происходящими событиями в тренерской комнате.
; Давайте я проведу Вас с девочками до гардероба, ; сказал Руслан Викторович, поднимаясь из-за стола.
; Хорошо, ; согласилась Ксения, ; пойдём мои малышки.
Перед тем как проводить маму с девочками к выходу, молодой человек устроил мини-экскурсию по комплексу. Завёл их тренажёрный зал, в плавательный бассейн для взрослых спортсменов, в плавательный бассейн для малышей, в котором будут они, по всей видимости, заниматься.
; Спасибо Руслан Викторович, что уделили нам столько времени, ; сказала Ксения, когда они подходили к гардеробу.
 Она пристально посмотрела в глаза молодого человека, и, не выдержав больше секунды, быстро отвела их в сторону на своих малышек, как бы убедиться, что они в порядке.
; Пожалуйста, Ксения! ; ответил тренер по плаванию и обезоруживающе улыбнулся.
; До свидания, Руслан Викторович!
; До свиданья! ; ответил молодой человек и ушёл в направлении тренерской комнаты.
Ксения любезно попрощалась с гардеробщицей тётей Лидой. Взяла за руки своих малышек и с бодро-приподнятым настроением они отправились домой.    








             
 

;
Глава 4
Глубокая зима.
Вечер.
Автобусная остановка недалеко от спортивной школы по плаванию.
Поглядывая на проезжую часть, стоит молодая женщина на автобусной остановке, а с ней две маленькие девочки.
 
На женщине длинный пуховик до колен серебристого цвета с капюшоном и съёмной объёмной опушкой на нём, зауженные джинсовые брюки тёмно-синего цвета, заправленные  в чёрные ботинки на шнуровке.
Девочки одеты в одинаковые зимние куртки с розово-цветочной расцветкой, утеплённые брюки на подтяжках. На головах у них белые шапочки с  помпоном размером с детскую головку. Обуты в разноцветные, так называемые, дутики. 
   
  От ощутимого холода девочки, словно как в антарктиде: маленькие, нахохлившиеся пингвинёнки, прижались маме.   
; Мама, мне холодно! Я домой хочу! ; подняв голову вверх, сказала плаксиво одна из девочек.
; Мне тоже холодно, мама! ; повторила другая девочка.
; Мне, малышки мои, тоже холодно! Автобус по времени не пришёл!
;Мама, почему он не пришёл? ; спросила первая дочка.
; Да, мама, почему? ; не дожидаясь ответа, спросила любительница вторить своей сестрёнке.
; Что-то случилось, наверное. Может автобус сломался!
;  Мама, пусть нас папа заберёт! ; выдвинула дельное предложение первая дочка.
; Евочка, очень хорошая идея! Только наш папочка телефон не берёт! ; иронично ответила молодая женщина.
; Почему?
; Наверное, нашего папу на войну опять призвали! ; ответила разочарованным голосом мама с выступившими на глазах слезами.
; Серьёзно? ; спросила  с широко раскрытыми от удивления глазами любительница вторить.
; Нет, Яна! Мама пошутила! Правда, мама? Правда? ; спросила Ева, дёргая молодую женщину за низ пуховика.
; Конечно, пошутила, малышки мои! ; выдавила из себя улыбку молодая женщина и вытерла слёзы указательным пальцем руки со своих глаз.
 Девочки засмеялись от столь весёлой «шутки» не уловив маминых огорчений.
В «карман» автобусной остановки въезжает авто и притормаживает напротив мамы и двух её замёрших от холода пингвинёнков. Ближнее к остановке дверное боковое стекло плавно опускается.
; Ксения, Вы ещё не дома? ; спросил удивлённо водитель авто молодую женщину с детьми.
; Как видите, Руслан Викторович! ; ответила Ксения, несколько стуча зубами от холода. 
; Почему? Как так получилось? Стоп! ; выбежал молодой человек из авто, ; после расскажите! Садитесь в машину подвезу!
Не дожидаясь ответа девушки, он открыл заднюю дверь со стороны остановки. По очереди помог забраться Яне и Еве на заднее сиденье своего авто. После чего он открыл переднюю дверь со стороны пассажира.
Ксения, ничего не говоря, не сопротивляясь, послушно села на пассажирское сиденье. Молодой человек прихлопнул дверью, энергично оббежал своё авто, чуть ли не запрыгнул на водительское сиденье как на лошадь и захлопнул за собой дверь.
; Куда Вас отвезти?
; Микрорайон Сосновый! А Вам не накладно будет?
; Нисколько! Всё, поехали! ; ответил молодой человек и резко тронулся с автобусной остановки. 
 ; А Вам, в какую сторону надо было ехать сейчас?
; В сторону Северного.
; Руслан Викторович, это же в другую сторону совсем! ; запротестовала Ксения.
; Ничего страшного. Мне приятно Вам помочь! ; сказал молодой человек и пристально посмотрел на девушку.
Ксения не выдержав этот пристальный взгляд, повернула голову назад, чтобы посмотреть на своих малышек.
;Кстати! Вас же могут оштрафовать! ; сказала молодая женщина, взявшись обеими руками за голову.
; За что? ; спросил молодой человек, еле сдерживая смех от такого нервозно-забавного поведения девушки.
; За то, что дети сидят не в автокресле.
; Ну и пусть! Это же лучше, чем дети получившие обморожение! ; героически приподнял голову молодой человек.

Ксения ничего не ответила, лишь взглядом поблагодарила молодого человека за столь благородное поведение, хотя, разумеется, мотивы такого рода поведения на самом деле к благородству никакого отношения не имеют, как это не прискорбно осознавать. Мы ведь эволюционировали от общего предка с обезьянками. А у обезьянок, как видно из различных наблюдений, за их повадками не маловажную роль занимает взаимный груминг: ты почесал мне спинку, а за это я почешу тебе спинку в ответ. Так, что у Руслана Викторовича, да может не сознательно, но, тем не менее, мотив, скорее всего, имеется. И если сопоставить все данные, то можно прийти к выводу, что мотив самый инстинктивный, а именно заполучить расположение самки и кто знает, что может из этого получиться…   

   

;
Глава 5
На протяжении нескольких недель тренер по плаванию после тренировок подвозил маму с пингвинёнками. Разумеется «связь», доверие, дружба, если хотите, крепла. Они, Руслан и Ксения, болтали на отвлечённые темы, обменивались недвусмысленными взглядами, где была возможность, молодой человек как бы случайно прикасался к кисти руки девушки. Малышки, сидящие в авто на заднем сидении, не давали Руслану перейти в «наступление».

Фёдор, разумеется, знал о подвозах. Дети такого возраста как Яна и Ева рассказывают всё родителям, что с ними происходило где-либо, с кем они общались и тому подобное. Изначально, первую секунду, внутренняя животная реакция Фёдора была крайне естественной: как это его самку, его собственность подвозит какой-то сопляк. Вторую и последующие секунды, внутренний рассудительный человек Фёдора, поразмыслив, понял, что в этом есть свои плюсы: не надо ехать вечерами забирать с тренировки своих детей, можно без каких-либо помех поиграть в интернете. А с самкой ничего этот сопляк не сделает, так как там есть малышки, которые всё видят и всё расскажут, что происходило в процессе движения авто.
И вот они, Руслан и его спутницы, Ксения со своими малышками, в холодный после тренировочный вечер, подъезжают к автобусной остановке микрорайона Сосновый.
 
; Малышки, подъезжаем к остановке! ; сказала Ксения, поворачивая лицо к детям, ; приготовьтесь к выходу.
Девочки активно заёрзали на заднем сидении. Повернули свои лица в сторону двери. И пристально смотрели через боковое стекло, как автобусная остановка приближается к ним.
После полной остановки автомобиля Руслан, нажатием пальцем определённой кнопки  с рисунком замочка в салоне разблокировал все двери.
; Всё девочки, приехали! ; сказал молодой человек, смотря на малышек через панорамное зеркало заднего вида.
; Скажите спасибо Руслану Викторовичу и попрощайтесь! ; попросила Ксения своих малышек.
; Спасибо, Руслан Викторович! ; почти синхронно сказали малышки, открывая дверь, ; до свидания!
; Пожалуйста, девочки! До свидания! Увидимся в понедельник на следующей тренировке.
; Спасибо, Руслан Викторович! До свидания! ; поблагодарила Ксения, выходя из авто, напоследок бросив томный взгляд.
; Подождите! Давайте за руку попрощаемся, ; несколько понизив голос, предложил молодой человек.
Ксения уже стоя снаружи, протянула руку в салон автомобиля и немного наклонилась. Руслан решительно втянул за руку девушку в салон авто и жадно впился в её немного потресканные  губы.

Руслан, понимая, что снаружи стоят в ожидании своей мамы девочки, только по этой причине отпустил дрожащую руку Ксении, отпустил дрожащие губы Ксении.
Руслан сказал «До свидания, Ксения!», вкладывая в эти слова уже другой смысл. Имея ввиду, что свидания не избежать.
Ксения ничего не ответила. Она не в состоянии была произнести что-либо членораздельное. Девушка лишь махнула ватно-дрожащей рукой и, не до конца прикрыв боковую дверь, подошла к своим малышкам. Взяла их за руки и они направились к своему дому.

Молодой человек посмотрел некоторое время в след уходящим своим пассажиркам. После чего захлопнув переднюю боковую дверь, резко с пробуксовкой выехал, не включая левый сигнал поворота, с автобусной остановки на проезжую часть дороги.       
Пока она шла зачарованной, словно в трансе, по пути к дому, её беспокоили жужжащие, словно рой пчёл, беспорядочные, противоречивые мысли в голове: что сейчас такое произошло? Какое было приятное ощущение во время нашего поцелуя! Как я могла подобное допустить! Я ведь замужем! Какое у меня сейчас на губах сладкое послевкусие!  Как я буду смотреть в глаза Феде! А ему понравилось или нет!? Может Кристине рассказать о случившемся, она поддержит, подскажет, что делать, как быть!
 
 
 
 
;
Глава 6
Руслан   21:32
Ксения, здравствуйте!
Ксюша 21:38
Здравствуйте, Руслан Викторович!
Руслан   21:40
Мы можем пообщаться сейчас?
Ксюша 21:42
Да
Руслан   21: 44
А муж рядом? Он не помешает?
Ксюша 21:45
Он в другой комнате и сейчас очень занят ..
Руслан   21:46
Ремонтирует что-то? )
Ксюша 21:49
Не совсем ) В интернете сидит. Его ближайшие несколько часов не выгнать оттуда!
Руслан   21: 50
Хорошо. А вы где находитесь?
Ксюша 21:51
В детской. Малышек спать укладываю
Руслан   21: 52
Я не отвлекаю?
Ксюша 21:53
Нет, но лучше мне сначала их уложить. Подождите..
Руслан   21:54
Жду…
Ксюша 22:18
Всё, они спят!
Руслан   22:23
А вы где? С ними?
Ксюша 22:24
Нет, в ванной, типа моюсь )
Руслан   22:25
Отлично! Может на «ты»?
Ксюша 22:25
Давай)
Руслан   22:26
Извини, что написал тебе! Не смог удержаться!
Ксюша 22:27
Не извиняйся, мне приятно! Я тоже еле себя сдерживала..
Руслан   22:27
Да?
Ксюша 22:27
Да! )
Руслан   22:28
Думаю о тебе, не переставая, после нашего с тобой поцелуя!
Ксюша 22:28
Я тоже! Только мне немножко не по себе
Руслан   22:29
Почему?
Ксюша 22:29
Руслан, как почему?! У меня дети, муж..
Руслан   22:30
Ксюша, я понимаю тебя, но когда тянет друг другу, нельзя сопротивляться! 
Ксюша 22:31
Почему? )
Руслан   22:32
Здоровье можно подпортить )))
Ксюша 22:32
Каким образом? )
Руслан   22:33
Почитай книжки по психологии! )
Ксюша 22:33
Как-нибудь почитаю. Хорошо, не буду я сопротивляться …что дальше будет?
Руслан   22:34
Дальше…не знаю даже! Я в будущее не заглядываю! Живу только сегодня и сейчас!
Ксюша 22:35
Ты ещё так молод…
Руслан   22:35
Что это значит? )
Ксюша 22:36
Юношеский максимализм это значит )
Руслан   22:37
Ну и пусть, зачем взрослеть, хмурить лицо, решать вопросы, идти деловито, задрав нос кверху!   
Ксюша 22:38
Смешно ))) Молодец!
Руслан   22:39
Мы, кстати говоря, отвлеклись от главной темы разговора!
Ксюша 22:39
Это какой же? )
Руслан   22:39
Нас…
Ксюша 22:40
А что мы?
Руслан   22:41
Мы это то, что меня сейчас волнует!
Ксюша 22:41
Что же тебя в нас волнует?
Руслан   22:42
Я хочу с тобой встретиться! А ты хочешь?
Ксюша 22:44
Мы видимся с тобой в спортивной школе 3 раза в неделю ))
Руслан   22:44
Ты поняла, о чём я! И, кстати говоря, ты не ответила на поставленный мной вопрос )
Ксюша 22:45
Какой? )
Руслан   22:45
Ты, Ксюша, хочешь со мной встретиться в более нейтральной обстановке?
Ксюша 22:45
Ты имеешь ввиду в более интимной обстановке? ))
Руслан   22:46
Да…
Ксюша 22:47
Хорошо встретимся мы с тобой в интимной обстановке и что дальше?
Руслан   22:48
Блин! Вот ты заладила что дальше, что дальше! )))
Ксюша 22:48
Отвечай! )
Руслан   22:49
Зачем об этом думать? Давай просто встретимся! Как говорят в народе: поживём, увидим! )))
Ксюша 22:50
Ну, я не знаю..
Руслан   22:50
Соглашайся!
Ксюша 22:51
Я подумаю..
Руслан   22:51
Я уверен, что ты уже знаешь, пойдёшь или нет!
Ксюша 22:51
Откуда такая уверенность? ))
Руслан   22:52
Чувствую…
Руслан   22:58
Куда ты пропала?
Ксюша 23:01
Я думала )))
Руслан   23:02
И что надумала?
Ксюша 23:03
Хорошо, давай встретимся
Руслан   23:03
Вау! Круто! Ты только напиши когда, где, во сколько! Я подстроюсь
Ксюша 23:04
Надо подумать )))
Руслан   23:04
А ты весёлая! )
Ксюша 23:05
Спасибо!
Ксюша 23:05
Я действительно подумаю когда, где и во сколько и отпишу тебе, в ближайшее время, хорошо?
Руслан   23:06
 Нет проблем! Я буду с нетерпением ждать…
Ксюша 23:07
Ладно, пора ложиться спать. Спокойной ночи, Руслан!
Руслан   23:07
И тебе спокойной ночи! Целую…
Ксюша 23:08
Я тебя тоже целую!


;
Глава 7
; Ксюха! Алло! Алло! Блин, чего так плохо слышно!? ; говорит женский голос из смартфона Ксении, ;  Где ты уже?
; Скоро подойду к назначенному месту! ; отвечает Ксения женскому голосу из своего смартфона, ; просто ветер сильный дует мне навстречу, может, поэтому так плохо слышно!
; Ксюха, блин, я тебя из-за этого ветра через слово только слышу! ; возмущается голос из смартфона, ; короче, не бойся! Алиби тебе обеспечено. Ты сегодня тусуешь у меня! Если твой будет тебе звонить, тупо не поднимай трубку. Скажешь, телефон в сумке оставила, поэтому не услышала. Всё целую, обнимаю. Пока!
; Спасибо Кристина! Пока! ; ответила смущённым голосом Ксения и сбросила вызов в своём смартфоне.

Стремительно вечерело.
Ксения была одета в тёмно-серую толстовку и серые спортивные штаны известного мирового бренда, пуховую зимнюю куртку, того же производителя, с капюшоном на голове. Она ускоренным шагом направлялась к месту встречи с Русланом. Этим местом служила стоянка для автомобилей, около невзрачного гипермаркета, работающего до 22 00, расположившегося в нескольких кварталах от места проживания молодой женщины.

Подойдя к стоянке Ксения, при тусклом свете уличных фонарей, разглядела автомобиль Руслана, припаркованный в самом конце стоянки. Остановилась на мгновение. После чего решительно устремилась к припаркованному авто.
Когда Руслан увидел приближающуюся девушку, он вышел из авто. Из салона наружу полилась зарубежная популярная музыка.

; Ксюша, привет! ; поздоровался молодой человек, подходя к девушке, ;  Я очень рад, что ты пришла!
; Привет! ; ответила девушка, стыдливо отводя глаза в сторону.
; Ксюша, ты чего? ; спросил молодой человек, взяв за руку девушку.
; Да, как-то неловко мне!
; Ты мне брось эти глупости говорить, ; сказал наигранно строго Руслан, ; давай сядем в машину, а то тут как-то ветрено! Брррр!
Ксения, ничего не ответив, послушно последовала за Русланом, всё ещё держащего её за руку. Он открыл пассажирскую дверь, когда Ксения присела на сиденье, он энергично хлопнул дверью и, оббежав, спереди, авто, запрыгнул на водительское сиденье.
; Вот так! ; сказал, задорным голосом, Руслан и прихлопнул водительскую дверь.
Молодой человек, долго не думая, потянувшись через коробку передач к Ксении, стянул с её головы капюшон и решительно впился в губы смущающейся девушки. Поцелуй продолжался длительное время, несколько десятков секунд с дополнительными обоюдными поглаживаниями лица, волос и задней части шеи.
; Ксюша, ты вся дрожишь! ; забеспокоился молодой человек, ; может, за кофе съездим? Согреешься!
; Руслан не надо. Это не от холода! ; ответила дрожащим голосом Ксения, пристально смотря в глаза молодому человеку. 
Руслан всё понял по глазам. Они говорили: «Начинай же, а то у меня в скором времени включится мозг!»
Молодой человек еле ощутимо поцеловал Ксению в губы и деликатно расстегнул куртку и стянул её по спине девушки на сиденье.
Она начала осыпать короткими, прерывистыми и страстными поцелуями лицо и шею молодого человека, а он методично-осторожно, чтобы не спугнуть добычу, продолжал освобождать её от одежды: снял через голову девушки толстовку, развязал поясной шнурок и, подняв её ноги кверху, стянул штаны. Одежку перекинул на заднее сиденье авто. На некоторое мгновенье остановился и оценил физическое состояние молодой женщины. Удовлетворившись зрительно приобретённым «товаром» он захотел снять нижнее бельё.
; Руслан, я сама! ; сказала чуть более раскованно молодая женщина и сняла с себя бюстгальтер и трусики, ; а ты так и будешь в одежде сидеть?
Руслан, гоготнув вслух и, в один миг снял с себя одежду, нижнее бельё и кинул его тоже на заднее сиденье.
;Готово! ; задорно сказал молодой человек и впился глазами в нагое тело своей спутницы-распутницы.
; Презерватив хоть у тебя есть? ; без смущений в голосе, спросила молодая женщина и, улыбнулась уголками рта, посмотрев на эрегированный член Руслана.
Теперь и Руслан испытал некоторую неловкость. Не решаясь открыть подлокотник и достать заблаговременно приготовленные контрацептивы. Наивно думая: «а если она подумает, что я в машине постоянно кого-то трахаю, когда увидит презики в подлокотнике. И соскочит сейчас! Бля, что делать»?    
; Ты, что не взял? ; спросила молодая женщина, продолжая улыбаться уголками рта.
; Нет! Как-то не подумал об этом, ; соврал молодой человек, ; сейчас съездим в ночную аптеку.
; В таком виде! ; сказала Ксения и залилась громким смехом, ; дай мне мои штаны.
Молодой человек повернулся к заднему сиденью и начал рукой искать спортивные штаны Ксении.

Девушка в этот момент повернула голову влево и наблюдала за сокращающимися ягодичными мышцами Руслан.
; Нашёл! ; сказал натужно молодой человек.
; Давай их мне.
Он вытянул руку назад со штанами и передал их Ксении. После чего вернул свои ягодицы на водительское сиденье.
Вот! ; сказала, улыбаясь, Ксения, достав из кармана спортивных штанов упаковку презервативов.

Она опустила свой взор в область паха молодого человека, увидела, что от эрегированного члена не осталось и следа, положила презерватив на переднюю панель авто и наклонившись через коробку передач приступила к механической стимуляции ртом и руками полового члена молодого человека. Когда член вернулся в эрегированное состояние, девушка взяла упаковку презервативов с передней панели, достала один, разорвала зубами уголок алюминиево-пластиковой упаковки. После чего, сделав рукой несколько механических движений вверх-вниз крайней плоти полового органа молодого человека, она, держа, прямо как по инструкции, большим и указательным пальцами резервуар презерватива, раскатала его до корня полового члена.

Молодой человек, несколько озадаченно смотрел на все действия своей спутницы-распутницы. Он не предполагал, что Ксения так раскрепоститься. И был уверен, что ему придётся брать лидирующую роль, управлять в процессе коитуса, а оказалось всё с точностью да наоборот.
; Может она так себя ведёт в состоянии аффекта! ; подумал про себя Руслан, ; что ж лучше ничего не говорить, а то она придёт в себя и привет, то есть наоборот, пока!

Молодая женщина почувствовала, что Руслан, скорее всего не хочет показаться грубым мужланом, желающим только лишь её тела.
; Что ж, в целом, это хорошо, но в данной ситуации…, ; подумала про себя Ксения, рассматривая тело молодого человека.
Девушка была не крупной, в связи с этим, когда она забралась на Руслана, рулевое колесо автомобиля нисколько ей не мешало, напротив, когда она, упиралась руками то спереди, то сзади, в зависимости от секс - позы,  это ей несколько даже помогало совершать двигательные действия поступательно-возвратного характера. 
После, примерно, стандартной, средней продолжительности полового акта, молодой человек эякулировал под характерные свои стоны.

; Может ещё разок? ; спросил молодой человек, стягивая с полового члена презерватив, ; мне кажется, что тебя не накрыло!
; У меня, Руслан, не получится накрыться, ; несколько уныло сказала Ксения.
; Может у меня получится со второго раза тебя накрыть! ; самоуверенно произнёс Руслан.
; Не думаю, ; ответил грустно молодая женщина, ; и дело не в тебе, а во мне.
; Расскажешь?
; Может быть. Не сейчас. Потом когда-нибудь.
; Ты мне можешь довериться, я не разболтаю! ; сказал Руслан, выдвинув грудную клетку вперёд.
;  Хорошо, если так!
; Так, что на счёт второго разочка! ; предложил, хорохорясь, молодой человек, ; я попытаюсь, довести тебя до накрывания!
; В другой раз попытаешься, если захочешь! ; обнадёжила его Ксения, понимая, что довести до оргазма уже никому не удастся.

Молодой человек особо не настаивал.
Они привели свои половые органы в порядок: протёрли влажными салфетками, которые всегда имеются при себе у добропорядочных женщин, оделись, причесались. После чего под сопровождение популярной музыки, Руслан подвёз Ксению к месту, расположенному относительно недалеко от дома, где живёт молодая женщина. Они на прощание страстно - глубоко поцеловались в губы. Ксения вышла из авто и быстрым шагом направилась к своему дому. А молодой человек резво, с пробуксовкой колёс, уехал в известном только лишь ему направлении.      
 


   

 
 
      




 

 

;
Глава 8
Раздаётся прерывистый стук в дверь мужской тренерской комнаты спортивной школы по плаванию.

; Здравствуйте! ; поздоровался молодой мужчина, заглядывая в тренерскую комнату, ; где я могу найти Руслана Викторовича? 
; Здравствуйте! Он подойдёт через минуту, ; ответил один из тренеров данной спортивной школы по плаванию, ; зайдите, присаживайтесь.
; Спасибо большое! ; поблагодарил молодой мужчина за такое искреннее гостеприимство и присел на свободное кресло в тренерской комнате.
 
Через мгновенье в тренерскую комнату зашёл Руслан, встряхивая мокрые кисти рук.
; О, Фёдор Александрович! ; удивлённо сказал молодой человек, испытав некоторую внутри себя неловкость, ; давно к нам не заходили!
; Да, давненько, давненько! ; ответил мужчина, протягивая руку для приветствия.
; Здравствуйте! ; сказал молодой человек, давая для приветствия своё предплечье, так как кисти рук были всё ещё влажными.
; Здравствуйте! ; ухватился Фёдор за предплечье молодого человека, ; как там мои девочки тренируются?
; Очень хорошо! Послушные! Старательные!
; Есть какие-то перспективы?
; Ну, думаю на следующий учебный год, скорее всего, после тестирований  они попадут уже в бесплатную спортивную группу.
; Да? Это хорошо!
; Они так соперничают друг против друга на воде! Конечно, в связи с этим и спортивный рост идёт.
; Приятно это слышать!
; А с кем Яна и Ева сейчас? ; поинтересовался молодой человек.
; С мамой! Переодеваются!
; Понятно, ; ответил нейтрально молодой человек.
; Вам моя жена с детьми не доставляет неудобств? ; неожиданно спросил мужчина.
; В каком смысле? ; не понял вопроса молодой человек и нахмурил брови.
; В смысле подвозов после тренировок, ; сказал Фёдор, пристально смотря на реакцию молодого человека.
; А, в этом смысле! ; теперь Руслан понял истинную причину, почему он решил зайти в тренерскую, ; я считаю моим долгом было подвозить Ваших детей, так как было очень холодно!
; Благородно Руслан Викторович! Спасибо за участие! ; сказал Фёдор, в интонации которого прослеживалась нотка притворства.
; Не стоит, благодарить! Я думаю, на моём месте Вы поступили бы точно также, ; не по годам умело парировал эту колючую нотку молодой человек. 
; Конечно! Само собой! Всё равно извините, что затруднили Вас! Я, просто, немного был занят в это время и не мог забирать своих малышек, ; пытался оправдаться мужчина в глазах молодого человека, ; чем могу я Вам помочь? Может Ваша оздоровительная группа нуждается в плавательном инвентаре? Я могу финансово поспособствовать!
; Спасибо, но в школе всего хватает!
; И всё-таки спасибо. Вы можете на меня рассчитывать. Я Ваш должник! ; сказал мужчина и протянул руку молодому человеку.
;Ну, хорошо! Договорились! ; ответил молодой человек и дал свою конечность для рукопожатия.

Фёдор попытался крепко сжать кисть руки молодого человека, тем самым показать на животном языке, что с ним шутки плохи. Руслан не принял «вызов»,  чтобы лишний раз не раззадоривать уязвлённого мужчину, чтобы лишний раз не давать ему повода для более усиленной бдительности за своей супругой. Такая тактика показалась молодому человеку более приемлемой в данный момент.
После рукопожатия Руслан «откланялся», мотивируя это  тем, что у него ещё есть некоторые неотложные дела. Фёдор ещё раз словесно поблагодарил молодого человека и с более-менее успокоенными чувствами вышел с тренерской комнаты.      
 








;
Глава 9
Ксюша 21:01
Привет! Как прошёл разговор с мужем?
Руслан   21:06
Привет! Нормально! ) Он что-то заподозрил?
Ксюша 21:07
Не то, чтобы заподозрил, наверное  надо сказать, насторожился)
Руслан   21:08
Что так его насторожило?
Ксюша 21:09
Наверное, что ты меня после каждой тренировки подвозишь!
Руслан   21:12
Я его успокоил) Сказал, что это  мой долг подвозить Ваших детей, так как было очень холодно. А после того как сказал, что на моём месте он бы поступил точно также, думаю, у мужчины все подозрения негативные рассеялись!
Ксюша 21:13
Да, действительно! Он, после разговора с тобой, вышел умиротворённым и на меня уже ястребом не смотрел. Ты молодец! )
Руслан   21:13
Благодарю! )
Ксюша 21:14
Но уже подвозить, думаю, не стоит, чтобы больше не вызывать подозрений, тем более на улице потеплело 
Руслан   21:14
И, что, Фёдор будет Вас забирать?
Ксюша 21:15
Нет, ты что, смеёшься! )))
Руслан   21:15
Ну, он мне сказал, что был чем-то таким занят и не мог Вас забирать
Ксюша 21:15
ахахахаха
Руслан   21:15
Что вызвало смех?
Ксюша 21:16
Он занят! ))) Очень смешно
Руслан   21:17
А, что, он мне соврал?
Ксюша 21:17
Занят-то он занят, но… ))))
Руслан   21:18
Да, чем же он таким занят, что ты так реагируешь?
Ксюша 21:18
Да, как-то стыдно даже признаваться…
Руслан   21:19
Колись!
Ксюша 21:19
Руслан, стыдно и смешно и тошно одновременно очень за своего мужа
Руслан   21:20
Да, чем же он таким занимается постыдным и тошнотворным?
Ксюша 21:24
В интернете каждый божий день играет, блин, как эта игра называется…в общем про танки или самолёты, или то и другое вместе, не суть, фу противно, взрослый же человек…
Руслан   21:25
Вот оно что!
Ксюша 21:26
Да, Руслан. Вот так бывает )))
Руслан   21:27
Он в данный момент тоже играет?
Ксюша 21:28
Да! ) Играет этот задрот
Руслан   21:29
А ты чем занимаешься?
Ксюша 21:29
В ванной сижу, с тобой переписываюсь
Руслан   21:30
В ванной сидишь, в смысле, принимаешь ванну???
Ксюша 21:30
Да, а что??? )
Руслан   21:31
Ну, так… )
Ксюша 21:31
Отвечай! Что ну, так? ) 
Руслан   21:32
Ничего ))
Ксюша 21:32
Что ничего?
Руслан   21:32
Просто подумал об одном .. )
Ксюша 21:33
О чём же ты подумал?
Руслан   21:33
Может фотку свою пришлёшь?! )
Ксюша 21:33
Почему бы и нет! На, лови. )))
Прикреплённый файл (фото)
Руслан   21:34
Пошутила надо мной? )))
Ксюша 21:34
А какую фотку ты ожидал увидеть? )
Руслан   21:34
Другую немножко )
Ксюша 21:35
Это какую?
Руслан   21:35
Эротическую..
Ксюша 21:36
Ах, ты…проказник маленький! )
Ксюша 21:38
Эй, ты где? Обиделся что ли? )
Руслан   21:38
Нет, жду фотку! )
Ксюша 21:38
ахахахаха
Руслан   21:38
Так, что, будет фотка?
Ксюша 21:39
А какого плана ты хотел бы увидеть?
Руслан   21:39
Импровизируй..
Ксюша 21:39
Ладно, подожди немного! )
Ксюша 21:43
Прикреплённый файл (фото)
Руслан   21:44
Вау!
Ксюша 21:44
Так понравилась?
Руслан   21:44
Да, супер!
Ксюша 21:45
Мне приятно!
Руслан   21:45
Может ещё, что-нибудь придумаешь…?
Ксюша 21:45
Нетушки! Теперь ты импровизируй! )
Руслан   21:46
А какого плана ты хотела бы увидеть? )))
Ксюша 21:46
Импровизируй… ))))
Руслан   21:46
Ну, ладно .. )
Ксюша 21:46
Я жду..
Руслан   21:50
Лови!
Прикреплённый файл (фото)
Ксюша 21:52
Мммм...
Руслан   21:52
А где вау? )))
Ксюша 21:52
Хорошо выглядишь! Так держать )
Руслан   21:52
Стараюсь )))
Ксюша 21:53
ахахаха
Руслан   21:53
Ты всё ёщё принимаешь ванную?
Ксюша 21:54
Нет, конечно! Ты, что!   
Руслан   21:54
А чем ты занимаешься?
Ксюша 21:54
Увлажняюсь… )
Руслан   21:55
В смысле? )
Ксюша 21:55
Кремом натираюсь )
Руслан   21:56
Ааааа..понятненько теперь )
Ксюша 21:56
Всё, Руслан, мне пора укладывать малышек! Спокойной ночи! Целую тебя нежно!
Руслан   21:56
Я тебя тоже целую крепко-крепко! Спокойной ночи!



;
Глава 10
;Мне нужно с тобой кое о чём поговорить, ; сказала уверенным голосом Ксения, обращаясь к мужу, ; да, отвлекись наконец-таки ты уже от своей вонючей игры!
; Ну, что опять?! ; развернулся Фёдор на компьютерном вращающемся стуле, ; по поводу уделять больше внимания тебе, а не своей вонючей игре, я уже слышал и не раз!
; Нет, не по этому поводу, ; безразлично улыбнулась Ксения, ; есть некоторые мысли, хочу с тобой поделиться, чтобы потом не было неожиданностью для тебя.
; Это надолго?
; Не знаю, как пойдёт, ; сухо ответила молодая женщина.
; Тогда, подожди несколько минут, я доиграю, в туалет схожу и потом поговорим, ладно?
; Нет проблем. Я буду с малышками, ; не в свойственной себе без эмоциональной манере продолжала отвечать Ксения.

Фёдора несколько задела и насторожила такая манера общения его жены, но как только он вернулся в свою интернет-игру, вся настороженность по поводу поведения и общения Ксении улетучилась мгновенно. Он продолжал играть чуть больше, чем несколько минут, может быть, примерно, чуть менее часа, затем сходил, как и говорил в уборную, справить свою маленькую нужду. После того зашёл в детскую комнату, где находилась Ксения и девочки.

; Как тут мои девочки поживают? ; спросил Фёдор, открывая дверь детской комнаты.
;Тише, девочки уже спят! ; ответила возмущённо мама девочек, приложив указательный палец к губам.
; Понятно, ; шёпотом сказал Фёдор, ; пойдём на кухню, там расскажешь о чём хотела поговорить.
; Да, пойдём. Там поговорим, ; сказала так же шёпотом Ксения, направляясь к двери.
Мужчина пропустил вперёд себя молодую женщину и они по возможности, создавая меньше шума, перешли на кухню.
; Кстати! Извини, что задержался! ; сказал Фёдор, потупив взгляд в пол, ; я просто…
; Не стоит оправдываться, ; оборвала его Ксения на полуслове, ; я знаю, что там у тебя было просто! Я не обижаюсь! Поэтому и извиняться не стоит. Всё нормально. Я привыкла уже к таким исходам. И вообще меня это уже мало волнует!
; Ничего себе ты выдала! ; удивляясь столь не свойственной Ксении манере разговора,  сказал Фёдор, ; и как давно тебя это уже мало волнует?
; Приставь себе, что давно, ; ернически ответила Ксения.
; И, что послужило, ; Фёдор пристально посмотрел в глаза своей жены, ; или может быть, кто послужил такому повороту событий?
; Федя, не говори глупости, ; ответила Ксения, почувствовав свой учащённый пульс, ; сам виноват, своим равнодушием, не вниманием!
; Вот! Узнаю прежнюю Ксюшу! ; удовлетворился Фёдор возбуждённо-эмоциональным ответом свое жены.

Для таких индивидуумов, как Фёдор, с не здоровым, извращённым восприятием другой личности, очень важно видеть, слышать, ощущать эмоциональные всплески своей второй половины, не имеет значения позитивные ли, негативные ли. В противном случае у них закрадывается сомнение: любит ли его жена или муж, девушка или парень, партнёр, друг и тому подобное. Логика у них проста: вижу эмоции, значит, ему/ей на меня не наплевать!

; А теперь говори, что ты хотела?! ; мягко улыбаясь, сказал Фёдор и присел за кухонный стол.
Ксения не стала доказывать, что от прежней Ксюши(в плане эмоций по отношению к Фёдору), мало чего осталось, тем более, увидев, что муж удовлетворён, стал спокоен и не будет настаивать на продолжении разговора о том, кто послужил переменам в эмоциональном состоянии молодой женщины, так как на эту тему разговора у неё уж очень плохо скрываемое внутреннее волнение.
; Я хочу записаться в автошколу! ; сказала Ксения и присела за стол напротив Фёдора.
; А тебе зачем это нужно? ; спросил заинтересованным голосом Фёдор и несколько прищурившись, посмотрел в глаза своей жены.
; Как это зачем! ; возмутилась жена, ; ты нас с плавания подвозить, я так понимаю, не планируешь, а по автобусам мне с малышками уже надоело тягаться.
; Почему по автобусам?! ; удивился муж, ; Вас же тренер по плаванию подвозит!
; Подвозил, когда было холодно. Больше не подвозит. Или мне самой напрашиваться, чтобы он нас подвёз, а?
; Ну, понятно-понятно! Нет, зачем самой напрашиваться! Не надо. У молодого парня могут быть свои дела после работы.
У Фёдора после крайней реплики своей супруги совсем отлегло от сердца опасение, что молодой тренер обхаживает Ксению, пытаясь по его разумению «раскрутить на секс», а как оказалось, что он подвозил действительно только лишь, потому, что была зима и была морозная погода.
; Так, что на счёт автошколы?
; Да я не против, тем более будет действительно удобней тебе и мне, ; ответил Фёдор, радуясь внутри себя, что больше не будет упрёков по поводу того, что он не может забрать её и девочек с тренировки или откуда-то ещё, ; а, что, собственно от меня-то нужно?
; Федя, что за глупые вопросы! ; громко засмеялась вслух Ксения, ; ты, что не знаешь?! Я же не работаю,  а занимаюсь нашими с тобой детьми и веду домашнее хозяйство! Мне нужны деньги!
; Всего лишь деньги! ; и Фёдор засмеялся, ; сколько?
; Я ещё не интересовалась стоимостью обучения, но если ты не против, то всё узнаю, ;ответила Ксения, понимая, что дело выгорит и всё получится.
; Хорошо! Узнавай! Я денег сколько нужно дам!
; Спасибо, Федя! ; встала из-за стола Ксения, ; пойдём спать!
; А, что забыла? ; спросил Фёдор, показывая указательным пальцем на свои губы.
; Конечно, конечно! ; притворно искренне поцеловала Ксения в губы своего супруга, ; ещё раз спасибо!
; Ладно, пойдём спасть! ; сказал Фёдор, встав из-за стола.

 Мужчина, что-то такое непонятное почувствовал внутри себя после такого поцелуя своей супруги, как будто она, Ксения, не поцеловала, а забрала своими губа все те поцелуи, которые были до этого момента…          




 

Глава 11
Ксюша 16:38
Всё! Можешь меня поздравить! Я получила права!
Руслан   16:45
Поздравляю! Когда прокатишь меня? )
Ксюша 16:47
Думаю, что скоро. Надо лишь придумать причину для мужа, почему и куда я выехала… 
Руслан   16:48
Справишься..
Ксюша 16:48
Отпишу тебе на днях
Руслан  16:48
Буду ждать!
Ксюша 16:49
Увидимся завтра на тренировке! Целую..   
Руслан 16:49
И я тебя!

3 дня спустя.
За полночь. 
Окраина города.
На обочине пустой, безлюдной дороги стоит авто. С виду ничем не примечательное, но необходимо ведь изучить, что происходит внутри, чтобы судить: примечателен ли объект или нет…

В полутьме на заднем сидении авто, лежит обнажённая девушка, облокотившись на дверь. Левая нога её закинута на подголовник водительского сидения, правая на спинку заднего сидения. У неё между ног находится молодой человек в крайне неудобном положении, ноги его согнуты в коленях и упираются в заднюю боковую дверь и пальцы ног при движениях тихо скрипят по стеклу двери. В поясничном отделе спины прогнут, голый гладкий зад его смотрит в светло-бежевую обшивку потолка. Он старательно, с каким-то нездоровым усердием делает девушке кунилингус. При этом большие пальцы рук молодого человека располагаются во рту у девушки.

Так проходит около 15 минут. Девушка ощущает себя несколько неловко, но ничего в это время не говорит.

; Бля, мне ужи язык болит, ; полушутя - полусерьёзно сказал молодой человек, высовывая голову из «окопа».
; Я ж тебе говорила, что не получится, как не старайся! ; сказала опечаленным голосом молодая женщина и сжала своими бёдрами голову парня.
; Может всё-таки расскажешь причину, почему у тебя не получается кончить! ; сказал  молодой человек, пристально всматриваясь сквозь полутьму в лицо девушки.
Молодая женщина замешкалась на некоторое время, что-то обдумала в своей голове, ослабила бёдра, дав парню выбраться из «окопа».
; Ладно, Руслан, я рассказывать не хочу, что со мной случилось, но покажу кое что!
; Хорошо, Ксюша! Давай хоть так!
;Подожди! Мне нужен свет в салоне, ; сказала Ксения, приподнимаясь.
; Не вставай! Я сам! ; остановил её молодой человек, ; где у тебя включается свет в салоне?
; Вон там! ; ответила Ксения, показывая указательным пальцем в направлении кнопки включения/выключения света в салоне авто.
Руслан, особо не напрягаясь, дотянулся своей длинной рукой до включателя, нажал его и по салону разлился тусклый бледно-жёлтый свет.
;Хорошо! ; одобрила девушка и прищурилась, давая глазам привыкнуть к свету, ; а теперь садись поудобней напротив меня!
Молодой человек, стараясь не показывать своё удивление присел напротив Ксении, облокотившись руками на заднюю боковую дверь. Свои ноги он спустил вниз на пол авто. Хозяйство его было крайне возбуждено от вида напротив.
; Я готов!
; А теперь я хочу, чтобы ты подрочил!
; Нет проблем! ; не выдавая своего волнения, ответил Руслан, взявшись за половой член.
Девушка в свою очередь принялась интенсивно стимулировать себе клитор, пальцами руки, параллельно смотря, как молодой человек мастурбирует половой член.
В скором времени девушка начала прерывисто стонать.
; У тебя скоро? ; спросила, сквозь свой стон девушка.
; Могу ускориться, если надо! ; ответил предупредительно Руслан, улыбнувшись уголками рта.
; Хорошо! ; сказала Ксения, в ожидании наслаждения от оргазма.
; А куда?
; На меня можешь кончить! ; ответила скороговоркой Ксения, ; давай только побыстрее! Сейчас!
Девушка уже не могла сдерживать наступление оргазма. Всё её тело начало судорожно сокращаться.
Молодой человек приподнялся на колени, ускорил темп возвратно-поступательных движений. Внутри его полового члена предварительно «натянулась струна». После чего Руслан обильно окропил живот Ксении своей семенной жидкостью.
; Всё! И не спрашивай меня об этом! ; сказала растёкшаяся по заднему сидению девушка, ; у тебя с собой права?
; Да! ; ответил, оторопевший молодой человек от увиденного.
; Завези себя домой.
; А ты?
; Я пока здесь полежу. Только возьми в бардачке влажных салфеток!
;Сейчас! ; сказал молодой человек, потянувшись рукой к бардачку, ; на, возьми упаковку.
Ксения достала себе и Руслану несколько салфеток.
; Одежду дать? ; спросил молодой человек, взяв у неё из трясущейся руки, влажную салфетку.
; Нет, ; улыбнулась Ксения и увидела недоумение в глазах молодого человека, ; я так хочу полежать.
; Ты, что думаешь, я не смогу как ты голеньким поехать?! ; сказал наигранно оскорблённым голосом Руслан, осмотрев себя.
; Наверное, не сможешь! ; провокационно ответила Ксения, вслух, засмеявшись.
;Поехали! ; возбуждённо сказал Руслан и резво перелез на водительское сиденье.



;
Глава 12
Ночь.
Парковка.
Музыка из авто.

; Бросай же! Бросай, ну! ; просит девушка, похохатывая.
Молодой человек стоит напротив девушки, в метрах 10, держит в руке летающий диск (фрисби) и дразнится: как бы имитирует бросок, но не отпускает летающий диск.   
; Лови! ; прикрикнул парень, снова проимитировав бросок.
; Эй, ну же, Руслан! ; кричит девушка, подбегая к молодому человеку, ; сейчас отберу.
; Попробуй! ; смеётся молодой человек и поднимает руку с летающим диском, вверх ; дотянись сначала!
; Ах, вот так ты со мной! ; возмутилась девушка, подпрыгивая, пытаясь дотянуться до летающего диска.
; Не получится! ; сказал самоуверенно Руслан.
; Сейчас всё получится! ; сказала, ещё более, самоуверенней, Ксения и схватила неожиданно Руслана за хозяйство между ног.
; Ой! Не надо! Отпусти! ; умоляюще запищал молодой человек, ; возьми, всё возьми, только не сжимай, прошу тебя.
; Игры закончились, Руслан! ; захохотала молодая женщина, несколько сжав свою хватку между ног молодого человека.
; Сдаюсь! Всё я проиграл! Я сделаю всё, что ты попросишь!
; Тогда целуй меня, да поживее! ; повелевающее сказала Ксения.
Молодой человек обхватил талию девушки сзади и начал яро целовать её в область шеи, мочки ушей, нижнюю челюсть и губы.
; Руслан, может, прокатимся по городу? ; спросила Ксения, несколько отпрянув назад, ; у меня есть не большая идейка!
; Интригующе! ; ответил заинтересованно молодой человек, ; поехали! Посмотрим, что ты придумала! 
Любовная парочка подошла к авто. Руслан перед тем, как посадить молодую женщину на место для пассажира, ещё раз яро поцеловал Ксению, прижав её к кузову автомобиля. После чего она присела на пассажирское место, он прихлопнул за ней дверь и резво оббежав своё авто спереди впрыгнул на водительское место.
С пробуксовкой колёс они выехали с парковки.
Они выехали по кольцевую автодорогу.
; Рассказывай! ; сказал Руслан, повернув голову к Ксении, ; что ты придумала?
; Ты не отвлекайся,; загадочным голосом ответила Ксения, ; следи лучше за дорогой.
; Ладно, ; ничего не понимая, Руслан перевёл свой взгляд на дорогу.

Ксения примерно около минуты  осматривала игривым взглядом своего любовника. Молодой человек чувствовал пристальный взгляд, но вопросов не задавал. Он принял игру и сосредоточенно следил за дорожной обстановкой.
Предварительно осмотрев, молодая женщина, как бы невзначай, встав на колени, потянулась в сторону водительского сидения. Там она мастерски разделалась с пятью металлическими пуговицами на ширинке его джинсов, слегка стянула их вниз, на ягодицы и начала массирующими движениями руки вызывать удовольствие поверх трусов. Он сосредоточенно следил за дорожной обстановкой.
 После непродолжительного вызова удовольствия, Ксения, почувствовав рукой эрекцию, одной рукой оттянула резинку от трусов вверх-вниз, а другой рукой достала возбуждённо-горячий половой член молодого человека. Он сосредоточенно следил за дорожной обстановкой.
Далее, она, увлажнив своей слюной одну руку, начала плавно ему мастурбировать, а другой рукой девушка держалась за спинку водительского сидения. Молодой человек пристально следил за дорогой, а свободной рукой (автомобиль Руслана с автоматической коробкой переключения передач, поэтому часто одна рука в свободном доступе) взял за волосяной хвост на голове у Ксении и потянул её к своему половому члену, одновременно с этими действиями он сосредоточенно следил за дорожной обстановкой.

Девушка покорно и безропотно, принялась делать минет. Руслан своей рукой физически несколько помогал молодой женщине «опуститься» глубже. Она старательно пыталась «опуститься» с периодическими естественными рвотными позывами. Он сосредоточенно следил за дорожной обстановкой.    
«Натяжение струны» в половом члене молодого человека с каждым мгновением, с каждым возвратно-поступательным ротовым движением девушки, всё увеличивалась и увеличивалась…

Его сосредоточенная слежка за дорожной обстановкой рассеивалась…
; Я сейчас кончу! ; натужным голосом произнёс молодой человек.
; Хорошо! ; на мгновения отвлёкшись от возвратно-поступательных движений, сказала Ксения.
Руслан понял куда эякулировать.
; Всё! Я кончаю! ; громко произнёс молодой человек.

Ксения ещё быстрей начала выполнять возвратно-поступательные движения ртом, помогая при этом свободной рукой. Она почувствовала во рту ритмичные сокращения полового члена и её рот начал наполняться семенной жидкостью. У него сосредоточенность на дорожной обстановке окончательно рассеялась…
В следующий момент произошло соударение правого переднего колеса автомобиля Руслана с дорожным бордюром. Голова Ксении колыхнулась из стороны в сторону. Чтобы не выпустить, половой член со рта, она его инстинктивно прикусила зубами. В мгновение, у него вернулась сосредоточенность на дорожной обстановке.
Плавно притормаживая, Руслан остановил своё авто у края проезжей части. Девушка, еле сдерживая свой смех, аккуратно приподнялась и села на пассажирское боковое сидение. Открыла дверь, низко наклонилась в сторону и выплюнула на дорожный бордюр сперму.  Хохоча в слух и заливаясь слезами от смеха, вернулась  в исходное положение.

; Тебе смешно, да? ; сам заливаясь громким и безудержным смехом, спросил молодой человек.
; Ещё бы не смешно! ; ответила Ксения, вытирая передней поверхностью запястья слёзы на глазах.
; Бля, это не смешно! ; наигранно обиженно сказал Руслан, пряча половой член в трусы, ; ты же могла мне член прокусить.
; А я тебе говорила, следи за дорогой! ; сказала Ксения и опять залилась смехом сквозь слёзы.   

Молодой человек, выйдя из автомобиля, проверил состояние колеса после столкновения с дорожным бордюром. Как выяснилось после визуальной проверки, ничего серьёзного не произошло, так, несколько царапин на крыле автомобиля и колёсном диске.
Ксения и Руслан ещё долго не могли прийти в себя: пока ехали к месту недалеко от дома Ксении они смеялись, подшучивали друг над другом, дурачились и не на мгновение ни задумывались, что будет впереди.
Любовники жили настоящим моментом! 
 

 

   
      
Глава 13
Руслан 18:02
Ксюша, привет! Удобно переписываться?
Ксюша 18:04
Привет! Да, вполне.
Руслан 18:04
А муж где?
Ксюша 18:05
Поехал с малышками к бабушке (к его маме) на выходные
Руслан   18:06
Чем занимаешься?
Ксюша 18:10
Да так, ничем особенным, телевизор щёлкаю.
Руслан   18:11
Понятно
Ксюша 18:11
Что-то случилось?
Руслан   18:12
Да так, ничего особенного )
Ксюша 18:12
Рассказывай )
Руслан   18:12
Может быть, ты мне хочешь что-нибудь рассказать?!
Ксюша 18:13
А, что ты хочешь услышать от меня? )
Руслан   18:13
Просто сегодня у меня день рождения и не так давно, приезжал ко мне курьер с подарком от инкогнито!
Ксюша 18:14
Даааа! И, что он привёз?
Руслан   18:15
Как это описать..выглядит как торт, но не торт..стенки, как бы торта, сделаны из таких длинных шоколадных конфет, на подобии забора, а внутри мои любимые мармеладки!
Ксюша 18:15
Как интересно!
Руслан   18:16
Да, мне тоже интересно от кого этот вкусный подарочек! )
Ксюша 18:16
И что, даже записки нет?
Руслан   18:17
Записка как раз таки, есть!
Ксюша 18:17
Да, и что там написано?
Руслан   18:18
Разные приятные слова поздравления и пожелания!
Ксюша 18:18
И всё?
Руслан   18:18
А остальное я хочу, что бы ты повторила сейчас!
Ксюша 18:24
Не смущай меня…
Руслан   18:25
Спасибо, Ксюша за поздравления. Очень приятно, что ты узнала, когда у меня день рождения и приготовила сюрприз
Ксюша 18:25
Пожалуйста! Мне самой приятно было делать подарок!
Руслан   18:26
Так что, Ксюша, не повторишь сейчас последнюю фразу в поздравительной записке?
Ксюша 18:30
Ты бы видел, как я сейчас смущаюсь…ладно…я в тебя влюбилась, как наивная школьница! 
Руслан   18:31
Ну вот, а ты смущалась!
Ксюша 18:32
Мне кажется я в таком состоянии, что выполню для тебя всё, что ты захочешь… )))   
Руслан   18:32
Ты считаешь, будет безнравственно, если я твоим состоянием воспользуюсь? )
Ксюша 18:33
Да я даже хочу, чтобы ты воспользовался! )
Руслан   18:34
Теперь что же, я твой повелитель, а ты моя рабыня? )
Ксюша 18:34
Вот ты, Руслан, любишь пошутить!
Руслан   18:34
Теперь называй меня не Руслан, а мой Повелитель!
Ксюша 18:35
Слушаюсь и повинуюсь! )
Руслан   18:35
Забыла написать в конце мой Повелитель!
Ксюша 18:35
Простите, мой Повелитель, больше такого не повторится! Накажите меня за такую оплошность! )   
Руслан   18:35
Я бы с радостью наказал бы, но сегодня не получится. Надо с друзьями скоро встретиться! 
Ксюша 18:36
И куда пойдёте, мой Повелитель?
Руслан   18:36
Выедем в центр города, заглянем в несколько баров, в приглянувшемся останемся, выпьем чего-нибудь, закусим и по домам! Всё по классике!
Ксюша 18:36
По классике говоришь…
Руслан   18:37
А что не по классике? ) и забыла мой Повелитель )
Ксюша 18:37
Ещё необходимо в ночной клуб заглянуть, вот тогда будет всё по классике, мой Повелитель. 
Руслан   18:37
Ну да может и так )
Ксюша 18:38
А во сколько ты приедешь домой, мой Повелитель?
Руслан   18:38
Не знаю, может в 2 ночи
Ксюша 18:39
Давай договоримся так: ты приедешь к часам 12, тогда я тебе устрою ещё один сюрприз…
Руслан   18:41
Заманчиво, заинтриговала, надо подумать..я согласен, моя рабыня, буду к 12 часам дома железно, слово Повелителя!
Ксюша 18:42
Скинь мне свой домашний адрес, я приеду на такси.
Руслан   18:42
Ул. Ххххххх, д.ххх, кв. хх
Ксюша 18:42
Жди меня в начале первого ночи…целую, мой Повелитель! )
Руслан   18:42
Я тебя тоже целую, моя Рабыня!

; С Вас хх рублей, ; сказал таксист, оборачиваясь назад.
; Возьмите, ; передала Ксения деньги за проезд, ; сдачи не надо.
; Спасибо! ; поблагодарил таксист, вслед выходящую из авто молодую женщину, ; сногсшибательно, кстати, смотритесь.
; Спасибо большое! ; ответила бодро молодая женщина и как на крыльях, вбежала по лестнице к домофонной двери одного из подъездов жилого дома.

На ней был длинный бежевый плащ до колен. Виднелись из-под плаща чёрные в сеточку колготки. Обута она в чёрные туфли на высоком каблуке.
Ксения достала из бокового кармана плаща свой смартфон, открыла диалог в социальной сети с Русланом и убедилась, что правильно помнит номер квартиры молодого человека. Вернула на место смартфон и набрала номер квартиры на панели домофона перед входом в подъезд дома.

Из динамика в  панели домофона ритмично зазвучали сигналы вызова.
; Входи! ; сказал мужской голос из динамика.
Запирающее устройство домофонной двери, в сопровождении с протяжённым сигналом разблокировалась. Ксения открыла металлическую дверь и вошла вовнутрь подъезда. После входа вовнутрь около неё автоматически включилось освещение. Девушка сориентировалась, посмотрев по сторонам, найдя глазами лифт, подошла к нему и нажала на кнопку вызова лифта. Двери его сразу же раздвинулись, так как он стоял на первом этаже. Войдя в лифт, она нажала кнопку с номером 7. На противоположной от дверей стенке лифта было зеркало. Молодая женщина вглядывалась в свое отражение, поправила несколько растрепавшуюся причёску, автоматически обратила своё внимание на плакат с рекламными объявлениями, не задумываясь, несколько из них прочитала. Лифт поднял её на нужный этаж и распахнул свои двери в противоположные стороны.
На выходе из лифта Ксению встретил несколько подвыпивший Руслан. Он ещё был в уличной одежде, по всей видимости, не так давно приехав домой.
; Ещё раз привет! ; сказал с улыбкой молодой человек, выходившей из лифта Ксении.
; Привет! ; сказала Ксения и поцеловала в губы Руслана, ; мой повелитель немного пьяненький?
; Да, есть немного, друзьям не смог отказать, ; ответил молодой человек, осматривая внешний вид своей любовницы, ; Я не могу понять, Ксюша, ты, мне кажется, не так как всегда выглядишь!
; Тебе не нравится?
; Нет, почему? ; замахал руками молодой человек, ; очень нравится. Только я не могу подобрать слов к твоему сегодняшнему наряду!
; Может, ты меня пригласишь уже в свою квартиру? ; театрально переигрывая эмоции, спросила Ксения, ; и мы уже там подберём слова!
; Вот я кретин пьяный, ; постучал себя полбу молодой человек, ; проходи, конечно!
Руслан пропустил вперёд себя молодую женщину и они, пройдя несколько шагов по общему коридору, зашли вовнутрь квартиры.
Там в прихожей из мебели был только шкаф-купе гардеробного типа с большим зеркалом на средней двери с одной стороны, а с другой длинная тумба для обуви с сиденьем.
; Чувствуй себя как дома, ; сказал молодой человек, закрывая на замок входную дверь.
Он снова начал всматриваться во внешний вид молодой женщины и вспомнил про обещанный сюрприз.
; Ксюша, я про сюрприз не забыл! ; сказал молодой человек, продолжая всматриваться пьяными глазами в свою любовницу.
; Очень хорошо, мой повелитель! ; игриво проговорила девушка, входя в роль рабыни.
Молодой человек с несколько затуманенным разумом от алкогольных напитков, не сразу понял, что необходимо было включиться в ролевую игру.
; Мой повелитель! Что прикажете? ; подталкивала Руслана к ролевой игре молодая женщина, ; Я к вашим услугам!
; Ах, вот оно что! Вот какой сюрприз приготовила эта сучка! ; подумал про себя молодой человек, улыбнувшись по-дьявольски уголками рта.
; Повелитель! Вы о чём-то задумались?
; О, да! ; ответил Руслан, вытягивая из штанов ремень, ; быстро снимай свой плащ.
; Что вы задумали, мой повелитель? ; спросила испуганным голосом Ксения, растягивая пуговицы на плаще.
; Рабе не позволительно задавать вопросы! ; прикрикнул Руслан и лихорадочно «помог» стянуть плащ с Ксении.
Молодой человек швырнул небрежно плащ девушки на тумбу для сиденья и оцепенел от увиденного. На теле Ксении только и было, что комплект эротического нижнего белья чёрного цвета: чулки в мелкую сеточку, корсет и трусики - стринги.
; Вы чего застыли, мой повелитель? ; спросила Ксения, получая удовольствие от такой реакции своего любовника.
; Я как бы, просто …  эээ … как это сказать, ; начал путаться в словах молодой человек, смотря на Ксению, ; вау, я в небольшом шоке.
; Повелитель мы так и будем здесь стоять? ; улыбаясь, спросила Ксения, смотря на себя в зеркале шкафа-купе.
; Проходи в комнату, ; очнулся молодой человек, ; может быть музыку включить?
; Да, конечно! Включай! ; ответила Ксения, и, виляя вульгарно задом, зашла в комнату.
Комната обычная, без излишеств. Так сказать, под молодого человека. Уютом особо не пахнет. На стене весит 50-дюймовый LCD телевизор. Около противоположной стены расположен угловой диванчик и кресло-мешок «Капля». Под телевизором стоит низкий и длинный журнальный столик. На нём ноутбук в закрытом положении. 
; Есть предпочтения?
; Зарубежные музыкальные новинки.
; Нет проблем.
Молодой человек включит телевизор, нажал на пульте дистанционного управления необходимый канал, на котором транслируют безостановочно зарубежную популярную музыку.
; Готово! ; сказал Руслан и снова переключился на осмотр достопримечательностей молодой женщины.
; Я тоже готова, мой повелитель! ; сказала Ксения и стала на диван в позу цирковой собачки задом к своему любовнику.
Сделав погромче музыку, пультом дистанционного управления, Руслан посмотрел на другую свою руку, в которой он всё ещё держал свой поясной ремень.
; Сейчас я её отстегаю как порочную суку, ; подумал про себя молодой человек и положил пульт дистанционного управления телевизором на журнальный столик.

Любовник, подобрав правильную дистанцию, начал ритмично, несколько жалея, хлестать своим поясным ремнём по площади ягодиц и бёдер молодую женщину. Не слыша звуковой ответной реакции от Ксении, он увеличил силу воздействия.
После увеличения силы воздействия послышались протяжённые громкие стоны со стороны возбуждённой молодой женщины.
У Руслана в штанах росло напряжение с каждым стоном его партнёрши. Он расстегнул пуговицы на ширинки штанов и они съехали вниз к стопам. Далее молодой человек спустил туда же, к стопам, свои трусы и короткими пингвиновыми шажками подошёл к желанному месту.
 
Резко, без предварительных увлажнений наружных половых органов, Руслан вставил свой половой член во влагалище возбуждённой девушки. Она издала характерный громкий, перекрывающий музыку, стон.

; Молчать, моя сучка! ; сказал вжившийся в роль повелитель, и, наклонив девушку вперёд - вниз, прижал её голову в угол между спинкой дивана и сиденьем.
Некоторое время повелитель ублажал себя и свою рабу. Медленно, но верно наступала фаза эякуляции. И любовник предложил Ксении перебраться в ванную комнату.
В ванной комнате, Ксения, сидя непосредственно на уголке ванной, делала, стоящему молодому человеку, минет.
; Я кончу тебе на лицо!
; Как прикажете, мой повелитель!
; Давай, соси, побыстрее!
Рабыня послушалась и начала быстро делать возвратно-поступательные движения ртом и несколько помогая рукой.
; Всё, я кончаю! ; проговорил громко Руслан, ; держи, сучка, рот открытым. Поняла?

Рабыня кивнула головой.
Повелитель излил свою семенную жидкость в ротовую полость рабыни. Где- то попадало на глаза, на нос, на волосы. Она выплюнула сперму на себя и начала размазывать по груди и по соскам в частности.
После всех этих происшествий, приведя себя в порядок, любовники посидели за чаем с конфетами на кухне. Ещё раз Ксения поздравила, только теперь словесно молодого человека, и, в скором времени она уехала на такси восвояси.


 

Глава 14
Ксюша 22:52
Привет, Руслан! Спишь?
Руслан   22:53
Конечно, нет! Привет!
Ксюша 22:53
А чем занят?
Руслан   22:53
В душ собираюсь
Ксюша 22:54
Я тоже с тобой в душ хочу..
Руслан   22:54
Приезжай…
Ксюша 22:54
Не могу, не с кем малышек оставить!
Руслан   22:54
Понятно, понятно
Ксюша 22:55
Я вообще почему пишу. Может быть, мы завтра с тобой в кафе зайдём. Посидим культурно )))
Руслан   22:55
А муж отпустит? )))
Ксюша 22:55
Мы его спрашивать не будем!
Руслан   22:56
Даже так?! А где он в этот момент будет?
Ксюша 22:56
Как всегда! )
Руслан   22:56
В смысле?
Ксюша 22:56
На войне, где же он ещё может быть!
Руслан   22:57
Ахахаха, должен был догадаться ))) А что ты ему скажешь, когда в кафе пойдёшь?
Ксюша 22:57
Скажу, что с Кристиной в центре встречусь. Так, что, идёшь завтра?
Руслан   22:57
А я тебя не скомпрометирую?
Ксюша 22:58
Я не боюсь!
Руслан   22:58
Ну, если ты такая бесстрашная, то пойдём! )
Ксюша 22:58
Давай в 19 30 около памятника на центральной площади! Время тебя устраивает?
Руслан   22:58
Да, конечно! Завтра в 19 30 возле памятника
Ксюша 22:59
Хорошо! Спокойной ночи, целую!
Руслан   22:59
Я тебя тоже целую, до завтра! Пока!

; Надеюсь, мы завтра вечером с моим любимым тренером хорошо проведём время, ; подумала Ксения, засыпая в гостиной комнате.
; Стрёмно конечно идти завтра на свидание с ней, тем более в центр. Ещё кого-нибудь из её знакомых встретим. Спалимся 100 процентов. Что-то у неё крышу совсем сорвало. Может отменить. Сказать типа завтра не могу и всё такое. Бля, подумает, что я очконул. Пофиг, надо идти, ; вот с такими размышлениями в голове смотрел свой любимый молодёжный сериал Руслан.

Центральная площадь.
Возле памятника прогуливается вперёд-назад Руслан, ожидая свою спутницу-распутницу. Вдруг он в дали, со стороны парковки увидел приближающийся знакомый женский силуэт. Он пошёл ему навстречу.

Оказавшись в непосредственном соприкосновении, они обнялись, с жаром поцеловались в губы. После чего, молодой человек оглянулся по сторонам.

; Ты чего? ; спросила Ксения заинтересованно.
; Боюсь, как бы кто из твоих знакомых нас не увидел, ; ответил участливо Руслан, ; Не хочу тебя подставлять!
; Не бойся. Увидят пускай! Расскажут Феде, ну и что! ; с вызовом смотря на проходящих мимо людей, ответила Ксения, ; мне всё равно! Ради встреч с тобой можно и рискнуть!
; Приятно слышать такие слова! ; ответил признательно Руслан, взяв руку молодой женщины и  криво, не искренне улыбнулся.
Любовники совершили короткий променад до первой попавшейся кофейни. Зашли. Свободных столиков не оказалось.
; Я слышала, что где-то здесь открыли кафе-кондитерскую, ; сказала Ксения, выходя из кофейни, ; ты не в курсе?
; Я тоже слышал, ; ответил Руслан, придерживая рукой дверь, ; где-то в конце этой улицы.
; Давай сходим! ; радостно предложила Ксения
; Давай! ; натянул на себя улыбку молодой человек.

Они совершили ещё одну небольшую прогулку. Дошли до недавно открытой, кафе-кондитерской. На входе висела вывеска «Мы открылись!». По периметру входной двери закреплены яркие, разноцветные воздушные шары на которых были нарисованы различные сладкие атрибуты кафе-кондитерской: пончики, чизкейки, кексы и тому подобные вкусности.

Внутри кафе-кондитерской, когда любовники зашли, они увидели яркую, праздничную атмосферу, как будто бы у каждого посетителя заведения сегодня день рождения.

; Как здесь классно! ; сказала Ксения по-детски с широко открытыми глазами, ; и столик свободный вижу!

Администратор кафе-кондитерской учтиво поздоровался с вновь прибывшими посетителями заведения общественного питания. Показал им на выбор несколько свободных столиков. Любовники выбрали столик на два посадочных места, расположенный у окна.
В скором времени подлетел официант, чтобы принять заказ.

; Добрый вечер! ; сказал официант, переводя любезную улыбку с Руслана на Ксению и обратно, ; что будете заказывать?
; Девушке, пожалуйста, латте макаиато и клубничный чизкейк, а мне захер, и … ; повёл указательным пальцем по меню с горячими напитками, ; вот, американо пожалуйста.
; Спасибо, в течение 10 минут ваш заказ будет готов,  ; сказал официант, дописав последнюю позицию заказа в свой блокнот, ; приятного вечера.
Любовники завели типично-обывательские разговорчики. Руслан очень тяготился многолюдной атмосферой, но пытался всем видом показывать, что он доволен их с Ксенией времяпрепровождением.
; По-моему, надо прекращать с ней все эти игры, а то могу и доиграться, ; думал Руслан, пристально смотря на свою спутницу и кивал головой, показывая, как он внимательно слушает её болтовню.
Ксения окрылено, не думая ни о чём постороннем, сконцентрировавшись только на своём любовнике, продолжала свой «сверхзанимательный» рассказ о каких-то прошлых увлекательных событиях происходивших с ней в годы обучения в университете.
Молодого человека только употребляемый захер несколько успокаивал в сложившейся не комфортной обстановке.
; А ещё представляешь, ; перешла к другой теме разговора окрылённая Ксения, ; сегодня чуть не назвала Федю твоим именем!
; Что-что, ; переспросил любовник, чуть не подавившись захером.
; Не волнуйся! ; засмеялась Ксения, ; я сказала «рус» и осеклась.
; И что, он ничего не спросил, ; глотнул горячего напитка, молодой человек, ; ничего не понял?
; Он, так же как и ты переспросил «что-что», ; опять засмеялась Ксения, ; я съехала на то, что нашим малышкам необходимо больше читать русской литературы, чтобы они грамотно разговаривали.
; Да, Ксюша, молодец! ; расслабился молодой человек, откинувшись на спинку кресла, ; грамотно съехала, наверное, много читала русской литературы в детстве!
Молодую женщину очень развеселила последняя реплика Руслана.

Спустя небольшой промежуток времени уже у Ксении на лице появилась некоторая обеспокоенность, пропала окрылённость, улыбка сошла на нет. Все эти лицевые метаморфозы на лице своей спутницы-распутницы увидел молодой человек.
; Что-то случилось? ; спросил заинтересованным голосом Руслан.
; Да! Говори потише! ; сказала шёпотом, возбуждённая страхом, молодая женщина.
; Ну же, рассказывай! ; перешёл на шёпот и молодой человек, наклонившись к своей спутнице-распутнице.
; На входе стоят мои соседи, наверное, хотят сюда зайти! ; начала покусывать свои ногти Ксения, ; блин, и места есть, и не далеко от нас.
; Что делать будем? ;запаниковал молодой человек.
; Давай сделаем так, ; сказала Ксения с широко раскрытыми от страха глазами, ; ты уходи сейчас, администратору скажешь, что я оплачу заказ, а тебе необходимо уйти, хорошо?
; Ладно!
; Всё, сейчас, они как раз не смотрят сюда! ; сказала Ксения, подталкивая в плечо молодого человека, ; я позвоню, когда выйду отсюда!
 
Руслан резко вышел из-за стола, но пошёл равномерно к выходу, чтобы не привлекать лишнего внимания на себя.

Администратор заведения повела соседей Ксении за свободный столик. Проходя мимо соседей, Руслан повернулся несколько боком, чтобы не столкнуться с женщиной-соседкой. После чего он остановился около барной стойки в ожидании администратора данного заведения общественного питания.

Спустя минуту вернулся администратор. Руслан уведомил его, что должен уйти и, что его спутница оплатит заказ. Перед тем как покинуть заведение он кинул взгляд в сторону столика, где сидит Ксения и столика, где расположились её соседи по лестничной площадке. Последнее, что он увидел, это как к его спутнице-распутнице подошла женщина соседка.

; Привет Ксюша! ; расплылась в улыбке женщина-соседка и увидела, что стоит напротив Ксении недопитый кофе, ; ты с кем здесь?
; Уже одна, ; внешне спокойным голосом ответила девушка.
; Почему уже?
; Подруга бросила меня!
; Как это?
; Ну, ей, просто надо было срочно уехать домой!
; А, ну, понятно! ; закончила свой мини-допрос женщина-соседка, ; если что, присоединяйся к нам!
; Спасибо за предложение, но мне уже скоро пора уходить!
; Если что, мы не далеко! ; показала рукой женщина-соседка свой столик и откланялась.

 Молодая женщина, изредка поглядывая в сторону столика, где расположились её соседи, допила свое латте. После чего, Ксения, не подзывая официанта, сама подошла к нему. Попросила счёт. Оплатила его, оставив несколько рублей официанту «на чай». Зашла в женскую уборную, справила там свои нужды, перед зеркалом поправилась, причесалась и вышла из данного заведения общественного питания.
Достав из сумки смартфон, набрала номер Руслана. Пошли ритмичные гудки вызова набранного абонента.

; Ты где, Руслан? ; спросила Ксения, как только молодой человек принял входящий вызов, ; ещё не уехал! Ну, подожди меня там, я через минут пять подойду, хорошо? Сейчас буду! Пока!
Молодая женщина резко выдохнув из себя всю тяжесть сложившихся обстоятельств бодрым спортивным шагом пошла на автомобильную парковку к своему любовнику.
 

   
   

 


Глава 15
Северный микрорайон.
23:05 по местному времени.
Раздражающе моросит летний дождь. 

;Кристина привет! ; плача навзрыд, сказала Ксения, когда подруга приняла входящий вызов, ; расскажу, только не по телефону! Ты сейчас занята? Спать малого укладываешь? А через сколько освободишься? Можно к тебе подъехать? Кристина, при встрече расскажу, ; всхлипывая, ответила Ксения, ; через минут 20? Хорошо! Ой, подожди, а Олег твой дома? Нет, тогда я не буду к вам заходить! Выйдешь к парковке около своего дома, хорошо? Всё, через минут 20-25 подъеду! Я сейчас в Северном. Всё расскажу при встрече, Кристина! ; взмолилась, заливаясь слезами Ксения, ; хорошо, успокоюсь! До встречи! Пока!
    
Спустя 30 минут.

Автомобильная парковка недалеко от места проживания Кристины.
К авто Ксении, подбегает её подруга. Открыв боковую пассажирскую дверь, она, показывая недовольную гримасу из-за дождя, садится на сиденье.

; Извини, Ксюха, что немного опоздала, ; сказала Кристина, стягивая мокрый капюшон с головы, ;  малой говнюк всё не засыпал.
; Ничего страшного Кристина, ; приняла оправдания своей подруги Ксения, ; составишь мне компанию?
После вопроса адресованного подруге, Ксения достала из кармана водительской двери бутылку красного полусладкого вина.
; Я видела не раз, как мой Олежа, со своим товарищем, таким образом, выпивал, ; засмеялась Кристина, поправляя растрёпанные от капюшона волосы, ; прям на парковке, напротив наших окон! Я на него очень ругалась, когда видела. А он мне ещё до этого заливал, что они с товарищем пойдут что-то там чинить!
; Так ты будешь или нет? ; настойчиво спросила Ксения.
; Ну, давай, подруга! ; ответила лёгкая на подъём Кристина, ; а из чего пить-то. Не из горла же, да?
; Подожди! Сейчас, достану стаканчики! ; ответила Ксения и потянулась свободной рукой к бардачку.
; Да, не напрягайся ты так! ; сказала Кристина и, опередив Ксению, открыла бардачок, который располагался в передней панели напротив неё.
Увидев упаковку пластиковых стаканчиков, Кристина взяла её. Не смогла разорвать упаковку пальцами рук, поэтому прибегла к помощи  зубов. После успешного разрыва упаковки, она достала два стаканчика, а остальные положила опять в бардачок.
; Ксюха, чем открывать собираешься бутылку? ; спросила Кристина, вспомнив про специфичную закупорку вин.
; Вот чем! ; ответила Ксения и достала из того же дверного кармана штопор для вина.
; Ничего себе ты подготовилась! ; удивлённо сказала Кристина.
Ксения, улыбнувшись уголками рта, зажала бутылку вина между бёдер и, сняв этикетку с горлышка начала вкручивать спираль штопора в пробку. Специальные «крылышки» поднялись к вкручивающей руке. Затем Ксения надавив «крылышки» штопора вниз с характерным звуком достала пробку. После чего вернула штопор в боковой карман водительской двери.
; Подставляй Кристина стаканы!
; Наливай! ; бодро сказала Кристина, поставив стаканы на подлокотник, но не отпустила их.
Ксения, держа бутылку несколько трясущимися руками, налила по пол стакана алкогольного напитка и поставила бутылку в подстаканник, встроенный около коробки переключения передач.
Кристина, увидев по лицу своей подруги, что тосты ни к чему, дала ей стакан с жидкостью.
; Спасибо! ; поблагодарила за понимание Ксения и как алкаш со стажем залила одним махом слабоалкогольную жидкость в себя.
В свою очередь Кристина мерно выпила свою порцию.
; Ну, теперь рассказывай, Ксюха, что с тобой произошло!?
Ксения опять заплакана навзрыд.
; Давай ещё по полстаканчика! ; предложила Кристина, увидев реакцию подруги на вопрос.
Подруги употребили ещё одну порцию слабоалкогольного напитка.
; Ксюха, если ты не хочешь, можешь не рассказывать, ; сказала Кристина, пристально смотря на расстроенную подругу.
; Меня Руслан Викторович бросил, ; сказала сквозь рыдания Ксения.      
; Если хочешь, если тебе будет легче, можешь рассказать мне, как это произошло, ; не настаивая, предложила Кристина, озабоченная состоянием своей лучшей подруги.
; Кристина, он сказал, что меня заносит и я потеряла голову! ; прикрикнула Ксения.
; Да, Ксюха! Какого о себе мальчик мнения, а! ; сказала Кристина полу осуждающей полу заинтересованной интонацией, ; что ещё говорил?
; После последней нашей встречи в центре, он много думал и решил, блин, что ситуация выходит из-под контроля, понимаешь? Выходит из-под контроля, блин! ; сказала Ксения, и снова заплакала, закрыв ладонями лицо.
; Это после той встречи, где ты встретила свою соседку, да?
; Да! ; ответила Ксения сквозь ладони.
; Ксюха, всё ясно, всё понятно! ; сказала Кристина без какой-либо осуждающей интонации в сторону молодого человека.
; Ты, что его поддерживаешь в этом решении? ; спросила подозрительным голосом Ксения, открыв заплаканное лицо.
; Нет! Конечно, нет! ; спохватившись, слукавила Кристина,  вспомнив о дружеской обязанности поддерживать в любом случае, пусть даже наперекор своему истинному мнению, ; он просто самолюбивый мальчик с завышенной самооценкой! И перестань так о нём убиваться подруга!
; Не могу, Кристина! Не могу себя контролировать! ; взмолилась Ксения, заставляя себя больше не плакать.
Подруги выпили ещё по полстаканчика вина.
; И это ещё не всё, Кристина, ; сказала, совсем упавшим голосом Ксения, допивая свою порцию слабоалкогольного напитка.
; Рассказывай, Ксюха! Чем смогу, помогу! ;участливым голосом сказала подруга.
; Задержка у меня! ; сказала Ксения и опустила голову на рулевое колесо автомобиля.
; И какой срок?
; недели две-три примерно!
; От Феди я надеюсь?
; Да я с Федей уже давно не занимаюсь сексом!
; Ничего себе! ; сказала ошарашено Кристина, широко раскрыв глаза от удивления, ; а вы, что не предохранялись?
; Поначалу предохранялись, ;отвечала Ксения с по-прежнему лежащей головой на рулевом колесе, ; а потом перестали.
; Ну, ты даёшь подруга! Надо же предохраняться всегда в таких случаях! ; сказала не сильно осуждающе Кристина, погладив подругу по спине, ; ты ведь не будешь оставлять, ведь так?
; Я ведь не настолько потеряла голову, как он там себе думает! ; ответила Ксения, несколько со злостью подумав о Руслане.
; Ну, слава Богу! ; выдохнула Кристина.
В кармане у Кристины в этот момент звонит телефон.
Она достаёт его и принимает входящий вызов.
; Скоро Олежа приду домой, ; сразу сказала Кристина, приняв входящий вызов, ; не беспокойся, всё в порядке. Я с Ксюхой в машине сижу. Всё скоро буду.
; Тебя Олег домой зовёт? ; спросила Ксения, поднимая голову с рулевого колеса, ; я тогда поеду.
; Куда ты поедешь, пьяная?! ; сказала Кристина, вытаращив на подругу глаза.
; Домой поеду, ; ответила отрешённым голосом Ксения.
; Никуда ты не поедешь в таком состоянии, ; запротестовала Кристина, ; сегодня ночуешь у меня, где твои малышки?
; У мамы моей сегодня, ; ответила Ксения, ; Я должна была сейчас к маме поехать и там переночевать.
; Вот и отлично! Звони маме и говори, что переночуешь у меня, ; повелительным голосом сказала Кристина, ; мама поймёт.
Ксения, особо не сопротивляясь, позвонила своей матери, сказала, что ночует у подруги, так как выпила немного вина и ей нельзя садиться за руль.
; Феде звонить будешь?
; Нет! Завтра расскажу, что у тебя переночевала.
 Далее лучшие подруги, допив остаточное содержимое бутылки, побрели с автомобильной парковки к Кристине домой.





Глава 16
Спустя 3 месяца.
В фойе спортивной школы по плаванию находится некоторое количество родителей в ожидании своих чад с тренировки. Среди них присутствует и наша героиня повествования, Ксения.

Она сидит, закинув ногу на ногу, на одном из стульев для посетителей данного спортивного комплекса и в такт чему-то из своей головы, покачивает стопой верхней ноги. Чтобы «убить» время ожидания своих малышек, Ксения читает в смартфоне популярный современный любовный романчик, не имеющий какого-либо глубокого смысла.
 
Читая, она манерно поправляет свои имиджевые очки, которые, скорее всего, были предназначены для создания образа умной, интеллигентной, начитанной девушки, но Ксения в них выглядит к глубокому сожалению глупо и смешно, так как кроме очков образ умной, интеллигентной и начитанной ничего не подчёркивает. На ней короткая курточка из искусственной глянцевой кожи черного цвета, узкие, местами рваные, синие джинсы. Обута в замшевые сиреневые туфли на высоком каблуке.
После окончания тренировок, помывшись, одевшись, выходят в фойе разнокалиберные дети данного спортивного комплекса. Родители их, мамочки и папочки, встречают с распростёртыми объятиями, целуют, гладят по влажным головкам.
Две девочки, дочки-двойняшки Ксении, подбегают к ней, ластятся, громко смеясь от счастья переполняющего маленькую детскую душу.

; Ах, какие вы у меня малышки хорошенькие, ; сказала Ксения, умиляясь своими двойняшками, ; сейчас я принесу куртки и обувь и мы посушим ваши мокренькие волосики. Посидите здесь и не бегайте по вестибюлю.
; Хорошо мамочка! ; ответили почти синхронно двойняшки.
Ксения подошла к гардеробу, чтобы забрать личные вещи: куртки и обувь своих детей.
; Возьмите, пожалуйста, ; сказала Ксения, передав гардеробщице металлический номерок.
Гардеробщица сняла с вешалки верхнюю одежду девочек Ксении и нацепила вместо неё номерок. Дальше она нагнулась и достала с полочки подписанным соответствующим номером пакет с обувью.
; Пожалуйста, ; сказала гардеробщица и протянула личные вещи молодой женщине.

Ксения взяла под одну руку детские осенние курточки, а во вторую руку пакет с обувью.
В этот момент, недалеко от гардеробной, она увидела своего бывшего любовника, по совместительству тренера по плаванию, Руслана Викторовича.
Он стоял, несколько облокотившись плечом о стенку, и о чём-то очень тихо общался с одной из родительниц, которая также водит своего ребёнка в ту же группу по плаванию, что и Ксения.

Ей, нашей героине повествования, разумеется, стало любопытно, о чём же идёт разговор между её экс - любовником и другой мамочкой.
Ксения подошла ближе на столько, на сколько смогла быть не замеченной и навострила ушки.

Руслан Викторович и данная мамочка уж очень тихо шептались, и как не пыталась Ксения прислушиваться, она не смогла ничего конкретного разобрать. Только после окончания их разговора, Руслан Викторович, как бы невзначай провёл по боковой поверхности бедра женщины своим указательным пальцем и, посмотрев недвусмысленным взглядом, отправился в тренерскую комнату.
Нашу героиню повествования ошарашило от такой неожиданности, у неё вывалились из-под руки детские курточки, обмякли, подкосились ноги, и она свалилась на пол, сев на пятую точку. На глазах проступили слёзы. У неё произошло как будто бы оцепенение. Ксения не могла двинуться с места.   

Далее всё пошло как по закону Мёрфи: Ксения, не желала быть увиденной, но женщина, с которой говорил Руслан Викторович, проходя мимо, обратила на неё своё внимание и остановилась.

; Что с Вами? ; присела на согнутые ноги женщина рядом с Ксенией, ; тебе плохо?
; Нет, всё нормально, ; ответила Ксения, после некоторой паузы.
; Может врача вызвать?
; Нет, я же сказала, что всё нормально! ; выкрикнула Ксения.
На женщин начали обращать внимание другие посетители спортивного комплекса. Один мужчина, по всей видимости, работник данного учреждения подошёл к ним.
; Я могу чем-нибудь помочь Вам? ; обратился он к женщинам, посматривая то на одну, то на вторую.
; Спасибо, не надо! Всё в порядке! ; ответила Ксения, начав подниматься с пятой точки.
Другая женщина быстро встала с согнутых ног и принялась помогать Ксении подняться: прихватила её за руку и потянула вверх.
Мужчина стоял как пень, не зная за что взяться, ухватиться.
; Мужчина, поднимите вещи, ; попросила женщина, держащая Ксению под руку, ; да вот же мужчина, курточки лежат и пакет!
Наша героиня повествования только сейчас почувствовала руку женщины держащую её. Она резким движением высвободилась от поддержки, взяла у мужчины пакет и курточки. Ничего не сказав своим спасителям, направилась к месту, где сидят её девочки-двойняшки.
Работник плавательного комплекса и женщина помогавшая подняться Ксении обменялись недоумевающими взглядами и ехидными усмешками. После чего работник пошёл по своим делам, а женщина вернулась к месту, откуда она отошла и присела на скамеечку в ожидании, по всей видимости, своего ребёнка с раздевалки.   




Глава 17
Ксюша 18:55
Привет, Руслан!
Руслан   19:01
О, привет! Неожиданно!
Ксюша 19:01
Я всё думала-думала, писать тебе или нет…
И вот решилась!
Руслан   19:02
Хорошо, что решилась! А то мне было как-то неудобно после.. ну ты сама знаешь после чего.
Ксюша 19:02
Хотел бы написать, написал бы … но не суть. Я хотела бы узнать одну вещь про тебя…
Руслан   19:03
Какую вещь?
Ксюша 19:03
Блин, так неудобно! Хорошо, что ты не видишь сейчас, как я смущаюсь!
Руслан   19:03
Ну, давай, задавай вопрос. Постараюсь ответить! )
Ксюша 19:04
Только честно, пообещай мне!
Руслан   19:04
Когда я тебе врал, Ксюша! Конечно, честно!
Ксюша 19:04
Хорошо если так! 
Руслан   19:05
Ну, задавай! Ты куда пропала? )
Ксюша 19:05
Сейчас, наберусь смелости..
Ксюша 19:07
Что у тебя с ней?
Руслан   19:08
С кем?
Ксюша 19:08
Ты знаешь, с кем!
Руслан   19:09
Я не понимаю
Ксюша 19:09
Не прикидывайся дурачком
Руслан   19:10
Серьёзно, я не понимаю о ком ты!
Ксюша 19:10
Хорошо, спрашиваю в лоб! Что у тебя с Анжелой?
Руслан   19:11
Аааааа! Ты о маме Никиты?
Ксюша 19:11
Да, о ней самой! Отвечай же!
Руслан   19:12
А как ты узнала?
Ксюша 19:12
Я видела, как ты на неё смотрел и по бедру пальчиком своим водил!
Руслан   19:13
А, что ты ревнуешь?
Ксюша 19:13
Ещё чего! Всё пока!
Руслан   19:13
Подожди-подожди!
Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.

; Может позвонить ей, ; подумал про  себя Руслан, ; да ну, похер, заблокировала и заблокировала. Я ещё перед ней буду отчитываться?! Пускай ревнует. Мне то что?!

Ксения после своей последней реплики занесла Руслана в чёрный список социальной сети, где они переписывались. Пошла в ванную комнату и закрылась на замок, чтобы домочадцы не видели и не расспрашивали про её странно унылое, подавленное состояния. Там, в ванной, на полу, она сидела долгое время, поджав под себя ноги, и тихо плакала.

В «игровой» комнате Фёдор решил для себя сделать перерыв для удовлетворения своих базовых нужд. Отправился на кухню, перекусил несколькими бутербродами, выпил горячего компота,  стоящего на кухонной плите. Затем пошёл справить свою малую нужду в уборную. Стоя в уборной, в ожидании мочеиспускания, он услышал за стеной, где находилась ванная комнаты, тихие звуки печали и тоски. После данные звуки заглушились мочеиспусканием, бьющим по воде в унитазе.

; Ксюша, ты, что там делаешь? ; спросил Фёдор, направляя звук своего голоса в вентиляционное окно соединяющее ванную комнату и уборную.
Оттуда не последовало ответа.
;Ксюша! ; обратился к жене Фёдор ещё раз и встряхнул половой член, ; я слышал, как ты там плачешь!
; Так зачем спрашиваешь, если слышал?!
Ксения крикнула так громко, что Фёдор даже содрогнулся от неожиданности.
Фёдор вернул в трусы свой половой член, вышел из уборной и тихо постучался в дверь ванной комнаты.
; Ксюша, что случилось? Чего ты плачешь?
Ответа не последовало.

Тогда он попытался бесшумно нажать на ручку, чтобы открыть дверь, но ручка не пошла вниз, так как Ксения закрыла дверь на замок.

; Ксюша, открой дверь, ; забеспокоился Фёдор, ; давай поговорим!
; О чём нам с тобой разговаривать, ; выкрикнула снова Ксения, ; тебе же на меня наплевать! Иди, продолжай свою вонючую игру, а то войну проиграешь! Ненавижу тебя!
; Ксюша, открой, пожалуйста, дверь! ; повторил свою просьбу Фёдор, ; не дури!
; Отвали от меня! Надо было раньше со мной разговаривать! А теперь поздно! Я тебя ненавижу!
Фёдор терпеливо стоял возле двери.
На крики Ксении прибежали к ванной комнате девочки-двойняшки.
; Яна, Ева! ; обратился шёпотом Фёдор к прибежавшим девочкам, ; скажите своей маме, чтобы она открыла дверь.
; Мама открывай, мама открывай! ; застучали девочки своими маленькими кулачками под двери.
Ксения, услышав писклявые голоски дочерей, в одно мгновение прекратила истерику, вспомнила, что она мама и что у неё есть два бесценных сокровища. Она поднялась с пола, быстро умыла лицо, вытерлась. Посмотрелась в зеркало и убедилась, что умывание особо не помогло: лицо всё покрасневшее и отёчное, волосы всклокоченные. Ксения легонько постучала подушечками пальцев по нижним векам, попыталась всё теми же пальцами уложить в приличный вид волосы.
; Мама открывай! Мама открывай! ; слёзно просили за дверью девочки-двойняшки.
Ксения повернулась к двери, на несколько мгновений застыла, после чего повернула замок в положение «открыто».
На обратной стороне двери домочадцы услышали щелчок.
Фёдор нажал на ручку вниз, потянул на себя дверь ванной комнаты.
Там, ванной комнате, домочадцы увидели Ксению, с заплаканным, отёкшим лицом, руки её как плети висели вдоль туловища.
; Малышки мои, я к вам сейчас приду. Идите к себе в комнату!
; Хорошо мама, только больше не плач! ; сказала одна из сестёр.
И девочки двойняшки ушли, взявшись за руки в детскую комнату, оглядываясь, пока шли, на Ксению.
; А тебя, Федя, я не хочу сейчас видеть! ; с отвращением в глазах сказала Ксения, ; я сегодня сплю с малышками.
; Когда остынешь дай мне знать, ; сказал Фёдор, и, потупившись, отправился в «игровую» комнату.

Ксения ещё некоторое время оставалась в ванной, приводя себя в порядок. После чего, пошла в детскую комнату. 
 
 
 
Глава 18
В плавательном комплексе только началась тренировка, родители, обняв и поцеловав своих чад, отправили их в раздевалки при бассейне для мальчиков и для девочек соответственно.

Наша главная героиня повествования нашла глазами родительницу, которая оказала ей помощь после падения на пятую точку около гардероба на прошлой тренировке, а ещё она была причиной, в какой-то мере, её падения. В связи с этими обстоятельствами Ксения решила, что с новой интрижкой Руслана Викторовича необходимо познакомиться поближе. Почему следует знакомится она и сама не особо понимала. Просто следовала какому-то внутреннему голосу, звучащему в её голове.

В скором времени родители разбежались кто куда по своим делам. Главная героиня повествования следила незаметно за действиями новой интрижки Руслана Викторовича. Та женщина, в свою очередь никуда за пределы фойе плавательного комплекса не собиралась выходить. Присела на свободный стул для посетителей и, набрав какой-то номер на своём смартфоне начала телефонный разговор. Ксения дождалась, когда телефонный разговор закончится и подошла к новой интрижке.   
 
; Здравствуйте! Я Вас в тот раз не поблагодарила, ; обратилась Ксения к женщине, сидящей на стуле для посетителей, ; убежала!
; Здравствуйте! ; приветливо улыбнулась женщина, ; ничего-ничего, я думаю, Вы поступили бы на моём месте точно также!
; Да, наверное! ; сказала, несколько задумчиво, Ксения, ; и всё-таки, спасибо, что помогли мне подняться!
; Присаживайтесь, ; предложила женщина присесть Ксении на свободный стул, около неё.
; Спасибо! ; сказала главная героиня повествования и присела на предложенный ей стул.
; Мы, в общем-то, формально знакомы, ; сказала женщина, лукаво улыбаясь, ; да Ксения?
; В каком смысле формально? ; спросила, главная героиня повествования, несколько напрягшись.
; Я имею ввиду, что мы уже давно, больше года водим своих детей на тренировки по плаванию, соответственно видели друг друга не один раз, здороваемся при встрече, прощаемся, то есть другими словами формально знакомы.
; А, ну теперь понятно! ; облегчённо выдохнула Ксения, ; я, кстати говоря, и подошла сейчас, чтобы с Вами лично познакомиться!
; Анжела, ; представилась женщина и протянула свою руку.
; Ксюша, ; с улыбкой пожала девушка руку новой знакомой.
; Очень приятно познакомиться! ; сказала Анжела, ; может, сразу перейдём на «Ты»?
; Можно! Почему бы и нет! ; ответила доброжелательно Ксения, ; давай Анжела зайдём сейчас в кафе, я хочу тебя отблагодарить, хоть таким образом за оказанную тобой помощь.
; Я не против! ; встала со стула Анжела, ; пойдём!

Они, пройдя буквально несколько шагов, зашли в кафе находящемся непосредственно в плавательном комплексе.

Эта простенькая кафешка без администратора, официантов, только лишь с продавцом находящемся за кассой и принимающего заказы.   
Женщины подошли к продавцу заказали два эспрессо. Подождали несколько минут пока кофемашина готовит их напитки.
После, Ксения оплатила заказ и они с Анжелой присели за свободный столик в этом заведении при плавательном комплексе.

; Ах, как тебе Ксюша повезло! ; сказала восторженно Анжела.
; Повезло? ; Ксения не поняла такого высказывания в её сторону, ; Почему же?
; У тебя двойняшки! ; продолжила восторгаться Анжела, ; всегда хотела двойню!
; А, ты в этом смысле, Анжела!
; Какие они у тебя хорошенькие, красивенькие! В мамочку! ; сказала Анжела, осмотрев внимательно наружность девушки.
От таких слов у Ксении вся напряжённость, агрессия в сторону новой интрижки Руслана Викторовича в мгновение улетучилась.
; Ой, спасибо за комплименты, ; несколько смутилась пристального Анжелиного взгляда  Ксения, ; приятно!
; Слушай! ; сказала Анжела и сделала глоток кофе, ; ты цветные линзы носишь?
; Нет! А что?
; Просто у тебя такой насыщенный голубой цвет глаз! ; продолжила свою наступательно - комплиментную стратегию Анжела. 
; Да? ; сказала Ксения с приятным растёкшимся по нутру чувством, ; я как-то не присматривалась.
; Серьёзно! ; приблизилась Анжела своим лицом к лицу Ксении, чтобы более детально разглядеть оттенок глаз, ; потрясающий цвет. Никогда такого не видела! Я в шоке!
; Ой, перестань, Анжела! ; ответила Ксения, несколько, покраснев. 
После таким сладких речей у Ксении возникло доверительное чувство по отношению к Анжеле. Она в какой-то мере прониклась симпатией к сидящей напротив собеседнице.
Нужные слова, в нужное время действительно самое грозное оружие «в руках» человека, который знает, как их применять для своей выгоды.
Анжела оказалась бывалая, матёрая, с хорошим чувством меры и дистанции. Она, увидев оказанное воздействие её слов на Ксению, решила, что этого достаточно, в противном случае, такая не прикрытая лесть может вызвать противоположный эффект.
; Может, мы с тобой на выходных прогуляемся по магазинам? ; бодренько спросила Анжела, ; что скажешь, Ксюша?
; Можно! А куда пойдём?
; Ну, я пока не думала, куда! ; ответила обрадованным голосом Анжела, ; может, у тебя есть какие предложения, предпочтения?
; Ну, не знаю! ; сказала Ксения, довольная тем, что, в отличие от авторитетной Кристины, Анжела даёт ей выбрать место, куда им пойти, ; давай я подумаю и тебе, ближе к выходным скажу!
; Договорились! ; сказала Анжела, доставая с сумочки свой смартфон, ; давай может, номерами обменяемся?
; Конечно! ; ответила Ксения, всунув руку в сумочку, чтобы достать смартфон, ; давай!

Девушки обменялись номерами телефонов. Допили свои горячие напитки. В приподнятом настроении вышли из кафе.
Ксения составила компанию Анжеле, которая хотела покурить. Они направились в специально отведённое место для курящих. После чего подошли к гардеробу, так как в скором времени должна была окончиться тренировка у их детей.
Первым вышел ребёнок Анжелы, мальчик. Он был несколько тучный, видимо, от большой материнской любви, которая в гастрономическом отношении не имеет границ для своего ненаглядного чадо.

; Всё, Ксюша, приятно было познакомиться с тобой! ; сказала, улыбаясь, Анжела, ; мы пойдём одеваться, обуваться! Увидимся!
; Мне тоже было приятно, Анжела! ; ответила Ксения улыбкой на улыбку, ; счастливо!
Спустя небольшой промежуток времени выбежали радостные с раздевалки её двойняшки. Подбежали, обняли свою мамочку.
; Малышки, сколько раз я вам говорила не бегать?! ; строго, но улыбаясь, спросила Ксения, ; здесь очень скользко!
; Прости нас мамуля, мы больше так не будем! ; ответила одна из девочек.
; Обещаете?
; Обещаем! ; ответили почти синхронно девочки.

В этот момент дверь плавательного бассейна открылась и из неё показался Руслан Викторович. Он начал кого-то внимательно искать глазами. Увидел Ксению возле гардероба с её девочками-двойняшками.

; О, мама, смотри, Руслан Викторович вышел, ; замахала руками одна из девочек, обращаясь к молодой женщине, ; он кого-то ищет.
Ксения автоматически повернула голову в ту сторону, куда показывает её дочь. Она встретилась глазами с молодым человеком.
; Руслан Викторович! Если Вы ищите Анжелику, то я Вас огорчу, ; не смогла выдержать Ксения, ; к сожалению, она уже ушла!
; Нет-нет! Я никого не ищу! ; сказал тренер по плаванию, испуганно глядя по сторонам в страхе, что могут подумать «свидетели» находящиеся в непосредственной близости, ; Ксения, извините, можно Вас на секундочку?
Молодая женщина посадила девочек на скамейку, положила верхнюю одежду и высоко поднятой головой, подошла к тренеру по плаванию.
; Ксюша, зачем ты так делаешь? ; шёпотом спросил Руслан.
; А, что я такого делаю? ; включила глупенькую, молодая женщина, ; я просто сказала Вам, что Анжелика уже ушла, чтобы Вы не утруждали свои глаза в поисках.
; Я не думал, что ты такая! ; с сожалением сказал Руслан.
; Какая такая? ; иронично спросила Ксения.
; Стерва! ; ответил грубовато молодой человек, ; вот, какая!
После своей реплики Руслан оглянулся по сторонам, чтобы убедиться в том, что никто не слышал его слов.
; До свидания, Ксения! ; попрощался тренер по плаванию и пошёл в направлении тренерской комнаты.
; Счастливо, Руслан Викторович, я передам Анжеле от Вас привет! ; ядовито кинула вдогонку Ксения, уходящему молодому человеку, и пошла к девочкам.

Ксения, может быть, и хотела бы не реагировать на Руслана или хотя бы реагировать нейтрально, но ещё не улеглись эмоции, воспоминания, страсти в которых она пребывала на протяжении относительно длительного периода времени. Скорее всего, она осознавала и понимала, что их совместное времяпрепровождение не вечно и должно рано или поздно прекратиться, всё-таки, она как никак замужем, две дочки у неё. Где-то в глубине своего сознания, молодая женщина даже согласна с мнением своего бывшего любовника: что её заносило и ситуация выходила из-под контроля. Сама она, в данный период, не смогла бы разорвать эти отношения-сношения, поэтому никакого зла на Руслана на самом деле не держит. С этими размышлениями мы приходим к простому и логичному выводу: всего лишь женское уязвлённое самолюбие пострадало, только и всего! И если у читателя сложилось стойкое убеждение, что Ксения страдает, места себе не находит, мучается в любовной агонии от мыслей о молодом человеке, то автор желает Вас разочаровать: никакими высокими материями, истинной любовью здесь пахнуть не может!    

 


 
 
    
 

;
Глава 19
Вот мы снова оказались в торговом центре, как и в начале, нашего с Вами повествования, а в том ли, в другом ли ТЦ это не имеет принципиально важного, значения. Все они с одним безобразной и омерзительной мордой, скрытым под определённой блестяще-завлекающей маской под названием «Вывеска».
Прошу прощения, что часто вожу Вас, читателей, по таким убогим местам, но что поделаешь, такие скудные потребности у широкого круга населения, не только отдельно взятой города, страны в частности, но и всего мира, в общем: зайти в огромную будку, накупить ненужного дорогого или не очень шматья, получить от этого действия сомнительное удовлетворение, возможно обожраться всем подряд в заведениях общественного питания, находящихся прямо в будке, запить, разумеется, ароматным кофе с 1000-процентной накруткой цены за кружечку этого бодрящего напитка с пенкой. И день потрачен не зря! А что, там, в космосе творится, есть ли какая-либо жизнь во вселенной кроме нас, а какой смысл жизни? Пусть об этом всём философы, математики, физики мне расскажут в телевизоре по каналу «Discovery», я что, зря налоги плачу! Так, по-моему мнению, мог бы сказать среднестатистический гражданин любой отдельно взятой страны, в которой идеально устроено разделения труда, но, слава богу (разумеется, если он существует) этой утопии никогда не произойдёт. Так как, помимо, среднестатистической аморфной массы, существуют отдельно взятые личности, не желающие быть ограниченными одной областью знаний! Благодаря им мы видим вокруг себя и даже на себе нашу современную цивилизацию и, как не прискорбно констатировать тот факт, что благодаря ним мы видим и огромные будки под названием торгово - развлекательный центр, в частности! Возможно, я предвзято к этим местам отношусь?!

В женской примерочной одного из магазинов нижнего белья, данного торгового центра,  вперемешку с небольшим количеством не знакомых людей обоего пола стоит Ксения.

; Ксюша зайди, пожалуйста, ко мне! ; закричала Анжела из отдельной кабинки для переодевания.
;  Всё, померила? ; спросила Ксения, приоткрыв немного шторки примерочной и всунув туда только свою голову.
; Да зайди ты сюда! ; сказала  Анжела, несколько улыбнувшись своей новой подруге.
Ксения юрким движением проникла в кабинку для переодевания.
; Ксюша, подтяни мне шлейки вверх, ; попросила Анжела и встала спиной к новой подруге.
Ксения, выполняя просьбу, посмотрела через плечо Анжелы в зеркало на её грудь и на мгновение замерла.
; Ксюша, ты чего?
; Ничего! ; ответила, спохватившись, молодая женщина, переведя взгляд в глаза Анжелы, ; моя помощь больше не нужна?
; Всё, спасибо! ; ответила Анжела, повернувшись лицом к новоиспечённой подруге.
; Ладно, я подожду тебя снаружи! ; сказала Ксения с немного потерянным видом и вышла из примерочной.
Спустя несколько минут Анжела, распахнув резким движением руки, шторки, вышла из кабинки для переодевания.
Там, в общей женской примерочной Ксении не оказалось. Выйдя из неё, она подошла к продавцу - консультанту.
; Возьмите, пожалуйста! ; сказала Анжела, протягивая бюстгалтер, ; фасон не подошёл. Присмотрюсь ещё к комплектикам.
Далее Анжела нашла свою новоиспечённую подружку за разглядыванием комплектов женского нижнего белья на манекенах.
; Ты чего убежала? ; спросила Анжела, подходя к девушке сзади.
; Не знаю, просто, наверное, хотела присмотреть для себя какой-нибудь комплектик белья, ; ответила Ксения, продолжая смотреть на манекен.
; Может быть, ты примеришь что-нибудь! ; заинтересованным голосом предложила Анжела.
; Я даже не знаю, ; потеряно сказала Ксения, ; может в другой раз!
; Давай сейчас! Что ты теряешь? ; настаивает Анжела, ; вот этот, тебе понравился, на который ты смотрела сейчас?
; Ну, да! ; взбодрилась Ксения.
; Девушка, можно Вас! ; позвала консультанта Анжела, ; у Вас есть комплектик тот, что на манекене.
; К сожалению Вашего размера, скорее всего не будет, ; сказала консультант и своим профессиональным намётанным глазом посмотрела на область Анжелиной груди.
; Девушка, комплектик не мне! ; засмеялась в голос Анжела, ; а моей подруге!
; А на Вас будет данный комплект нижнего белья! ; сказала консультант, осмотрев область груди у Ксении, ; размер чашечки у Вас «D»?
Ксения подтвердила слова консультанта кивком головы.
;  Проходите, пожалуйста в примерочную, ; сказала консультант и показала рукой в сторону примерочной, ; я сейчас Вам принесу!

Девушки опять вернулись в примерочную, нашли свободную кабинку и встали возле неё в ожидании консультанта.
Буквально, в течение минуты, в примерочной появилась девушка – консультант, данного магазина нижнего белья. Она держала в руках необходимого размера бюстгалтер для потенциального покупателя.

 ; Возьмите, пожалуйста! ; обратилась девушка-консультант к Ксении, ; это Ваш размер.
; Спасибо! ; поблагодарила Ксения, взяв бюстгалтер.
Далее девушка – консультант откланялась и ушла, будем надеяться, выполнять свои прямые обязанности, а не разглядывать новостную ленту в какой-либо социальной сети у себя в смартфоне.
Тем временем, наша главная героиня повествования уже снимала свою кофточку в индивидуальной кабинке для переодевания, а её новоиспечённая подружка стояла на страже около шторки кабинки.
Прошло несколько минут, а из примерочной, где находилась Ксения, доносились только чертыхания и проклятия.
; Ты чего там материшься? ;  улыбаясь, спросила Анжела, наклонившись к шторке кабинки.
; Да не могу нормально шлейки подтянуть! ; выкрикнула из индивидуальной кабинки Ксения.
; Хочешь, я помогу тебе! ; сказала Анжела, и, приоткрыв шторку, заглянула в кабинку.
; Если тебе не трудно!
; Пустяки! ; бодро сказала Анжела, зайдя в кабинку, ; Естественно не трудно! Поворачивайся спиной ко мне, нормально подтяну.
Ксения повернулась лицом к зеркалу, а её новоиспечённая подруга принялась подтягивать бретельки бюстгалтера. Молодая женщина почувствовала некоторое количество не нужных для подтягивания бретелек соприкосновений пальцев Анжелы с её спиной. С этими соприкосновениям у Ксении по телу мощная прошла волна, если так можно выразиться, приятных ощущений. Верхняя часть груди покрылась красными пятнами от этого сильного волнения. Дыхание участилось. Верхние веки её потяжелели и опустились на глаза.
Анжела все эти внешние проявления в функционировании организма подруги увидела через зеркало. Она поочерёдно, не спеша, расцепила сзади три крючка с тремя петлями. Плавно стянула бретельки по плечам вниз. После чего бюстгалтер упал вниз на пол, не без помощи, разумеется, Анжелиных ловких рук. Далее матёрая женщина жадно, прямо по-мужски, прихватила снизу – спереди грудь Ксении и начала массирующими движениями ласкать её, где-то запуская возбуждённые, твёрдые соски между пальцами своих рук.

Ксения повернулась лицом к своей новоиспечённой подруге. Открыла глаза и томно посмотрела на Анжелу.
Бывалая и матёрая женщина всё поняла с первого взгляда. Она первоначально поцеловала в губы несколько раз Ксению и спустилась с поцелуями по шеи и ниже к груди.

В этот ответственный момент через плотную шторку они услышали знакомый голос.

; У Вас там всё в порядке? ; обратилась девушка-консультант.
; Да, спасибо, всё подходит, прекрасно! ; с ориентировалась матёрая и бывалая Анжела.
; Хорошо, я тогда жду Вас на кассе для оформления покупки!
; Да-да оформляйте! ; очнулась уже и Ксения.

Девушка-консультант отправилась к кассе, а наша главная героиня повествования быстренько привела себя в порядок, подняла с пола бюстгалтер и новоиспечённые подруги вышли с женской примерочной. Подойдя к кассе, они преступно переглядывались и улыбались друг дружке.
Продавец-консультант приняла бюстгалтер, переданный Ксенией и положила к трусикам в стильную картонную упаковку приглушённо-красного цвета.
Молодая женщина расплатилась пластиковой картой через платёжный терминал магазина.
После чего, продавец-консультант положила упаковку в плотный бумажный пакет с изображением логотипа и названия данного магазина нижнего белья.

; Спасибо за покупку! ; шаблонно сказала продавец-консультант и передала пакетик с приобретённым товаром Ксении, ; приходите к нам ещё!

Далее подружки с интересным, не типичным послевкусием от покупки нижнего белья вышли из данного магазина. 

 
         
 


      
Глава 20
Анжела 20:44
Добрый вечер! )
Ксюша 20:45
Привет!
Анжела 20:45
Как комплектик? Померила полностью?
Ксюша 20:45
Всё отлично. Понравился
Анжела 20:46
Я рада. Мне он тоже понравился и ты как в нём смотрелась сегодня
Ксюша 20:46
Даже так?
Анжела 20:47
Естественно. Классно мы сегодня с тобой развлеклись. Только, что консультантша не вовремя припёрлась в примерочную!
Ксюша 20:47
Ты считаешь, это нормально, то, что сегодня произошло в примерочной?
Анжела 20:47
Естественно нормально! Я даже читала, не помню где, что каждый человек рождается бисексуальным, ну, а потом уже в процессе жизни формируются предпочтения!
Ксюша 20:48
Где ты такое вычитала? )
Анжела 20:48
Честно, не помню. Если вспомню, обязательно тебе скажу! )
Ксюша 20:49
Хорошо )
Анжела 20:49
Что будешь делать завтра?
Ксюша 20:50
Не знаю. А что?
Анжела 20:50
Просто можем у меня посидеть вечерком! Муж, завтра утром, уедет на рыбалку. Я завтра весь день дома со своим малым. Поставлю ему в ноутбуке мультик какой-нибудь, а мы с тобой можем винца выпить. 
Ксюша 20:51
Заманчиво конечно, но у меня есть вопрос!
Анжела 20:51
Задавай!
Ксюша 20:52
Ты ещё видишься с Русланом?
Анжела 20:52
Как ты узнала?
Ксюша 20:53
Видела Вас в фойе бассейна
Анжела 20:53
А что ты могла там увидеть. Мы вроде бы только беседовали )
Ксюша 20:54
Увидела, как вы смотрите друг на друга и всё поняла!
Анжела 20:54
А чего это тебя так интересует? )
Ксюша 20:55
Просто интересно
Анжела 20:55
Ладно, просто интересно! ) Я знаю про Вас с Русланом.
Ксюша 20:55
Откуда ты знаешь?
Анжела 20:56
Он мне рассказывал
Ксюша 20:56
Что он тебе рассказывал?
Анжела 20:57
Что вы виделись периодически ). В подробности не вдавался, если тебя это беспокоит!
Ксюша 20:57
Ну, понятно! Так ты видишься с ним?
Анжела 20:57
Уже нет!
Ксюша 20:58
Чего так?
Анжела 20:58
Ксюша, ну ты прямо как маленькая. Я с ним несколько раз переспала и этого достаточно. Я ведь замужем. А если выплывет наружу, что, меня и моего малого этот сопляк обеспечит, думаешь? Нет, конечно! Сразу же спрыгнет, как запахнет жаренным!
Ксюша 20:59
Ничего себе! А, как ты ему сказала?
Анжела 20:59
Да почти так и сказала, Ксюша!
Ксюша 21:00
Серьёзно?
Анжела 21:00
Ну, да! А что такого?
Ксюша 21:01
Я бы так не смогла!
Анжела 21:01
Научу, если хочешь )))
Ксюша 21: 02
Ладно! Куда и  во сколько завтра подъехать? 
Анжела 21:02
Значит так, улица ХХХХХХХ, дом ХХХ, кв. ХХХ. В часиков 8-9 вечера подъезжай!
Ксюша 21: 02
Хорошо! Может коробку конфет купить к вину?
Анжела 21:03
Если хочешь, купи. Приедешь, прямо как на свидание, с подарком! )
Ксюша 21:03
Анжела, прекрати! )))
Анжела 21: 04
До завтра!
Ксюша 21: 04
Пока! До завтра!

Переносимся, без долгих и не нужных для данного произведения дополнений и описаний в завтра. А куда, вы и сами прекрасно понимаете.

 Время уже позднее, около 2 часов до полуночи.
; Ксюша, если эта история длинная, то подожди, ; прервала Анжела,  ; мне надо малого спать уложить, уже 10 вечера.
; Укладывай, конечно! ; сказала Ксюша, посмотрев на электронные часы, встроенные в микроволновую печь.
; Я скоро, ; сказала Анжела и поднялась со стула, ; ты без меня тут не пьяней!
; Договорились! ; ответила, улыбаясь, Ксения и взяв бутылку, проимитировала наливание себе вина в бокал.

Анжела, с приподнятым настроением, ненадолго, удалилась с кухни.
В это время Ксения увлекла себя просмотром тряпья в мультибрендовом интернет - магазине.
   
В детской комнате послышался весёлый смех ребёнка вперемешку с голосом его мамы.
Спустя, примерно 10-15 минут Анжела снова объявилась на кухне.

; Еле спать уложила! ; сказала женщина, присаживаясь напротив своей гостьи, ; ох, уж эти мужчины! Увидят бёдра и уже не отцепятся!
; А что там произошло? ; заинтересовалась Ксения.
; Да, блин, я же в шортиках, как ты видишь, ; продемонстрировала свои ноги Анжела, ; и малой пока не натрогается не отстанет! Вцепится в бёдра и глазками ангельскими снизу вверх на меня смотрит!
; Это нормально, вообще? ; спросила более серьёзно Ксения, ; у меня, просто девочки и я как-то не задумывалась об этом.
; Конечно, нормально! ; ответила безапелляционно Анжела, ; Ксюша, почитай психоанализ.
; Да, и что там написано?
; Ну, я не скажу прямо слово в слово!
; Своими словами давай, ; настаивала Ксения.
; Ну, типа, что первое сексуальное влечение у детей возникает к родителям!
; К двоим что ли? ; удивилась Ксения, такому ответу.
; Нет, конечно! ; засмеялась Анжела, ; у сына сексуальное влечение к маме, а у дочки к отцу.
; Ничего себе! ; сказала шокированная, такой новостью, женщина, ; обязательно почитаю! А каких авторов?
; Ничего себе! Авторов спрашивает! ; удивилась теперь Анжела, ; Я только одного читала!
; Кого?
; Фрейда!
; И я попробую почитать его! ; сказала Ксения и записала фамилию известного психоаналитика в заметки на своём смартфоне.
; Так, Ксюша! ; сказала Анжела, взяв в руку бутылку, ; мы отвлеклись. Давай выпьем!

И женщина, налила по бокалу вина себе и своей собеседнице.
Новоиспечённые подружки выпили вина в прикусочку с шоколадными конфетами, принесёнными Ксенией.
; А теперь давай историю свою выкладывай о том извращенце! ; сказала Анжела, жуя конфету.

В момент, когда мы вмешались в диалог двух подвыпивших женщин, одна из них, а именно Ксения, пыталась рассказать детскую свою историю, которую не захотела рассказывать тренеру по плаванию Руслану, по причине того, что думала, не так поймёт её и не захочет больше с ней проводить досуг.

; На чём я там остановилась, ; на мгновение задумалась Ксения, ; а, ну, вот вспомнила. Я занималась танцами в детстве. Ходила в школу спортивных - бальных танцев. Находилась школа танцев в нескольких километрах от моего дома, поэтому приходилось ездить на автобусе, ну или троллейбусе, что приедет первым, в общем. Это произошло вечером, после одной из тренировок по танцам. Мне было лет 11. Была осень, уже, кстати говоря, быстро темнело. Я шла с остановки по безлюдной вытоптанной тропинке домой, хотела сократить дорогу. Я шла и слышала, что ко мне сзади приближается какой-то человек, но я не побежала быстрее, а, наоборот, замедлилась. Меня как будто бы, не до конца, но парализовало. Вот! Как выяснилось, это был мужчина. Он, подойдя сзади, положил свою руку мне на плечо и спросил: «Почему такая маленькая девочка идёт без сопровождения взрослого?». И предложил мне себя в качестве взрослого сопровождающего! Я от страха ничего не говорила, а только шла послушно с этим мужчиной. Он меня взял за руку, словно я его дочь. Тогда ещё микрорайон, в котором я жила достраивался, и было несколько около моего дома незаконченных зданий. Я так боялась, что он мне навредит или убьёт, что просто шла туда, куда он меня ведёт, без слов! Может он был ночной сторож или как, я не знаю, но после того как мы подошли к недостроенному зданию, он достал из кармана пальто связку ключей. Открыл висящий на двери замок и впустил меня вперёд себя вовнутрь помещения. Там было темно и сыро, какие-то мешки, наверное, с цементом или бетоном, я не разбираюсь до сих пор…
; Блин, Ксюша, почему ты не закричала? ; перебила её Анжела,          шокированная таким рассказом.
; Я же тебе рассказываю, меня как будто бы парализовало, мне было страшно за свою жизнь!
; Поняла, ; сказала Анжела упавшим голосом, ; извини, что перебила. Дальше рассказывай.
; Ну, вот. Он взял клеёнку, свёрнутую в рулон, развернул её и положил на мешки. Мне приказал полностью раздеваться и класть вещи на клеёнку. Я всё сделала как он и сказал. Дальше он меня посадил на одежду, которою я положила на клеёнку, и облокотил спиной на стенку. Стена была очень холодной, я дрожала, наверное, уже больше от холода, чем от страха! Дальше этот человек включил настольный уличный светильник недалеко стоящий от мешков, на которых я сидела, по помещению разлился тускло-жёлтый свет. Возле светильника  взял стул и поставил напротив меня. Сел на него и стал пристально рассматривать меня. Потом он сказал: «раздвинь ноги и сделай себе приятно!». На тот момент я уже понимала, что значат эти слова и принялась делать это, а мужчина расстегнул свои штаны и стянул их вместе с трусами вниз  к своим ботинкам. В общем, он, смотря как я делаю себе приятно, дрочил свой хрен, кончил после пару минут на пол. Приказал мне снова одеться и уходить! Я быстренько, дрожащими руками натянула на себя свои вещи и, не оглядываясь, побежала домой! Вот такая история со мной произошла. Может поэтому, я не могу испытывать оргазм как все нормальные женщины и девушки при помощи мужчины?!
; Ничего себе я спросила о том, каким способом ты предпочитаешь испытывать оргазм и в ответ получила шокирующую меня детскую историю! ; сказала Анжела ошарашенная рассказом своей новоиспечённой подружки, ; а, ты в тот вечер маме рассказала, что случилось?
; Нет, конечно! Она до сих пор не знает! ; ответила возбуждённым голосом Ксения, ; знают только пару человек. Подруга моя лучшая, ещё бывшая одноклассница, которой я рассказала в одиннадцатом классе, ну и теперь ты, Анжела, знаешь!
; Спасибо, Ксюша за доверие, мне приятно, я не разглашу никому! Будь уверенна! ; сказала Анжела, погладив руку Ксении, лежащую на кухонном столе, ; но я в шоке всё равно от твоего рассказа.

Ксюша вторую свою руку положила сверху поглаживающей руки Анжелы и остановила её. Женщины встретились глазами, одновременно потянулись друг к другу через кухонный стол и страстно поцеловались в губы. После чего Анжела, прервав поцелуй, потащила Ксению за руку в спальную комнату.

Спальная комната типичная: средних размеров шкафчик-купе со встроенным зеркалом в одну из дверей. Двуспальная кровать, с двух её сторон стоят небольших размеров тумбочки с настольными светильниками на них. Все эти атрибуты мебели в одной цветовой гамме, по всей видимости, куплены как комплект.
Женщины, зайдя в спальную комнату долго не раздумывая, сняли с себя одежду и предстали друг перед другом в одном нижнем белье.

; О, Ксюша, ты надела тот комплект белья!? ;  сказала Анжела, осмотрев комплект в целом, который они купили в магазине.
; Ну, да, ; ответила односложно Ксения.
; Дайка, я сама сниму! ; попросила Анжела, подойдя к подруге.

Женщина, предварительно погладив руками, тело Ксении, сняла её бюстгалтер и, спускаясь с поцелуями от лица к трусикам, стянула их вниз по ногам. Держась за плечи подруги, Ксения вышагнула ногами из своих трусиков. Анжела не торопилась вставать. Она, запрокинув одну ногу своей партнёрши себе на плечо, целовала, ласкала языком срамные части тела молодой женщины.
Спустя пару минут Ксения подняла деликатно подругу за голову то ли, потому что она устала стоять на одной ноге, то ли из-за чувства долга перед такой самоотверженностью, но, скорее всего всё в совокупности.
Молодая женщина подвела Анжелу спиной к кровати и перенесла тяжесть своего тела на неё. В один миг они упали на кровать и по-детски засмеялись.

; Давай немного потише! ; шёпотом сказала Анжела себе и своей новоиспечённой подруге, ; малого разбудим!
; Хорошо! ; ответила также шёпотом Ксения и стянула бюстгалтер Анжелы вверх, ближе к шее.

Ксения начала целовать грудь партнёрши, делать, различной направленности, движения языком по отвердевшим  её соскам. После чего подняла руки Анжелы вверх – назад за голову и перешла поцелуями в подмышечные впадины.

; Ксюша, приостановись на секунду, ; сказала Анжеле, выползая из-под Ксении, ; у меня есть интересные игрушки, подожди!
Женщина присела на край кровати возле тумбочки и открыла выдвижной ящик стола. Достала оттуда вибратор, который фиксируется повязками и креплениями на лобке у женщины.
; Ничего себе! ; удивилась Ксения, увидев, сей инструмент для сексуальных утех, ; а твой муж как на это реагирует?
; Так это для него! ; спокойным голосом ответила Анжела, ; он меня сам просит, чтобы я к нему сзади пристроилась. Ему иногда этого хочется.
; Теперь я в шоке!
; Так, что хочешь попробовать?
; Даже не знаю! ; ответила Ксения, присматриваясь к секс – игрушке с брезгливым выражением лица.
; Может ты о гигиене беспокоишься? ; спросила Анжела, посмотрев на лицо Ксении, ; можешь не беспокоиться это новая игрушка,  её ещё мы не использовали с мужем.
; Давай с этим в другой раз, ; ответила Ксения, ; мне сегодня больше хочется именно с тобой. Без мужских органов, даже и искусственных!
Анжела положила на место секс – игрушку и начала целовать Ксению возле тазовых костей, одновременно снимая себя трусики. Затем плавно перекинула свою ногу через её тело.
Они оказались в позе «69» …
       

;
Глава 21
Руслан 19:22
Привет! Пообщаться сможешь сейчас?
Ксюша 19:25
Да.
Руслан 19:25
Чем занимаешься?
Ксюша 19:25
С малышками кушаем.
Руслан 19:26
А муж где?
Ксюша 19:26
Уже покушал )
Не беспокойся, его рядом нет
Руслан 19:26
Ок. Кстати, спасибо, что разблокировала меня!
Ксюша 19:26
Пожалуйста. Не буду же я вечно на тебя обижаться )
Руслан 19:27
Как дела твои?
Ксюша 19:27
Всё не плохо
Руслан 19:27
Вспоминаешь обо мне?
Ксюша 19:27
В каком смысле? )
Руслан 19:28
В прямом ) О нас вспоминаешь?
Ксюша 19:28
Не когда вспоминать )
Руслан 19:28
Видел, завела себе новую подружку!
Ксюша 19:29
Ты о ком?
Руслан 19:29
С Анжелой теперь не разлей вода стали. Вижу, только и сидите рядом в фойе, когда ожидаете детей своих с тренировки
Ксюша 19:29
Не чем в фойе заняться, вот и разговариваем. А ты, что следишь за нами? )))
Руслан 19:30
Нет, но бывает, выйду с бассейна и увижу вашу парочку.
 А о чём разговариваете? )
Ксюша 19:30
Будь спокоен, не о тебе!
Руслан 19:30
Понятно.
Может, встретимся с тобой?
Ксюша 19:31
Не думаю, что эта хорошая мысль
Руслан 19:31
Вспомним старые времена!
Ксюша 19:31
Не хочу вспоминать. Всё пока, мне надо с малышками позаниматься!
Руслан 19:32
Ладно, пока!

Ксюша 21:13
Анжела, привет! Сейчас тебе такое расскажу! )
Анжела 21:14
Привет! Ну, рассказывай, что там случилось у тебя?!
Ксюша 21:14
Короче мне, пару часов назад Русланчик написал!
Анжела 21:15
Даааа! )) И что хотел?
Ксюша 21:15
Хотел встретиться
Анжела 21:15
А ты что?
Ксюша 21:16
Я написала, что эта не очень хорошая мысль!
Анжела 21:16
Понятно, понятно
Ксюша 21:16
Спросил меня: вспоминаю ли я о нём, о нас?! Представляешь, какой наглый Руслан Викторович!
Анжела 21:17
Честно говоря, и мне не так давно писал, предлагал встретиться.
Ксюша 21:17
Я просто сейчас чуть с кровати не свалилась, когда прочитала твоё сообщение. Я в шоке от него. От такой наглости!
Анжела 21:17
Надо этого мальчика наказать! ))) Как ты считаешь?
Ксюша 21:18
А как мы его можем наказать? )))
Анжела 21:18
Доверься мне! Я всё устрою!
Ксюша 21:18
Мне как-то страшно стало. Ты хоть его убивать не собираешься?
Анжела 21:18
Естественно, нет! ))) Что за мысли тебе приходят в головушку?! Мы его просто проучим, этого наглеца маленького! )
Ксюша 21:19
Что мы будем делать?
Анжела 21:19
Я же написала, доверься мне.
Может, даже лучше нам встретиться, подумаем вместе, как нам его проучить. Две головы лучше, чем одна!
Ксюша 21: 20
Хорошо! )) Когда, где встретимся?
Анжела 21:20
Давай послезавтра вечером у меня дома! Как раз муж на рыбалке будет, можно всё обсудить спокойно! )))
Ксюша 21:20
Хорошо, когда буду выезжать, наберу. Пока, Анжела!
Анжела 21:21
До послезавтра, дорогая!






;
Глава 22
Зимний декабрьский вечер, незадолго до полночи.
Молодой парень, отбивая подошву от снега, открывает входную дверь заходит в отель.
На него сразу же устремились заинтересованные взоры охранника и администратора отеля.
Он не решительно подошёл к стойки – ресепшен.
 
; Здравствуйте, ; приветливо улыбнулась администратор отеля.
; Здравствуйте, ; улыбнулся  в ответ молодой человек, несколько робея, ; обо мне должна была девушка с 333 номера предупредить.
; Да, предупреждала, ; ответила администратор посетителю, сдержанным официальным тоном, ; предъявите свой паспорт, пожалуйста.
Молодой человек достал из внутреннего кармана куртки паспорт удостоверяющий личность и протянул через стойку администратору отеля.
; Проходите, ; сказала женщина – администратор,  удостоверившись в соответствии фото в паспорте и предъявителя.
; А как пройти?
; Можете на лифте подняться, ; ответила женщина, указав рукой в направлении лифта.
; Спасибо! ; поблагодарил молодой человек администратора, вернул паспорт во внутренний карман и направился к лифту.

Чего это они так на меня уставились, ; подумал про себя молодой человек, чувствуя на себе любопытные взгляды охранника и администраторши, ; как будто бы к ним в первый раз пары потрахаться приходят!
Он вызвал лифт, который сразу же впустил его внутрь, так как находился на первом этаже.
Доехав до третьего этажа, лифт его выпустил.
Молодой человек с ориентировался в коридоре, увидев на стене табличку, показывающею, какие номера по правой стороне, какие по левой. И подошёл к номеру 333.

Помялся несколько мгновений и постучал в дверь.
Услышал нарастающие  – приближающиеся к двери звуки каблуков.
Щёлкнул два раза дверной замок.
Дверь открыла особа женского пола. Она была в специально одетом для этой встречи платье с розовым леопардовым рисунком и глубоким вырезом на груди.
Парень жадно осмотрел внешний вид данной особы.

; Заходи, чего так уставился, ;женщина пропустила вперёд себя молодого человека.
В номере было темно. Единственное, что освещало комнату ; несколько ароматических зажжённых свечей, стоящих столике, находящемся около одной из боковых стен. Так же на столики стояла, уже начатая на половину бутылка красного полусладкого вина и два стандартных стакана, являющимися собственностью данного номера «На двоих». Они оба были использованы по назначению и на них были следы от губной помады и, хочу заметить, разного цвета.
Молодой человек осмотрел комнату и, не зная куда деваться, просто встал посередине её как пень.

; Руслан, что с тобой? ; спросила женщина, всматриваясь ему в лицо, ; присаживайся. Может тебе налить вина?
; Спасибо, но я за рулём, ; ответил молодой человек, присев в кресло, стоящее около кровати, ; ой, что это здесь?
Руслан как ошпаренный подскочил на ноги.
Женщина подошла к креслу и взяла в руки то, от чего молодой человек подскочил.
Это оказались различного рода приспособления связывающие, сковывающие, ограничивающие амплитуду движения: наручники с кожаными креплениями на запястье, несколько верёвок разной длины.

; Я же обещала тебе сюрприз! ; ответила женщина, потряхивая в руках специальными приспособлениями.
; Что-то мне страшновато становится! ; шутя, сказал Руслан.
; Так и должно быть, ; сказала женщина, покосившись на ванную комнату, ; не будем терять времени. Поверни кресло так, чтобы оно смотрело на кровать!
; Зачем? ; недоумевал Руслан.
; Не спрашивай. Просто поверни!
; Ладно, если так надо!
Молодой человек сделал так, как попросила женщина: повернул кресло «лицом» по отношению к кровати.
; Что теперь?
; А теперь садись в кресло мой дорогой! ; попросила женщина, погладив свободной рукой по достоинству молодого человека.

Хороший, продуманный, специально сделанный жест, чтобы убрать все подозрения и недоверия, которые охватывали Руслана. Кровь хлынула к половому органу и всё критическое мышление испарилось. Он обмяк и как довольный тюлень плюхнулся в кресло.

Женщина сделала ещё одно контрольное поглаживание у молодого человека места нахождения гениталий, чтобы убрать опасение которое наверняка может охватить Руслана в запланированных последующих действиях.

; А теперь, мой дорогой, расслабься  и получай удовольствие! ; сказала женщина, кинув на пол верёвки.
Цепь, соединяющая назапястники, была длинной, поэтому, женщина, без труда сковала руки молодого человека за широкой спинкой кресла.
После чего, взяв длинную верёвку с пола, она сделала несколько оборотом вокруг туловища Руслана и завязала несколько узлов за спинкой кресла.
Далее, женщина методично связала двумя короткими верёвками ноги парня: щиколотки и около коленей соответственно.
; Анжела, скажи, ; обратился молодой человек к женщине, ; в этом всё обвязывании есть какая-то необходимость?
; Естественно, только таким образом ты будешь готов к сюрпризу мой дорогой! ; ответила женщина, тяжело дыша от проделанной работы, ; Ксюша, всё готово! Заходи!
Дверь ванной комнаты распахнулась и оттуда вышла Ксения, на которой из одежды было только эротическое нижнее бельё.
; Ты хотел встретиться? ; спросила, улыбаясь, Ксения, ; вот мы, все вместе и встретились!
; Да, я, просто … ; начал оправдываться молодой человек.
; Можешь ничего не говорить! ; сказала задорно Ксения, оборвав никому ненужные в этой комнате оправдания. 

Она подошла к  Анжеле, с жаром поцеловав её в губы. Сняла с неё платье и кинула его на связанные ноги Руслана.
Далее они забрались вдвоём на кровать, продолжив так называемый половой акт на ней в сопровождении обоюдных оханий и аханий.
Руслан как не уговаривал жестоких женщин принять его в их авантюру, но они не обращали, ни малейшего внимания на эти слёзные беспомощные мольбы и, не прерываясь, продолжали друг дружку ублажать … 
 

 
      
   

 

   
Информация об авторе
Волк Александр Сергеевич ; белорусский писатель из города Гродно.
Родился 29 мая 1992 года в городе Гродно
Окончил Гродненский Государственный университет им. Я. Купалы
Имеет академическую степень «Магистр образования».
Основной вид деятельности: тренер по спортивной гимнастике.
Мастер спорта Республики Беларусь по спортивной гимнастике
Контакты:
e-mail: aleksandr_volk_1992@mail.ru