Памяти пика эпохи добрых

Сиия Тата
У каждого рождённого в СССР, слушая песни тех времён, сжимается сердце и бегут мурашки по телу, как бы его не зомбировали на новые кому-то выгодные взгляды на жизнь, ведь, всё наше оттуда - и детство и юность, и все их достижения. И как ребёнок помнит и ценит своё прошлое, так и взрослые люди, а это целые народы, держатся за право на память и её ценности... Не всё было ладно, но дружба, преданность и взаимопомощь были на высоком уровне, а потом ещё и религию и право на личную собственность вернули, потому что внутренняя духовность, она от Бога, с ней лучше...
Величайшее достижение цивилизации - единство народов, стало мешать духовно слабым, малодушным и завистникам успеха создания непобедимой силы... развалили царскую Империю, а затем, и на братской крови вынужденно ново созданное государство развалили, как только оно стало сильным, по углам разметали, как когда-то Розенкройцеров, пытаясь завладеть могуществом их тайн и ценностями (Орден Розенкройцеров построил более 300 городов, ввёл денежные банкноты, являлся хранителем древних секретов и традиций, часть которых успела спастись получив убежище в Росии и во многих странах мира).
Подобных случаев разрушений единого целого много... поражение терпит каждая великая эпоха добра (чтобы было что собирать, вновь и вновь?). А вот, получилось бы вернуться к благоразумию и разорвать круг таких повторений, гляди и до цвета добра дожили бы, все люди на всей планете...